@ся 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@ да, там я отмечалась...но как-то не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 MalishkaN, дочу, сыночек уже есть восьмилетний @ся, значит мы из Июнят втроем сюда пришли - ты, я и Алёна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Теперь надеюсь все трое до марта здесь и протусим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ellv, я отдыхала в санатории бесплатно, мне дали путевку в больнице когда лежала на сохранении, диагноз ставили плацентарная недостаточность. 3 недели отдыхала, вернулась от туда 3 октября (в профиле как раз фото от туда :thumbsup: ) в тот момент как раз нам исполнилось 12 недель и я поехала отдыхать, это правда нас там отдыхало 54 беременюшки, очень здорово понравилось, всевозможные процедуры, по расслаблению и релаксации...разгружали позвоночник (детензер), хромотерапия, витатерм, аромотерапия, траволечение, массаж...мм...самое запоминающее мероприятие , ЛФК для беременных. В общем набор замечательных процедур, мне очень понравилось. а кормили нас как на убой. Там выписывают больничный (санаторно-курортное лечение) оплачивает работодатель. Путевка обошлась бесплатно (а так она стоила 27 000 р.). В каждом регионе свои санатории, я отдыхала в Самарской облати. Девочки у кого будет такая возможность не отказывайтесь, не пожалеете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@, Юльчик ты во сколько завтра на узи? Меня с Ярчиком отправляли в санаторий но я не поехала, подумала как же без меня мои старшие будут, а сейчас вообще не заикаюсь уже про это...куда ж я без них и они без меня, особенно маленький, так что я наверное только теперь на пенсии в санаторий...в обычный естественно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 @ся, конечно, дай Бог здоровья и терпения :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 С Таня, БАГИРА РОДИЛА СВОЕГО САНЕЧКУ СЕГОДНЯ В 17 ЧАС ВЕС 3970 РОСТ 54 СМ ВСЕ У НИХ ХОРОШО ура!!!!!!!!!!! вот это пример! Ссылки скрыты. Вот именно так!!!!!!!!!!!! Танюша, всё таки гинипрал можно попить 3-5 дней и бросить или нет? в инете везде разная инфа....Ты пьешь без верапомина - нормуль самочувствие? На сколько я знаю гинипрал не бросают пить до 34 недель. И сестра так пила и другая знакомая. У них не было ИЦН. Я уже писала но повторюсь. Мне моя врач сказала что после 20 недель матка начинает интенсивно расти от этого может и прибывать в тонусе. У меня были боли (когда я отменила обеденную половинку гинипрала) в низу живота под пупком. Когда показала Ольге где болит она сказала это нижний сигмент который первый реагирует на угрозу. Почему ты не хочешь лечь в больницу что бы тебе магнезию покапали. Я уверенна тебе станет на много лучше. Ну или пока понаблюдай за собой, раз увеличила магне В6. Возможно он тебе поможет. Я то его уже не пью. Мне с капельницами и таблетками хорошо. А тяжесть появляется периодически и тогда я стараюсь лечь и ничего не делать. Девочки я вот прочитала в Узи у себя, написано локализация хориона передняя! и вот в инете чё- передней или к задней стенке. чаще обычно к задней. НО! при передней локализации дно поднимается гораздо быстрее (при низком предлежании), нежели при задней локализации. да и шевелюшки ты почувствуешь позже - плацента толщиной 4 см, малышу нужна сила, чтоб ее пробить. ручек-ножек на твоем животике тоже видно вряд ли будет во время толканий( вот... и еще сердечко при передней прослушивается слабо через животик, а когда руку на живот кладешь - можно почувствовать сильную пульсацию...как то так! Вот и у меня по передней стенки прикреплен. толчков пока нет. иногда чувствую как он переворачивается, но это только вечером перед сном. А пульсация действительно очень четкая. С Таня, сейчас прочитала, что ты в Вырице живешь!!! Какая там красота.. ммм!!! :man_in_love: Мы там венчались в храме Казанской иконы Божией Матери! Мы то же там венчались. Ты в каком году? Еще при отце Алексее или уже когда его не стало. Он умер в 2005 году. Светлый был человек. Лучше батюшки я и не видела чем он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@, удачки тебе на Узи завтра!!! @@@@@@ Дин@, я бы конечно с удовольствием съездила, но показаний слава Богу нет! Вот и говорю, что лучше уж без санатория, чем показания к бесплатной поездке туда приобрести :pardon: С Таня, нееее, мы венчались в этом году 31 января, батюшку звали Олег. Очень нам все понравилось и сам Храм просто невообразимой красоты!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Рося, Танюш, в 10.40. А тебе? ellv, спасибо, Ленчик! Завтра с мелким еще на соревнования. Приду, отпишусь обязательно :friends: С Таня, Тань, а у меня первый ребенок был прикреплен к передней стенке матки, а второй к задней, а зашевелились оба в один день. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ellv, Согласна храм у нас очень красивый. Но раньше в нем было больше духовности. И с батюшкой тебе повезло. Он знает свое дело. Был приемником Алексея. Arin@, Ну ведать меня толстокожую сложно пробить. Вот не помню как сын был прикреплен. Уже 10 лет прошло. А я тогда не вникала в это. Так и его почувствовала в 21 неделю. А когда дочу ждала, так она у меня с 14 недель кувыркаться начала. Но то же уже не помню как была прикреплена. Кажется по задней стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 я тут не так давно писала,что живот почти не растет, так вот -забираю свои слова обратно! :grin: такое впечатление,что каждое утро все больше и больше :pardon: да,и тут кто-то писал, что в носу вроде ваты набили-насморка нет,а дышать нечем-вот у меня сейчас такое,как бороться- и капать толку нет,ведь там ниче нет,просто сухо и дышать нечем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Марусик-карапузик, у Волшебного ребенка есть еще на Беляево филиал, выбирай курсы по душе, на нашем сроке еще можно покататься. Я вот в прошлый раз уже перед самыми родами ходила, поэтому выбирала поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Arin@, Юль я в 12 часов, ой, завтра увидим своих, как же мне хочется уже завтрашний день!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Mariamay, Да,дай Бог доносить нашей малышей без проблем!!Но это компьютер на сайте автоматически число предполагаемых родов поставил.А врач после первого скрининга поставил дату 9 марта,но я не стала ничего в линеечке менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ссылки скрыты. -девочки,статья понравилась , почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 MalishkaN, пузико такое аккуратненькое! Танюша, в больницу не лягу ни за что! ковыряния на кресле мне не нужны. А магнезию можно не капать, а колоть в попу? магний пью, наблюдаю, через 10 дней на узи, посмотрю что покажет... Девчонки, удачи на завтрашнем узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девочки, доброго вам пятничного вечера! сейчас буду перечитывать, что вы тут написали за 2 дня бонжурчик, очень интересная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Рося, ой Тань, неговори, сама дождаться не могу :grin: Ксюшаня, спасибо :friends: бонжурчик, здорово :good: , будем учиться дрессировать мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 В новом номере Shape-mama статья про шевелюшки. Надеюсь, что успокоит тех, кто переживает из-за их отсутствия или низкой частоты. Извините за кривые ручки. Ссылки скрыты. Была на ознакомительном занятии на одних из мамско-папских курсов, называется "Жемчужинка". Вывод: так себе, скучновато и слишком физиологично. А мне б такое, чтобы лирично и душееевно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Танюша, в больницу не лягу ни за что! ковыряния на кресле мне не нужны. А магнезию можно не капать, а колоть в попу? магний пью, наблюдаю, через 10 дней на узи, посмотрю что покажет... Слушай а ты что мазки вообще не сдаешь? Чего ты так сильно боишься кресла? Я на нем бываю раз в 3 недели. мне да же так спокойнее, меня глянули убедились что все ОК, взяли мазки и класс. Конечно имеет значение как это делают. Моя то вообще все очень аккуратно это делает. А магнезию действительно можно и колоть, но говорят она очень плохо рассасывается. Самое главное сейчас покой. Я вот то же на узи собираюсь в следующую субботу. Правда нам будет 21 неделя. Но Ольга разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 С Таня, у меня малыш к дну прикрепился.Шевеления чувствую чёткие и по многу раз на день.Даже не могу определить переворачиваеться он или плавает :wave: :wave: Кому завтра на Узи-удачки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 //Alenka3112, Вот у нас с тобой и срок почти одинаковый, а я почти ни ни. Говорю же я толстокожая))))))))) Ладно к 21 недели уже точно будет пинаться. Я сильно не переживаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Была на ознакомительном занятии на одних из мамско-папских курсов, называется "Жемчужинка". Вывод: так себе, скучновато и слишком физиологично. А мне б такое, чтобы лирично и душееевно! :drinks: Если планируешь с мужем ходить, то рекомендую все же добраться до волшебного ребенка, мне очень совмесные занятия и практики по телесноориентированной терапии понравились, вообще для наших супружеских отношений было очень здорово туда походить :man_in_love: много практических вещей, кроме теории и фильмов. Занятия по дыханию, работа с голосом, гимнастика для беременных, навыки быстрого расслабления, работа с болевыми ощущениями, самомассаж - в целом к родам преобретаешь большой арсенал того, что можно "поделать с болью". Даже не знаю, как люди без этого обходятся. Я ходила на вечерний курс из 14 занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anna8119, да, спасибо! Я уже на их сайте посмотрела, мне понравилось, внесла в список посещений пробных занятий. К сож, муж точно не сможет туда ездить - из-за расстояния и вечерних пробок будет добираться только к концу занятия.. Я его только в центре куда-то смогу притащить. А на дневные курсы я бы сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Люди, у меня крик души!! Планировала завтра дочу первый раз с ее рождения оставить на полдня со свекровью, тк моя мама сейчас с ангиной, а сегодня у нас 4 года со свадьбы. Нужно кроватку новую купить, да и просто в кафе без дитя посидеть. Но так как моя свекровь в свои 60 лет совершенно неугомонна, любит мебель сама двигать, потолки размывать и прочим маразмом страдать, особенно по ночам - ну очень деятельная натура - она сорвала спину и теперь ей ничего поднимать нельзя :blink: . Я за этот год из дома больше чем на 3 часа не выхолила и так уже мечтала о 6 часах свободы :beg: , что даже не ожидала, что так растроюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения