Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

*mercury, да уж, такие сны лучше не запоминать! Мне вот тоже недавно приснилось, что у малышки хвостик крысиный, так я решила не обращать внимания и только посмеялась утром, приснится же такое :D

дааааа, а чего ж мне то так поздно дали :spiteful:

mushka83, хорошо тебе :D отдохнула!!!! я не на юге правда, а так на дачке с дочей еще всегда пузо солнцу подставляла, витамин Д получали :D

Девочки сижу опять и расстраиваюсь... уже давненько тут писала про оклады, что повышали без меня и сейчас повышают, при мне уже, а я в пролете...и я ж понимаю как юрист, что не должно так быть и они не правы...а ничего сделать не могу...опять как-то обидно стало...муж говорит, что у кого оклады в отделе выше пусть те и работают :D говорит много не работай, а у нас задачи сейчас другие...а не получается я вот в отношении работы никак не пофигистка... всегда в полную силу делаю... блин обидно так :spiteful: ... всё, буду в инете сидеть и говорить не успеваю ничего...

ღГрушкаღ,

Ссылки скрыты.

красивые картинки и анимации на

Рося, мне не дали.. А как положено вообще?

Про карьеру. Да, понимаю, как бьет по самолюбие, когда повышение идет мимо тебя.. Но у нас сейчас другие задачи. Я и сама временно снизила свои амбиции, т.к. появилась более важная цель. Сама подумай, что если бы тебе дали должность повыше, тебе и самой было бы сложно уходить с нее - ответственность, чувство вины перед людьми, на которых будут перекладываться твои обязанности. Так что всему свое время, имхо. Дети важнее карьеры.

Eraisun, у меня когда как, иной раз так пнет, аж живот подпрыгивает. Заметила, что ему не нравятся строительные магазины (а поскольку у нас ремонт, мы там частенько бываем) - такую возню там устраивает, видимо, запах не нравится.

mushka83, тебе в самолете было нехорошо?

ღГрушкаღ, дурацкий сон конечно, но мы тоже утром с мужем посмеялись над ним

Рося, может еще раз поговорить с руководством? У муж правильно говорит, особо не напрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рося Наверное..

А мне вообще не дали карту на руки((

Марусик-карапузик уху, когда туда летела плохо было..Мутило, подташнивало. голова просто разрывалась. а обратно все хорошо было.

Всем приветик :wave: А мы вчера на узи ходили, срок поставили 20-21 неделя, врожденных пороков не выявлено, все в норме, а вот пол не сказали((( Да и у нас зрелось плаценты 0, головное предлежание, не рано ли?

Рося, Я меня обменка на руках с первых дней постановки на учет. Я с ней и в больницу ложилась и спецов проходила. Про работу не парься. Конечно обидно но тебе работать то осталось 2 месяца. Я вон и больняк и декретные получу по официальной зп, а это 6200р (ну минус подоходный) У нас же сейчас главное детки!!! А вот мужа послушай и относись проще к работе, я за последнее время научилась. а то раньше то же больше всех надо было.

Vika20, Твой деть еще 10 раз перевернется с головы на ноги и обратно. им сейчас места много, вот они и колобродят!!!! С хорошими результатами тебя. :D

С Таня, Спасибо)

Я сегодня проснулась от оргазма.... вот что значит жить без секса. Теперь переживаю, врач сказала что с подшитой шейкой нельзя никаких возбуждений, могут отойти воды.(((((((((((((((((((((((((((((((

Рося, мне обменку дали при постановке на учет - в 18 недель ;)

mushka83, с возвращением! рада, что вы благополучно слетали! :good:

*mercury, ну и сны у тебя... Режиссеры фильмов ужаса нервно курят в сторонке... :grin:

Vika20, поздравляю с хорошим узи! жалко, что у вас там партизан сидит и не рассекречивается... А зрелось плаценты 0 - это отлично! Головное предлежание - это пока не диагноз, а то положение в котором ребенок находится в ДАННЫЙ момент, он же крутится постоянно, вот перед родами смотреть будут на узи и диагноз поставят: есть ли предлеждание и какое, поэтому пока всё отлично!

Ксюшаня спасибки большое.

Как ты? как настроение???

Марусик-карапузик, Леночка***, С Таня, спасибо девочки за поддержку!!!! :friends:

Леночка***, а я уже и к президенту ходила, неугомонная :D , но на самом деле все передо мной как бы оправдываются видно, что им разговор тоже не легко дается, ладно забить надо на это всё!!!!

Сижу про инфекции читаю....конечно не очень инфа, но а что делать надо ж решать лечить или не лечить...

Марусик-карапузик, читала где-то, что вроде как рано дают :pardon:

mushka83, главное, что отдых удался!! Блин, а у нас раньше декабря не получается..(( Уже сомневаюсь в целесообразности куда-то лететь, будет ок.30 недель.. Может, куда-то за город в дом отдыха съездить..

Леночка***, ооо, и мне такие сны снятся!!!

Vika20, с хорошим узи! Головное прилежание - хорошо, малыш уже понимает, в какую сторону будет выбираться! :) У нас тоже головное. :)С Таня права: он еще сто раз повернется в разные стороны.

ღГрушкаღ, *mercury, ну и фантазия у вас, девочки! :grin:

Eraisun, :wave: какого-то повышенного выпадения не наблюдаю, врач сказал, что я бледная(

Читаю про У выводы у врачей какие то одинаковые попадаются, что лечить надо...

Девчонки всем привет! А у меня кажется начались слабенькие такие шевелюшки. Но я даже им очень рада!!!!!!!

*mercury, ну и ужастики тебе снятся.. мне не лучше, правда) тоже снится какой-нить кошмар, и что ребенок сильно пинается. просыпаюсь как раз от реальных пиночков))

Рося, а мне не дали обменку..

скажи потом, что решишь по поводу У своей. меня тоже очень мучает этот вопрос, лечить или нет, если обнаружат опять(( но лечить после 30 недели буду, если буду..

mushka83, я хорошо! тонус прошел, жизнь наладилась! :good: Жду своего любимого праздника - Нового года! :dance: :dance: :dance:

Рося, почитай еще врачей -

Ссылки скрыты.

Helena1001, с шевелюшками! ;)

Привет, пузатики :wave: :wave: :wave: С экваторами, недельками и шевелюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, у меня тоже на руках карта со дня постановки на учет.

Ксюшаня, спасибо, дорогуля, успокоила :friends: Меня ничего не беспокоит, я думала пить Рибоксин мне этот или нет.. в итоге начала пить.. :pardon:

mushka83, молодцы, отпуск это здорово! А усталость и сонливость сейчас у многих здесь, я сама весь день сплю - темнотища ведь! Световой день совсем сократился да еще и пасмурно у нас последние дни постоянно :glare:

Леночка***, у меня тоже такое бывает.. :spiteful:

Vika20, с хорошими результатами УЗИ :giverose: Я вот тоже думаю, так ждешь, ждешь.. а масик возьмет и не покажется! :spiteful: В 17 недель у нас так и было :Crazy:

Ксюшаня, ох, Ксюха, своей ссылкой ввела ещё в большее замешательство по поводу У :grin:

ellv, так от рибоксина хуже не будет, он стимулирует обмен веществ в клетках и улучшает кровообращение в миокарде. При беременности его без опасений можно пить. А его врач прописал? я видимо где-то это пропустила... Единственный минус, что очень много таблеток едим, желудок жалко.. А что делать...?

Eraisun,

ох, Ксюха, своей ссылкой ввела ещё в большее замешательство по поводу У

расскажи почему... :friends:

Ксюшаня, потому что я в основном читала, что У во время Б нужно лечить. а ты скидываешь ссылку, где врач говорит, что лечить не нужно. единственное, что врач не уточняет, вообще никогда лечить не нужно или только в том случае, если ничего не беспокоит..?

Eraisun Согласна

,что практически ВСЕ врачи говорят ЛЕЧИТЬ!И совсем недавно это подтвердил печальный опыт моей подруги(повторяюсь).Она теперь себя корит каждый день за невыпитые вовремя антибиотики :scratch:Не хочу, ни кого ,ни в коем случае пугать!выбор за каждой из нас :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...