Eraisun 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю тебя с очередным восемнадцатилетием, дорогая!!!! всего тебе самого доброго, светлого! пусть мужчины твои только радуют тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, ух ты, у тебя сегодня Днюшка?! -принимай поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Макура, Ducky, спасибо! Отреагировал отлично, ему пришлось еще и меня успокаивать :grin: . Сказал, что гены у него сильные, по другому и быть не могло :grin: . Сынок мой скачет до потолка от радости, он очень братика хотел :clap: . Вобщем все рады и довольны :dance: mushka83, Натали, приветик, с приездом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 mushka83, привкет! Кака отдыхаллось? Про судороги икроножных мышц: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Привет всем!!! неа... в феврале последний раз, когда планировали...А до этого вообще ни разу в жизни. :pardon: Я если честно вообще не догоняю нафига вы их сдаете... Ну ты то понятно - из-за швов, а остальные??? Вот в этом ты не совсем права. Флора имеет большое значение. ведь открытие шейки может произойти из за инфекций. Это одна из причин. С денем рождения тебя!!!! :friends: :giverose: Julia&Iulia, размер шейки мог так изменится. Ты возможно тонус сняла или врач под другим углом посмотрела. У девочки одной вообще как то шейка была 62мм. А у меня в последний раз 3 нед. назад была 49мм. А еще мне узиска сказала что длина шейки может меняться из за давления кишечника и мочевого пузыря. В лубом случае у тебя хороший размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, Поздравляю!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, улыбок и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девчонки всем спасибо за советы, которые вы мне дали! Вообщем промучалась я всю пятницу и в ночь с пятницы на субботу такое расстройство было жуть. Больше всего начала переживать из-за того, что начал болеть низ живота все-таки наверно из-за напряжения. Сейчас вроде все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 in_na, мне от изжоги очень помогает Ренни, хотя до этого я и понятия не имела, что это такое. Рося, Arin@, с мальчишками вас!!!!! Вот здорово сколько у нас мальчишек собралось! SaharOK, отдыхай и не нервничай все будет у вас хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, Танюш, спасибо за ответ, а то я голову ломаю. Т.е. если шейка обратно через 3 недели уменьшится до 39 (это ее обычный размер, несколько раз так получалось) это будет нормально? Да, если это увеличение на фоне гинипрала, то снимаю пред ним шляпу Как шевелюшки? пупс продолжает лениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки, всем приветик) вот и мы наконец-то. ходили в четверг на узи, нам показали нашу головку (большие глазницы (папка назвал инопланетянином, улыбку до ушей и носик), потом туловище (сердечко, желудок, мочевой, ребра и позвоночник), ручки, и попку с ножками) у нас все хорошо, мы целых 301 грамм и 23 см) а вот пол малыш не захотел показывать, узистка уж и стучала по животику и тресла легонечко, а малыш подложил ручку под головку и спал.. даже не особо шевелился... лишь немного повернулся, да так, что я и не почувствовала... устроил пинки только перед сном вообщем, я так ждала узнать пол, а малыш решил поддержать папку и не рассекречиваться.. а еще.. нам немного отодвинули ПДР. по М стоит 13 марта, по зачатию 17 марта, по первому узи в 13 с половиной недель на 18 марта, а по второму узи в 20 недель и 5 дня - 21 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, с Днем Рождения! Всего самого лучшего и исполнения всех желаний :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, Танюш, спасибо за ответ, а то я голову ломаю. Т.е. если шейка обратно через 3 недели уменьшится до 39 (это ее обычный размер, несколько раз так получалось) это будет нормально? Да, если это увеличение на фоне гинипрала, то снимаю пред ним шляпу Как шевелюшки? пупс продолжает лениться? Да ты права. Из за тонуса шейка может укорачиваться. А когда его нет увеличивается. Но 39мм это хороший размер. Не переживай. А мы лентяи))))))))) Иногда по вечерам крутится маленько и все. И то не каждый день. Так что я особых изменений пока не жду. Думаю еще неделька и все будет как у всех))))))) :dance: Планирую в следующую субботу на узи. Там и на малыша гляну и шейку посмотрим. Первый криз пережили. Но я в этом и не сомневалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения самых невероятных желаний! Пусть у тебя все будет отлично!! :giverose: :giverose: :giverose: SaharOK, рада, что хотя бы внешняя обстановка действует успокаивающе! И по поводу врача хорошо, что ты в надежных руках! Воспринимай этот "отель" как отдых перед все набирающей обороты жизнью с двумя малышами! :wave: Младший, видимо, дал маме возможность перевести дух. Сразу видно, хороший сын! :grin: Выздоравливайте!! :give_heart: :giverose: mushka83, с возвращением! Как вам с пузиком понравился отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, ух ты, у тебя сегодня ЭКВАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. lilleke, поздравляю с подросшим пупсом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, ух ты, у тебя сегодня ЭКВАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Julia&Iulia, :man_in_love: spasibo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Eraisun, Helena1001, бонжурчик, bolonka, Марусик-карапузик, С Таня, спасибо, девули!!! Ссылки скрыты. Танюша, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, Вот в этом ты не совсем права. Флора имеет большое значение. ведь открытие шейки может произойти из за инфекций. Это одна из причин. Танюш, ну если выделений никаких нет и жалоб тоже, значит и флора нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, приветик и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья, любви и исполнений желаний и самое главное чтоб твоя семья тебя только радовала!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Танюш, ну если выделений никаких нет и жалоб тоже, значит и флора нормальная? возможно да, но я инфекции очень сильно боюсь, по этому да же при нормальных выделениях сдаю мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 выложила сегодняшний пуз в галерею :give_heart: нам сегодня ровно 5 месяцев от зачатия :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 С Таня, а ты какие мазки сдаешь, обычные? Просто я сейчас что-то тоже очень боюсь инфекций. Мне не нравятся мои выделения (с кисловатым запахом), они в принципе и до беременности мне не нравились, но я проходила курс и лечилась от инфекции, потом было все чисто. У меня при Б. взяли мазок только на хламидиоз, отриц. А на остальные не брали. Может самой сходить сдать, тогда на какие не знаю, может подскажешь? С врачом бесполезно, она говорит это молочница. А вдруг не только? Eraisun, пуз классный. Баашой уже. :friends: У меня почти такой же по форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего тебе самого хорошего и здорового сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, спасибо вам! Успокоили, что у меня нет поводов для волнений! А ведь и правда мальчишки у нас в большинстве! У нас тоже мальчик и мы этому чрезвычайно рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксюшаня, Ссылки скрыты. Я наверное самая последняя с поздравлениями :pardon: Всего хорошего тебе!исполнения желаний, хехе), и НЕ ХАНДОТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения