Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, поздравляю тебя с очередным восемнадцатилетием, дорогая!!!! всего тебе самого доброго, светлого! пусть мужчины твои только радуют тебя

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, ух ты, у тебя сегодня Днюшка?! -принимай поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Макура, Ducky, спасибо! Отреагировал отлично, ему пришлось еще и меня успокаивать :grin: . Сказал, что гены у него сильные, по другому и быть не могло :grin: . Сынок мой скачет до потолка от радости, он очень братика хотел :clap: . Вобщем все рады и довольны :dance:

mushka83, Натали, приветик, с приездом! :giverose:

mushka83, привкет! Кака отдыхаллось?

Про судороги икроножных мышц:

Ссылки скрыты.

Привет всем!!!

неа... в феврале последний раз, когда планировали...А до этого вообще ни разу в жизни. :pardon: Я если честно вообще не догоняю нафига вы их сдаете... Ну ты то понятно - из-за швов, а остальные???

Вот в этом ты не совсем права. Флора имеет большое значение. ведь открытие шейки может произойти из за инфекций. Это одна из причин.

С денем рождения тебя!!!! :friends: :giverose:

Julia&Iulia, размер шейки мог так изменится. Ты возможно тонус сняла или врач под другим углом посмотрела. У девочки одной вообще как то шейка была 62мм. А у меня в последний раз 3 нед. назад была 49мм. А еще мне узиска сказала что длина шейки может меняться из за давления кишечника и мочевого пузыря. В лубом случае у тебя хороший размер.

Ксюшаня, Поздравляю!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, улыбок и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки всем спасибо за советы, которые вы мне дали! Вообщем промучалась я всю пятницу и в ночь с пятницы на субботу такое расстройство было жуть. Больше всего начала переживать из-за того, что начал болеть низ живота все-таки наверно из-за напряжения. Сейчас вроде все нормализовалось.

in_na, мне от изжоги очень помогает Ренни, хотя до этого я и понятия не имела, что это такое.

Рося, Arin@, с мальчишками вас!!!!! Вот здорово сколько у нас мальчишек собралось!

SaharOK, отдыхай и не нервничай все будет у вас хорошо!!!!

С Таня, Танюш, спасибо за ответ, а то я голову ломаю. Т.е. если шейка обратно через 3 недели уменьшится до 39 (это ее обычный размер, несколько раз так получалось) это будет нормально? Да, если это увеличение на фоне гинипрала, то снимаю пред ним шляпу :Hello: Как шевелюшки? пупс продолжает лениться?

девочки, всем приветик)

вот и мы наконец-то. ходили в четверг на узи, нам показали нашу головку (большие глазницы (папка назвал инопланетянином, улыбку до ушей и носик), потом туловище (сердечко, желудок, мочевой, ребра и позвоночник), ручки, и попку с ножками) у нас все хорошо, мы целых 301 грамм и 23 см) а вот пол малыш не захотел показывать, узистка уж и стучала по животику и тресла легонечко, а малыш подложил ручку под головку и спал.. даже не особо шевелился... лишь немного повернулся, да так, что я и не почувствовала... устроил пинки только перед сном :D вообщем, я так ждала узнать пол, а малыш решил поддержать папку и не рассекречиваться.. а еще.. нам немного отодвинули ПДР. по М стоит 13 марта, по зачатию 17 марта, по первому узи в 13 с половиной недель на 18 марта, а по второму узи в 20 недель и 5 дня - 21 марта

Ксюшаня, с Днем Рождения! Всего самого лучшего и исполнения всех желаний :giverose: !

С Таня, Танюш, спасибо за ответ, а то я голову ломаю. Т.е. если шейка обратно через 3 недели уменьшится до 39 (это ее обычный размер, несколько раз так получалось) это будет нормально? Да, если это увеличение на фоне гинипрала, то снимаю пред ним шляпу :Hello: Как шевелюшки? пупс продолжает лениться?

Да ты права. Из за тонуса шейка может укорачиваться. А когда его нет увеличивается. Но 39мм это хороший размер. Не переживай.

А мы лентяи))))))))) Иногда по вечерам крутится маленько и все. И то не каждый день. Так что я особых изменений пока не жду. Думаю еще неделька и все будет как у всех))))))) :dance:

Планирую в следующую субботу на узи. Там и на малыша гляну и шейку посмотрим. Первый криз пережили. Но я в этом и не сомневалась!

Ксюшаня, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения самых невероятных желаний! Пусть у тебя все будет отлично!! :giverose: :giverose: :giverose:

SaharOK, рада, что хотя бы внешняя обстановка действует успокаивающе! И по поводу врача хорошо, что ты в надежных руках! Воспринимай этот "отель" как отдых перед все набирающей обороты жизнью с двумя малышами! :wave: Младший, видимо, дал маме возможность перевести дух. Сразу видно, хороший сын! :grin: Выздоравливайте!! :give_heart: :giverose:

mushka83, с возвращением! Как вам с пузиком понравился отдых?

С Таня, ух ты, у тебя сегодня ЭКВАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

lilleke, поздравляю с подросшим пупсом!

С Таня, ух ты, у тебя сегодня ЭКВАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо. :D

Julia&Iulia, :man_in_love: spasibo

Eraisun, Helena1001, бонжурчик, bolonka, Марусик-карапузик, С Таня, спасибо, девули!!!

Ссылки скрыты.

Танюша, с экватором!!!

С Таня,

Вот в этом ты не совсем права. Флора имеет большое значение. ведь открытие шейки может произойти из за инфекций. Это одна из причин.

Танюш, ну если выделений никаких нет и жалоб тоже, значит и флора нормальная?

Ксюшаня, приветик и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья, любви и исполнений желаний и самое главное чтоб твоя семья тебя только радовала!!!

Ссылки скрыты.

Танюш, ну если выделений никаких нет и жалоб тоже, значит и флора нормальная?

возможно да, но я инфекции очень сильно боюсь, по этому да же при нормальных выделениях сдаю мазки.

выложила сегодняшний пуз в галерею :give_heart: нам сегодня ровно 5 месяцев от зачатия :blush:

С Таня, а ты какие мазки сдаешь, обычные? Просто я сейчас что-то тоже очень боюсь инфекций. Мне не нравятся мои выделения (с кисловатым запахом), они в принципе и до беременности мне не нравились, но я проходила курс и лечилась от инфекции, потом было все чисто. У меня при Б. взяли мазок только на хламидиоз, отриц. А на остальные не брали. Может самой сходить сдать, тогда на какие не знаю, может подскажешь? С врачом бесполезно, она говорит это молочница. А вдруг не только? :(

Eraisun, пуз классный. Баашой уже. :friends: У меня почти такой же по форме.

Ксюшаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего тебе самого хорошего и здорового сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо вам! Успокоили, что у меня нет поводов для волнений! А ведь и правда мальчишки у нас в большинстве! У нас тоже мальчик и мы этому чрезвычайно рады! :D

Ксюшаня,

Ссылки скрыты.

Я наверное самая последняя с поздравлениями :pardon:

Всего хорошего тебе!исполнения желаний, хехе), и НЕ ХАНДОТЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...