С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Леночка***, Лен ты так сильно себя не накручивай. У меня то же такое было, но я тогда попила успокоительное и все прошло. Уже месяц как не беспокоят меня эти оргазмы))))))))))) А то муж по ночам просыпался от стонов. :grin: Так что по пробуй то же попить. Рося, Eraisun, Девочки дорогие конечно на данном этапе У может и не опасно, но не дай бог у вас упадет имунитет и она начнет развивать и расти и тут есть риск проникновения её через плаценту и грозит отхождением вод. У меня так было при первом моем случае. Я поздно сдала эти анализы и получила их на руки когда все произошло. А я как раз тогда простыла. Я Вас не в коем случае не пугаю, но моя врач то же считает что её нужно лечить после 22 нед. Повторюсь что вреда антибиот. уже не принесут ребенку, он защищен плацентой. Но риск остается. Так что все зависит от иммунитета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ой.....что же делать....пить или не пить???? наверное надо... Спасибо С Таня, Ксюшаня!!! С Таня, согласна про снижение иммунитета...и про возможный рост инфекции и конечно повышение риска... Макура, но это точно связано с У? ведь могли быть и другие причины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Рося к сожалению, ДА! было проведено кучу обследований,после всего произошедшего в лучших клиниках Москвы.Вердикт врачей был таков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun, это единственный врач, которому я доверяю. Она пишет, что ее не надо лечить совсем. Девчонки, ну хоть растреляйте меня, но я не верю, что уреаплазмоз является причиной преждевременных род, врачи находят ее в организме и списывают на нее все беды (т.к. раньше считалось,что она передается половым путем, а это не так!) На самом деле: 1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований; 2. Уреаплазме ломать иммунитет человека просто нечем, у этой крошечной бактерии нет ни собственной ДНК, ни даже оболочки. 3. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом; 4. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а НЕ ее причиной; 5. Лечить надо НЕ уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.); 6. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Пройдет несколько лет и врачи в ЖК будут говорить тоже самое, а пока - им выгодно лечить нас антибиотиками, причем неоднократно, т.к. вывести уреаплазму из организма НЕВОЗМОЖНО. Если вы повысите иммунитет - ее просто метод ПЦР не обнаружит, хотя она всё равно в организме будет. Я для себя выбор сделала, никого не агитирую. Кто интиутивно чувствует, что пить антибиотики надо - пейте. И никому не болеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, Ну что начнем :grin: Да Уроплазма есть у каждого человека. Это так Да она не ломает иммунитет, это то же так. Да в малом количестве её не выявить. Но при ослаблении иммунитета ( не по причине уроплазмы) она начинает расти. Её становится больше, потому что когда иммунитет был в порядке он её держал как бы в клетки, а тут эта клетка сломалась и дала волю Уроплазме. Да её вылечить не возможно раз и на всегда, но её титры можно снизить до безопасных+повысит иммунитет и все будет в порядке. И лечат, вернее убивают именно уроплазму антибиотиками к которым она чувствительна. Для этого хорошие врачи берут дополнительный анализ на чувствительность. И она опасна не только при беременности, а и в обычной жизни. Очень многие женщины лечат воспаление годами, потому что их доктор не взял этот анализ и не нашел истинную причину постоянных воспаление. А именно уроплзма ил микоплазма не дают окончательно выздороветь женщине. Так что Ксюшь я то же доверяю своему доктору, она ни когда ни чего не назначает просто так. И я свою уроплазму и микоплазму лечила антибиотиками который стоили 20 руб. Вот просто так совпала что они были чувствительны именно к этому антибиотику. И о какой выгоде тут идет речь я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем приветик! Неделек с недельками!!! Макура с прошедшим ЭКВАТОРОМ! Я смотрю у вас тут жаркие споры :friends: Котярра очень рада, что настроение поправляется! Настена так держать! На этой неделе я в отпуске, а с 08.11.10 опять на больничном. Одновременно сдаю оч.экзамены на присвоение оч.категории (как я это не люблю...) Ксюшаня как наотмечалась? , не сомневаюсь, что все прошло на высшем уровне. По поводу твоей ЭКГ: желудочковая экстрасистолия может оказаться оч.серьезным заболеванием, я бы нна твоем месте нна нее не плевала бы, надо делать холтеровск.мониторирование. Если экстрасистолы одиночные - бог с ним, а если парные, или через равные промежутки по типу би- или три-гемении, то обязательно надо лечить (извини, не сказать об этом не могла) Ellv на ЭКГ синусовый ритм - это норма (у всех нас), по поводу зубца Q в отведении V2 его там быть не должно, но скорее всего не правильно поставили электроды, мало того RSR никогда не является QR (кто описывал пленку - надо руки оторвать), блокада правой ножки - является вариантом нормы или м.б. признаком хр.легочного заболевания. Весь сыр-бор с рибоксином из-за элевации сегмента ST (недостаточно питания у сердца), может быть нехватка калия, может др. элементов, м.б. проявлением гормональных сдвигов. По поводу рибоксина, согласна с Ксюшаней - вреда от него не будет, правда польза тоже сомнительная (кардиологи в Москве им уже не пользуются). С Таня - племяш - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, :friends: что тонус прошел- это хорошо)))))и кризис ДР пережила-молодчинка!!! Я тоже так люблю Новый год-жду с нетерпением!!!!!!!!!!Вобще зима кайф!!!!!!!!! Девочки кто во ск неделек на по органное узи пойдет????мне влт в 22 недели направили-не рано ли????????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 P/S по поводу уреаплазмы тоже решила вставить свое ИМХО. У меня ее ннет и не было, у мужа тоже. Действительно, она является условно-патогенным простейшим (не бактерия). Вред ее не доказан, но, ... при беременности, когда есть риск (возможный) заразить ребенка (при родах) или дождаться раннего раскрытия ШМ (может расслаблять и размягчать, может являться причиной ИЦН), при доказанном отсутствии вреда от антибиотиков после 22 недели, я бы стала принимать антибиотики, просто, как меньшее из зол. В первую беременность чуть не потеряла ребенка, отказавшись лечить антибиотиками пневмонию - результат - преждевременное старение плаценты, гипоксия у дитя, ранние роды - хорошо было в больнице реанимационное отделение с кювезами. Ksuнечка, по наводке Ксюшани собираюсь в 23 недельки :yahoo: Ксюшань, а я опять суши хочу...с пивом б/а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ksuнечка, а 22 рано! ровно в 23. Мы так и идем - 8 ноября. Юлька, ну ты удивила своими познаниями... :good: Скажи, доктор, как может быть что 3 месяца назад я была здорова как бык, а сегодня у меня желудочковая экстрасистолия? так бывает? может это на фоне Б. развилось и потом так же исчезнет? День рождение отметила хорошо! вся утопала в цветах и духах, которые надарили! Про холтеровск.мониторирование мне сказал врач, надо цеплять его и ходить сутки... застрелиться можно... :grin: Ты считаешь что это (экстрасистолы) надо лечить во время Б. или терпит? Танюха, тебя обожаю! :grin: Из всего тобою сказанного - какой вывод? надо сдавать анализ на У. методом ПЦР и выявлять титры, если они повышены - лечить, если нет - спокойно жить дальше? я правильно допетриваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, отвечу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Приветик, пузатики!!! Julia&Iulia, у кого-то завтра экватор желаю удачно и быстро сдать неприятные для вас с малышом категории :giverose: Рося, не переживай из-за работы..по поводы У- я согласна с С Таней, Макурой и Julia&Iulia я бы лечилась. факт. горько было бы осозновать, что могла бы спасти малыша-а не сделала этого.. С Таня, племяш потрясный :good: долго смеялась!!! mushka83, с возвращением!!!показывай уже фотки-как вы отдыхали :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia&Iulia, Юлька, ну какие суши!!! щеки растут наравне с пузом, прекращай дразниться! я вот приготовила постную свинину с луком и гречку без соли и мучаюсь... Во-первых не наедаюсь такой пищей (без соли), а во-вторых, это просто жрать невозможно! :blink: Суши, ммм.... Может чуть-чуть можно, а? :spiteful: А ты в курсе, что в б/а пиве всё равно есть алкоголь? Кстати, девули, мы с вами вообще не обсуждали эту тему - кто употребляет спиртные напитки во время Б.: пиво, вино, шампанское... Мне жуть как хочется холодной шампани.... Но я очень боюсь навредить масику и ни-ни, а подруга всю Б. пила пиво (не б/а, а обычное), по выходным, говорит от 1 бокала в неделю вреда не будет... У кого какие мысли по этому поводу, ведь скоро новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Котяррра, Настен спасибо, надеюсь меня с пузом валить не будут, как в прошлую беременность на экзаменах в институте . Ксюшань ага в курсе... меньше, чем в квасе и в кефире, а больше 0,33 я не осиливаю. Полбокала шампусика можно, если оч. хочеться, сейчас это практ.безопасно. Приколись, мне Г. в жк сказала, что для повышения гемоглобина надо выпивать по бокалу красного сухого вина в день, вот где экстрим - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, а суши-то почему нельзя?? я как ходила в свой любимый ресторан с сушами так и продолжаю ходить..я без них не могу...я как котярра настоящий - для меня день без рыбы-день потерянный... я категорически против любого алкоголя :aikido: хотя вру...на рождение сына у брата пила б/а вино -мне даже понравилось..хотя сок вкуснее поэтому впредь буду пить сок Julia&Iulia, грешно беремешей валить))))))тебе все автоматом поставят)))))ты главное пузико выпячивай посильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia&Iulia Котярра привеет! :giverose: !Рада видеть! Ксюшаня ДЛЯ ТЕБЯ! Ссылки скрыты. я и до беременности то была к алкоголю равнодушна, поэтому сейчас даже и мыслей таких не возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Макура, ух тыж...и новым годом сразу запахло))))к твоему сообщению мандарин только не хватает шёпотом: а мне грешным делом уже 2 раза снилось как я выкуриваю длинную вкусную сигарету, запивая капучино с корицей....просыпалась с диким желанием кофе и закурить а в жизни тошнит и рвет от запаха сигарет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Котяррра, ага, его уже нечего выпячивать - само выпятилось Ссылки скрыты. Настен - не провоцируй, я тоже курить хочу... (блин 1,5 года в завязке), но во время беременности дико обострилось желание напиться и накуриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia&Iulia, Приколись, мне Г. в жк сказала, что для повышения гемоглобина надо выпивать по бокалу красного сухого вина в день, вот где экстрим - то В день??? с ума сойти! можно всю беременность пьяной валяться за углом... :taunt: Сообщение получила, прочитала, приняла к сведению, пойду сдаваться кардиологу в понедельник... Спасибки! грешно беремешей валить))))))тебе все автоматом поставят)))))ты главное пузико выпячивай посильнее а лучше одень что-нибудь обтягивающее животик! :good: Ах ты котяррра.... без рыбы она не может! а как же бессолевая диета с 20 недель и до самых родов??? или мы еще не отекаем от соевого соуса? а как же гельминтоз от сырой рыбы? испортила всё, да?....... :dance: Макура, я к алкоголю тоже равнодушна! пиво не пила лет 7 точно! только красное вино и шампанское 2 раза в год - на день рождение и новый год. А тут прямо потряхивает при виде холодненького пива или вина.... Аж голова кружится.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, приветствую всех ! Ксюшаня, я пару раз за беременность очень захотела нефильтрованного пива. Муж конечно в стойку встал, что я ребенка травить собираюсь, но потом сдался и купил мне пива. Я выпила неполный стаканчик и мне так хорошо стало и больше даже не охота было. Но это было уже после 16 недель, так что я думаю не страшно и такая доза маленькому никак не должна навредить. А беременная женщина может делать все что хочет, конечно в рамках приличия. А вот любимые суши теперь для меня табу. Я прочитала, что беременным можно есть рыбу только после термической обработки, а в сушах она просто посоленная. Раньше я почти каждую неделю их сама делала, а теперь из-за меня и муж без сушей остался. Воет потихоньку, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Котярра писала:шёпотом: а мне грешным делом уже 2 раза снилось как я выкуриваю длинную вкусную сигарету, запивая капучино с корицей....просыпалась с диким желанием кофе и закурить а в жизни тошнит и рвет от запаха сигарет оооооо, как будто я пишу!вот и мне сниться кофе и сигареты! потрясающий дуэт!А сейчас думаю каждый день, как я могла курить до беременности, как же не приятно(мягко сказанно)пахнут курящие люди :bad: Откровенно говоря, я и в первую беременность думала, ВСЁ, больше не курю!!!!Куда там.... кормить закончила и еще на 6 лет никотиновой зависимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 bolonka, приветик! как сомочувствие? редко так забегаешь... Когда на узи? Девули, а я пью кофе, у меня давление 100/80 и я по утрам варю себе, кайфую.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Танюха, тебя обожаю! :grin: Из всего тобою сказанного - какой вывод? надо сдавать анализ на У. методом ПЦР и выявлять титры, если они повышены - лечить, если нет - спокойно жить дальше? я правильно допетриваю? Да все верно. С Таня, племяш потрясный :good: долго смеялась!!! С Таня - племяш - чудо! Обожаю его Хотела сегодня фотку удалить, а оказывается нельзя. Кстати, девули, мы с вами вообще не обсуждали эту тему - кто употребляет спиртные напитки во время Б.: пиво, вино, шампанское... Мне жуть как хочется холодной шампани.... Но я очень боюсь навредить масику и ни-ни, а подруга всю Б. пила пиво (не б/а, а обычное), по выходным, говорит от 1 бокала в неделю вреда не будет... У кого какие мысли по этому поводу, ведь скоро новый год! Ой не дразни мою душу, сама хожу мимо шампанского и облизываюсь. Сама себе уже пообещала что в новый год можно будет пару бокалов шампанского, Уже присмотрела себе маленькую бутылочку Асти мартини :drinks: А так иногда позволяю себе нулевку или пару глотков обычного пива. Ну это когда с копченой рыбкой ( в эти выходные муж баловал, сам делает) ну или после баньки. В день??? с ума сойти! можно всю беременность пьяной валяться за углом... :taunt: вот это прикол :taunt: Ах ты котяррра.... без рыбы она не может! а как же безсолевая диета с 20 недель и до самых родов??? или мы еще не отекаем от соевого соуса? а как же гельминтоз от сырой рыбы? испортила всё, да?....... :dance: А не обязательно есть сырую рыбу, сама мечтаю о суши и еще очень люблю их острый суп. А я пока не отекаю :tease: Макура, я к алкоголю тоже равнодушна! пиво не пила лет 7 точно! только красное вино и шампанское 2 раза в год - на день рождение и новый год. А тут прямо потряхивает при виде холодненького пива или вина.... Аж голова кружится.... :pardon: Я что тут одна пьющая)))))) Я хоть и редко но могла за раз пару бутылок шампанского приговорить одна :drinks: или хороший коньячок в веселой компании :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, а мне пришлось от кофе отказаться, в начале октября как бамбануло давления так и отказалась. Только нюхаю его по утрам когда муж пьет. а так его люблю с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia&Iulia, хы-хы)))смешная бабуся на картинке-тока на тя совсем не похожа)))) а я зимой бросила..как забеременела. хотя все равно иногда покуривала-особенно после алкоголя Макура: А сейчас думаю каждый день, как я могла курить до беременности, как же не приятно(мягко сказанно)пахнут курящие люди :bad: даааааа!!!+100000!!!!! Ксюха, так выпей бокальчик-тем более есть такой выбор безалкоголльных вин и пива)))или ты именно с алкоголем хошь? а как же бессолевая диета с 20 недель и до самых родов??? или мы еще не отекаем от соевого соуса? а как же гельминтоз от сырой рыбы? испортила всё, да?....... :dance: у меня нет отеков. вес я за последний месяц только сбросила... я выросла на севере..меня сырой рыбой не напугать...меня ей куда угодно заманить можно....не испортить тебе мне аппетит :grin: я на днях 2 селедки съела на ночь. потом выпила 3 литра воды утром проснулась, как огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Я что тут одна пьющая? я очень люблю шампань и красное вино и наверное считала бы себя пьющей, если бы не была такой слабенькой... 2 бокала вина или шампанского и я в ауте, новый год без меня, день рожденья тоже мимо... сплю я и всё тут :pardon: А не обязательно есть сырую рыбу, сама мечтаю о суши и еще очень люблю их острый суп. А я пока не отекаю я что тут одна отекаю как бегемотик? как так без рыбы, а как же "Филадельфия"? ням-ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения