Eraisun 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 доброе утро, пузики! :giverose: не смотря на то, что пью канефрон - начались отеки, обручальное кольцо не налазит уже и голова болит третий день.. вот так у нас начинается новая неделя :dirol: всех с недельками, Экваторами и хорошим самочувствием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем приветик! У кого недельки поздравляю и себя в том числе! Eraisun, пузик великолепный, поздравляю с 5 месяцами, я в голерее оставила комент! :grin: Желаю поскорее прийти к хорошему самочуствию! Как еще будеш бороться с отеками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девоньки и пузики-карапузики,доброго утра!всех у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Eraisun Животик просто супер!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки доброе утро!!!!! Я с опозданием, но Ксюшаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всем всем спасибо за поздравления меня с сыночком!!!!!! :friends: Девочки скажите, у кого срок как у меня, какой у вас по узи вес малышей???? очень надо.... SaharOK, хорошо, что ты там!!!! ждем новостей, что скажет наш "умище" Курцер :wave: Девочки, судороги это из-за нехватким кальция. Надо лопать молочку!!!! сыр и творог :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 С Таня, а ты какие мазки сдаешь, обычные? Просто я сейчас что-то тоже очень боюсь инфекций. Мне не нравятся мои выделения (с кисловатым запахом), они в принципе и до беременности мне не нравились, но я проходила курс и лечилась от инфекции, потом было все чисто. У меня при Б. взяли мазок только на хламидиоз, отриц. А на остальные не брали. Может самой сходить сдать, тогда на какие не знаю, может подскажешь? С врачом бесполезно, она говорит это молочница. А вдруг не только? Я сдаю бак посев из ц/к на м/флору, анализ выделений (это я списала название с направлений) И в них видно количество лейкоцитов, есть ли воспаление и есть ли молочница ( по другому называется кандидоз) Но её то же надо лечить. У меня периодически появляется кислый запах, но потом сам уходит. Вот сегодня буду чуть позже звонить врачу узнавать какие у меня мазки. Но меня еще после взятия мазков санацию делают из за швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 С Таня, спасибо за ответ. В том то и дело, что у меня мазок брали, наверно тоже на флору, сказали плохой, молочница есть. Значит ты не сдавала отдельно на инфекции всякие (уреаплазму,микоплазму)? В принципе, я думаю тоже не сдавать, смысла нет, все равно антибиотики пить не буду. А для флоры нужно свечки поставлять наверное. :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, всем приветик! Ксюшаня, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С опозданием с прошедшим ДР. Пусть твои мужчины радуют твои мужчины радуют тебя а все проблемы обходят стороной! Ну как настроение, птица феникс ))) восстала? Eraisun, пузик просто супер, уже полосочка появляется, а я думала, что у меня большой Вообще я в последнее вреся в легком шоке от того с какой скоростью он увеличивается! Я все выходные лежала, и животик совсем не болел. Стоило только на работу выйти - так еще до обеда начал потягивать - противненько так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет!!!!!!! Alena`, у меня тоже мазок был не хороший, я проставляла свечи Гексикон 10 дней, а сейчас вставляю Ацилакт тоже 10 дней для нормальной микрофлоры. Все они разрешены при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем беременюшечкам привет :wave: Ксю, с прошедшим!!!! :dance: Ссылки скрыты. Рося, Arin@, девочки с сынульками вас!!!!! :clap: Неделек с недельками! :giverose: А у нас сегодня ЭКВАТОР :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ellv, С ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Танюшичка, завтра пойду к врачу, может, она мне что-нибудь посоветует. я пью много жидкости, меня мучает жажда постоянно. бессолевая диета это жестко девочки, спасибо всем за комплименты пузику :friends: Mariamay, у меня полосочка уже давно появилась.. наверное к 15-ой неделе точно. а у меня разве большой животик? мне кажется, что маленький совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем приветик! Ксюшаня С опозданием :giverose: С днем рождения Девочки С хорошими УЗИ и мужчинами! ellv, с ЭКВАТОРОМ :drinks: Рося, У нашей девочки :give_heart: вес 457 грамм в 21,5 неделек был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Рося, или я что-то путаю.. но в заключении УЗИ на 20 неделях у нас было написано, что вес 481г :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Танюшичка, *mercury, Ksuнечка, Рося, anna842004, ellv, спасибо, торпедики! Недельчатых с неделькой, в том числе и нас с масиком!!! Ссылки скрыты. Разговаривала со своим врачом - при судорогах в ногах и боли в лобке увеличивают дозу МагнеВ6 до 4-6 таб. в день. Кальций сказала не надо... :pardon: Mariamay, Ксюшаня, с прошедшим ДР. Пусть твои мужчины радуют твои мужчины радуют тебя а все проблемы обходят стороной! Ну как настроение, птица феникс ))) восстала? :grin: Mariamay, тебе отдельное спасибо за поднятое настроение! восстаю по-тихоньку, во всех смыслах этого слова... :good: По поводу пуза - у меня тож растет бешенными темпами... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 С Таня, спасибо за ответ. В том то и дело, что у меня мазок брали, наверно тоже на флору, сказали плохой, молочница есть. Значит ты не сдавала отдельно на инфекции всякие (уреаплазму,микоплазму)? В принципе, я думаю тоже не сдавать, смысла нет, все равно антибиотики пить не буду. А для флоры нужно свечки поставлять наверное. :scratch: . А ты про это имела в виду. Так я это в самом начале сдавала. Все чисто было. Я их 3 года назад как пролечила так ТТТ они больше не появлялись. А без этих результатов мне бы ни кто шов бы не наложил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем приветики!!!!!!!!! Недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!! :giverose: Ксюшаня, с прошедшей днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 anna842004, Eraisun, cпасибо девочки за ответы, что-то у нас вес опять зашкаливает....а у меня ж это тенденция каждый раз и я напряглась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Рося, ты прямо заинтриговала)) какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с недельками, экватрами. сыночками и дочечками! Здоровья нам всем и побольше! :giverose: У меня вопрос, может кто сталкнулся... Сегодня утром съела йогур, через часик яблоко и через 10 минут меня вырвало, вывернуло, так резко, что я даже и не поняла отчего, хорошо, что как раз вышла руки помыть из кабинета. У меня за всю беременность НИ РАЗУ не было токсикоза. Сегодня первый раз. До сих пор не хорошо, трясло, сейчас голова побаливает Яблоки ела раньше, такие же, всё было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Рося, anna842004, спасибо дорогуши :friends: а я в очереди на ЭКГ сижу... наверное не успею пройти - столько народа... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Eraisun, точный вес не буду писать, но немногим больше 800 гр :pardon: tanirit, :wave: может что-то не пошло? может йогурт? трести может и после рвоты... держись, выпей на всякий случай уголь, а потом линекс, пройдет!!!! ellv, успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Леночка***, спасибки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 tanirit, у моей знакомой на таком сроке было похожее. выпила чай и её вырвало, хотя во время токсикоза ни разу не рвало. она всё переживала.. больше такого не повторялось. прям чудо какое-то)) Рося, огооо :blink: а я всё думала, что это мне неправильно написали вес. мне показалось, что очень много для 20 недель 481г.. потому что у остальных в 1.5 раза меньше.. ну а теперь я спокойна благодаря тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Привет, девчонки!! Ксюшкин, с неделькой вас!!что ни день, то праздник у вас с малышом :giverose: ellv, Alena`,и вас с недельками, девочки!!! Ссылки скрыты. Рося, видимо и этот малыш у тебя богатырем родится.... tanirit, не переживай..меня до сих пор рвет иногда. я для себя решила не переживать-видимо наши малыши не хотят это лопать)))) Eraisun, клевый пузик!! Julia&Iulia, про экватор-точно подмечено!!Доберемся..никуда уже не денемся...чет я порпустила момент-ты на работу вышла??или в декрете уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения