Helena1001 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Марусик-карапузик, спасибки!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 бонжурчик, Мы еще почти не шевелимся, но думаю позже будет то же очень реагировать на брата. Влад очень ждет его. Рося, про возраст это да....... мой врач родила второго в 38 лет. И не считает это поздно))) А про уроплазму. Я бы пролечила. Сейчас риск от инфекции выше чем риск антибиотиков. Сына плацента защищает. Так что решай сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Рося писала:Но про уреаплазму сказала лечить и назначила курс антибиотиков, как думаете пить или нет? я таааак не хочу..... Рося, моё 100% мнение ПИТЬ!есть очень печальный пример , который произошел с моей подругой месяц назад, не хочу вдаваться в подробности, пугать не хочу, но всё на фоне не вылеченной вовремя уреаплазмы!я бы не рисковала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем доброго дня!!! :wave: Неделек с недельками!!!!!! Макура, с экватором! :giverose: Рося, да, успела.. но что-то видно плохо у меня там После ЭКГ мне прописали Рибоксин, пропить упаковку сейчас и еще в 30-32 недели. Причины не объяснили, там народищу было.. конвейер - первый еще одевается второй уже заходит.. Купила я этот препарат, противопоказания почитала, там только непереносимость компонентов, про Б ничего не написано... А вот показания к применению: В составе комплексной терапии при: * ишемической болезни сердца; * инфаркте миокарда; * миокардиодистрофии; * нарушении сердечного ритма, вызванном применением сердечных гликозидов; * гепатите; * циррозе печени; * урокопропорфирии; * открытоугольной форме глаукомы с нормализованным под влиянием гипотензивной терапии внутриглазным давлением; * в качестве средства фармакологической защиты почек от ишемии при временном отключении почки от кровообращения. Что-что, а вот проблем с сердцем никак не ожидала.. :this: Девочки, что делать то? пить, не пить?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А я хвастануть хочу малость. племяшки жилетку связала. На следующей недели хочу купить пряжу и своему уже начать вязать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ellv спасибки , а про Рибоксин, ничего, к сожалению, не знаю С Таня ой, здорово как! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 бонжурчик, спасибо за деток!!!! и с неделькой!!!! :giverose: Марусик-карапузик, спасибо!!! Правильно, что задумалась и тем более уже нашла, тебе будет спокойней с няней :wave: У меня няни нет и с мамой напряженка, очень давно про это писала... помогать не кому, но сейчас тоже думаю и тоже боюсь ошибиться в человеке.... сложно это. С Таня, правильно, что не считает... а я не вижу красоты.... :pardon: Это наверное всегда впервый раз слышать неприятно, помню когда вместо "девушки", когда мне было лет 20 с небольшим обратились "женщина" ...ох блин я была залая...и тут наверное когда тебе указали "на возраст" такая реакция, но самое главное мне мой возраст не дают и вообще по колличеству детей удивляются, вроде как, когда успела да :grin: и не когда мне об этом думать, так что девочки все молодые и красивые, особенно сейчас!!!!! :giverose: ellv, а я тоже не знаю, ждем дохтора-Ксюшаню. Но ты не переживай это еще не проблема, а вообще надо переделать по одному экг же диагноз не ставят... Макура, а у подруги прям серьезно? Спасибо за мнения....ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ellv, что написано в листе ЭКГ? у меня здоровой кобылы, у которой никогда не было проблем с сердцем, в том числе 3 месяца назад, вчера на ЭКГ обнаружили СИНУСОВУЮ ТАХИКАРДИЮ и ЖЕЛУДОЧКОВУЮ ЭКСТРАСИСТОМИЮ. Отправили на узи сердца, к кардиологу, наговорили кучу страшилок - аж взахлёб. Никуда я не пошла, чушь полная. Просто сейчас идет усиленная нагрузка на сердце + куча таблеток на завтрак, обед и ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Рося, прочитай пожалуйста Ссылки скрыты. Скажу честно - я бы уреаплазму не лечила (у самой ее находили), но! почитай по-больше литературы и прими решение сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ксюшаня, спасибо большое, я почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветики!!!!!!! Девченочки с недельками вас и экваторами!!!!!!!!!! :giverose: Макура, держись, все будет хорошо, главное не накручивай себя даром. Все пройдет на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!! SaharOK, береги себя и поскорее поправляйся!!! У меня защимило какой-то нерв, болит спина, задница и нога - просто капец, врач сказала носить бандаж. Еще обнаружили сужение сосудов головного мозга, выписали лекрства, по крайней мере теперь знаю откуда мои головокружения. Короче девченки мне наверно надо на пенсию, а не в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Рося писала: Макура, а у подруги прям серьезно? трагично, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Рося, посмотрела у тебя в профиле фотки деток- лапочки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Леночка*** :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 С Таня, какая прелесть! Вот как хорошо быть с руками, не то что я!!! Рося, у моей подружки была уреаплазма во время Б, она тоже пила антибиотики... мнея были разные, но она решила пить. Сынульке скоро годик, здоровенький и красивый мальчик! Решение принимает лечащий врач, но в конечном итоге принимать его тебе :friends: Твои детки просто чудные! :give_heart: Алексей... ох.. :man_in_love: будущий сердцеед!!! :spiteful: Ксюшаня, в листке напечатано вот, что: "Ритм синусовый, RSR (QR) в отведениях V1\V2, нарушение проведения в системе правой ветви п. Гиса. Неспецифическая элевция сегмента ST. Пограничная ЭКГ." :worried: И еще что-то от руки приписано, я не могу разобрать... В общем я ничего не поняла из этого :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчули, привет! Макура, не переживай! Всё обязательно будет хорошо. Возьми себя в руки, ты сейчас нужна и дочке, как поддержка и сыночку, как мама без тонуса Рося, блииин, ты мне напомнила про мою уреаплазму.. я сдавала анализы в первом триместре. думаю, что сейчас нужно пересдать.. вообще, я склоняюсь к тому, что нужно лечить. я почитала в инете, есть риск заражения ребенка во время родов, многоводие и проч.. :scratch: но очень сильно надеюсь,что у меня ничего уже нет. а ты пересдавала анализ сейчас? ellv, а что у тебя с сердечком случилось??? я бы побоялась пить такой препарат. такие показания у него :shock: у меня просто тоже сердце колошматит так, иногда прям из груди выпрыгивает.. но тому причин может быть много, например, пониженный гемоглобин, я списываю на него. просто если сейчас и сердце начать лечить, то... :banghead: а я только от врача. Прописали мне препарат железа Сорбифер на месяц, чтобы гемоглобин повысить. а еще сказали, что не пить гинипрал, потому что матка нормальная. врач сказала, что нельзя гинипрал пить постоянно, максимум по 10 дней и делать перерывы :shock: а я пью с 17 недель. вот сколько врачей - столько и мнений. мне так страшно бросать совсем гинипрал. только тонус прошел.. боюсь, что опять начнется. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Eraisun :giverose: спасибо за поддержку!!!!! Девочки, и не шутите с уреаплазмой :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ellv, У меня как то был синусовыя аретмия. пошла сделал ЭХО и доктор сказала что это все от нервов. нет изменений в сердце. Я пропила курс белотаминала (это успокоительное на основе травы беладона) и все. периодически она появляется и потом проходит. Так что сделай сначала ЭХО проконсультируйся у врача а там и видно будет. За руки спасибо. Это на меня временами находит. Но только в холодное время года :taunt: Вот не знаю на сколько запала хватит. А вот смешная фотка племяшки, для поднятия настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 С Таня, племяш зачетный!! Надо же такой кадр поймать! ))) Жилетка выше всяких похвал! Такая уютная!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Марусик-карапузик, И не говори, он порой такие моськи корчит что без смеха не взглянешь. За жилетку спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Eraisun, Рося, я слышала что ПЦР при беременности сдавать опасно. А я тоже хотела сдать, все никак не соберусь. А вы каким методом сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Леночка***, нет, нет никакой пенсии!!!!! :grin: держись!!!! это пройдет, а головокружение чем лечить? спасибо за деток!!! ellv, спасибо!!! но простой зато такой "рубаха парень" :grin: Eraisun, пересдала, посев сдала и высеяли ее 10 в 4 степени. а я тоже сорбифер пила и немного повысил он мне гемоглобин. Alena`, посев сдала, по моему пцр, знаю, что из шейки брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, а как вы себя чувствуете в целом? У меня 19 недель, стала замечать, что устаю гораздо чаще и сильнее, чем раньше. Вечером дела по дому не могу выполнять совсем. Хочется лежать и чтобы никто не трогал. А как же дальше будет-то? Ведь и животик на этом сроке еще небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Eraisun, меня врач, кстати, сразу спросила какой гемоглобин у меня, но он у меня хороший в том то и дело.. С Таня, Танюш, так мне аритмию не ставят вроде как, основная проблема в нарушенном кровотоке через правую ветвь пучка Гиса, на сколько я поняла.. :scratch: Племяшик - прелесть просто!!! фотка класс :good: Рося, ох берегись, мамулька, скоро девок не отогнать от дома будет - три красавца мужчины растут!!! Да и из женихов очередь уже наверное, Настя такая невеста уже взрослая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Eraisun, привет)))) :wave: а какой у тебя гемоглабин сейчас??? у меня вот 102((((прописали ферлатум фол и фолибер, вот и почему он вдруг снижается???? :pardon: Рося, а у тебя какой гемоглабин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения