Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, мы тоже буквально 1,5 года назад купили дом.Но ремонт уже успели сделать.Теперь дело за малым,надо всего лишь обставить его.А это 200 кв.м,3 спальни,2 гостинные,столовая,кухня.Правда какое то количество мебели у нас есть,но еще очень много надо.

Как я тебя понимаю!!!! Сама как представлю сколько всего надо, голова кругом. У нас то же 3 спальни будет, 2 туалета, душевая, гостиная, кухня. Но зато как все сделаем!!!!!!!!! Супер будет. Раньше не знала кого цвета третью спальню делать, за то теперь знаю :grin:

Девочки я вот прочитала в Узи у себя, написано локализация хориона передняя! и вот в инете чё- передней или к задней стенке. чаще обычно к задней. НО! при передней локализации дно поднимается гораздо быстрее (при низком предлежании), нежели при задней локализации. да и шевелюшки ты почувствуешь позже - плацента толщиной 4 см, малышу нужна сила, чтоб ее пробить. ручек-ножек на твоем животике тоже видно вряд ли будет во время толканий( вот... и еще сердечко при передней прослушивается слабо через животик, а когда руку на живот кладешь - можно почувствовать сильную пульсацию...как то так!

Жалко что многим из вас не повезло и вы не верите в бесплатную медицину.

Ну у всех свой опыт. На родах хотелось бы видеть другое отношение.

Мне проще знать, что есть договорные отношения. Если врач - зав.отделением, то она сможет приехать в любой момент, а нет - так и платить не за что. Опять же согласна с Росей, что здоровья деньги не гарантируют, но хотя бы будет внимание и индивидуальный (ну я надеюсь) подход.

Интересно, мне с курсов запомнился совет акушерок, что лучше рожать бесплатно и без договоренностей, что бы вас как можно меньше замечали - это дает вам шанс на наиболее естественные роды. Тк в понимании врачей особое внимание = использование всего арсенала стимуляций и обезболиваний, а еще прицепить к ктг и не давать свободно в родах двигаться.

На днях подруга родила, так ее прицепили на все время схваток к ктг и не давали вставать - итог, полное раскрытие. но ребенок не смог правильно вставиться в таз, а повернуть его у них профессионализма не хватило - сделали ЭКС. В данном случае, ясно. что это не стечение грозных обстоятельств, а непрофессиональное ведение родов. А ведь малышь-то маленький 2950 гр, вполне могла сама родить. Про болевые ощущения при лежачем прохождении схваток, я вообще молчу. это форменный садизм...

Anna8119, любопытно. На каких курса ты была? Я ищу сейчас курсы, где готовят именно психологически, настраивают на мягкие роды. Смотрю, ты дома рожала? Я на такой подвиг вряд ли способна, но внимание врачей для меня - не обезболивание и стимуляция, а контроль за правильностью процесса. Согласна, что роды - естественный и отлаженный природой процесс, но поскольку у меня они будут первые, я бы хотела их провести под присмотром высококлассного специалиста в РД, при этом надеюсь все же на свободное поведение в родах. Жаль, что с подругой так получилось. Я хоть и не паникер, но в этом отношении лучше перестрахуюсь.

Девочки,по поводу платно или бесплатно рожать Я с Софьей своей на 2 нед раньше срока в роддом легла, по показанием, с врачом на роды договоренность была(единственное, договорились, что оплата после родов, она сама так предложила), в итоге, зачем то начали меня стимулировать раньше срока, вызвали схватки, прокололи пузырь, отправили рожать!, а врач мой просто не приехала!итог:14 часов в родах, гипоксия ребенка, ЭКС только после того, как сердцебиение ребенка уже не слышали!!!Господи, страшно это вспоминать!реанимация для меня, реанимация для нее,во время операции ребенку моему щеку скальпелем порезали, до сих пор шрам на лице!а врач так и не появилась!!!!!после этого кошмара, на след день она пришла и спокойно так обвинила меня в слабой родовой деятельности и попросила денег, типа скажи спасибо что вас вытащили!Вот как!Муж ни копейки ей не дал, и правильно сделал, я бы на них в суд могла подать, ни то что деньги платить.Но не смотря на мой печальный опыт, в марте собираюсь рожать платно и по договоренности, только все действующие лица и место родов будут совсем другими. :pardon: Не хотела грузить вас с утра, но что то вспомнилось :pardon:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА

Ссылки скрыты.

С Таня,

БАГИРА РОДИЛА СВОЕГО САНЕЧКУ СЕГОДНЯ В 17 ЧАС

ВЕС 3970 РОСТ 54 СМ ВСЕ У НИХ ХОРОШО

ура!!!!!!!!!!! вот это пример!

Ссылки скрыты.

Танюша, всё таки гинипрал можно попить 3-5 дней и бросить или нет? в инете везде разная инфа....Ты пьешь без верапомина - нормуль самочувствие?

Lakunya, хорошая псинка! :good:

Ksuнечка, котяра такой сладкий, так и хочется его пожулькать!!! :give_heart:

Недельчатых с неделькой! И всем доброго дня!

Девочки всем приветик!

Дин@ ой какая же ты мастерица...супер вещички!!! :friends: попробую вязать пинетки сама...

бонжурчик, я даже не знаю поддерживаю я тебя или нет...Просто я сужу по моему городу-без договоренности идти нельзя в роддом это точно! Насчет того, чтобы платить заранеее, то это решается с конкретным врачом...А вот если ты просто придешь в роддом, то будет плохо :( Орать точно будут, а еще у меня девочка одна рожала пол года назад-4 дня необрабатывали швы, пошло заражение...Другую довели до клинической смерти :spiteful: Поэтому надо знать заранее у кого ты будешь рожать-как ты потом благодарить будешь это другой вопрос, но подстраховаться надо-это точно...А насчет того, что ты пишешь что тебя спасать будут, потому что неприятности им не нужны :spiteful: У них в любом случае неприятностей не будет, даже если с тобой что-то случиться-все документы успешно подделываются... :pardon: А здоровье твое...

Ксюшаня говорю по своему опыту-у меня тонус почти всегда к пятнице возникает, потому что всю неделю езжу по пробкам :glare: Поэтому стараюсь лежать по выходным и пить МАГНЕ и валерьянку и все проходит....Тонус, если он не сильный проходит от постельного режима-у меня это сто пудов так...А насчет гинипрала я бы пока не пила-слишком серьезный препарат... :pardon:

Anna8119, любопытно. На каких курса ты была? Я ищу сейчас курсы, где готовят именно психологически, настраивают на мягкие роды. Смотрю, ты дома рожала? Я на такой подвиг вряд ли способна, но внимание врачей для меня - не обезболивание и стимуляция, а контроль за правильностью процесса. Согласна, что роды - естественный и отлаженный природой процесс, но поскольку у меня они будут первые, я бы хотела их провести под присмотром высококлассного специалиста в РД, при этом надеюсь все же на свободное поведение в родах. Жаль, что с подругой так получилось. Я хоть и не паникер, но в этом отношении лучше перестрахуюсь.

Я ходила в "Волшебный ребенок" на ул. Удальцова мне туда ближе, а моя подруга (ПДР нач декабря) ездит туда с измайлова, тк у себя ничего приличного в плане курсов не нашла. А мне просто близко было, курс называется "мягкое рождение", что мне приглянулось, что никакого давления и агитации, они готовят всех к родам в роддомах и лекция у них отдельно по роддомам Москвы есть, но если подойти и прямо спросить про домашние, то окажется, что все акушерки, ведущие курсы, всех своих малявок дома рожали ;) А еще у них есть услуга по сопровождению в роддом: к тебе приезжают домой, ждут с тобой нужного раскрытия, чтоб в роддоме зря не торчать и едут в роддом, где могут корректно вместо тебя отстаивать твои права и ребенка на мягкое рождение - есть прям роддома с которыми они давно и прочно сотрудничают.

Дома я рожала по массе причин (будет интересно, подробно изложу аргументацию), но кроме идеологии, я просто не успела бы в р/д, хорошо мои акушерки живут от меня в 30мин езды и ночь была глухая. Слишком сильный был схваточный процесс, сдвоенные и строенные схватки, представить в такой ситуации поездку на машине куда-либо просто не реально :Crazy: Я кстати договаривалась сразу сдвумя, тк одна голова хорошо, а две лучьше и помощь может потребоваться одновременно маме и ребенку, нужно 2 пары рук. Если здоровье позволит и второго дома рожу, но решение об этом буду принимать совмесно со своим геникологом-эндокринологом, акушерками и по совокупности всех анализов и узи недели за 2-3 до родов.

Всем доброго утра!

Девочки я с УЗИ!!!! У нас все хорошо 457 грамм счастья

и у нас ПРИНЦЕСКА :yahoo: :yahoo:

Anna8119,

Я ходила в "Волшебный ребенок" на ул. Удальцова мне туда ближе, а моя подруга (ПДР нач декабря) ездит туда с измайлова, тк у себя ничего приличного в плане курсов не нашла. А мне просто близко было, курс называется "мягкое рождение", что мне приглянулось, что никакого давления и агитации, они готовят всех к родам в роддомах и лекция у них отдельно по роддомам Москвы есть, но если подойти и прямо спросить про домашние, то окажется, что все акушерки, ведущие курсы, всех своих малявок дома рожали А еще у них есть услуга по сопровождению в роддом: к тебе приезжают домой, ждут с тобой нужного раскрытия, чтоб в роддоме зря не торчать и едут в роддом, где могут корректно вместо тебя отстаивать твои права и ребенка на мягкое рождение - есть прям роддома с которыми они давно и прочно сотрудничают.

Блин, как я вам москвичкам по-хорошему завидую, ведь у вас есть возможность посещать такой центр! "Волшебный ребенок" - это моя мечта! у нас в городе ничего подобного нет, я про этот центр знаю очень много, все врачи там умницы! А Марию Михайловну Малярскую просто зачитываюсь! а ты рожала дома с акушерками из этого центра?

anna842004, поздравляю с дочей!!!

Ссылки скрыты.

anna842004УРРРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!! С ДОЧКОЙ!

Ссылки скрыты.

Ducky, а ты тонус как ощущаешь? боль есть внизу живота?

Девочки привет!!!

anna842004, с дочей!!!! :giverose:

Кстати, девочки кто пойдет на курсы расскажите про правильное дыхание, у меня все роды были разными и при каждых помогало что-то свое...а в последний раз я вообще не могла найти для себя не нужное положение и не нужное дыхание.... даже не знаю чего сейчас ждать... так что поделитесь потом, кому, что расскажут :wave: Я до курсов точно не дойду...

Ксюшаня, да с двумя акушерками из этого центра, все профессионально. У меня была аномально короткая пуповина 45 см и детка ее рванула, было маточное кровотечение - но никто не паниковал, не убегал, просто кровоостанавливающим чаем отпоили и ледяным душем полили :Crazy: неделю была зеленого цвета из=за кровопотери и ползала как муха :taunt:

Малявскую не люблю, она какое-то время назад не слабо себя дескедетировала, кажется они с ней больше не работают.

anna842004, Здорово что доча!!! поздравляю :giverose:

anna842004, с доченькой тебя!!!!!!!!!!

Девчонки всем привет!!!!!! Подскажите, а что можно принять если расстройство живота, а то с утра у меня он не спокоен, даже страшновато.

Доброе утро беременяшки)))) у нас снег идет!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!

Ксюшаня, :wave: как самочувствие????

Anna8119,

Малявскую не люблю, она какое-то время назад не слабо себя дескедетировала, кажется они с ней больше не работают

как дискредетировала??? :shock:

Helena1001, честно - не знаю, всю жизнь мучаюсь запорами... я бы обрадовалась растройству :pardon: Муж при растройстве выпивает крепкий чай и всё проходит.

Ksuнечка, привет! :wave: лежу - всё отлично, встану - живот начинвет тянуть и слегка побаливать... Вся в замешательстве.... :pardon:

Ксюшаня, хм...ты знаешь у меня вот тоже как-то так было, тянуло потом прошло потом опять тянуло, потом раз...и пуз больше вылез))) может он у тебя просто растет???

Давай там лежи дорогой) понаблюдай себя денечек, по узи же все хорошо, значит повода для беспокойства нет, небольшой тонус это не страшно! :):):)

Привет девчоночки! Как дела?

Ну и темки у вас с утра пораньше!

Ksuнечка, поздравляю с серединкой!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, впервые (тоже) вижу, чтобы так ты расклеилась... Давай подумаем: куча девочек с тонусом, очень мало у кого ИЦН и преждевременные роды, ну с чего ты решила, что все будет плохо?, если бы тонус вызывал ИЦН я бы и первую беременность не выносила бы, а так ШМ такая же, как и была -39. Надо полежать, успокоиться, попить побольше магния (действиительно по 6 табл в день), с гинипралом можно пока не торопиться, а понадобиться, можно один-два раза попробывать выпить, привыкания и накапливания у него нет, препарат короткодействующий - около 6-8 часов, я с ним сталкивалась у астматиков - зависимости нет переносят даже дети!!! Можно, как не странно, выпить но-шпу (за один раз точно ничего не будет! никая шейка от 1-2 табл не размягчится). Самое главное успокоиться. Держись дорогая! Ксюшаня, кстати, потому, как ты описываешь - это похоже на боли растяжения, а тонус на Узи, действительно мог быть и от УЗИ.

anna842004 с дочурой!

Девочки!!! Спасибо вам всем за поддержку и отзывчивость!

Helena1001, пью линекс если что.

Ксюшаня, там была некая темная история с откатами и направлениями на ненужные и избыточные анализы, в общем несколько мест где она работала порвали с ней отношения, это кажись года 2 назад было, если не путаю - я не сильно интерисовалась этой историей. Многие медики имеют откаты от лабораторий, но тут что-то далеко зашло и скандал был... :scratch:

Ksuнечка, Julia&Iulia, спасибо за поддержку! у скорпионов самый тяжелый месяц в году - месяц их рождения, поэтому весь октябрь меня мучают сомнения, переживания, одолевают слезы и депрессия... А в день рождения мы умираем, сгораем как птица Феникс и возрождаемся заново, с новыми силами, так что потерпите меня еще пару дней и я вернусь в строй!

а пока вот так.....

Ссылки скрыты.

Кстати, магний увеличила до 6 таб.

Anna8119, ясненько... Я ее как раз полюбила за то, что она не назначает никаких лишних анализов и скринингов... :pardon: а в "Волшебном ребенке" она работает, сейчас только узнавала. Скажи, а то что пуповина была короткой ты знала заранее? это по узи определяется? или вы во время родов это обнаружили?

Ksuнечка, с ЭКватором!!!!!!! :friends: а у нас тоже снег!!!!!! Первый СНЕГ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ... :yahoo:

Ксюшаня, я тонус узнаю именно по боли внизу живота...у меня чаще слева, наверно, потому что до Б был аднексит именно слева...На самом первом УЗИ в 5 недель(когда также болело)-мне сказали что это тонус...Сейчас сижу на работе, а живот болит...У меня уже каждую пятницу так... :(

anna842004, уряяяяяя!!!!! поздравляю с дочей!! еще одна наша подружка!!! :drinks: :giverose:

Helena1001, я пью уголь активированный...все сразу проходит...

С добрым утром девчули !!! :give_heart:

Ксюшаня, нет про пуповину заранее невозможно предугадать, если только обвитие, то ясно, что она достаточно длинная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...