Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, конечно 49 мм бывает! длина шейки матки у здоровой женщины = 32 - 52мм, радуйся! меряли то вагинальным датчиком?

Я себя чувствую хорошо, только живот стал расти очень быстро, уже тяжеловато ходить, как бегемотик переваливаюсь... Утром по-тихому встаю с кровати (минут 5 сползаю, переживаю быстро двигаться, да и прыти былой не наблюдается...), муж спит, и тут в тишине: ну и долго мы так кряхтеть будем?... я как стартанула с испуга! :grin: ему бы так и он бы так.... :spiteful:

_Marisha_, ну нет у тебя никаких поводов для волнения! НИ ОДНОГО! ;)

Arin@, какие твои годы! будешь и косы еще плести! поздравляю с сыном!

Ссылки скрыты.

Alena`, узистов надо просить смотреть влаг.датчиком, т.к. половина из них думают, что абдоминально или вагинально мерять шейку - нет никакой разницы...А это не так! по животу размер другой. У меня узистка умничка, по животу узи сделает, потом вагинально шейку смотрит, гоаворит: нам нужны четкие цифры, а не абы как!

SaharOK, а кровь откуда? из-за эрозии или отслойка?

Eva2,

Сегодня было контрольное УЗИ шейки(правда делала другой врач в род.доме): 37мм,V-образно расширена до 3мм (была в среду 32мм и до 7мм расширена - может эти показатели ещё и от времени суток зависят в первый раз к вечеру делали,а сегодня с самого утра..).

неа, от времени суток 100% не зависит, шейка удлиняется из-за постельного режима и препаратов, так что поздравляю тебя с положительной динамикой, так держать!

Ссылки скрыты.

Anna8119, давай заканчивай таскать старшую и нервничать! чтоб никаких недомоганий!

Пошла солить рыбу, завтра будет полный дом гостей

Девочки привет!!!!

напишу немного и я убежал...

мы с узи...

Рося, выходи, ты уже знаешь, кто у тебя??? Переживаю :) может, хоть у тебя девочка. У меня в сехзнпкомых вокруг мальчики и ждут мальчиков, где невест-то брать будем?

Нет дорогая и у меня прынц наследный :grin:

врач попалась молодая и прикалывалась над нами по этому поводу, а мы там спорили :grin: и я мужу проспорила шоколадку :grin:

По узи всё хорошо,только у меня многоводие видать из-за уреаплазмы....

дочь растроилась...ждала сестренку.

Arin@ с мальчиком!!!! :giverose: и меня моя интуиция подвела, я ж говорила я всегда ошибаюсь :grin:

Alena`, в ЖК никто, никому и ничего не должен... (я с сарказмом) - я платила, да интравагинальным датчиком.

SaharOK держись - все будет хорошо.

Ксюшаня, не в том дело, что сейчас 49, а в том, что 2 недели назад 39 была. Как твой тонус? У меня тоже живот старТанул в росте.

Рося, поздравляю с очередным прынцем - бум футбольную команду создавать!

Господи девочки, как я сегодня перепугалась. Пошла в туалет, смотрю розовая мазня, оказалось что маленький сосудик снаружи лопнул, но психануть успела, пока разобралась. Мысли они материальны, когда чего-то боишься, так или иначе все осуществляется (ну очень боюсь кровотечения)...все беды от головы.

Рося, поздравляю с сынулькой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, отставить нервничать, только положительные эмоции!!! :grin:

Julia&Iulia, мысли выбить пора плохии :club:

Рося, с сынулькой :giverose:

Ксюшаня, спасибки.

//Alenka3112, Согласна, только они (мысли), сволочи, не выбиваются!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

С ЭКВАТОРОМ, вот и у тебя серединка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Julia&Iulia, Леночка***, //Alenka3112, спасибо девочки!!!!!

//Alenka3112, С ЭКВАТОРОМ!!!! :giverose:

Julia&Iulia, хорошо, что обошлось, не волнуйся!!!!

SaharOK держись!!!!! как дела обязательно пиши, переживаем за тебя...

Arin@, дело в том, что на осмотре тонуса нет. живот приходит в тонус, когда за рулем, когда пройдусь пешком, ночью.. получается, что тонус не постоянный. и на УЗИ в ЖК тонуса не обнаружили..

SaharOK, держись! всё обязательно будет хорошо. главное, что с ребеночком все в порядке и ШМ не уменьшается!

без верапамила как-то в больнице половинку гинипрала выпила - думала, что умру. а дома попробовала выпить четвертинку - тоже было плохо :(

может, еще раз попробовать..

интересно, а ребенку также плохо от гинипрала без верапамила?

Eva2, спасибо, ты меня немного успокоила :friends:

Anna8119, ооо спасибо! т.е. занятия с участием мужа есть и готовят к партнерским родам? это хорошо.. 12 занятий?? а если только по выходным.. то это уже сейчас начинать ходить нужно что ли? :shock:

Рося, с сыночком!!!! пятая будет обязательно дочка ;)

девочки, реально, что-то одни мартовские коты у нас))) где же мартовские кошечки?? :grin:

Eraisun, везееет тебе, Волшебный ребенок рядом! А для меня - край света практически, я на Тимирязевской живу. Но все же надеюсь на пробное занятие приехать.

Рося, Арин@, с сынульками вас! :giverose: Малышам виднее, кем они хотят быть.

Ксюшаня, насчет мазков.. Лично у меня отношение к беременности хоть и уверенно-спокойное (да и то благодаря длительной работе над собой), но мазки - моя фобия.. В прошлую ЗБ мне в этой придурошной ЖК, когда я пришла зареванная из больницы с выписным эпикризом, сказали: "О, ну мы так и думали, у вас такой мазок плохой был!" Ну вот сейчас сдаю для своего успокоения, правда, всего раза два сдавала и один раз - бак.посев, т.к. весной была кишечная палочка обнаружена. И действительно, мне так спокойнее, когда вижу, что все в порядке. Ты вот из-за ИЦН переживаешь, я - из-за флоры..

Julia&Iulia, ой, представляю твой ужас... Хорошо, что все хорошо! :giverose: Насчет материальности мыслей - так и есть..

SaharOK, держись там! А почему эрозия так воспалилась? Это она кровила? Кольцо спровоцировало? Может, и правда, нафик его, если и так все врачи удивлялись, что тебе его поставили, да и тебе самой тревожно и малопонятно это было.

in_na, у меня периодически бывает изжога, даже на зеленый чай... Я читала еще в самом начале беременности, что какой-то гормон способствует открытию чего-то там в пищеварительном тракте, а поэтому желудочный сок и поступает в пищевод. Противно так.(( Я просто отслеживаю продукт, из-за которого чаще она бывает, исключаю его из рациона. Таблов не пью.

Anna8119, я читала, что судороги в ногах - из-за нехватки кальция.. Может, и не права.. Юля вот говорит что других микроэлементов не хватает.

Eraisun, нет, не паникуй, те которые по выходным там 10 кажется, но по часам каждое занятие длинее наверное, не знаю наверняка, ведь я на вечерние ходила - пришла к ним в 32 недели :Crazy: позвони да разузнай, у нич кажется даты начала новых курсов висят прям в разделе про "Мягкое рождение".

Рося, Julia&Iulia, спасибки

Девочки, привет всем!!По традиции с недельками и экваторами!!! :giverose:

Ксюшечкинс днем рождения тебя, дорогая!!!Желаю красоты, счастья, улыбок, цветов, терпения, благополучия в личной и семейной жизни!!Оставайся таким же светлым и добрым человечком!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia,

Ксюшаня, Котяррра как дела беременяши? Как настроение? Как ваши пупсы?
(уже раза в два вырос), вместе с ним и мамино настрение!!!I

Шейка у тебя супер, тоус проходит потихоньку-начались прелести спокойной жизни второго триместра? :) (боли в пояснице не считаются :grin: )

Arin@, ну здорово!!!поздравляю с сыночком!!!!

_Marisha_,

Есть повод для волнения?

нет!после 20 недель можно будет еще задуматься о волнении. а пока рано. все у тебя хорошо :giverose:

SaharOK, не расстраивайся!все будет хорошо!!!выздоравливай поскорее!!! :giverose:

Леночка***, спасибо за ссылку!!!оч интересно!

Рося, и вас с принцем!!

Девочки, сразу извинюсь, что пишу сразу всем, без личных обращений, просто не получается на телефоне использовать эту функцию. Сегодня муж притащит ноутбук с инетом и сразу обещаю исправится.

Спасибо всем за пожелания выздоровления, будем стараться. Я так свой животик и уговариваю: малыш, держись там, держи оборону, что-то домик твой атакуют, тебя выгнать хотят, но ты не сдавайся, закрой поплотнее дверцу и жди пока мамочка тебя не позовет наружу. Малыш пинается мне в ответ, и мы оба счастливы :)

Почему у меня уж третий раз кровяные выделения не ясно до конца. Вероятнее всего, что кровит сама эрозия, в понедельник буду сдавать цитологию, очень волнуюсь. А потом будем принимать решение, что делать с шейкой:кольцо, швы, или вообще ничего. Меня будет смотреть Курцер (Рося знает кто это), поэтому я спокойна, что будет принято правильное решение. Это какой-то чудо врач, на которого многие пациентки с ИЦН чуть ли не молятся. Слава Богу ( и огромное спасибо моему мужу), я лежу в очень хорошем месте, лучшем в Москве, я думаю, - Перинатальный медицинский центр. Здесь очень дорого,но честно говоря чувствую себя не в больнице, и даже не в санатории, а в хорошем отеле. Очень мне грустно от того что ТАК отличается наша бесплатная медицина от платной! Я специально здесь все фоткаю, потом поделюсь впечатлениями. Ну а самое главное, здесь собраны очень хорошие специалисты. Так что надеюсь, моя проблема будет решена!

Пока даже наслаждаюсь отдыхом, которого у меня не было так давно, валяюсь, отъедаюсь, смотрю тв, только одно расстройство -невыносимо скучаю по сыночку. Не привыкла быть без него так долго. Прям слезы на глазах все время :(((

Ксюшанечка, прости, что без цветов, в больнице их не достать :) но я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Это твой последний день рождения в качестве просто Ксюши, в следующем году ты будешь уже мама Ксюша :))) :giverose:

Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления! :grin: Точно было подмечено, что в основном у нас мартовские коты. Ой, девчонки, берегитесь, женихов то у нас хоть отбавляй, на любой цвет и вкус :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ксюшаня, с днем рождения, дорогая! Пусть все что ты задумаешь обязательно исполнится! Люби и будь любима, пусть твои мужчины дарят тебе только радость и любовь!!! УРРАААА!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Торпедоносики, доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня принимаю подарки! Вся в цветах, настроение отличное!!!

Котяррра, спасибо тебе моя дорогая!!! представляешь, ты мне написала, что сообщение удалено и ты не можешь прочесть, а я не помню что вчера тебе писала.... Это что, старость??? :pardon:

Arin@, спасибочки за поздравление!!!

SaharOK, очень рада, что ты лежишь в хорошем месте! стены оказывают на нас огромное влияние, ровно как и мысль, что тебя наблюдает хороший врач. Выздоравливайте с масиком, всё будет хорошо! Спасибо за поздравление!

По поводу мамы Ксюши - меня очень радует такой статус!

Девочки, Доброе утро всем!!!! :)

Arin@ Рося Поздравляю с мальчишками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: , кстати,Arin@ , как муж то отреагировал?

SaharOK Держись , всё будет отлично!!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia Хорошо, что всё хорошо! :friends:

Ксюшаня Поздравляю !!!!!Желаю счастья ,добра, улыбок, солнца ,тепла!!!!!!

Ксюшаня,

Ссылки скрыты.

Пусть твои мечты все сбудутся! Наслаждайся сегодняшним днем! И пусть твой сыночек сегодня тоже побалуется сладеньким и вкусненьким!

SaharOK, выздоравливай скорее.

Девочки всем приветики!

Arin@ Рося Поздравляю с сынульками!!!!!!

Вот у нас сколько женихов будет...будем ковыряться и выбирать :grin: :friends:

SaharOK Выздоравливай скорее...Хорошо, что больница не похожа на больницу-меня всегда атмоссфера больничная угнетает... всё будет хорошо!!!!

Ксюшаня Поздравляю !!!!! Счастья, удачи, любви и конечно здорового и красивого сынулю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот тебе тортик!!

Ссылки скрыты.

КСЮШАНЯ!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья, счастья,, исполнения мечт!

Беременяши!!! с прекрасным утром! У нас солнышко и тепло +5С.

Котяррра очень рада за тебя, что настроение стало поправляться!

Да, явно стало лучше. В размерах ШМ сомневаюсь что-то, но понятно, что с ней все хорошо. И больше всего болит не поясница а попа, на ней теперь невозможно сидеть :lol: :lol: :lol: ! Настен, нам с тобой еще чуток поднапрячься и ЭКВАТОР - уже скоро!

SaharOK знаю это место - муж молодец, я думаю, он навестит тебя с сынишкой. Держись! мы все держим за тебя кулачки. Не нервничай сильно, отъедайся, отсыпайся. Даю установку: " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Пиши - не теряйся.

приветик, девульки!!!

А мы приехали..Отдохнули шикарно, отоспались, лежали в тени..но все равно обвертрилась))))) Животик растет, шевелюшки имеются...Так что все тики-поки))))

mushka83 Привет :D Как перелет перенесла? как смена климата?нормально? а то меня муж тоже тянет отдохнуть, а я никак не решусь

Ксюшаня , с днем рождения !!!

Ссылки скрыты.

:wave: :wave:

mushka83, с приездом

Ксюшаня, поздравляю с ДР :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты и желания исполняться...

SaharOK, набирайся сил.Главное что врач хороший.

Alena`,

И пусть твой сыночек сегодня тоже побалуется сладеньким и вкусненьким!

да, пиночки сегодня очень сладкие... :grin: Спасибо!

Ссылки скрыты.

//Alenka3112, спасибки!

Лучик Света, спасибо!

Julia&Iulia, спасибо большое!

Ducky, а тортик то какой, ммм.... Спасибо!

Макура, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...