Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, лечи конечно горло!!!! Полощи теплой водичкой с солью и содой, можно еще каплю йода, помогает просто супер! Тантумверде побрызгай, хороший препарат. По поводу Лизобакта согласна с Eraisun, мне он тоже не помог.

Девочки, привет.. :sorry:

Меня сегодня первый раз за Б вырвало и в итоге весь день чистило! :bad: Даже воды попить не могла - через минуту уже к унитазу бежала... :sick: Все началось после завтрака - ела омлет с помидорками.. (все свежее вроде.. яйца могут быть испорченными и не пахнуть? т.е. можно не заметить их испорченность?) Слабость жуткая, весь день спала, просыпалась только от позывов... и простите не знала каким местом к унитазу поворачиваться - кишечник тоже полоскало :( Еще я грешу на таблетки - сразу после еды я выпила махом элевит, йдомарин и 2 таб. магне В6, а перед едой рибоксин - хотя я все время так пила витамины, не разделяя их.. может желудок уже сказал "хватит"? :scratch:

Простите за не очень приятный рассказ.. просто я так испугалась.. меня за всю Б ни разу не тошнило так, как сегодня! Сейчас вот чая попила, вроде держится пока, есть теперь вообще не хочется, хотя завтрак был в 10 часов..

Ксюшаня, поправляйся там тоже! Горячее молоко с мёдом и сливочным маслом для горла :good: Тантум Верде хороший препарат, я правда не пробовала, но мужу только он и помог, а Лизобакт, как и сказали девочки, тоже был, что мертвому припарка!

Котярка, Настя, с ЭКВАТОРОМ тебя!!! :giverose:

Девочки, с недельками и шевелюшками вас и вообще всех с маленькими беременными праздниками и победами :friends:

Ксюшаня, лечи горлышко

Котяррра, с экватором :giverose:

Julia&Iulia, чтож у тебя животик так болит... :scratch:

ellv,поправляйся.Наверно всё таки чем то отравилась...

Девчонки, если болит горло - это обязательно ИНФЕКЦИЯ? или просто может быть... у меня это бывает раз в 10-летку, поэтому я в лёгкой прострации... :pardon:

ellv, если и рвота и расстройство - это однозначно отравление. И если кроме яиц ты ничего не ела - то конечно это из-за них. Ты с яйцами сейчас поосторожней - оно может являеться источником опасных пищевых отравлений и инфекций (если не соблюдены санитарные правила). Пей сейчас больше, например, сладкий чай, кампот, варенье кисленькое разбавь с водой (морсик сделай) и выздоравливай!

Юльчик, сходи к врачу и на узи, переживаю!

Ксюшаня я склоняюсь что это от запора, т.к низ живота мягкий.В туалет уже не могу сходить 4 дня.Сегодня и свечку глицериновую вставила и дюфолакс выпила и ничего не получается.В животе тяжесть и он надулся.Извините что я такое пишу, но мне уже реально не весело((((((((((((((((На узи мне в среду

Julia&Iulia, я была у Оторян нормальная врач мне понравилась, правда узи не по Б было. Сходи к ней

Ксюшаня, Приветики :wave: ! Захожу редко потому что много работаю, а после работы уставшая валяюсь на диване. Но скоро я ухожу на заслуженный отдых, ноябрь доработаю и все! Самочувствие мое прекрасно! На узи я пока не знаю когда пойду, моя Г помалкивает. Но если я тебя правильно поняла, то лучше в 23 недели. Так я и сделаю. Спасибо за поздравление :drinks: !!!

Котяррра, Julia&Iulia, спасибо дорогулечки, за поздравление! Вас тоже от всей души поздравляю с половиной пройденного пути!!! Вот и самые малыши добрались до экватора :friends: !!!

Ducky, Леночка***, Марусик-карапузик, Макура, С Таня, Спасибо девочки за внимание и поздравления :giverose: ! Я так ждала этой знаменательной даты!

Julia&Iulia, у меня на пороге экватора тоже начался тонус. Никогда не понимала что это такое, хоть по узи один раз обнаружили. А теперь поняла :shock: . Живот таким комком берется, просто жуть... Но я ничего не пью кроме магния, сразу впадаю влежку, если дома.Ну а на работе на ногах переношу.

А у меня не крестец, а копчик начал болеть. Садиться очень больно. Не пойму нормально это или нет, что во время беременности хвост отваливается :Crazy: .

*mercury, я тоже если каждый день в туалет не хожу, то в животе ужастный дискомфорт и боли начинаются. Кишечник видимо и матку раздражает вот и начинает все колоть и резать. Но у меня к счатью такие происшествия редкость. Обычно все как часы работает. В крайних случаях глицериновые свечи применяю. Ты с запороми особо не разгуливай- ставь свечку и животик в порядке :good: .

//Alenka3112, Ксюшаня, спасибо, девочки :friends: Я тоже думаю, что это отравление. Мне уже получше - по крайней мере уже не рвет..

*mercury, точно это от запора! У меня так бывает, когда в туалет не сходишь по большому - все раздувает, кажется что давит аж на все органы! Попробуй посидеть в тубзике, взобравшись на унитаз с ногами (как в поезде), такая поза помогает лучше кишечник расслабить, напрягая нужные мышцы.. мне помогает иногда ;)

Что-то сегодня все разболелись... Девочки, давайте поправляться :friends:

bolonka, у меня крестец ломит, при позе в наклон - когда в таком положении, что-то делаю. Моя знакомая родила в августе.. она предупредила меня сразу, что крестец и копчик могут болеть! Потому что таз раздается, тело начинает готовиться к будущему родоразрешению.. и после родов может болеть, говорит еле ходила - но врач ей сказал, что это тоже нормально, т.к. кости обратно сходятся.. Так что остается только терпеть :pardon:

Спасибо огромное, девочки!!!спасибо за то, что вы есть!!!я не знаю какой была бы моя беременность без вас и этого форума!!! :friends:

Julia&Iulia, солнц...ну ты даешь..с чего хоть такое...???перенервничала?поднимала тяжести??что??просто так не может быть ведь правильно?? на узи не хошь сходить??

И новый прикол: Сидеть теперь я совсем не могу - кости крестца болят так, что вою, когда встаю со стула - кошмар... Кто с таким сталкивался? Что делаете?

у меня также..коленно-локтевая спасает ненадолго..стараюсь на попе не сидеть...на работе или полулежа..или стоять предпочитаю :) или на коленках сижу..на попе очень больно

*mercury, скорее всего от запора и болит!нам щас очень важно КАЖДЫЙ день основательно ходить в туалет.поэтому купи себе Дюфалак, глицериновые свечки и вперед, на горшок!! :friends:

Ксюшаня, [ согласна с девочками!не лечить нельзя..вдруг инфекция-опустится в легкие или бронхи..начнешь кашлять..зачем нам кашель при беременности??тантум верде, пиносол, молока+масло+мед!!!

//Alenka3112, вы молодцы!!!не пропадай:giverose:

ellv, у меня так было. врач сказала НИЧЕГО не есть, выпить активированный уголь 1табл на 10 кг веса..рвота и понос прошли через 3 дня только

Девочки Приветик :wave: !!!! Я смотрю у нас вроде как все перескочили экватор)))) с этим всех и Поздравляю :grin: !!!! А мы наконец-то зашевелились :D , даже папочку в ручку толкнуть пару раз сумели уж :D ...так приятноооо :good: !!! И ещё я вся опять прыщами покрываться начала и меня и до Б мучила эта проблема и ща опять! Прошло вот когда декс пила по целой таблетке, а как отменять начали опять стали вылазить :glare: ....а вот вчера вообще декс отменила-боюсь даже что дальше будет :( .Ещё и невсеми кремами,которые от прыщей,можео беременным мазаться. А ещё вот в ЖК ходила я, так мне бесплатно выписали какой-то витаминный комплекс, туда входит- Кокарбоксилазы гидроулорид №10 100 мл.-внутремышечно его 10 дней типо,свечки с папаверином 10 дней,курантил,витамин Е,Липоевая кислота ,аскорутин,калия оротат....И как вы считаете мне что это всё тоже пить и колоть??? я ж Элевит пью и йодомарин и Магний б6 :Crazy: -вроде всё туда и входит! Надо бы конечно дойти до другой Г, я ж вроде как с её мнением больше считаюсь...Девочки а вы бондаж покупали? я купила :D и мне вроде как нравится, я правда тока один денёк его поносила! А вот коляска мне такая нравится ооченьhttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jane-unlimit-2-v-1/brand/Jane , я правда пока и незнаю ещё как их выбирать, просто внешне пока выбираю .А так наверное по хорошему в магазин надо ехать и трогать и катать их))))....эта ещё нравится

Ссылки скрыты.

.правда лучше наверное подешевле что-то повыбирать :D

*mercury,

В туалет уже не могу сходить 4 дня

девочка моя, ты с ума сошла??? какие 4 дня? ты должна минимум 1 раз в день ходить! кишечник же давит на матку со всей дури! Дюфалак начинает действовать через 1-2 суток, а глицериновые свечи помогают всем без исключения и сразу, видимо у тебя там всё так затромбовалось, что осталось только выковыривать, простите за мой ломанный китайский. Вставь 2 свечи глицерина и выпей побольше воды и попробуй завтра 1 день есть только свежие огурцы, яблоки и пить кефир, и разгрузочный день хороший и кишечник почистится. Ух :club: !

bolonka, у тебя живот когда комком берется болит или нет? потому что если это происходит БЕЗ БОЛИ - то это не тонус, а сватки Брекстона-Хикса ;)

ellv,

Попробуй посидеть в тубзике, взобравшись на унитаз с ногами (как в поезде), такая поза помогает лучше кишечник расслабить, напрягая нужные мышцы.. мне помогает иногда

ой, ой, ой! :shock: вот так точно не надо сидеть!!! так родить можно! :blink:

Svetlyachec,

Я смотрю у нас вроде как все перескочили экватор

еще не все, осталось парочка претендентов... :grin:

Я бы этот витаминный комплекс не пила... Ты же Элевит принимаешь, зачем тебе переизбыток витаминов, ведь это так же плохо как и недостаток, а может и хуже...

А вот коляска мне такая нравится очень

нифига - 32 т.р. коляска... :shock: У нас такие за 12-15 т.р. :dance:

Котярррка, я тебя с утра клубничкой хотела угостить, чтобы ты весь день была на позитиве, а ты только к вечеру заглянула к нам... :this: Ты где была весь день? Поди суши где-нить уплетала за обе щеки в честь праздника? ;)

Котяррра, спасибо :giverose: я сразу выпила уголь, как только первый раз вырвало.. но долго он не продержался :this: А есть я и так не хочу, точнее желудок то просит, но как только начинаю думать, что бы такое съесть, сразу плохо.. и ничегошеньки не хочется, даже не знаю что и придумать, голодом то масика морить тоже, наверное, не очень хорошо :scratch:

Ксюшаня, у меня вчера весь день живот в комок собирался периодически, с неприятными такими ощущениями, хотя магне пью и так по 6 таблеток в день вместо 4, как назначили.. Гацкий тонус, когда же он уже отпустит нас :rant:

Ну а по поводу посиделок на корточках в туалете, что же делать если в обычном положении никак? Это же не каждый раз, а только когда совсем аврал.. сильно напрягаться необязательно и можно вообще не на корточки а под ноги что-нибудь подставить/подложить. Когда совсем плохо, мне помогает эта поза.. :pardon:

Svetlyachec, с шевелюшками вас :giverose:

Котяррра, Ага спицами. крючком мало что умею. В основном обвязываю им.

Купили пряжу. Потом покажу готовое изделие. Конечно это будет опять жилетка, цвет такой... не обычный.

Julia&Iulia, ты это мне брось!!!! Лежи и не вставай. А если болеть будет дальше то в больничку! По поводу крестца. У мня уже дня 3 болят те кости на которых мы сидим. И кожа во круг них. У меня такое и раньше было и без б, но в основном только когда много работы было на работе. Ведать надо уменьшить время сидения за компом.

Ксюшаня, Убивай заразу сразу, я обычно рассасываю фарингосепт, но и Тамтум верде помогает хорошо. но мне больше нравится раствор для полоскания. Он все бактерии во рту убивает.

ellv, я вооообще боюсь тужиться или напрягаться как-то на горшке, вставляю побольше свечей, чтоб само по себе выходило (прости за подробности! пишу, а саму ржач разбирает... :grin: :grin: :grin:) А ты как акробатка.... :taunt:

голодом то масика морить тоже, наверное, не очень хорошо

масик твой /всё что ему надо/ из мамочки возьмет, не переживай!

Ксюшаня, наш гендир решил, что это не фига не праздник и заставил всех работать. поэтому я только с работы пришла

девочки...

сегодня встречалась с другом. он поставил смс-шпион на телефон жены. узнал что она ему изменяет. грит, ну мы 10 лет вместе. я этого ожидал. спокойно достаточно к этому событию отнесся и мне спокойно так рассказал. грит - я же люблю ее.хочу быть с ней. она живет со мной. это самое главное.

и мой беременный мозг задумался...ну предположим я читаю такое сообщение..как я поступлю??смогу ли так же хладнокровно отнестись к этому..к тому что мой мужчина занимается сексом с другой женщиной..

Котяррра,

наш гендир решил, что это не фига не праздник и заставил всех работать. поэтому я только с работы пришла

девочки...

ты меня даже не удивила.... Козлина ваш директор! :rant:

смогу ли так же хладнокровно отнестись к этому..к тому что мой мужчина занимается сексом с другой женщиной..

я - нет и никогда! я тоже 10 лет в браке и это только начало, я хочу как минимум 50 лет прожить с мужем, но! если узнаю об измене - капут ему :aikido: и ариведерчи :cool:

Неужели он ее простит???

Ксюшаня,

и мой беременный мозг задумался...ну предположим я читаю такое сообщение..как я поступлю??смогу ли так же хладнокровно отнестись к этому..к тому что мой мужчина занимается сексом с другой женщиной..

Ты свой беременный мозг лучше стукни пока он не начал сочинять!!!!!!!!! Девочки ни в коем случае ни когда не надо себя ставить на место других, это очень плохо. Чем больше ты примеряешь к себе ситуаций тем больше шансов что с тобой это произойдет. А твой друг больной, я бы ни когда не поставила такую программу. Я мужу доверяю и он мне. Мы уже 11-ый год в месте и это не повод для проверок или измен.

Так что наши мужья нас любят и им ни кто не нужен. Да же сейчас когда, у моего например, уже 5 месяцев нету нормального секса!

Козлина ваш директор!

аха...еще какая...уволилась, если бы зарплату такую не платил))))так что я продажная)))

он даже не думает ПРОЩАТЬ...считает, что не за что..я же писала...он грит:ну а что..я тоже изменяю..почему мне можно-а ей нет.. такие семьи даже не знаю, что может разрушить...

Ксюшаня, Ну всё!!! Я к вам за коляской :D !!! А про комплекссс, наверное правильно...что это они разошлись.....я его конечно взяла в аптеке (бесплатно же :D )...но тоже думаю что это лишнее!

ellv, Спасибочки :grin: ...наконец-то и мы дождались :D

Козлина ваш директор!

аха...еще какая...уволилась бф, если бы зарплату такую не платил))))так что я видимо продажная)))

он (мальчик этот) даже не думает ПРОЩАТЬ...считает, что не за что..

я же писала - он грит:ну а что..я тоже изменяю..почему мне можно-а ей нет.. такие семьи даже не знаю, что может разрушить...

а ты представь по-настоящему, Ксюх...вот щас, в своем положении отправишь его лесом??

С Таня,

Ты свой беременный мозг лучше стукни пока он не начал сочинять!!!!!!!!!

есть, мэм :taunt:

Ксюшаня, "акробатка" :rotfl: Да нее, это происходит крайне редко, я тоже стараюсь особо не напрягаться, а сейчас, с дюфалаком, вообще отпала такая необходимость! :grin:

Ты свой беременный мозг лучше стукни пока он не начал сочинять!!!!!!!!! Девочки ни в коем случае ни когда не надо себя ставить на место других, это очень плохо. Чем больше ты примеряешь к себе ситуаций тем больше шансов что с тобой это произойдет. А твой друг больной, я бы ни когда не поставила такую программу. Я мужу доверяю и он мне. Мы уже 11-ый год в месте и это не повод для проверок или измен.

Так что наши мужья нас любят и им ни кто не нужен. Да же сейчас когда, у моего например, уже 5 месяцев нету нормального секса!

Полностью согласна!!! :good: :friends: Не фиг всякие программы ставить! я один единственный раз, на первом году жизни с мужем залезла в его телефон... ничего особенного там я не нашла, так пара неприятных сообщений к его "первой любви", которая давно уже замужем и с детьми.. Ничего криминального там не было, но воспаленная фантазия стала рисовать всякие сценарии, весь мозг себе съела мыслями про всякое.. и нафига спрашивается это было нужно?! до сих пор жалею, что прочитала! я призналась ему и извинилась.. но честно говоря до сих пор самой противно, представляю каково было ему! :blush:

Котяррра, ну а раз они оба это делают (изменяют) и обоих все устраивает, то тем более забудь! У всех свое видение счастья и свои моральные и жизненные ценности! У моего мужа друг с женой практикуют свингерство :doh: ничего ужаснее на мой взгляд быть не может :bad: но им нравится... это типа лучше чем изменять (хотя и это они с успехом делают :spiteful: ), типа они за новизну, современные взгляды на семейную жизнь и пр... не знаю... для меня это сомнительная современность, может я, конечно, слишком консервативна в вопросах семьи и брака.. но, я не осуждаю, как говорится, каждому своё! :pardon:

Котяррра,

а ты представь по-настоящему, Ксюх...вот щас, в своем положении отправишь его лесом??

не задумываясь ни на секунду! отвечаю! предателей в моей жизни нет и не будет.

Сейчас я знаю, что муж мне верен все эти годы, наоборот это он боится измены, т.к. соблазнов много, меня окружают обеспеченные холённые клиенты, и как бы он мне не верил - всё равно страх у него есть и он периодически заговаривает со мной на эти темы: нравится ли мне кто-нибудь, всё ли меня устраивает в наших отношениях и т.д., глупенький... :grin:

А что в нашем положении такого особенного? мы вынашиваем своих детей и именно для себя. Материально независимые. Поэтому - и лесом пойдет, и полем, и хорошо если на своих двоих и не наполоманных... :aikido:

Знаешь, я мужа не проверяла и никогда проверять не буду, для меня это унижение собственного достоинства. Одна моя бывшая подруга постоянно оформляет новые симки и пишет мужу смс типа: "давай познакомимся", "а ты женат?" а вечерами устраивает скандалы и разбор полетов. Стала она это делать после того, как наша общая знакомая разоблачила так мужа, написала что-то типа: "привет, любимый, это моя новая симкарта, говорить не могу, вечером встречаемся в таком-то кафе". Так вот, муж пришел домой, сказал знакомой что у него важная рабочая встреча и ушел... А вечером ему пришлось во всем признаться, а так как назад дороги не было и он давно уже хотел побыть свободным, то он собрал вещи и ушел.

А еще у нас есть знакомая семейная пара, мы еще студентами стали дружить, они гуляют друг от друга направо и налево и приходя к нам в гости, когда я с подружкой оставалась на кухне, а друг с мужем шли в зал пообщаться на мужские темы, они вливали нам в уши как это круто - новые партнеры, постоянно новые ощущения и т.д. Мой муж сам предложил прекратить с ними общение, сказал: мне неприятно эту грязь слушать. Уже год их не видели, они звонят, просятся в гости, но мы для них постоянно заняты, наверное они уже догодались, что нам не по пути.

А ты Настен, не задумывайся об этом, может и не доведется никогда это испытать! :friends:

А если прийдется - начнем новую жизнь, с новыми мужьями и новыми отношениями! :good:

А теперь о позитиве: может я похожа на 30-летнюю идиотку, но я верю, что можно прожить в браке всю жизнь и остаться друг другу верными. :pardon:

девочки привет! принимайте к себе у вас так душевненько! поделитесь своими ощущениями щевелюшек по-подробней. у меня резкие и сильные, иногда даже больно! врачи говорят что это ребенку кислорода не хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...