Ксюшаня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Котярррка, привет!!! спасибо! Я соскучилась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Рося, с богатырем тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки- пузики Всем привет!!!! :wave: Ксюшаня, с Неделькой Вас) !вы уже совсем большие стали)))) Котяррра, прочитала у тебя про колющие боли - у меня вот третий день так- то слева стрельнет/ кольнет, то справа, то где- то по бокам((( не знаешь это нормально???особенно -когда встаю с бока на бок переварачиваюсь. Или тонус или что- нить еще!? У кого - нить так было???Завтра к врачу- у него спрашу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Котяррра, хотела у тебя еще про массаж спросить? Ты массаж чего делаешь? Тебе прописали или ты сама пошла))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Рося, ого :shock: уже 800!!!! у меня в 20 недель 400 гр с копейками. я думала это много. тем более у нас это тоже тенденция :friends: коротко про нас/ вчера опять начались выделения. Блин, девочки, и если б вы знали с чем я это связываю!!! Врачам стыдно было говорить Заснула днем и приснился такой сон что ммм.... Видимо трехмесячное воздержание дает о себе знать. Проснулась от того что живот напрягся, хотя мне круглосуточно капают гинипрал. а через час снова алыая кровь. Блин я так перепугалась. Снова сделали УЗИ - по УЗИ все супер. Отслойки нет, шейка 41 мм, сомкнута/ Сегодня смотрели на кресле - вердикт шейка мягкая, то есть риск есть, но зашивать пока не будут и кольцо тоже ставить не будут, так как у меня сильная эрозия. Побуду здесь до среды, отменили все кровеостанавливающие чтобы проверить могу ли без них, в среду выпишут, а дома постельный режим и пока ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ контроль шейки на УЗИ. Блин, так меня смущает столь частое узи, но что делать. Очень надеюсь, вернее даже уверена, что все будет окей, главное как-то так организовать свой быт, чтоб не напрягаться, а с маленьким ребенком это не просто. Отдохнула тут отлично, отъелась, отспалась, но дико скучаю по сынулику! Вижу его по скайпу каждый день и прям не могу!!!! Слава Богу, он у нас парень компанейский, вообще про меня не вспоминает, балдеет у бабушки с дедушкой, и папа его каждый день навещает после работы. Всем огромное спасибо за поддержку!!! Сладких вам пиночков и пузиков без тонуса! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 SaharOK, Сегодня тоже под утро приснился эротический сон...Воздерживаемся с тех пор как узнала,что беременная.У меня гематома была,кровило на 11-12 нед.Сейчас врач разрешила заниматься сексом,но мы с мужем решили не рисковать, сказал,что будет терпеть,бедный.. Так вот проснулась от оргазма (извените за подробности),испугалась за малыша,как он там все пережил? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 SaharOK, Может у тебя от тонуса сосуды лопаются, а от сюда уже и кровь. Дай бог что бы все встала на свои места. Поправляйтесь!!!! Рося, Ну и богатырь у тебя!!!! А срок не увеличили из за этого. Я вот в субботу поеду на узи, очень интересно как там мой малыш подрос. Если судить по животу то думаю сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 SaharOK, читала тебя и думала как же ты покой то дома будешь соблюдать с маленьким то???? это ж не реально....как-то беречься надо лежать по возможности побольше, как удаваться будет, помощника какого-то надо... выздоравливай!!!! Про вес: буду надеяться, что ошиблись.... :pardon: но вообщем то мы тут старшенькие, не самые конечно, но всё же :wave: Леночка***, спасибо!!! С Таня, срок такой же по месячным поставили, а по размерам больше поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 in_na, вот и у меня такое же случилось "недоразумение" :blush: думаю, что с этим связано/ Но если проблем нет, то уверена секс только на пользу. Мы в первую Б. вообще ни на какой период не воздерживались и все окей было С Таня, возможно, сейчас у меня и из носа кровь идет периодами и десна кровоточат, видимо все как-то очень чувствительно/ Рося, вот и я думаю КАК??? Помощницу уже нашли - но она ж не круглосуточно/ А Макс и ночью встает и веечром его надо помыть - из ванны достать, в кровать положить. Ух не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Торпедоносики - Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! Поздравляю тех, кто дошел до экватора, ура! Рося, поздравляю со слоником! :good: Ksuнечка, спасибо! :giverose: SaharOK, ты лежи, не выписывайся домой! понимаю, что за малым скучаешь, но сейчас важней другое! пока выделения не прекратятся совсем и всё не стабилизируется - не надо рисковать. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ксюшаня, какие потрясающие цветы!!я прямо почувствовала их запах!!спасибо, моя хорошая!подняла с утра настроение до летне-романтичного!!! :giverose: Ksuнечка, Котяррра, прочитала у тебя про колющие боли - у меня вот третий день так- то слева стрельнет/ кольнет, то справа, то где- то по бокам((( не знаешь это нормально???особенно -когда встаю с бока на бок переварачиваюсь. Или тонус или что- нить еще!? У кого - нить так было???Завтра к врачу- у него спрашу тоже. на нашем сроке НИЧЕГОШЕНЬКИ, по-хорошему если, не должно болеть!!! спроси у врача-с чем это может быть связано..и старайся медленно вставать-вобще без резких движений-как лебедь плавно-плавно.. я думаю у меня болел желудок или кишечник(я не очень в этом разбираюсь) из-за безумного количества выпиваемых таблеток. дисбактериоз в желудке и вызывал боли. сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не болит (я пропила курс наринэ-кисломолочных бактерий-думаю он мне и помог) Котяррра, хотела у тебя еще про массаж спросить? Ты массаж чего делаешь? Тебе прописали или ты сама пошла))))? спины в положении сидя..я ж за компом с утра до ночера-у меня спина и попа к вечеру отваливаются я слышала, что никакой массаж беремешам нельзя..пошла сама..иначе вобще бы не смогла работать наверно. врачу об этом даже говорить не хочу мне лишние нравоучения ни к чему. я с массажем себя лучше чувствую-значит малышу тоже лучше!! SaharOK, бедененький....хорошо бы все поскорее прекратилось- и ты смогла наслаждаться второй беременностью так же, как первой!!!выкладывай уже фотки своего супер-санатория! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котяррра, пжжжалуйста... Ссылки скрыты. Настён, массаж спины, шеи можно. Врачи ругают за массаж поясницы, якобы провоцирует угрозу, мне муж спину каждый вечер массирует, я же тоже за компом много времени провожу, к вечеру болит сильно. После массажа - намного лучше. Поэтому если ты себя чувствуешь хорошо - дерзай! :good: Смотрю, ты приближаешься к экватору... - солнышко конечно слегка безумное, но красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ксюшаня, ха-ха-ха))ржу во весь голос (на работе типа инет отключен-и что я тут -никто не знает) начальник косится)))))) кот выглядит более безумным, чем солнце!! :grin: :grin: :grin: Смотрю, ты приближаешься к экватору.. шопотом: Юля на день раньше придет к нему)) у нас в ветке сейчас вторая волна экваторщиков начнется :yahoo: :yahoo: :yahoo: и станут все наши малыши совсем взрослыми!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котяррра, кот выглядит более безумным, чем солнце!! смеюсь... Ссылки скрыты. у нас в ветке сейчас вторая волна экваторщиков начнется и станут все наши малыши совсем взрослыми!! да скорей бы мы все уже дошли до 28 недель и расслабились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем хорошего дня!!!! Ссылки скрыты. Настроение , правда, не очень!началась паника какая то у меня: живот мне кажется не растет, малыш мой редко шевелиться, аппетит не утихает,грудь БОЛИТ,стреляет везде, поясница отваливается, просыпаюсь ночью , потом уснуть не могу, в общем голова кругом,может это предстоящая операция у дочки вызывает такой у меня невроз, не пойму , обычно на меня это мало похоже, паниковать не в моей натуре, а щас прям извелась вся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Макура, С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!Эй ну ты чего???Малыш хоть и редко, но шевелится, живот и мне кажется что медленно растет и он у меня меньше чем у остальных судя по фоткам. ты давай не раскисай. А какая у дочки операция?Давай держись все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 *mercuryСпасибо за поддержку :friends: у нее двухсторонняя паховая грыжа, в Филатовской больнице оперировать будут 22 ноября, как представлю, что мнее её привезти надо, её заберут и она одна туда пойдет, мне аж плохо становиться :beg: одна будет там лежать , плакать, а родителей туда не пускают, вот пишу, а слёзы льются прям :beg: , мне бы ее поддержать, а я не могу, реву постоянно, особенно щас, когда понимаю, что это очень скоро! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчонки всем привет!!!!!!!!!!! Макура, с экватором тебя!!!!! Не расстраивайся и малышей не расстраивай своих!!!Все обязательно будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Макура, солнц, с экватором тебя :giverose: ну ты чего раскисла..и с дочей, и с малышем в животике все будет хорошо!!!ты главное не нервничай-выпей валерианки!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 всем приветик, девочки,а у вас ,у кого старшие детки есть, малыш в животике реагирует на них? ато у нас только дочка(4 года) начинает петь или ночью звать нас(мы в разных комнатах) , малышка в животике сразу прыгать начинает, прямо такая связь у них))) у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Макура, я прекрасно тебя понимаю, у меня так с племянницей было, только у нее была операция на сердце и потом 10 дней реанимации куда никого не пускали. Это очень тяжело, но самое главное мы знали что это ей необходимо, что это шанс на жизнь и от этого было немного легче. Мы все тогда жутко переживали, но ее мама всем запретила плакать. И ты не плач, все пройдет как сташный сон и твоя доченька будет здорова и быстро поправится. Раз операция необходима нужно мужественно и тебе и дочке это перенести. В филатовской больнице очень хорошие врачи они позаботятся о ней. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!! С недельками и нас!!!! :giverose: Ксюшаня, спасибо!!! Макура, держись, старайся сейчас об этом не думать еще напереживаешься в день операции, не надо, не доводи себя этож тяжело очень...и С ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose: бонжурчик, мой затихает, наверное слушает и не может понять от куда столько народу :grin: Ярчик у меня тычет в пузо мне пальцем и говорит "ляля", ну конечно с моей подачи, прикольно SaharOK, и правда полежи пока, не рвись домой, понимаю как хочется... Я от Г ттт скрининг с низким риском, мой Г сказала молодец не смотря на возраст хороший анализ, блин как-то резануло аж...не смотря на возраст...первый раз услышала :grin: это, ну ладно, для Г в таком возрасте мы-Б и правда "в возрасте" :grin: , и гемоглабин поднялся немного, радует. Но про уреаплазму сказала лечить и назначила курс антибиотиков, как думаете пить или нет? я таааак не хочу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Рося, насчет возраста- а Г что хотел чтоб четвертый в 18 лет был? :grin: посмотрела в профиле-у тебя такие детки красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет всем! Макура, с экватором! :giverose: Самое лучшее, что ты можешь сделать для дочки, - поменьше переживать. Дети же чувствуют все на расстоянии, чем больше ты будешь себя настраивать на хорошее, - тем лучше будет дочке. Когда мне было 8 или 9 лет, мне вырезали аппендицит. И я видела, что родители держались бодрячком и понимала, что ничего сверхстрашного не происходит. И ты знаешь, не было ни паники, ни волнений, просто было интересно, как оно бывает, утром проснулась, первым делом полезла смотреть, как выглядит шовчик. У детей иное восприятие мира, у них нет еще ограничений и страхов. Так что все будет хорошо и сама в это поверь - главное! Helena1001, с экватором! :giverose: бонжурчик, Рося, с неделькой! Рося, видимо, устоявшееся мнение насчет возраста для родов у врачей не искоренить. 35 - самый расцвет! Я вот реально стала себя увереннее ощущать сейчас, нежели в ветреные 20. Понимаю, что неприятно слышать, но забей. Главное, чтобы душа парила.)) SaharOчек, поправляйся! А родители как-то могут помочь? С Максом гулять? Они далеко живут? Девочки, мне тут уже няню порекомендовали! На 2-3 часа в день, как я и хотела! У нас помощников, к сож, не будет - мамы живут в Тульской области. Я уже голову сломала, как искать няню и главное - как ей доверить своего ребенка и при этом не сойти с ума от волнений.. Насчет потенциальной няни приятельница говорит, что это единственный человек, которому бы она сама доверила своего ребенка. И живет недалеко. Может, и рановато я обеспокоилась, но у меня аж от сердца отлегло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!За поддержку, за добрые слова и за поздравления с экватором.Надо мне просто с силами собраться и настроиться только на хорошее.Софья моя ходит возле меня и запрещает реветь, ведь она свято верит в то, что если мама плачет, значит и малыш грустит!Еще раз спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения