Ксюшаня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ducky, а что врач на это говорит? Anna8119, ты конечно смелая девушка..... риск конечно есть в дом. родах, вдруг понадобится инкубатор для малыша или срочное кесарево... Но с другой стороны - ощущаешь себя не такой напуганной, как в больнице с хамящим персоналом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюшаня, врач постоянно пытается меня упечь в больничку а я сопротивляюсь...просто у меня за 2 выходных все проходит...а смысл ложиться в больницу, если они меня там прокапают(а у меня ужасные вены, и каждый укол это пытка) и все пройдет(хотя и без препаратов все проходит), а потом на работу опять по пробкам ездить и все будет опять...так что я уже приспособилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Mariamay, :wave: приветики!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я сегодня была у своего врача, просидела в очереди 1,5 часа и ушла 9нужно срочно было на работу вернуться) за это время очередь стала только больше. Обидно до слез. Вообще разочаровалсь в своем враче - она вроде неплохая, но у нее столько пациентов, прямо конвеер и точно разбираться в проблемах каждого она физически не может. Понимаю что теперь мне самой разбираться со своим тонусом и со своими проблемам. На выходных буду лежать питт магний, валерьянку и пустырник... Ксюшаня, я тоже скорпион и согласна с тобой на все 100% Депресняк по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюшаня, ну я не такая уж и смелая))) внизу машина и решение повторяюсь принимается и моим геникологом тоже, есть у акушерок с собой и ктг и шовный набор. А риск не успеть есть везде, и в пробке на дорогах и в роддоме, недавно знакомая делилась впечатлениями о первых родах в роддоме, сейчас у нее 2е - акушерки не поймали ребенка, упал на пол, потом несколько месяцев в больнице детской. Роды дома - это больше страх перед халатностью врачей, чем смелость, не от хорошей жизни люди принимают такие решения, да и подходит это далеко не всем. Я вообще не люблю агрессивную агитацию и если встречаюсь с ней бегу как от огня. Думаю роды вообще такая штука, когда правильного на 100% решения для всех быть не может. Поэтому жесткая агитация за роддом или дом - вопиющая глупость. Ксюшаня, будет интересно глянь, это моя личная аргументация viewtopic.php?f=39&t=3354&p=3850322#p3850322 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anna8119, я вот почитала твои про роды дома аргументы...Нахожусь под впечатлением...У нас в городе нет практики родов дома, поэтому этот вариант я даже не рассматриваю :pardon: ...Но в твоем рассказе есть ключевая фраза, которую я полностью разделяю!!! "Наша медицина как сильный антибиотик, лучше пользоваться когда польза превышает вред от побочных действий." -Просто крылатое выражение!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Mariamay, не вижу когда у тебя д/р? а тонус как ощущаешь? Vika20, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюшаня, у меня 6 ноября - так что еще целую неделю терпеть упадок сил и настроения... А тонус тянет внизу, то справа, то слева, побаливает, полит временами. живот напрягается, как буд-то комок внутри и что-то там мешается, когда сижу, когда лежу - вообще не могу удобного положения найти, ночью тоже в комочек весь живот сбивается... У меня началось все это уже неделю назад - сначала сомневалась, может матка растет быстро или еще что, теперь стало хуже - и я уже не сомневаюсь. Интересно мне все врачи до беременности говорили,что у меня матка маленькая, хотя я сама совсем не маленькая 178 см, может из-за этого тонус. Хотя на узи раньше никогда не говорили мне что тонус у меня, вообще все хорошо было до недавнего времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Mariamay, если стало хуже - надо к врачу или сначала на узи, посмотреть что за тонус: локальный или тотальный (когда вся матка тонусит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Привет всем! Девочки, я когда читаю про сложные роды - у меня волосы дыбом.. Макура, у меня слов нет. Такая халатность со стороны врача просто преступна.. Страшно представить.. У меня такое ощущение, что роды - лотерея.. Как и врач, собственно. Повезет - не повезет.. Конечно, надо настраиваться на благополучный исход, но когда начитаешься историй - заранее тошнит от страха.. Я вообще не знаю, как буду рожать.. :swoon: Очень надеюсь, что за оставшееся до родов время сумею себя подготовить и правильно настроить.. Anna8119, спасибо за рекомендацию! :giverose: Правда, это другой конец города от меня.. Но на тестовое занятие съезжу обязательно. Сегодня иду в "Жемчужинку" на Пресне, тоже на пробное, потом скажу, как оно там. Мне рекомендовали курсы "Рождество" на пр.Мира. Вообще такой разброс и такой большой выбор, даже растерялась, куда податься и где лучше всего. Думаю, буду смотреть по ощущением. anna842004, поздравляю с дочкой! :giverose: Комплект у тебя будет! :grin: Helena1001, да ничего нельзя.. (( Сама недавно так попала, все встречи отменила, далеко от дома не отходила.. Ужас, конечно.. Ксюшаня, желаю как можно легче пройти тяжелый период! :wave: Я хоть и Дева-Весы, но тоже тяжело переживаю это время перед ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Mariamay, привет!Вижу,что у нас стоит одинаковая дата предполагаемых родов - 17 марта!! Хотя по графику послед.менстр.есть различия.Интересно как!!!Так что поедем на роды в один день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Привет всем! anna842004, с дочей тебя!!! :yahoo: Марусик-карапузик, роды - это точно лотерея. Вот я легла в 38 недель на естественные роды, всё было просто замечатально, через три дня сделали КТГ, а там 6 баллов. Ну ессно дело заончилось КС :pardon: . Так что в этой жизне не предугадаешь ничего Helena1001, от расстройства простое народное средство - 2 яйца сваренных вкрутую скушай за один раз :friends: мне помогало Ксюшаня, ну ты давай там заканчивай хандрить, всего-то пару дней осталось потерпеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 in_na, У меня просто циклы очень длинные до 2 мес. А срок считала по овуляции! Дай нам бог доносить наших малышей и родить их в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Добрый всем день, дорогие мамулечки!!!! :giverose: Всех у кого недельки-с недельками, а у кого-то сегодня и масенький юбилейчик... :drinks: Поздравляю с экваторами девчонок! Вот решила выложить свое пузико в галерею. Кому интересно, мамулечки, оцените пожалуйста :read: У меня в домике доча, говорят и форма живота соответствует....интересно и ваше мнение :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 MalishkaN, с экватором тебя! Пуз симпатишный, формой напоминает мой, но я еще не знаю кто у меня в домике живет :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем приветик! Ксюшаня, спасибо за комплимент Котяррра, я сама удивлена была, потому что когда мы сиамку завели, у нас была уже американская гладкошерстная, она тоже ласковая кошка, но не на столько... я вообще не ожидала, что кошка способна на такие нежные чувства к хозяину! Почитала описание породы и там подробно описано, какие это преданные кошки :pardon: С неделькой тебя, дорогая!!! :giverose: :friends: Ksuнечка, и тебя с неделькой :giverose: Девули, вот, что нашла по бесплатным путевкам в санатории для беременных: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 klere, извини, но в моче белка больше 0,033г/л быть не должно! и от веса это не бывает... я точно не знаю сколько у меня, вот что врач говорит "белок чуть-чуть есть, видимо так и будет... из-за веса". Мне кажется, логика такая - вес в том числе влияет на работу почек... у меня постоянно летом в жару бывает отечность... Почки не справляются. Отсюда и белок... Хотя утверждать не буду. Я в этом не специалист... ессно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@, MalishkaN, с такой формой пузика - точно дочки! :grin: У меня пузик выпирает уверенным шариком и не такой высокий. Попрошу мужа сфотографировать - выложу. ellv, почитала показания для санаторного лечения - вздрогнула. Лучше уж без санатория, но и без этих диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Марусик-карапузик, ой дорогая, твои слова да Богу в уши! :amen: Завтра узнаем кто там у нас, если не спрячется конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем приветик! У кого ЭКВАТОР с Экватором! anna842004, с дочькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 @ся, а ты не из Июнят-2010 случайно? Просто у меня ЗБ в тот же месяц того же года была, что и у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@, даааа...пузико похоже на девичье))))) а вы кого хотели бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Марусик-карапузик, сама, почитав, решила, что лучше уж без санатория... :grin: anna842004, с дочей тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, сейчас прочитала, что ты в Вырице живешь!!! Какая там красота.. ммм!!! :man_in_love: Мы там венчались в храме Казанской иконы Божией Матери! С Таня, мы тоже буквально 1,5 года назад купили дом.Но ремонт уже успели сделать.Теперь дело за малым,надо всего лишь обставить его.А это 200 кв.м,3 спальни,2 гостинные,столовая,кухня.Правда какое то количество мебели у нас есть,но еще очень много надо. Как я тебя понимаю!!!! Сама как представлю сколько всего надо, голова кругом. У нас то же 3 спальни будет, 2 туалета, душевая, гостиная, кухня. Но зато как все сделаем!!!!!!!!! Супер будет. Раньше не знала кого цвета третью спальню делать, за то теперь знаю :grin: Мы тоже очень хотим дом (особенно я!) но вот пока не получается никак :banghead: Чтобы купить что-то не далеко от города, чтобы муж на работу мог нормально ездить, придется продать квартиру и то не хватит! А как с малышиком в не обустроенную хибару прийти? А финасов сразу и на покупку и на обустройство не хватает, да и времени уже не хватит... Вот пока оставили эту затею, а я так мечтала с масиком в своем доме, на природе, а не в этой духоте и смоге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения