Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра,

я на днях 2 селедки съела на ночь. потом выпила 3 литра воды

утром проснулась, как огурчик

ни фига себе! да я бы от глаз на утро даже прорезей не нашла бы после этого... :grin:

Ну рада за вас девчонки, потому что отеки - это атас...

выпей бокальчик-тем более есть такой выбор безалкоголльных вин и пива)))или ты именно с алкоголем хошь?

Я хочу шампанского! я что, есть безалкогольное?

Я что тут одна пьющая))))))

я пила вино-вернее мы с подругой делали смесь из разных вин, фруктов и пили эту бурду (чет в данный момент вылетело из головы название-беременность видимо влияет на мознг :D ) 1,5-2 литра за пьянку-гулянку в меня влезало

крепких напитков со студенчества не пью :sick:

Я хочу шампанского! я что, есть безалкогольное?

вино точно есть-потому что я его пила

а шампанское-только если "детское" :grin: :grin: :grin: :grin: наверно))))с шампусика уносит так, что мало не покажется...я вот боюсь его пить))))волшебные пузырьки творят чудеса с моим организмом)) :grin: :grin: :grin:

как так без рыбы, а как же "Филадельфия"? ням-ням...

Так там же не сырая рыба!!!!!!! Или я что заблуждаюсь, там же она соленая :blink: Я её сама просто обожаю!!!!!

а шампанское-только если "детское" :grin: :grin: :grin: :grin: наверно))))с шампусика уносит так, что мало не покажется...я вот боюсь его пить))))волшебные пузырьки творят чудеса с моим организмом)) :grin: :grin: :grin:

А зачем с газами то пить, я и раньше большую часть газов выпускала. А вот например в Асти мартини газов почти нет. Правда оно и стоит до фига. Но думаю для себя любимой в новогоднюю ночь ни чего не жалко :grin:

Как же я хочу НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!! У нас там и сроки уже будут хорошие и праздник веселый!!!!!!!!

Котярра, Ксюшаня вино и шампусик без алкоголя?.., да вы извращенки, для чего тогда их пить? :drinks:

Настен, а мне кажеться, что я так сейчас и выгляжу, хвост на макушке накрутила и хожу такая пузатая, толстая и счастливая.

С Таня - я тоже из алкоголиков по красному вину сыром дор блю или бри. Крепких напитков нахлебалось в студенчестве.

Ксюшаня рада что ты сходишь к кардиологу, но поход будет не полным если не назначат х.мониторирование. У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился. Пусть это будет подвиг во имя пупса!

Я отекаю, но умеренно, по утрам. Зато моча в идеале и давление пониженое, решила бороться с гестозом (собл. бессолевую диету) только при наличии каких нибудь минимальных признаков оного,поэтому пока в суши с соевым соусом (Филадельфия, Калифорния мням...), себе не отказываю. Кстати мне от отеков помогает брусника перемятая с сахаром (само по себе захотелось пошла на рынок купила и сделала), раньше не ела, а сейчас организм требует.

Слушай, а у тебя пупс пинается?, я на животе спать давно не могу, он мени запинывает, судЯ по всему - ЕМУ это НЕ НРАВИТСЯ (кстати также, как и бандаж).

Макура, у меня с курением после родов и кормления та же история, боюсь, что и сейчас не смогу удержаться.... а не хотелось бы.

Рося а мне обменку тоже не дали, боюсь и не дадут.

Привет всем! :D Мне тоже снилось раза 4 , как я курю, до беременности курила 4 а то и 2 сигаретки в день, у меня зависимости не было , только мне нравился этот процес! А вот алкогодь вообще не употребляю, у меня всегда от него голова болит, по праздникам только чуток вина могу выпить!

У меня бабулька умерла, я опять ездила в Беларусь на похороны, сначала все отговаривали, что типа беременным нельзя, но я не могла, бабушка для меня , как вторая мама была! :cray: !

А что у вас тут ! Всего не перечитаю, а вот спрошу, как животики подросли? Появились ли растяжки у кого, у меня пока нет! Малышок пинается во всю, такой активный! Даже спать не дает!

С Таня,

Так там же не сырая рыба!!!!!!! Или я что заблуждаюсь, там же она соленая

конечно сырая!!! только чуть-чуть подсоленая...

Как же я хочу НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!! У нас там и сроки уже будут хорошие и праздник веселый!!!!!!!!

аналогично! можно будет полностью расслабиться, отпустить все страхи и выпить любимой шампани!

Юльчик, блин, сыр дор блю.... ммм... а нельзя сейчас ни сыр (из-за соли), ни плесень благородную и вкусную... :this:

Пупс пинается страшно... Активчик такой! Я аж подпрыгиваю... Бандаж он не переносит. От папиной руки

- живот подпрыгивает до потолка и потом не успокоить. А вот на животе лежу - тишь да благодать... :pardon:

У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился

почему намучился? неудобно? просто я даже не знаю как этот монитор выглядит...

Monax,

У меня бабулька умерла

прими соболезнования...

Monax наши соболезнования

Monax, прими мои соболезнования.

А я вот хочу к папе на кладбище сходить, а мама говорит что нельзя беременным.

Девочки, вопрос у меня возник!А как мужчины ваши ведут себя по отношению к своим чутким и ранимым беременным женщинам)))))уделяют ли достаточно внимания?дают ли покапризничать?принимают ли участие , ну , не знаю....в просмотре и выборе колясок, ?или может напротив: вам кажется, что всю беременность вы проживаете в одиночку?Просто Мишка мой мне вчера с радостью заявил:вот , молодец, беременная , а совсем не капризничаешь, не просишь меня в 2 часа ночи добыть в Москве свежий березовый сок , что он вообще не замечает моей беременности, типа такая я "ВСЁ САМА", чему он очень рад!приехал с работы -поцеловал пуз, уехал - поцеловал меня, отвез на УЗИ И ВСЁ! вот так без лишних распросов про моё самочувствие и т.д.Вот думаю, может расслабила я его :pardon:

Ксюшаня, ой, ты так себя изводишь бессолевой диетой. я не смогу такое кушать это точно :sick:

я до беременности выкуривала в день по 1.5 пачки сигарет и частенько мы с мужем пивасик с рыбкой пили :drinks: но сейчас для меня алкоголь и сигареты табу. вот как разрожусь, откормлю грудью малыша, вот тогда-то я оторвусь. курить хочется, конечно, больше, чем выпить :spiteful: сны частенько снятся :D

в сушах себе н :D отказываю, в селедке тоже. пью литра по 3 в день жидкости. результат - с утра отекшие руки, даже кольцо не налазиет :( но к обеду всё спадает :pardon:

Monax, прими соболезнования...

животик подрос на славу. растяжек, слава Богу, нету! но я их и не жду :D

Макура, у меня тоже самое с мужем... как-то у подружек по-другому что ли. иногда хочется побольше внимания к своему особенному положению. а с другой стороны, посмотрю, как у подружки муж с энтузиазмом навязывает свой выбор коляски.. мне такого точно не нужно :D

Eraisun :friends: Вот и мне вроде внимания хочется побольше с его стороны(а то ведь ВЫ, дорогие форумчанки, про мою беременность знаете больше, чем он :grin: ), в то же время и сумасшедшей инициативы с его стороны я бы не вынесла, вот и пойми нас :pardon:

Ксюшаня, ага, сразу после ЭКГ врач сказала пропить Рибоксин, упаковку сейчас и в 30-32 недели. Желудок да.. Я сейчас принимаю Элевит, Йодомарин, Магне В6, на ночь Канефрон, а теперь вот еще Рибоксин... А! Еще купила себе Дюфалак, кишечник очень благодарен :spiteful:

Julia&Iulia, Юльчик, спасибо большущее за разъяснения!!! :friends: про зубец Q и RSR, QR правда ничего не поняла.. :pardon: Но главное, что, как выяснилось благодаря тебе, страшного ничего нет, это радует.

Котяррра, ммм.. я тоже суши люблю :man_in_love: Балую себя иногда, правда только запеченными, которые прошли термическую обработку! Ну и супчик Мисо.. ммм... :give_heart:

С Таня, у меня шампанское Чинзано припасено оно, как и Асти, почти без газов.. тоже решила, что пару бокальчиков в Новый Год позволю себе! :dance:

А так честно говоря и не тянет. Муж покупал как-то живое пиво, я глоточек сделала и больше не полезло.. а уж от обычного пива даже запах не выношу, стаканы мою сразу же, а то прям в комнате чую как от них из кухни разит! :sick: С сигаретами та же фигня, курить бросила за год до Б и теперь ужасаюсь, как от меня оказывается воняло!!!! :bad: Бедный мой муж, он вообще никогда не курил, а ему ведь целовать меня, такую вонючку, приходилось! :Crazy:

Monax, соболезную... :this:

Макура, мой умиляется :Crazy: я редко капризничаю, наоборот спокойная, как удав стала, вечно в облаках и мозги мои беременные его прикалывают, смеётся надо мной, но любя конечно, говорит, что ему приятно, что я такая вся домашняя стала :pardon: В общем не могу сказать, что мне не хватает внимания :dance: Бывает, конечно, напоминает, что кушать надо бы поменьше :grin: про соль, про жидкость на ночь... но при этом назойливого навязывания нет.

mushka83, какие вы молодцы, что на отдых выбрались, сил набрались, отдохнули. Я тоже очень хочу слетать на море после 22 недели, если на УЗИ все в норме будет. А в какую страну вы летали? Сколько часов перелет?

Vika20 , не волнуйся, что малыш на таком сроке лежит головкой вверх, С Таня права, еще сто раз перевернется!

Девочки, а как вы ухаживаете за своими пузиками, чтобы растяжек не было? Я стала замечать, что чешется иногда довольно сильно, хотя я недели с 10 мажу кремом специальным от растяжек ежевечерне. Так вот когда начинает чесаться, я стремглав несусь кремом мазать, вроде перестает чесаться.

_Marisha_, я каждый раз после душа, когда кожа еще влагу держит, мажу кремом от растяжек, чередуя его с маслом джонсос беби и обычным питательным кремом для тела. Пока (ттт) растяжек нет!

А вот на животе лежу - тишь да благодать... :pardon:

ну может ему так удобно :pardon: , а у меня не переносит, все они с разными характерами уже, а так хочется на животик.

У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился

почему намучился? неудобно? просто я даже не знаю как этот монитор выглядит...

неудобно (мониторчик висит на боку, маленький, но заснуть проблематично), громко (эта зараза измеряла давление с шумом, как от бурильной установки), а еще вонял (весь пропах больницей и пред. людьми), но может у тебя будет лучший экземпляр?

Monax, СОЧУВСТВУЮ...

Макура, а это идея, надо попросить свежего березового сока, чтоб не расслаблялси... :tomato:

_Marisha_, животик не чешется, не ухаживаю, растяжек нет, и вообще где-то читала, что это генетическое, кому-то они даны, а кому-то нет. В первую беременность меня пронесло.

Ой, Боже мой, сейчас только обнаружила у себя под грудь...какие - то фигни...неужели это будущие растяжки? Ааааа, только не это! :shock: Там пока не много, похожие на вены малюсенькие сиреневые как капилляры полопались. Как бы я хотела ошибиться! :cray:

Спасибо девочки за соболезнования! Я стараюсь не плакать и не думать, ведь там на небе бабуле уже хорошо! Макура, а мой муж хочет притсутствовать на родах! Я прям чуть не упала, когда он мне это заявил! Так приятно! Но я еще не знаю соглошаться или нет , ведь там такие муки будут и неудобные ситуации!

А как вы девочки относитесь к семейным родам!?

Торпедоносики -

Ссылки скрыты.

Alena`, купи крем от растяжек VICHY - помогает реально. Но не мне, а подругам. У меня растяжек нет, я сама пухтя (может поэтому... :pardon: )

У тебя новая линеечка - молодец! :good:

Monax, я "ЗА" роды с мужем по двум причинам: во-первых,я считаю что этом процессе должны учавствовать оба родителя, это важное событие их только сблизит, и во-вторых, муж необходим для контроля за происходящим.

Оговорюсь - а не за то, чтобы муж стоял во время потуг в промежности! :grin:

ему вообще на это время лучше выйти из родзала, а зайти как только малыш появится, первым взять его на руки, обрезать пуповину.

Либо присутствовать (для особо любопытных или заботящихся) при потугах, только стоять у изголовья.

Но я за первый вариант. У нас в семье это даже не обсуждается, только с мужем и всё.

Пока тебя будут обрабатывать/зашивать, он сходит с малышом на руках - измерит его, взвешает и вернется.

У меня 2 подруги так рожали, папы от мам и малышей теперь не отходят, т.к. видели какой это труд родить ребенка. Если мужчина просится на роды - ты не имеешь права его ущемлять, он такой же виновник торжества как и ты, но если муж против похода в роддом - просить его или заставлять нельзя. И еще: я считаю, что мужа надо подготовить к этому, найти в инете хороший ролик про роды и посмотреть вместе, по реакции всё будет ясно.

Мы с моим все ролики пересмотрели, у меня - обморок, у мужа - интерес... Забыла написать, он мечтал стать гинекологом, родители не разрешили, для них это позор... Так что мой учавствует в нашей беременности ОТ и ДО. Всё контролирует. :pardon:

Недельчатых с неделькой! У кого экватор - мои поздравления!

Юльчик, с экватором тебя дорогая, ура!!!!!!!

bolonka, и тебя с экватором!

Всем привеТ, девочки!!!

Julia&Iulia, bolonka, йуху!!вот и вы добрались до экватора!!поздравляю!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Monax, сочувствую тебе...не расстраивайся там.. :giverose:

Monax, у меня на груди мелкая капилярная сетка, видимо как у Alena`мелкая-премелкая...почти не видно. у меня растяжки со школы на груди и бедрах, мне уже не страшны...

я больше если честно боюсь за грудь...она у меня красивой формы...но щас настолько тяжелая, что мне больно без бюстгальтера ее носить...

дальше ведь только хуже!??-отвиснет..будет ушами спаниеля болтаться??? :(:(:( меня оч расстраивает. грудь-повод для выпячивания и гордости у меня всегда была :(:(:(

Девулички всем приветище!!!Недельчатых с неделькой!!! И нас с малышкой!!! :man_in_love: :give_heart:

Соскучилась по всем вам! Но работы до фига и диплом замучил! :friends: :pardon:

Julia&Iulia, bolonka, с ЭКВАТОРОМ!!! Поздравляю!!! Вот и у вас середина!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня спасибки за недельку! :friends: ну у тебя и сила воли...Я бы без соли не смогла...Хотя конечно чего не сделаешь ради малыша...Но у меня пока отеков нет...

Котяррра, А суши я тоже очень любила до Б, а сейчас как-то отпустило :pardon:

ellv, _Marisha_, :wave: я тоже после душа мажу маслом живот, потому что чешется к вечеру он ужасно...

А я вот девочки тоже курила 6 лет до Б и пиво ооочень люблю...Сейчас уже вторую неделю хочется живого нефильтрованного пива...мммммм....Но пока держусь...Напиться я все равно не смогу, а по губам помазать как-то несерьезно :grin:

А вот НОВЫЙ год это даааа....Тоже очень его жду Обажаю этот праздник, можно будет отметить :drinks:

Monax, мои соболезнования...

Макура, мой муж как мне кажется относиться к Б философски...Но мужикам вообще сложно осознать, что малыш УЖЕ есть, пока он не родиться...Он больше человек дела...Выбирали уже коляску и кроватку...А так ему нравиться общаться с малышкой, когда она пинается, а просто живот ему неинтересен :pardon:

Котяррра,

отвиснет..будет ушами спаниеля болтаться???

Настён, ты без бюстика не ходи и не отвиснет... ;)

Ксюшаня, Ducky, Котяррра, Девочки СПАСИБО!!! Ну наконец и мы добрались!

Ссылки скрыты.

(Настена осталось совсем чуть-чуть!)

Болонка с ЭКВАТОРОМ дорогая!

Ducky, с неделькой!

Живот решил отметить экватор ударным тонусом, напилась гинипрала, какой-то критичный срок.

Котяррра я умудрилось сохранить красивую грудь после первой беременности, Ксюшаня правильно говорит, бюстик снимать практически не надо, я даже сплю в нем (кстати иначе больно)

Всем приветики!!!

Недельчатых с неделькой!!!!!!!!! Julia&Iulia, Болонка с экватором вас!!!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня ходили на УЗИ, развиваемся соглазно сроку, весим 580 грамм, по УЗИ даже больше срок поставили 23 недели. Единственное что меня расстроило это то, что у малыша обвитие пуповиной.(((((((((((((((((((

Девочки помогите!!!21 неделья беременности.По УЗИ степень изменения сртуктурности плаценты ставят 1!Что означает это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...