Ксюшаня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Леночка***, здорово, уже 580 гр! Не повод расстраиваться из-за обвития (как раз обвитие из-за стрессов и переживаний!), а малыш еще 100 раз раскрутится Как шейка, меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ксюшаня, меряли шейку, она такая же как и была 35 мм, зев сомкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ксюшаня класс это ты про потуги сказала, что бы муж там не пялился, да и про обморок! Да вот ищу подходящий ролик про роды, что бы своему показать! Меня тоже пугает суть дела , когда рожаю, аж волосы дыбом! Котяррра, а вот у меня на груди расстяжки появились, я их мажу кремом внадежде, что они просто исчезнут, ну или побледнеют! На бедрах тоже со школы расстяжки ! На животе пока нет! Всем кому стукноло 20 прекрасных недель! С экватором!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Julia&Iulia, bolinka, с экватором, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Неделек с недельками! :wave: Ощущаю себя беременным психом, поссорилась с мужем из-за ерунды, напилась валерьянки.. Как же надоели эти перепады настроения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Марусик-карапузик, не переживай , скоро все пройдет, а на руках у тебя будет ляля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девчонки, мне понравился этот календарь беременности, посмотрите - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Julia&Iulia bolinka С ЭКВАТОРОМ!!!!УРА!!!!!И всех остальных со всякими радостями!!! Ссылки скрыты. Леночка*** За пуповину не переживай, раскрутиться малыш! :wave: Марусик-карапузик сама такой же псих стала, то нежная и пушистая, а то как пойду из за ничего скандалить. ужас какой то! :scratch: КсюшаняДа, календарь очень мне нравиться, давно в закладках у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Леночка***, С хорошим узи и с шейкой. По поводу обвития девочки правы, еще распутается. вон у Багиры из ИЦН до последнего был запутан, а в 37 нед сделала узи и он уже распутался. Так что наши малыши молодцы, все правильно сделают!!! Julia&Iulia bolinka С экватором!!!! Так держать!!!! Завтра поеду с сестрой новую пряжу покупать, а в субботу на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Леночка***, С Таня, Макура, Марусик-карапузик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девченки спасибо всем за поддержку и советы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки всем привет.Вы не обратили внимания на мой вопрос 21 неделья беременности.По УЗИ степень изменения сртуктурности плаценты ставят 1!Что означает это??Если это старение плаценты то не рано еше?? У кого из вас какая степень?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 девочки,всем приветик, я пожаловаться- итак спина болит не переставая,а теперь еще и ногу умудрилась подвывихнуть. теперь хромаю,а хромать больно,потому что еще и в спину стреляет. замкнутый круг какой-то все мази от вывихов и растяжений имеют противопоказания к Б. ,мож чем-то народным можно воспользваться? ато из дома выйти не могу- в обуви больно,а ходить все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Julia&Iulia, хм..надо будет попробовать... Марусик-карапузик, ну вот...согласна-не легко себя сдерживать и оставаться адекватным человеком!держись! Monax, ты чем мажешь грудь ? девочки, ни у кого проблемы с зубами не начались??? у меня пломбы надумали выпадать. зубной врач грит-кальция не хватает в своих зубах-вот они и размягчаются..или у всех все хорошо? lilit10, думаю ничего страшного с твоей плацентой не происходит витаминок тебе для нее надо(капельницы мож пропишет врач-актовегин например), гуляй больше, дыши свежим воздухом! :giverose: Леночка***, как вы выросли!!молодцы!!!! солгасна с С Таней еще кучу раз твоя ляля оберенется в пуповину и развернется.. с малышом все хорошо-и это замечательно!!! растите большими и здоровенькими!! С Таня, ты спицами вяжешь? бонжурчик, кошмар..бедняжка...я бы пожаловалась врачу. есть возможность ей позвонить?? она бы тя отправила к доктору или прописала какую-нить мазь...ведь мы пьем многие лекарства-несмотря на противопоказания-БЕРЕМЕННОСТЬ, наверняка и от твоего недуга что-то можно пропить или промазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Торпедоносики, всем доброго утра и позитивного дня! Ссылки скрыты. Котярррка, дорогая моя, С ЭКВАТОРОМ!!! бонжурчик, привет! тугая повязка и покой ноге, чем больше будешь на нее наступать, тем дольше будет проходить... lilit10, привет! в идеале должно быть 0, но 1 - это не страшно, вообще ничего это не означает, кроме того, что плацента начала созревать. В 24 полных недель сделаешь узи по органам малыша, плаценту еще раз посмотрят. А старение - это 3 и 4, так что не переживай! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем приветики!!! Ссылки скрыты. Котяррра, с Экватором!!!!! :drinks: :friends: Вот ты говоришь, что у тебя проблемы с зубами, а у меня вот с сосудами... Каждый день кровь из носа, а сегодня даже ночью пошла...Не знаю , что делать :wacko: Кто нибудь сталкивался с таким? Может Аскорутин попить? lilit10, у меня сейчас степень зрелости 0, а вообще для профилактики старения плаценты можно курантил попить и кислородные коктейли... бонжурчик, :wave: у меня у подруги были боли в пояснице и ногах-ей прописывали мазь Индовазин-там есть противопоказания, но врач сказал что в экстренных случаях для снятия боли можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Приветики!!! Котяррра, Ну наконец-то и тебя с экватором: серединчатой серединкой и доходить толстой до 40 неделек и родить здорового и крепкого малышастика!!! Ссылки скрыты. Ducky, у меня потихонечку кровит, то нос, то десны, это является побочным действ. беременности, врачи рекомендуют терпеть. Если сильные кровотечения можно несколько дней попринимать дицинон или викасол или сходить к ЛОРу бонжурчик, зая, терпи! Согласна с Ксюшаней по поводу тугой повязки и покоя. Можно местно немного индометацином (или индоввазином) помазать. Индоометацин иногда дают при беременности для снятия тонуса матки, но я бы не увлекалась мазями. Котяррра, с зубами пока нормально, кста. в первую беременность потеряла 2 зуба, может тебе действительно кальций попить? а компл. витамины применяешь? lilit10, еще помимо вышеперечисленного для проф.преждевременного старения плаценты мне эссенциале в больничке делали. Девочки, вчера собиралась вызывать скорую, было супер плохо, увеличила дозу гинипрала в 2 раза, ощущение такое, что начинаются месячные, в принципе у них вчера и был срок. Но вроде все обошлось, очень не хотелось в больницу. Утешало то, что никаких схваткообразных болей не было. Перрепугала всех до полусмерти. И новый прикол: Сидеть теперь я совсем не могу - кости крестца болят так, что вою, когда встаю со стула - кошмар... Кто с таким сталкивался? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 :wave: :wave: привет.Вы меня ещё не потеряли?У меня инета не было.А так всё хорошо,растём,пинаемся... Юля,с экватором :giverose: Поправляйся.У меня такого нет.Но у меня с левой стороны болит бок,если не правельно пойду,или долго сижу.Что потом аж больнова то ходить.К врачу пойду на следущей недели и на Узи тогда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 //Alenka3112, Приветик! Рада тебя видеть! У меня тоже вовсю пинается и ползает (лежал слева, а теперь справа). Говорят, что когда болит сбоку, то это связки тянутся. Не, я сег-ня уже здорова, все хорошо (кроме попы ес-но). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем привет! Julia&Iulia, у меня сильно копчик начинает болеть когда долго сижу или на твердом, потом встать вообще не могу и ходить. Девчонки что мне делать не пойму что со мной 2 день болит низ живота, начала пить магний по 6 таблеток в день, вообще легче не становится. Боль не ноющая и не схваткообразная, когда лежу вроде нормально, но стоит перевернутся на другой бок больно, т.е больно когда напрягаю мышцы-двигаюсь.Еще немного больно если начинаю давить на низ живота.Малыш пинается как обычно вроде. Я не пойму тонус это или нет, лежу уже 2 дня не вставая и все равно не проходит.И еще извините за нескромный вопрос, это может быть от запора?Просто начало болеть после того как плотно поела с мужем в ресторане, вчера опять поужинала и стало тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день кровь из носа, а сегодня даже ночью пошла...Не знаю , что делать :wacko: Кто нибудь сталкивался с таким? Может Аскорутин попить? У меня кровь из носа шла каждый день недели 2-3, сделалаи узи сосудов головного мозга и выписали лекарства. теперь не кровит. lilit10, мне вчера поставили 0 степень зрелости. бонжурчик, у меня тоже болит и спина и нога, врач сказал лежать на иппликаторе Кузнецова, вот и лежу, помогает немножко на время. Котярра, спасибо за поддержку, а тебя дорогая с экватором!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 *mercury, если живот в нижних отделах, как камушек, то это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Julia&Iulia, Юлька, нифига себе! ты чего разболелась так? таких болей быть (как месячные) вообще не должно. Если сегодня ничего не болит - значит помог гинипрал. Береги себя! :friends: Сидеть теперь я совсем не могу - кости крестца болят так, что вою, когда встаю со стула - кошмар... Кто с таким сталкивался? Что делаете? Юль, такая же фигня, ничего не делаю - терплю... :pardon: *mercury, от запора запросто может так болеть. Я без дюфалака и свечей глицериновых вообще в туалет не хожу. И если не схожу 1 раз в день - кишечник сильно болит. Чисть организм! дюфалак можно применять всю беременность. Тонус тоже надо исключить, тебе на узи скоро? Девчонки, у меня сегодня очень сильно болит горло, глотать больно... Откуда - непонятно, т.к. 2 дня на улицу не выходила... Чем полечиться? и лечить ли вообще - или пустить на самотёк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ВСем привет)))) :wave: Ксюшаня, :wave: горло конечно лечить, а то потом инфекция может глубже пойти, кашля тебе только не хватало, мне врач прописывал фурацилином полоскать как можно чаще, пшикать можно тантумверде( его можно во время беременности) и еще Лизобакт 3 раза в день рассасывать,ну и теплое питье -лучше молоко с маслом и чуть меда и соды) НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! :friends: Котяррра, Ссылки скрыты. С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ксюшаня, не фига, опять блин болит мой животик (как 4,5 часа действия гинипрала заканчиваются), но болит намного меньше. Крестец не лечу - терплю (вою), муж ржет :grin: очень смешно ему видете ли :club: . Попробуй для кишечника (от запоров) Нормофлорин Д (полезные бактерии для пищеварения, не заменяет Дюфалака), одно из показаний - беременность, мне помогло, еще кстати и флору в др. местах восстанавливает (это я про молочницу). Я бы тоже горло пополоскала, хорошо помогает мирамистин (не разводить), его же капать в нос, т.к. раздражение носоглотки тоже есть, супер - если есть дома УЗИ ингалятор, ингаляции с ним очень быстро помагают, вместо него можно (тоже хороший) сангвиритрин (но капать в нос его низя), вон Ksuнечка, рекомендует еще и тантумверде с лизобактом!!! Лечись дорогая и выздоравливай. Девочки из Москвы и области! У меня проблема: Пыталась записаться к Те в ЦИР (за месяц!!!) - все занято, вот теперь думаю позже к нему идти на 24 неделе или к Отарян? Ломаю голову, скоро останусь совсем без нее, помогите! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчули, привет! С беременными Вас радостями!!!!! :giverose: Ксюшаня, как же так.. мб муж с улице принес инфекцию? я 3 недели лечила горло. Биопарокс сначала помог, потом начался рецидив. Мне в итоге помогло полоскание Ротоканом, Малавитом и ТантумВерде. Реально хорошая пшикалка и разрешен при беременности. От Лизобакта ни в голове, ни в жопе (простите за мой французский ) И мажь нос Пиносолом, чтобы инфекция в нос не пошла. Julia&Iulia, я записалась к Отарян на 13 ноября. У меня 2 знакомые девочки к ней ходили - в восторге. Чего так все к этому Тё хотят? Я читала отзывы, он "суховат" достаточно.. А Каринэ очень подробно всё разъясняет, показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения