ღГрушка+Варюшкаღ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *mercury, да уж, такие сны лучше не запоминать! Мне вот тоже недавно приснилось, что у малышки хвостик крысиный, так я решила не обращать внимания и только посмеялась утром, приснится же такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 дааааа, а чего ж мне то так поздно дали :spiteful: mushka83, хорошо тебе отдохнула!!!! я не на юге правда, а так на дачке с дочей еще всегда пузо солнцу подставляла, витамин Д получали Девочки сижу опять и расстраиваюсь... уже давненько тут писала про оклады, что повышали без меня и сейчас повышают, при мне уже, а я в пролете...и я ж понимаю как юрист, что не должно так быть и они не правы...а ничего сделать не могу...опять как-то обидно стало...муж говорит, что у кого оклады в отделе выше пусть те и работают говорит много не работай, а у нас задачи сейчас другие...а не получается я вот в отношении работы никак не пофигистка... всегда в полную силу делаю... блин обидно так :spiteful: ... всё, буду в инете сидеть и говорить не успеваю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ღГрушкаღ, Ссылки скрыты. красивые картинки и анимации на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, мне не дали.. А как положено вообще? Про карьеру. Да, понимаю, как бьет по самолюбие, когда повышение идет мимо тебя.. Но у нас сейчас другие задачи. Я и сама временно снизила свои амбиции, т.к. появилась более важная цель. Сама подумай, что если бы тебе дали должность повыше, тебе и самой было бы сложно уходить с нее - ответственность, чувство вины перед людьми, на которых будут перекладываться твои обязанности. Так что всему свое время, имхо. Дети важнее карьеры. Eraisun, у меня когда как, иной раз так пнет, аж живот подпрыгивает. Заметила, что ему не нравятся строительные магазины (а поскольку у нас ремонт, мы там частенько бываем) - такую возню там устраивает, видимо, запах не нравится. mushka83, тебе в самолете было нехорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ღГрушкаღ, дурацкий сон конечно, но мы тоже утром с мужем посмеялись над ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, может еще раз поговорить с руководством? У муж правильно говорит, особо не напрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося Наверное.. А мне вообще не дали карту на руки(( Марусик-карапузик уху, когда туда летела плохо было..Мутило, подташнивало. голова просто разрывалась. а обратно все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем приветик :wave: А мы вчера на узи ходили, срок поставили 20-21 неделя, врожденных пороков не выявлено, все в норме, а вот пол не сказали((( Да и у нас зрелось плаценты 0, головное предлежание, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, Я меня обменка на руках с первых дней постановки на учет. Я с ней и в больницу ложилась и спецов проходила. Про работу не парься. Конечно обидно но тебе работать то осталось 2 месяца. Я вон и больняк и декретные получу по официальной зп, а это 6200р (ну минус подоходный) У нас же сейчас главное детки!!! А вот мужа послушай и относись проще к работе, я за последнее время научилась. а то раньше то же больше всех надо было. Vika20, Твой деть еще 10 раз перевернется с головы на ноги и обратно. им сейчас места много, вот они и колобродят!!!! С хорошими результатами тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 С Таня, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Я сегодня проснулась от оргазма.... вот что значит жить без секса. Теперь переживаю, врач сказала что с подшитой шейкой нельзя никаких возбуждений, могут отойти воды.((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося, мне обменку дали при постановке на учет - в 18 недель mushka83, с возвращением! рада, что вы благополучно слетали! :good: *mercury, ну и сны у тебя... Режиссеры фильмов ужаса нервно курят в сторонке... :grin: Vika20, поздравляю с хорошим узи! жалко, что у вас там партизан сидит и не рассекречивается... А зрелось плаценты 0 - это отлично! Головное предлежание - это пока не диагноз, а то положение в котором ребенок находится в ДАННЫЙ момент, он же крутится постоянно, вот перед родами смотреть будут на узи и диагноз поставят: есть ли предлеждание и какое, поэтому пока всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня спасибки большое. Как ты? как настроение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Марусик-карапузик, Леночка***, С Таня, спасибо девочки за поддержку!!!! :friends: Леночка***, а я уже и к президенту ходила, неугомонная , но на самом деле все передо мной как бы оправдываются видно, что им разговор тоже не легко дается, ладно забить надо на это всё!!!! Сижу про инфекции читаю....конечно не очень инфа, но а что делать надо ж решать лечить или не лечить... Марусик-карапузик, читала где-то, что вроде как рано дают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mushka83, главное, что отдых удался!! Блин, а у нас раньше декабря не получается..(( Уже сомневаюсь в целесообразности куда-то лететь, будет ок.30 недель.. Может, куда-то за город в дом отдыха съездить.. Леночка***, ооо, и мне такие сны снятся!!! Vika20, с хорошим узи! Головное прилежание - хорошо, малыш уже понимает, в какую сторону будет выбираться! У нас тоже головное. С Таня права: он еще сто раз повернется в разные стороны. ღГрушкаღ, *mercury, ну и фантазия у вас, девочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun, :wave: какого-то повышенного выпадения не наблюдаю, врач сказал, что я бледная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Читаю про У выводы у врачей какие то одинаковые попадаются, что лечить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девчонки всем привет! А у меня кажется начались слабенькие такие шевелюшки. Но я даже им очень рада!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *mercury, ну и ужастики тебе снятся.. мне не лучше, правда) тоже снится какой-нить кошмар, и что ребенок сильно пинается. просыпаюсь как раз от реальных пиночков)) Рося, а мне не дали обменку.. скажи потом, что решишь по поводу У своей. меня тоже очень мучает этот вопрос, лечить или нет, если обнаружат опять(( но лечить после 30 недели буду, если буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mushka83, я хорошо! тонус прошел, жизнь наладилась! :good: Жду своего любимого праздника - Нового года! :dance: :dance: :dance: Рося, почитай еще врачей - Ссылки скрыты. Helena1001, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет, пузатики :wave: :wave: :wave: С экваторами, недельками и шевелюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рося, у меня тоже на руках карта со дня постановки на учет. Ксюшаня, спасибо, дорогуля, успокоила :friends: Меня ничего не беспокоит, я думала пить Рибоксин мне этот или нет.. в итоге начала пить.. :pardon: mushka83, молодцы, отпуск это здорово! А усталость и сонливость сейчас у многих здесь, я сама весь день сплю - темнотища ведь! Световой день совсем сократился да еще и пасмурно у нас последние дни постоянно :glare: Леночка***, у меня тоже такое бывает.. :spiteful: Vika20, с хорошими результатами УЗИ :giverose: Я вот тоже думаю, так ждешь, ждешь.. а масик возьмет и не покажется! :spiteful: В 17 недель у нас так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, ох, Ксюха, своей ссылкой ввела ещё в большее замешательство по поводу У :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ellv, так от рибоксина хуже не будет, он стимулирует обмен веществ в клетках и улучшает кровообращение в миокарде. При беременности его без опасений можно пить. А его врач прописал? я видимо где-то это пропустила... Единственный минус, что очень много таблеток едим, желудок жалко.. А что делать...? Eraisun, ох, Ксюха, своей ссылкой ввела ещё в большее замешательство по поводу У расскажи почему... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, потому что я в основном читала, что У во время Б нужно лечить. а ты скидываешь ссылку, где врач говорит, что лечить не нужно. единственное, что врач не уточняет, вообще никогда лечить не нужно или только в том случае, если ничего не беспокоит..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun Согласна ,что практически ВСЕ врачи говорят ЛЕЧИТЬ!И совсем недавно это подтвердил печальный опыт моей подруги(повторяюсь).Она теперь себя корит каждый день за невыпитые вовремя антибиотики :scratch:Не хочу, ни кого ,ни в коем случае пугать!выбор за каждой из нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения