Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Марусик-карапузик, есть еще суботние занятия, у меня подруга из измайлова ездит на них, чтоб не по переполненному метро, оч гуманно с 15 до 19 и муж не отвертится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anna8119, аа, спасибо за инфу насчет субботы! По поводу свекрови - сочувствую! К сож, не всегда наши ожидания оправдываются. Надеюсь, что в след раз свекровь за три дня до назначенной даты будет сидеть сложа ручки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девушки,а как от изжоги спасаетесь???Ни разу не было за этот период,и вот вчера началась.Терпеть нет сил.Можно ли соду выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем доброе утро! ну вот и начались новые прелести беременности, проснулась от того, что сводило обе икры. Даже уже не помню что делать в таких случаях, что пить, чего организму не хватает? вроде витамины пью, и фрукты кушаю, и морковный свежевыжатый по утрам пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 in_na, вообще природа изжоги во время беременности чисто механическое давление, поэтому в каком-то смысле спастись от нее нельзя (ну не знаю есть маленькими порциями и стоять пока не переварится как боевая лошадь :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Доброе утро девушки! Что это вы разболелись? У меня вчера замерили ШМ, сказали 49???, жо этого два раза было 39-38, а до этого 41 )после больницы. Интересно так бывает, или надо перепроверять? (впервые УЗИ делала в ЖК). Сегодня рекорд проспала 5,5 часов без тонуса - УРА!!! Пупсик буянит, ползает и потягивается, оч. активный мальчик, если так пойдет, придется его по имени называть. Очень болит спина и крестец, сидеть на ж... стало невозможно - прелести беременности!!! in_na, соду не надо - пей фосфолюгель или альмагель, гастал, маалокс и т.д. - при беременности можно. Anna8119, может нехватать калия или магния или сосуды барахлят - попей магне В6 или панангин по 2 табл. 3 раза - должно помочь (и тот и другой можно при беременности - это магний и калий в панангине) Ксюшаня, Котяррра как дела беременяши? Как настроение? Как ваши пупсы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, всем приветы! А мы с УЗИ. Моя мамская интуиция меня подвела и у нас будет опять :grin: мальчишка. Шейка обвита пуповиной. А в обеих почках увеличены немного лоханки. Сказали, что у мальчиков такое бывает, на контроль=УЗИ в 26-27 недель. А так все в норме. Всю процедуру усиленно закрывал ручками личико, но потом все-таки немного приоткрыл, дал на себя полюбоваться Так что не судьба мне видимо косы плести, будем армию воспитывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Arin@, в нашем полку прибыло :friends: !!! Мальчишки - это же здорово! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а по девчонкам в след.раз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Arin@, поздравляю с сыночком! Главное что все хорошо! :pardon: Julia&Iulia, ты вот делала УЗИ в ЖК, ты сама просила чтобы ШМ замерили или они всем должны замерять? Я просто тоже записалась на бесплатное скрининговое УЗИ в ЖК через неделю, шейку тоже хочу померить, а то ни разу ее не мерила. Или их нужно просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Julia&Iulia, Alena`, спасибо девчонки. Только с почками я немного расстроилась. сейчас вот сижу в инете читаю про это дело Alena`, мне на УЗИ по животику шейку смотрят, все в порядке, как была в 16 недель 40 так и осталась 40. Думаю на скрининге тебе посмотрят. Или ты вагинально хочешь попросить посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Доброе утро, пузики! Arin@, поздравляю с сыночком! ну третий ребеночек теперь точно будет девочка! )) Марусик-карапузик, а в Волшебном Ребенке есть программа подготовки к партнерским родам? Чтобы курсы вместе с мужем посещать. Я как раз в Ясенево живу, мне до Беляево рукой подать :dance: девочки, я зачем-то прочитала инструкцию к верапамилу и впала в депрессняк(((((( да он этого препарата быстрее умереть можно, чем им спастись :bye: и без гинипрала мне плохо, живот в тонусе. что теперь делать даже не знаю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, нам уже 18,5 недель, а мы еще ни разу не чувствовали шевелюшек. На последнем УЗИ в 16 недель сказали, что расположение по передней стенке. Может в этом дело? Что вы думаете? Есть повод для волнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Eraisun, спасибо, Ань, но про третьего ребенка я как-тои не думала :grin: Может тебе лучше с врачом поговорить по поводу твоего постоянного торнуса. Ты знаешь я в прошлую беременность с 16 недель гинипрал принимала без верапомила и все оки было, никакой тахикардии не наблюдалось :rolleyes: _Marisha_, расположение плода не влияет на шевеления. В первую беременность у меня плод был прикреплен к передней стенке матки, а сейчас к задней, а зашевелились оба в один день в 16 недель и 3 дня. Так что жди, порог чувствительности и двигательные особенности малышей у всех разные. Первородящие женщины вообще в районе 20-ти недель первые шевеления должны ощущать, так что повода для беспокойства у тебя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, приветик!!! Читаю вас исправно, радуюсь вашим радостям и переживаю вместе с вами, но писать редко удается. А сейчас вот время появилось, но не по хорошему поводу - положили в больничку. Утром встала, а у меня кровь, не коричневатые выделения, а прям свежая красная кровь. Можете представить, как я испугалась. Срочно вызвали няню, передала ей сынулю и поехали с мужем в роддом. Ревела всю дорогу, так страшно. Хотя надо сказать тонуса не было и живот не болел. Сразу посмотрели на УЗИ, все с нашим мальчиком окей, шейка сомкнута, 40 мм. А на кресле шейка не понравилась, обширная эрозия, осень сильная. Сняли с меня кольцо, и положили в стационар. Капают гинепрал и кровеостпнавливающее, потом будут делать цитологию и решать что делать с шейкой дальше - новое кольцо, зашивать или не трогать вообще. Eraisun, а без верпомила тебе плохо? Я пью без него и все Ок. И вот сейчас при госпитализации мне тоже сказали что если переношу нормально, то можно не пить. Arin@, Поздравляю с сынулей! Я честно понимаю твои чувства, мне тоже вроде бы хотелось вторую девочку, но при этом стыдно стало перед вторым мальчиком в пузике, что я как б ему не рада. Но сейчас я уже рада! Значит у нас с тобой мальчишки пока лучше получаются может в тот день на небе выдавали мальчиков, а девочки у них не очень были именно для нас )) короче, все так, как должно быть. В любом случае мы такие счастливые, у нас скоро будет по двое деток, многие об этом только мечтают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Arin@, а я не знаю как нужно. Тут вроде говорили, что по животу не показательно шейку смотреть. Значит вы смотрели по животу? Ну и ладно тогда, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Рося, выходи, ты уже знаешь, кто у тебя??? Переживаю может, хоть у тебя девочка. У меня в сехзнпкомых вокруг мальчики и ждут мальчиков, где невест-то брать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 SaharOK, выздоравливай!! Arin@, поздравляю с мальчишкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем приветики!!!!!!! Arin@, поздравляю с сынулей! За лоханки сильно не переживай, у моего сынульки тоже расширены и врач успокаивает что это должно пройти. Так что удачи нам. :friends: SaharOK, выздоравливай поскорее и главное не переживай!!! Посмотрите ссылочку, думаю многим пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Julia&Iulia, а тебе шейку меряли вагинальным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 :wave: :wave: SaharOK, набирайся сил после стресса.И главное не переживай.Всё обойдёться. Arin@, с мальчишкой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Arin@, поздравляю с мальчишкой :good: SaharOK, самое главное что с малышом сейчас все в порядке, не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девуленьки-беременуленьки,всем доброго дня !!! Вот решила на немного к вам заглянуть.Сегодня было контрольное УЗИ шейки(правда делала другой врач в род.доме): 37мм,V-образно расширена до 3мм :scratch: (была в среду 32мм и до 7мм расширена - может эти показатели ещё и от времени суток зависят :pardon: в первый раз к вечеру делали,а сегодня с самого утра..). Назначили гинепрал с верапомилом,при сильных болях свечи мовалис и ногами к верху. девочки, я зачем-то прочитала инструкцию к верапамилу и впала в депрессняк(((((( да он этого препарата быстрее умереть можно, чем им спастись :bye: и без гинипрала мне плохо, живот в тонусе. что теперь делать даже не знаю :bye: Я с сыном с 18 недель и до родов пила гинепрал с веропомилом и рожала тоже с таблеткой гинепрала под языком - всё ОТЛИЧНО!!!! Мне врач объясняла,что дешёвые таблетки на Б не тестируют.....а если проводить опыты на Б животных,то это тоже достаточно дорого и не факт,что Б женщина отреагирует так же,вот поэтому производители дабы не ставить заоблачные цены на препараты и снять с себя ответственность (если,что) пишут кучу противопоказаний!!! А все врачи в любом случае в ин-тах проходят фармакологию и поэтому в адеквате оценить влияние того или иного составляющего препарата (за исключением "одарённых" врачей....а таковых увы валом...) Девочки, всем приветы! А мы с УЗИ. Моя мамская интуиция меня подвела и у нас будет опять :grin: мальчишка. Шейка обвита пуповиной. А в обеих почках увеличены немного лоханки. Сказали, что у мальчиков такое бывает, на контроль=УЗИ в 26-27 недель. А так все в норме. Всю процедуру усиленно закрывал ручками личико, но потом все-таки немного приоткрыл, дал на себя полюбоваться Так что не судьба мне видимо косы плести, будем армию воспитывать :pardon: Поздравляем со здоровым малышом,а остальное....Приезжай к нам в гости - косы плести :friends: :grin: По поводу лоханок не переживай: у меня сестра в род.доме в детском работает и отвечает за реанимацию,так она меня сразу перед УЗИ предупредила по этому поводу,чтоб я не паниковала,т.к. это у каждого2-го, примерно,ребёночка встречается и в этом ничего страшного нет! Рося, выходи, ты уже знаешь, кто у тебя??? Переживаю может, хоть у тебя девочка. У меня в сехзнпкомых вокруг мальчики и ждут мальчиков, где невест-то брать будем? Класс :thumbsup: !!!! Женихи то у нас будут на выбор :grin: :man_in_love: SaharOK,давайте держитесь с малышиком :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 С Таня, Слушай а ты что мазки вообще не сдаешь? неа... в феврале последний раз, когда планировали...А до этого вообще ни разу в жизни. :pardon: Я если честно вообще не догоняю нафига вы их сдаете... Ну ты то понятно - из-за швов, а остальные??? Anna8119, насколько я знаю, судорогой ноги сводит из-за нехватки магния и железа. //Alenka3112, с экватором!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Марусик-карапузик, а в Волшебном Ребенке есть программа подготовки к партнерским родам? Чтобы курсы вместе с мужем посещать. Я как раз в Ясенево живу, мне до Беляево рукой подать :dance: Если не против то я отвечу за нее, тк отходила с мужем на эти курсы в прошлом году и рожала вместе с ним Если тебе еще и близко, то супер. Я ходила на Удальцова к инструкторам Карине и Светлане. Там много упражнений и практик на понимание без слов и умение взаимодействовать невербально в паре - что может быть критично на родах. Еще мужей учат смотреть ШМ и определять раскрытие, делать массаж и пр. Лучше выбрать курс из 12 или 14 занятий. Удачи, отпешись как тебе понравилось :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ксюшаня, эх, чето сегодня не мой день, еще и живот сегодня заныл, в поясницу отдавало, впервые за обе беременности. Трудно таскать старшую и перенервничала из-за вчерашнего... выпила 2 таблетки Магне В6 и отлежалась вроде... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения