Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Alena`, метод ПЦР.. я так не хочу, чтобы мне там ковырялись(

Рося, ШМ трогают?(( у тебя как-то совсем немного.. в четвертой степени.. а что-нибудь беспокоит?

Ksuнечка, у меня 10 дней назад был 108, сейчас меньше.. потому что он как падает каждый день. я сдавала кровь три раза через 1-3 дня. вот со 113 упал до 108..( а волосы у тебя не выпадают?

С Таня, какая смешная моська у племяшки :grin:

Торпедики -

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой! А так же поздравляю всех дошедших до экватора!

_Marisha_, я уже давно писала, что устаю сильно, пара телодвижений в день и я батон. Но это норма. Крепись ;)

Eraisun, сделай перерыв на гинипрале, если тонус вернется - опять начнешь принимать.

Ksuнечка, вместо лекарств купи шпинат и гранат, 2 дня на гранатах и гемоглобин зашкаливает. Возьми в привычку есть 1 утром и 1 вечером и всё наладится, а то одни таблы глотаем...

Девули, на инфекции методом ПЦР берут из ШЕЙКИ и ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА. Вам зачем это надо, чтобы в шейке ковырялись??? проблем что ли мало? :shock: Я понимаю, у Тани врач попался эксклюзивный, и ее бережет и шейку контролирует, а у нас в ЖК руки у всех растут из другого места, я их на пушечный выстрел не подпущу к своей шейке, тем более на таком опасном сроке как у нас! если очень хочется сдать на инфекции, подождите до 28 недель, а потом делайте что хотите.

ellv, во-первых, по поводу синусового ритма: ЭКГ при синусовом ритме мало отличается от нормы, за исключением учащения сердечных сокращений, а сердцебиение учащено из-за повышенной нагрузки на наш организм и на сердце в частности во 2-3 триместре. Так что забыли про это.

Во-вторых, что такое пограничное ЭКГ? - в медицине это называется другими словами "высоко нормальное". Поэтому об этом тоже думать не стоит.

В-третьих, у тебя выявили признаки нарушения внутрижелудочковой проводимости, (это и есть нарушение проведения в системе правой ветви пучка Гиса). Это всё может возникать на фоне беремености, а может и само по себе, т.е. это нарушение могло быть у тебя и раньше, но проявилось во время беременности. Вопрос в другом - тебя то что-нибудь беспокоит? боли, тахикардия? тошнота? рвота? если да - надо сходить к кардиологу.

Ксюшаня, я почитала в инете ответы врачей, вообщем они пишут, что нельзя гинипрал резко бросать, постепенно нужно. вот теперь даже не знаю, как прекращать пить гинипрал этот.. :scratch:

Всем приветики!!!!!

Недельчатых с неделькой!!! :giverose:

Леночка***, нет, нет никакой пенсии!!!!! :grin: держись!!!! это пройдет, а головокружение чем лечить? спасибо за деток!!!

Спасибо за поддержку! От давления выписали Хомвиотензим, а для сосудов Вертигохеель и Кападол.

Девочки всем доброго утра!!!!

Я вчера как отписалась здесь, так сразу опять рисовать и помогать готовить реферат....ох уж эти детки... вот пишу сегодня.

ellv, спасибо, улыбаюсь, особенно смешно получается про третьего "красавец мужчина" который мне очень интересно какой будет :D Доча еще старше стала, ей скоро уже 11 лет, мне теперь моя мама говорит, береги ее , она у тебя одна :pardon: !!!

Ksuнечка, сейчас 112 стал, был 106.

Eraisun, у меня брали очень аккуратно, я вообще не почувствовала, хотя раньше мне этот анализ был неприятен. Но сдавала я его в инвитро не в жк. И ттт ничего не беспокоит, но врач категорична... а я буду еще изучать инфу и думать что делать.

С Таня, вчера забыла написать, рукодельница!!!! молодец красивая жилетка, а племяш очень веселый!!!! :D

_Marisha_, подожди может период такой у тебя, попозже не факт же что это только ухудшиться, у меня в начале Б было вообще ужас...еще этот токс сильный вот я валялась...потом всё нормально стало ттт и я опять понеслась :D а вообще, я сейчас вспоминаю, бывает такое состояние, держись!!!!!!

Про инфекции: вообще если всё таки придется лечить, то хотелось бы лечить уже позже когда ну совсем всё сформируется и будет только вес набирать....это у меня как-то интуитивно что ли...

Рося, а расскажи, плз, ты в инвитро сдавала на метод ПЦР, а потом, когда подтвердилось наличие У сдала бак посев, чтобы узнать, в какой степени У?

я на нашем форуме прочитала тему про У, там советуют лечить только в третьем триместре.

а кто-нибудь знает, какие симптомы при У? у меня какой-то дискомфорт появился.. раньше такого не было :(

Доброе утро!

Рося, Молодец, надо себя слушать прежде всего в этом вопросе (я про лечение)!

Леночка***, с неделькой!

_Marisha_, я себя чувствую нормально, но забегов не устраиваю и быстро не хожу. По поводу энергии - наоборот, бьет фонтаном. Мне тоже кажется, что это временный период спада у тебя.

Eraisun, я сама съездила и сдала бак.посев из влагалища. Не больно, результат через 5 дней. Обычный мазок гораздо менее информативен. Например, он не выявил молочницу, хотя она у меня с самого начала беременности, а бак.посев показал 10 в 2 степени - небольшой показатель, который при обычном мазке даже не стали учитывать. А раньше у тебя была У?

Девочки, сегодня замучилась: спать не могу, просыпаюсь от болей в спине, там, где ребра.((( На животе нельзя (а я раньше только так и спала), на спине нежелательно, на боку - неудобно, аж кости ломит. Что делать-то?? Подушку для беременных, что ли, себе купить? Она действительно удобная?

Леночка***, с неделькой!

Девочки, сегодня замучилась: спать не могу, просыпаюсь от болей в спине, там, где ребра.((( На животе нельзя (а я раньше только так и спала), на спине нежелательно, на боку - неудобно, аж кости ломит. Что делать-то?? Подушку для беременных, что ли, себе купить? Она действительно удобная?

Спасибо за поздравления!!!!!!!! :give_heart:

Я сплю на боку с подушкой между ног, купила обычную евро подушку для этого дела, так намного удобней. Я до Б тоже спала только на животе, поэтому тебя понимаю!!!

Eraisun, так снизь дозу и посмотри за изменениями. Я тоже давно пишу, что гинипрал бросать нельзя, но девчонки убеждают в обратном... Если говорить о себе - я бы не бросала резко, а по-тихоньку стала б уменьшать. Если организм будет хорошо реагировать на снижение дозы - свести ее на нет.

Уреаплазмоз в основном протекает бессимптомно, так было у меня.. не знала, не гадала...

Марусик-карапузик, почему на животе то нельзя??? самая безопасная поза! другой вопрос если тебе не удобно на нем... Я сплю только на животе, подогнув ногу, красота!!! а на спине больно стало лежать - лафа кончилась...

Рося, какие детки красивые!!! загляденье! :good: :good: :good:

Леночка***, за совет насчет подушки - спасиб! Попробую!

Ксюшаня, а можно?! Я пыталась спать как бы в пол-поворота на живот, но мелкий пинаться начинает, я переживаю, что ему там неудобно..

Марусик-карапузик, да конечно можно, категорично нельзя на спине и нежелательно на правом боку. Я засыпаю так же в пол-поворота на животе, а просыпаюсь на нем полностью. Малыш спокоен. Но ты смотри по своим ощущениям, если малышу неудобно - ищи другую позу. У меня подруга всю Б. проспала на спине, по другому не могла, и всё хорошо. Поэтому - прислушиваемся к себе и масику ;)

Привет пузикам!!! :wave:

Поздравляю всех у кого недельки и экватор!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не заходила, сейчас буду читать, что вы написали болтушки! ;)

А мы опять заболели , не знаю или простуда или ОРВИ, начался резко насморк, чихание и ведь только месяц назад переболела, даже не знаю что и делать как иммунитет еще поднимать, и витамины пью, фрукты, овощи много ем и когда выхожу на улицу оксалиновой мазью нос мажу. Вот купила свечи Виферон, пройду курс, просто еще зима впереди...

ღГрушкаღ, выздоравливай скорее :giverose:

девочки, у вас малыши нежно шевелятся? у меня периодически как будто резко со всей дури толкает, я аж подпрыгиваю, дыхание замирает. иногда такое ощущение, как будто пальчиком изнутри сверлят.. не сказала бы, что мне больно или неприятно, но как-то дискомфортно :scratch:

Eraisun, спасибки! :Hello:

У меня тоже малышка очень активная, особенно вечером, аж живот ходуном ходит, а если пнет то я подпрыгиваю :D , муж говорит футболистка)))

Eraisun, я сдала в жк методом пцр, а потом когда нашли, поехала в инвитро и сдала посев и на чувствительность к антибиотикам. Может почитай какие бывают симптомы, вообще это скрытая инфекция и вроде как себя и не проявляет, когда я звонила по нашей страховке дмс в страховушку чтобы узнать можно ли там сдать эти инфекции мне так и сказали, что должны быть жалобы, я удивилась, а если жалоб нет ни на что то и в страховку не входит, так что видимо она себя как-то проявлять может...

Леночка***, с неделькой!!! :giverose:

и я так же сплю :wave: с подушкой

Ксюшаня, спасибо!!!

ღГрушкаღ, выздоравливай!!!

ღГрушкаღ, у меня 3 раза была такая ситуация: просыпаюсь утром - сопли по колено, я бегом оциллококцинум под язык и нос мажу пиносолом (мазью), через час никаких признаков. Через неделю повтор. Всё в точности. Через 2 недели опять такая фигня. Так что мне оциллококцинум помогает.

Eraisun, у меня сын очень активный. Никакой нежности, удары постоянно... :pardon: Подпрыгиваю несколько раз в час от неожиданности. И не дай Бог папа руку на живот положит - начинаются такие скачки, живот подпрыгивает! не знаю, нравится малышу папина рука и он находится в эйфории (по другому эти скачки не назовешь) или не нравится и он протектует... :pardon: И спросить не у кого....

Ксюшаня, вот у меня то же самое! если муж на живот руку кладет, в животе такой футбол начинается... я вся в догадках: нравится малышу или наоборот требует, чтобы мужик убрал руку от его любимой женщины - МАМЫ :give_heart:

Девочки вчера мне обменку на руки выдали, а у вам дали?

приветик. девочки!!!

после приезда не писала, приходила в себя после перелета.

Поездка была отличная, туда только летела очень плохо, а обратно отлично. Масичка перенесла неплохо. Не сильно билась.

На море было отлично, лежала в тени, пузико прикрывала, как доктор и сказала. Видела на пляже несколько Б, так вот они мазали живот кремом и лежали на солнце. Это же вредно!!!

Тут сразу же появилась усталость, постоянно хочется спать....бр... хоть голова не болит и то спасибо.

Рося, спасибо за поздравления!!! :give_heart: У меня обменка на руках с первого дня.

У вас малыши пап пинают, а у нас именно пинки очень редко, я и сама не успеваю руку подставить. (((((((((((((((((((((((((

Рося, мне сразу при постановке на учет дали

Eraisun, у меня тоже только конкретные толчки, у меня ребенок так сегодня сильно пинался что мне приснился страшный сон, у меня было полосная операция по причине ВБ, так мне приснилось что малыш пинался сильно и шов разошелся и ребенок высунул две ножки. Я начала звать мужа и просить чтоб он засунул его обратно, пока он его засовывал я еще попросила посмотреть пол, оказалась девочка, в итоге мы благополучно вернули ее на место и поехали в больницу где мне обратно все зашили и сказали ничего страшного такое бывает :pardon: . Вот такие ужастики :D

mushka83, с возвращением!!! Молодцы отдохнули, сил набрались!А усталость пройдет - это акклиматизация.

*mercury, ну и сны тебе снятся!!!!!!!!!!! Не обращай внимания.

ღГрушкаღ я читала ты приболела, поправляйся!!!

Спасибки, наверное так и есть..но сил работать нету..жду не дождусь декрета..

На след неделе к Г пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...