Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv,

У моего мужа друг с женой практикуют свингерство, но я не осуждаю, как говорится, каждому своё

а я осуждаю. аж блевать хочется! :beee: извращуги хреновы!

К нам с мужем несколько раз подходила пара-свингеров, муж говорит бабе "нет", а она ему: "ты подумай хорошенько, я всяко-разно могу..."

Муж говорит: "у меня жена любой фору даст", а баба: "так и бери ее с собой..." :shock:

Потом еще ко мне подходили... снизошли до меня с информацией, что я им тоже нравлюсь/подхожу, как и мой муж... Я думала убью этих скотов на месте! занимаетесь развратом скотским, так не лезте к нормальным людям, у которых есть моральные, семейные ценности, да еще и несколько раз подряд! :aikido: и ТАК УДИВЛЕНЫ были отказом... прямо шокированы! я валяюсь! :grin:

С Таня,

Да же сейчас когда, у моего например, уже 5 месяцев нету нормального секса!

да разве отсутствие секса для нормального любящего мужчины - повод для измены? тем более вы используете альтернативный секс. Да даже если бы и альтернативного не было!

Мой говорит: родим, месяц пройдет, я тебя из спальни неделю не выпущу. Хи-хи, я посмотрю на него... :grin: я то на работу выйду, а он с малышом будет сутками... Думаю, ему будет совсем не до секса.................... :pardon:

Lenok \, привет! :wave: а у нас сегодня жаркие дебаты... :friends:

Сколько у тебя неделек?

нам уже 21 неделька

Lenok \, посмотрела у тебя в личке, виду что 22 недельки. Насчет шевелюшек: я их шевелюшками назвать не могу, т.к. малыш меня мутузит изнутри очень сильными ударами, по узи всё хорошо, кислорода хватает (так что нет между этим прямой связи). Удары иногда настолько сильные, что я подпрыгиваю, узистка сказала, что он играет, особенно если я или муж прикладываем руку к животу - начинается кардебалет, ребенок расценивает это как начало игры. Поэтому - меньше трогай живот и больше ласковым голосом разговаривай с малышом. У нас у многих здесь малыши так шалят... :pardon:

Кого ждете? :give_heart:

Котяррра, С Экватором тебя! :giverose:

Я мажу грудь Mama Comfort! Гель по уходу за кожей груди! А ты чем? Julia&Iulia, у меня тоже копчик ужасно болит и счелкает! Но я уже смирилась, да у меня еще там травма была, упала с дерева! Ничем не лечу, пройдет думаю после родов! Ducky, у меня тоже кровь из носа почти каждый день но чуть чуть, наверно это нормально! Я уже ко всему приспосабливаюсь! :D

Ксюшаня, я согласна с тобой во всем и полностью! :friends: Но очень стараюсь не осуждать... вообще никого и ни в чем - не суди да не судим будешь ;)

Lenok \, привет :wave: добро пожаловать! у меня разные шевелюшки иногда тихие и нежные, иногда прям толчки, а иногда такое ощущение, что мась куда-то добраться пытается :D

Ксю, а у нас игра наоборот - толчки, толчки, а как только руку положишь - тишина, руку уберешь - опять толчки :grin:

Ксюшаня, согласна с тобой на все 100.Что в браке можно прожить без измен долго и счастлива.Если партнёров всё устраивает

Lenok \, :Hello: присоединяйся.У меня шевелюшки разные и слабые и сильные.

Ссылки скрыты.

по узи 20 нед принцесса! хотя по всем табличкам принц!

Lenok \, добро пожаловать!!!

я работаю в мужском коллективе.

изменяют все мужики.

в командировках рано, или поздно в этом городе или другом

наверно у меня такой гадкий коллектив(((

но в мужчинах я разочарована..столько всяких вещей я услышала сегодня...жесть..настроение на ночь ни к черту

девочки, а у вас совпадает пол малышей по узи и по всяким разным табличкам?

Lenok \, неа, не совпадает... :pardon:

Котяррра, да коллектив такой попался! я знаю верных мужчин и много!

но в мужчинах я разочарована..столько всяких вещей я услышала сегодня...жесть..настроение на ночь ни к черту

ты чего....? столько хороших мужчин на свете! ну-ка поднимай настроение!

Ссылки скрыты.

lilit10, Может я поздно отвечу, но мне одна из УЗИсток тоже ставила старение 1 в 16 недель и паники навела и гинеколог сказала,что к ней вообще лучше не ходить вечно что-то напридумает . Я переделала в другом месте и потом еще делала ни один не поставил то же диагноз, везде ноль. Поэтому переделай УЗИ.

бонжурчик, Может поздно отвечу, но у меня та же самая проблема, уже неделю растяжение связок на левой ноге. В травматологии сказали покой, холод и мазь Венолайф, помогает, по крайней мере, боль убирает.

ну вот!утро вечера мудренее!проснулась с отличным настроением и на работу!вчерашние разговоры забыты как страшный сон. каждому свое видимо. :D и каждая семья выбирает свой путь.

Доброго утра, пузатики!!!!удачных выходных

Monax, я тоже мажу этим кремом на ночь, потому что моему мужу запах масла не нравится,которым я обильно обмазываюсь днем)))))

//Alenka3112, с неделькой тебя :clap: :clap: :clap: )))

Lenok \, ставь уже линеечку!будем тебя тоже поздравлять с праздниками!!) я не обращаю внимания на тесты-все разные рез-ты показывают)))))

а у нас ремонт близится ремонт к завершению!!осталось наклеить обои, полы постелить, купить мебель и готовиться к перееезду..жуть как не люблю переезды :grin:

и моя рыбка в пузике вчера радовала мамочку активными ласковыми "тыками"-пиночками не назовешь это ощущение)))видимо малыш вместе со мной отмечал экватор))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же это приятно!!!

Девули -

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой! :give_heart:

Котяррра, и сегодня на работу??? с ума сойти.............

Юлечка, как твой животик? прошли боли?

Танюша, как самочувствие?

//Alenka3112, с неделькой!

Девчонки, как проводите выходные?

Я пыталась в кино сходить - малышу не нравится (громко), так яросно запинывает маму, приходится вставать и уходить...

А я нормально хожу в кино на мульты. Смотрела "Союз зверей", но и шевелюшек пока особо не ощущаю. В прошлые выходные ходила на выставку экзотических птиц и рыб.

Ксюх, ты чего второй день клубничкой угощаешь??охота фруктиков??? :D

Котяррра, очень клубнички хотца...... :pardon:

Доброе утро пузьки!!! :wave: :wave: :wave:

Котяррра, Настюша, ну вот другое же дело! Умничка, приятно посмотреть с утра на человека в хорошем настроении :friends:

Ксюшаня, Dumkadum, а я мультики и всякие добрые киношки в нете смотрю! Ноут на табуретку, сама устроилась на кровати поудобнее и вуа-ля! :grin:

:wave: :wave: :wave: Приятных выходных

Ксюшаня, Котяррра, спасибо за недельку :blush:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

//Alenka3112, с неделькой дорогая! :giverose: :giverose:

Eraisun, ну значит пойдем к Отарян, вчера звонила, последняя запись на 13.11.10, мне надо попозже. На след. недельке запишусь.

С Таня, Ксюшаня, Девочки я выжила: два дня практически не вставала - не помогало, только коленно-локтевая поза и гинипрал пила каждые 4-4,5 часа, сегодня все хорошо, гинипрал по обычной схеме, ночью наконец-то выспалась (вставала всего раза 3) . Я думаю - это отголоски месячных, у меня с ними засада полная, у некоторых даже кров. выделения идут (у меня подруга первые 5 мес менструировала, о беременности узнала на 6 мес, когда усиленно толкаться начал). Ладно хорошо, что хорошо заканчивается, а на будущее найду м/с, которая может капельницу воткнуть с магнезией. Кста. крестец тоже стал болеть меньше, могу сидеть по 5 мин.

Котяррра, согласна с Ксюшаней, начальник у тебя редкостный козел, блин хочется рвать и метать. Никогда не понимала супругов, которые следят за своими половинками, для меня это было бы очень больно. Опять же согласна с Ксюшаней при измене вылетит за дверь сразу же (хотя я взрослая и мудрая хи-хи никакой гибкости), но здесь без вариантов, муж об этом знает. Обеспечить и себя и ребенка я смогу, а семья у нас построена на доверии - вместе со школы, кста. беременность мне не помешает. Опять же знаю семьи, где гуляют обе половинки и ничего живут, ну и флаг им в руки, барабан на шею. У нас почти 20 лет брака и прожили мы их счастливо и в любви, чего и вам девочки желаю!!!

ЗЫ: Ксюшаня заяц отпад!

Lenok \, у меня тоже не совпадает.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

я вот все выходные с мужем в обнимку провожу, у нас прям какая-то навая волна романтики началась)))ммм..

Ksuнечка, СУПЕР!!!

Julia&Iulia, спасибо за недельку.Хорошо,что живот начинает отпускать.Так держать...

Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!

Забежала на минутку!!!

Лежим с сыночком на сохранении, поставили мне писсарий (кстати мне ставить было неприятно, а вот последующие пять дней очень болел живот) Домой не отпускают из-за краевого предлежания, сколько буду лежать не знаю. Верю, что все будет хорошо!

Надеюсь, что и у Вас всех тоже все ХОРОШО!!!

А теперь немножко вас почитаю!!!

//Alenka3112, стараюсь! Посмотрела твой симпатяшный животик в профиле :good:

Alenka--, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Лежи, отдыхай, не волнуйся. ДЕРЖИСЬ!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...