Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Котяррра, я на днях 2 селедки съела на ночь. потом выпила 3 литра воды утром проснулась, как огурчик ни фига себе! да я бы от глаз на утро даже прорезей не нашла бы после этого... :grin: Ну рада за вас девчонки, потому что отеки - это атас... выпей бокальчик-тем более есть такой выбор безалкоголльных вин и пива)))или ты именно с алкоголем хошь? Я хочу шампанского! я что, есть безалкогольное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Я что тут одна пьющая)))))) я пила вино-вернее мы с подругой делали смесь из разных вин, фруктов и пили эту бурду (чет в данный момент вылетело из головы название-беременность видимо влияет на мознг ) 1,5-2 литра за пьянку-гулянку в меня влезало крепких напитков со студенчества не пью :sick: Я хочу шампанского! я что, есть безалкогольное? вино точно есть-потому что я его пила а шампанское-только если "детское" :grin: :grin: :grin: :grin: наверно))))с шампусика уносит так, что мало не покажется...я вот боюсь его пить))))волшебные пузырьки творят чудеса с моим организмом)) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 как так без рыбы, а как же "Филадельфия"? ням-ням... Так там же не сырая рыба!!!!!!! Или я что заблуждаюсь, там же она соленая :blink: Я её сама просто обожаю!!!!! а шампанское-только если "детское" :grin: :grin: :grin: :grin: наверно))))с шампусика уносит так, что мало не покажется...я вот боюсь его пить))))волшебные пузырьки творят чудеса с моим организмом)) :grin: :grin: :grin: А зачем с газами то пить, я и раньше большую часть газов выпускала. А вот например в Асти мартини газов почти нет. Правда оно и стоит до фига. Но думаю для себя любимой в новогоднюю ночь ни чего не жалко :grin: Как же я хочу НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!! У нас там и сроки уже будут хорошие и праздник веселый!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Котярра, Ксюшаня вино и шампусик без алкоголя?.., да вы извращенки, для чего тогда их пить? :drinks: Настен, а мне кажеться, что я так сейчас и выгляжу, хвост на макушке накрутила и хожу такая пузатая, толстая и счастливая. С Таня - я тоже из алкоголиков по красному вину сыром дор блю или бри. Крепких напитков нахлебалось в студенчестве. Ксюшаня рада что ты сходишь к кардиологу, но поход будет не полным если не назначат х.мониторирование. У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился. Пусть это будет подвиг во имя пупса! Я отекаю, но умеренно, по утрам. Зато моча в идеале и давление пониженое, решила бороться с гестозом (собл. бессолевую диету) только при наличии каких нибудь минимальных признаков оного,поэтому пока в суши с соевым соусом (Филадельфия, Калифорния мням...), себе не отказываю. Кстати мне от отеков помогает брусника перемятая с сахаром (само по себе захотелось пошла на рынок купила и сделала), раньше не ела, а сейчас организм требует. Слушай, а у тебя пупс пинается?, я на животе спать давно не могу, он мени запинывает, судЯ по всему - ЕМУ это НЕ НРАВИТСЯ (кстати также, как и бандаж). Макура, у меня с курением после родов и кормления та же история, боюсь, что и сейчас не смогу удержаться.... а не хотелось бы. Рося а мне обменку тоже не дали, боюсь и не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет всем! Мне тоже снилось раза 4 , как я курю, до беременности курила 4 а то и 2 сигаретки в день, у меня зависимости не было , только мне нравился этот процес! А вот алкогодь вообще не употребляю, у меня всегда от него голова болит, по праздникам только чуток вина могу выпить! У меня бабулька умерла, я опять ездила в Беларусь на похороны, сначала все отговаривали, что типа беременным нельзя, но я не могла, бабушка для меня , как вторая мама была! :cray: ! А что у вас тут ! Всего не перечитаю, а вот спрошу, как животики подросли? Появились ли растяжки у кого, у меня пока нет! Малышок пинается во всю, такой активный! Даже спать не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 С Таня, Так там же не сырая рыба!!!!!!! Или я что заблуждаюсь, там же она соленая конечно сырая!!! только чуть-чуть подсоленая... Как же я хочу НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!! У нас там и сроки уже будут хорошие и праздник веселый!!!!!!!! аналогично! можно будет полностью расслабиться, отпустить все страхи и выпить любимой шампани! Юльчик, блин, сыр дор блю.... ммм... а нельзя сейчас ни сыр (из-за соли), ни плесень благородную и вкусную... :this: Пупс пинается страшно... Активчик такой! Я аж подпрыгиваю... Бандаж он не переносит. От папиной руки - живот подпрыгивает до потолка и потом не успокоить. А вот на животе лежу - тишь да благодать... :pardon: У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился почему намучился? неудобно? просто я даже не знаю как этот монитор выглядит... Monax, У меня бабулька умерла прими соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Monax наши соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Monax, прими мои соболезнования. А я вот хочу к папе на кладбище сходить, а мама говорит что нельзя беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, вопрос у меня возник!А как мужчины ваши ведут себя по отношению к своим чутким и ранимым беременным женщинам)))))уделяют ли достаточно внимания?дают ли покапризничать?принимают ли участие , ну , не знаю....в просмотре и выборе колясок, ?или может напротив: вам кажется, что всю беременность вы проживаете в одиночку?Просто Мишка мой мне вчера с радостью заявил:вот , молодец, беременная , а совсем не капризничаешь, не просишь меня в 2 часа ночи добыть в Москве свежий березовый сок , что он вообще не замечает моей беременности, типа такая я "ВСЁ САМА", чему он очень рад!приехал с работы -поцеловал пуз, уехал - поцеловал меня, отвез на УЗИ И ВСЁ! вот так без лишних распросов про моё самочувствие и т.д.Вот думаю, может расслабила я его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, ой, ты так себя изводишь бессолевой диетой. я не смогу такое кушать это точно :sick: я до беременности выкуривала в день по 1.5 пачки сигарет и частенько мы с мужем пивасик с рыбкой пили :drinks: но сейчас для меня алкоголь и сигареты табу. вот как разрожусь, откормлю грудью малыша, вот тогда-то я оторвусь. курить хочется, конечно, больше, чем выпить :spiteful: сны частенько снятся в сушах себе н отказываю, в селедке тоже. пью литра по 3 в день жидкости. результат - с утра отекшие руки, даже кольцо не налазиет но к обеду всё спадает :pardon: Monax, прими соболезнования... животик подрос на славу. растяжек, слава Богу, нету! но я их и не жду Макура, у меня тоже самое с мужем... как-то у подружек по-другому что ли. иногда хочется побольше внимания к своему особенному положению. а с другой стороны, посмотрю, как у подружки муж с энтузиазмом навязывает свой выбор коляски.. мне такого точно не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Eraisun :friends: Вот и мне вроде внимания хочется побольше с его стороны(а то ведь ВЫ, дорогие форумчанки, про мою беременность знаете больше, чем он :grin: ), в то же время и сумасшедшей инициативы с его стороны я бы не вынесла, вот и пойми нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ксюшаня, ага, сразу после ЭКГ врач сказала пропить Рибоксин, упаковку сейчас и в 30-32 недели. Желудок да.. Я сейчас принимаю Элевит, Йодомарин, Магне В6, на ночь Канефрон, а теперь вот еще Рибоксин... А! Еще купила себе Дюфалак, кишечник очень благодарен :spiteful: Julia&Iulia, Юльчик, спасибо большущее за разъяснения!!! :friends: про зубец Q и RSR, QR правда ничего не поняла.. :pardon: Но главное, что, как выяснилось благодаря тебе, страшного ничего нет, это радует. Котяррра, ммм.. я тоже суши люблю :man_in_love: Балую себя иногда, правда только запеченными, которые прошли термическую обработку! Ну и супчик Мисо.. ммм... :give_heart: С Таня, у меня шампанское Чинзано припасено оно, как и Асти, почти без газов.. тоже решила, что пару бокальчиков в Новый Год позволю себе! :dance: А так честно говоря и не тянет. Муж покупал как-то живое пиво, я глоточек сделала и больше не полезло.. а уж от обычного пива даже запах не выношу, стаканы мою сразу же, а то прям в комнате чую как от них из кухни разит! :sick: С сигаретами та же фигня, курить бросила за год до Б и теперь ужасаюсь, как от меня оказывается воняло!!!! :bad: Бедный мой муж, он вообще никогда не курил, а ему ведь целовать меня, такую вонючку, приходилось! Monax, соболезную... :this: Макура, мой умиляется я редко капризничаю, наоборот спокойная, как удав стала, вечно в облаках и мозги мои беременные его прикалывают, смеётся надо мной, но любя конечно, говорит, что ему приятно, что я такая вся домашняя стала :pardon: В общем не могу сказать, что мне не хватает внимания :dance: Бывает, конечно, напоминает, что кушать надо бы поменьше :grin: про соль, про жидкость на ночь... но при этом назойливого навязывания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mushka83, какие вы молодцы, что на отдых выбрались, сил набрались, отдохнули. Я тоже очень хочу слетать на море после 22 недели, если на УЗИ все в норме будет. А в какую страну вы летали? Сколько часов перелет? Vika20 , не волнуйся, что малыш на таком сроке лежит головкой вверх, С Таня права, еще сто раз перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, а как вы ухаживаете за своими пузиками, чтобы растяжек не было? Я стала замечать, что чешется иногда довольно сильно, хотя я недели с 10 мажу кремом специальным от растяжек ежевечерне. Так вот когда начинает чесаться, я стремглав несусь кремом мазать, вроде перестает чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 _Marisha_, я каждый раз после душа, когда кожа еще влагу держит, мажу кремом от растяжек, чередуя его с маслом джонсос беби и обычным питательным кремом для тела. Пока (ттт) растяжек нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 А вот на животе лежу - тишь да благодать... :pardon: ну может ему так удобно :pardon: , а у меня не переносит, все они с разными характерами уже, а так хочется на животик. У меня недавно муж с АД монитором ходил, и то намучился почему намучился? неудобно? просто я даже не знаю как этот монитор выглядит... неудобно (мониторчик висит на боку, маленький, но заснуть проблематично), громко (эта зараза измеряла давление с шумом, как от бурильной установки), а еще вонял (весь пропах больницей и пред. людьми), но может у тебя будет лучший экземпляр? Monax, СОЧУВСТВУЮ... Макура, а это идея, надо попросить свежего березового сока, чтоб не расслаблялси... :tomato: _Marisha_, животик не чешется, не ухаживаю, растяжек нет, и вообще где-то читала, что это генетическое, кому-то они даны, а кому-то нет. В первую беременность меня пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ой, Боже мой, сейчас только обнаружила у себя под грудь...какие - то фигни...неужели это будущие растяжки? Ааааа, только не это! :shock: Там пока не много, похожие на вены малюсенькие сиреневые как капилляры полопались. Как бы я хотела ошибиться! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Спасибо девочки за соболезнования! Я стараюсь не плакать и не думать, ведь там на небе бабуле уже хорошо! Макура, а мой муж хочет притсутствовать на родах! Я прям чуть не упала, когда он мне это заявил! Так приятно! Но я еще не знаю соглошаться или нет , ведь там такие муки будут и неудобные ситуации! А как вы девочки относитесь к семейным родам!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Торпедоносики - Ссылки скрыты. Alena`, купи крем от растяжек VICHY - помогает реально. Но не мне, а подругам. У меня растяжек нет, я сама пухтя (может поэтому... :pardon: ) У тебя новая линеечка - молодец! :good: Monax, я "ЗА" роды с мужем по двум причинам: во-первых,я считаю что этом процессе должны учавствовать оба родителя, это важное событие их только сблизит, и во-вторых, муж необходим для контроля за происходящим. Оговорюсь - а не за то, чтобы муж стоял во время потуг в промежности! :grin: ему вообще на это время лучше выйти из родзала, а зайти как только малыш появится, первым взять его на руки, обрезать пуповину. Либо присутствовать (для особо любопытных или заботящихся) при потугах, только стоять у изголовья. Но я за первый вариант. У нас в семье это даже не обсуждается, только с мужем и всё. Пока тебя будут обрабатывать/зашивать, он сходит с малышом на руках - измерит его, взвешает и вернется. У меня 2 подруги так рожали, папы от мам и малышей теперь не отходят, т.к. видели какой это труд родить ребенка. Если мужчина просится на роды - ты не имеешь права его ущемлять, он такой же виновник торжества как и ты, но если муж против похода в роддом - просить его или заставлять нельзя. И еще: я считаю, что мужа надо подготовить к этому, найти в инете хороший ролик про роды и посмотреть вместе, по реакции всё будет ясно. Мы с моим все ролики пересмотрели, у меня - обморок, у мужа - интерес... Забыла написать, он мечтал стать гинекологом, родители не разрешили, для них это позор... Так что мой учавствует в нашей беременности ОТ и ДО. Всё контролирует. :pardon: Недельчатых с неделькой! У кого экватор - мои поздравления! Юльчик, с экватором тебя дорогая, ура!!!!!!! bolonka, и тебя с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привеТ, девочки!!! Julia&Iulia, bolonka, йуху!!вот и вы добрались до экватора!!поздравляю!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Monax, сочувствую тебе...не расстраивайся там.. :giverose: Monax, у меня на груди мелкая капилярная сетка, видимо как у Alena`мелкая-премелкая...почти не видно. у меня растяжки со школы на груди и бедрах, мне уже не страшны... я больше если честно боюсь за грудь...она у меня красивой формы...но щас настолько тяжелая, что мне больно без бюстгальтера ее носить... дальше ведь только хуже!??-отвиснет..будет ушами спаниеля болтаться??? меня оч расстраивает. грудь-повод для выпячивания и гордости у меня всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девулички всем приветище!!!Недельчатых с неделькой!!! И нас с малышкой!!! :man_in_love: :give_heart: Соскучилась по всем вам! Но работы до фига и диплом замучил! :friends: :pardon: Julia&Iulia, bolonka, с ЭКВАТОРОМ!!! Поздравляю!!! Вот и у вас середина!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня спасибки за недельку! :friends: ну у тебя и сила воли...Я бы без соли не смогла...Хотя конечно чего не сделаешь ради малыша...Но у меня пока отеков нет... Котяррра, А суши я тоже очень любила до Б, а сейчас как-то отпустило :pardon: ellv, _Marisha_, :wave: я тоже после душа мажу маслом живот, потому что чешется к вечеру он ужасно... А я вот девочки тоже курила 6 лет до Б и пиво ооочень люблю...Сейчас уже вторую неделю хочется живого нефильтрованного пива...мммммм....Но пока держусь...Напиться я все равно не смогу, а по губам помазать как-то несерьезно :grin: А вот НОВЫЙ год это даааа....Тоже очень его жду Обажаю этот праздник, можно будет отметить :drinks: Monax, мои соболезнования... Макура, мой муж как мне кажется относиться к Б философски...Но мужикам вообще сложно осознать, что малыш УЖЕ есть, пока он не родиться...Он больше человек дела...Выбирали уже коляску и кроватку...А так ему нравиться общаться с малышкой, когда она пинается, а просто живот ему неинтересен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Котяррра, отвиснет..будет ушами спаниеля болтаться??? Настён, ты без бюстика не ходи и не отвиснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ксюшаня, Ducky, Котяррра, Девочки СПАСИБО!!! Ну наконец и мы добрались! Ссылки скрыты. (Настена осталось совсем чуть-чуть!) Болонка с ЭКВАТОРОМ дорогая! Ducky, с неделькой! Живот решил отметить экватор ударным тонусом, напилась гинипрала, какой-то критичный срок. Котяррра я умудрилось сохранить красивую грудь после первой беременности, Ксюшаня правильно говорит, бюстик снимать практически не надо, я даже сплю в нем (кстати иначе больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем приветики!!! Недельчатых с неделькой!!!!!!!!! Julia&Iulia, Болонка с экватором вас!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня ходили на УЗИ, развиваемся соглазно сроку, весим 580 грамм, по УЗИ даже больше срок поставили 23 недели. Единственное что меня расстроило это то, что у малыша обвитие пуповиной.((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки помогите!!!21 неделья беременности.По УЗИ степень изменения сртуктурности плаценты ставят 1!Что означает это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения