Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Alena`, метод ПЦР.. я так не хочу, чтобы мне там ковырялись( Рося, ШМ трогают?(( у тебя как-то совсем немного.. в четвертой степени.. а что-нибудь беспокоит? Ksuнечка, у меня 10 дней назад был 108, сейчас меньше.. потому что он как падает каждый день. я сдавала кровь три раза через 1-3 дня. вот со 113 упал до 108..( а волосы у тебя не выпадают? С Таня, какая смешная моська у племяшки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Торпедики - Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! А так же поздравляю всех дошедших до экватора! _Marisha_, я уже давно писала, что устаю сильно, пара телодвижений в день и я батон. Но это норма. Крепись Eraisun, сделай перерыв на гинипрале, если тонус вернется - опять начнешь принимать. Ksuнечка, вместо лекарств купи шпинат и гранат, 2 дня на гранатах и гемоглобин зашкаливает. Возьми в привычку есть 1 утром и 1 вечером и всё наладится, а то одни таблы глотаем... Девули, на инфекции методом ПЦР берут из ШЕЙКИ и ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА. Вам зачем это надо, чтобы в шейке ковырялись??? проблем что ли мало? :shock: Я понимаю, у Тани врач попался эксклюзивный, и ее бережет и шейку контролирует, а у нас в ЖК руки у всех растут из другого места, я их на пушечный выстрел не подпущу к своей шейке, тем более на таком опасном сроке как у нас! если очень хочется сдать на инфекции, подождите до 28 недель, а потом делайте что хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ellv, во-первых, по поводу синусового ритма: ЭКГ при синусовом ритме мало отличается от нормы, за исключением учащения сердечных сокращений, а сердцебиение учащено из-за повышенной нагрузки на наш организм и на сердце в частности во 2-3 триместре. Так что забыли про это. Во-вторых, что такое пограничное ЭКГ? - в медицине это называется другими словами "высоко нормальное". Поэтому об этом тоже думать не стоит. В-третьих, у тебя выявили признаки нарушения внутрижелудочковой проводимости, (это и есть нарушение проведения в системе правой ветви пучка Гиса). Это всё может возникать на фоне беремености, а может и само по себе, т.е. это нарушение могло быть у тебя и раньше, но проявилось во время беременности. Вопрос в другом - тебя то что-нибудь беспокоит? боли, тахикардия? тошнота? рвота? если да - надо сходить к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, я почитала в инете ответы врачей, вообщем они пишут, что нельзя гинипрал резко бросать, постепенно нужно. вот теперь даже не знаю, как прекращать пить гинипрал этот.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем приветики!!!!! Недельчатых с неделькой!!! :giverose: Леночка***, нет, нет никакой пенсии!!!!! :grin: держись!!!! это пройдет, а головокружение чем лечить? спасибо за деток!!! Спасибо за поддержку! От давления выписали Хомвиотензим, а для сосудов Вертигохеель и Кападол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки всем доброго утра!!!! Я вчера как отписалась здесь, так сразу опять рисовать и помогать готовить реферат....ох уж эти детки... вот пишу сегодня. ellv, спасибо, улыбаюсь, особенно смешно получается про третьего "красавец мужчина" который мне очень интересно какой будет Доча еще старше стала, ей скоро уже 11 лет, мне теперь моя мама говорит, береги ее , она у тебя одна :pardon: !!! Ksuнечка, сейчас 112 стал, был 106. Eraisun, у меня брали очень аккуратно, я вообще не почувствовала, хотя раньше мне этот анализ был неприятен. Но сдавала я его в инвитро не в жк. И ттт ничего не беспокоит, но врач категорична... а я буду еще изучать инфу и думать что делать. С Таня, вчера забыла написать, рукодельница!!!! молодец красивая жилетка, а племяш очень веселый!!!! _Marisha_, подожди может период такой у тебя, попозже не факт же что это только ухудшиться, у меня в начале Б было вообще ужас...еще этот токс сильный вот я валялась...потом всё нормально стало ттт и я опять понеслась а вообще, я сейчас вспоминаю, бывает такое состояние, держись!!!!!! Про инфекции: вообще если всё таки придется лечить, то хотелось бы лечить уже позже когда ну совсем всё сформируется и будет только вес набирать....это у меня как-то интуитивно что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, а расскажи, плз, ты в инвитро сдавала на метод ПЦР, а потом, когда подтвердилось наличие У сдала бак посев, чтобы узнать, в какой степени У? я на нашем форуме прочитала тему про У, там советуют лечить только в третьем триместре. а кто-нибудь знает, какие симптомы при У? у меня какой-то дискомфорт появился.. раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро! Рося, Молодец, надо себя слушать прежде всего в этом вопросе (я про лечение)! Леночка***, с неделькой! _Marisha_, я себя чувствую нормально, но забегов не устраиваю и быстро не хожу. По поводу энергии - наоборот, бьет фонтаном. Мне тоже кажется, что это временный период спада у тебя. Eraisun, я сама съездила и сдала бак.посев из влагалища. Не больно, результат через 5 дней. Обычный мазок гораздо менее информативен. Например, он не выявил молочницу, хотя она у меня с самого начала беременности, а бак.посев показал 10 в 2 степени - небольшой показатель, который при обычном мазке даже не стали учитывать. А раньше у тебя была У? Девочки, сегодня замучилась: спать не могу, просыпаюсь от болей в спине, там, где ребра.((( На животе нельзя (а я раньше только так и спала), на спине нежелательно, на боку - неудобно, аж кости ломит. Что делать-то?? Подушку для беременных, что ли, себе купить? Она действительно удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Леночка***, с неделькой! Девочки, сегодня замучилась: спать не могу, просыпаюсь от болей в спине, там, где ребра.((( На животе нельзя (а я раньше только так и спала), на спине нежелательно, на боку - неудобно, аж кости ломит. Что делать-то?? Подушку для беременных, что ли, себе купить? Она действительно удобная? Спасибо за поздравления!!!!!!!! :give_heart: Я сплю на боку с подушкой между ног, купила обычную евро подушку для этого дела, так намного удобней. Я до Б тоже спала только на животе, поэтому тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun, так снизь дозу и посмотри за изменениями. Я тоже давно пишу, что гинипрал бросать нельзя, но девчонки убеждают в обратном... Если говорить о себе - я бы не бросала резко, а по-тихоньку стала б уменьшать. Если организм будет хорошо реагировать на снижение дозы - свести ее на нет. Уреаплазмоз в основном протекает бессимптомно, так было у меня.. не знала, не гадала... Марусик-карапузик, почему на животе то нельзя??? самая безопасная поза! другой вопрос если тебе не удобно на нем... Я сплю только на животе, подогнув ногу, красота!!! а на спине больно стало лежать - лафа кончилась... Рося, какие детки красивые!!! загляденье! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Леночка***, за совет насчет подушки - спасиб! Попробую! Ксюшаня, а можно?! Я пыталась спать как бы в пол-поворота на живот, но мелкий пинаться начинает, я переживаю, что ему там неудобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Марусик-карапузик, да конечно можно, категорично нельзя на спине и нежелательно на правом боку. Я засыпаю так же в пол-поворота на животе, а просыпаюсь на нем полностью. Малыш спокоен. Но ты смотри по своим ощущениям, если малышу неудобно - ищи другую позу. У меня подруга всю Б. проспала на спине, по другому не могла, и всё хорошо. Поэтому - прислушиваемся к себе и масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет пузикам!!! :wave: Поздравляю всех у кого недельки и экватор!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давно не заходила, сейчас буду читать, что вы написали болтушки! А мы опять заболели , не знаю или простуда или ОРВИ, начался резко насморк, чихание и ведь только месяц назад переболела, даже не знаю что и делать как иммунитет еще поднимать, и витамины пью, фрукты, овощи много ем и когда выхожу на улицу оксалиновой мазью нос мажу. Вот купила свечи Виферон, пройду курс, просто еще зима впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ღГрушкаღ, выздоравливай скорее :giverose: девочки, у вас малыши нежно шевелятся? у меня периодически как будто резко со всей дури толкает, я аж подпрыгиваю, дыхание замирает. иногда такое ощущение, как будто пальчиком изнутри сверлят.. не сказала бы, что мне больно или неприятно, но как-то дискомфортно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun, спасибки! У меня тоже малышка очень активная, особенно вечером, аж живот ходуном ходит, а если пнет то я подпрыгиваю , муж говорит футболистка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun, я сдала в жк методом пцр, а потом когда нашли, поехала в инвитро и сдала посев и на чувствительность к антибиотикам. Может почитай какие бывают симптомы, вообще это скрытая инфекция и вроде как себя и не проявляет, когда я звонила по нашей страховке дмс в страховушку чтобы узнать можно ли там сдать эти инфекции мне так и сказали, что должны быть жалобы, я удивилась, а если жалоб нет ни на что то и в страховку не входит, так что видимо она себя как-то проявлять может... Леночка***, с неделькой!!! :giverose: и я так же сплю :wave: с подушкой Ксюшаня, спасибо!!! ღГрушкаღ, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ღГрушкаღ, у меня 3 раза была такая ситуация: просыпаюсь утром - сопли по колено, я бегом оциллококцинум под язык и нос мажу пиносолом (мазью), через час никаких признаков. Через неделю повтор. Всё в точности. Через 2 недели опять такая фигня. Так что мне оциллококцинум помогает. Eraisun, у меня сын очень активный. Никакой нежности, удары постоянно... :pardon: Подпрыгиваю несколько раз в час от неожиданности. И не дай Бог папа руку на живот положит - начинаются такие скачки, живот подпрыгивает! не знаю, нравится малышу папина рука и он находится в эйфории (по другому эти скачки не назовешь) или не нравится и он протектует... :pardon: И спросить не у кого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, вот у меня то же самое! если муж на живот руку кладет, в животе такой футбол начинается... я вся в догадках: нравится малышу или наоборот требует, чтобы мужик убрал руку от его любимой женщины - МАМЫ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки вчера мне обменку на руки выдали, а у вам дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 приветик. девочки!!! после приезда не писала, приходила в себя после перелета. Поездка была отличная, туда только летела очень плохо, а обратно отлично. Масичка перенесла неплохо. Не сильно билась. На море было отлично, лежала в тени, пузико прикрывала, как доктор и сказала. Видела на пляже несколько Б, так вот они мазали живот кремом и лежали на солнце. Это же вредно!!! Тут сразу же появилась усталость, постоянно хочется спать....бр... хоть голова не болит и то спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, спасибо за поздравления!!! :give_heart: У меня обменка на руках с первого дня. У вас малыши пап пинают, а у нас именно пинки очень редко, я и сама не успеваю руку подставить. ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, мне сразу при постановке на учет дали Eraisun, у меня тоже только конкретные толчки, у меня ребенок так сегодня сильно пинался что мне приснился страшный сон, у меня было полосная операция по причине ВБ, так мне приснилось что малыш пинался сильно и шов разошелся и ребенок высунул две ножки. Я начала звать мужа и просить чтоб он засунул его обратно, пока он его засовывал я еще попросила посмотреть пол, оказалась девочка, в итоге мы благополучно вернули ее на место и поехали в больницу где мне обратно все зашили и сказали ничего страшного такое бывает :pardon: . Вот такие ужастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mushka83, с возвращением!!! Молодцы отдохнули, сил набрались!А усталость пройдет - это акклиматизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *mercury, ну и сны тебе снятся!!!!!!!!!!! Не обращай внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ღГрушкаღ я читала ты приболела, поправляйся!!! Спасибки, наверное так и есть..но сил работать нету..жду не дождусь декрета.. На след неделе к Г пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения