Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, у моей Г в кабинете есть всё, в том числе и УЗИ, она правда не очень хотела мне его делать, но я попросила :grin:

Привет Всем!!! Наконец-то и я вступаю в ваши ряды))))))). К врачу еще не ходила, пойду на следующей неделе.Сегодня сделала тест-радости нет предела :D

ОЛЯЯ, поздравляю, присоединяйся, лёгкой беременности!

Eraisun, у меня тоже иногда живот потягивает, вроде не сильно, но я сразу начинаю переживать........

крутон, Kitty KIT, Спасибо большое!!! У меня тоже низ живота тянет, может на ночть выпью но-шпу, или пставлю свечи папаверина

Kitty KIT, у тебя в ЖК твой Г?

ОЛЯЯ, поздравляю!!!!! :giverose:

крутон, самое интересное, что моя Г на мои жалобы сказала "если начнется кровотечение - вызывай скорую" мдее :banghead:

ОЛЯЯ, мне Г сказала вставлять свечи и ношпу пить утром и вечером по 2 таблетки. животику заметно лучше стало. думаю, от свеч.

Eraisun, У нас все будет хорошо!!!!!!!! У меня с сыночком тоже потягивало....... Просто нужно беречся

Eraisun, неа, в частной клинике. В ЖК я больше не ногой, мне там чуть дочку не угробили и меня вместе с ней.

Eraisun, А свечи на ночь или тоже утром и вечером?

Всем пока ,мы с масиком пойдем уже в кроватку! Спокойной ночи!

крутон, :wave: :wave: :wave: приятных снов.

Kitty KIT, я вот посмотрю, как моя в ЖК будет.. если не понравится - придется искать другого врача

крутон, я вот думаю, может это быть из-за того, что кишечник раздувается (я много кушаю сейчас :blush: ) и давит на яичники, от чего они болят?

ОЛЯЯ, свечи 1-2 раза в день. я так поняла, что при необходимости можно и с утра вставить еще. я пока только вечером вставляю, но, думаю, нужно и утром еще. а то тянет так :(

крутон, споки-ноки :)

Eraisun, У меня боли почти все время такие, с самой подсадки живот активный. Г. говорит это нормально - просто на ночь ставлю папаверин, днем 2 таблы ношпы(правда не всегла) и начала пить магне Б6

ОЛЯЯ, Поздравляю :giverose:

Eraisun, я папаверин в уколах ставила когда жевотик болел

ОЛЯЯ, добро пожаловать

а меня тошнит :bad: :bad: :bad:

~Unika~, Под вечер тоже ощущая тошнотики, не так как вчера, как буто на горло наступили

Маньяк, у тебя только вечером а у меня весь день :pardon:

~Unika~, Вы на целых два дня старше :grin:

Kitty KIT,прикольная у тебя крошечка-хаврошечка :D Молодцы так держать :good:

Lakunya, спасибочки :friends:

Eraisun,у меня тоже есть небольшие потягивания внизу живота и в ЛЯ.Помогает но-шпа и свечи.Но я стараюсь не усердствовать с этим,а только по необходимости.Ну то есть, если заболело и сразу отпустило,ничего не делаю,а если болит подольше тогда пью.

Маньяк, да и нас как раз эти 2 дня и тошнит :pardon:

Девочки всем привет! :Hello: Новеньких приветствую горячо! :Hello: Я тут с таким вопросом! Ну не очень скромным! А кто нибудь сексом занимается сейчас ? Просто мне очень хочется :Crazy: , за кнопочку так страшно! Но вроде ничего не болит, значит можно?

Monax, если не болит то осторожно можно :friends: мы не занимаемся так как меня тошнит :pardon:

Monax, думаю если всё в порядке, то можно. Мне моя Г сегодня сказала подождать со все этим до 8-9 недель, т.к.только тогда закончится имплантация.

Маньяк, меня тоже не каждый день подташнивает! Норма наверно! Kitty KIT, Класс кнопочка! :good:

ღГрушкаღ поздравляююююююююю! :giverose: Мне аж самой двойню захотелось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...