Ксюшаня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ellv, У моего мужа друг с женой практикуют свингерство, но я не осуждаю, как говорится, каждому своё а я осуждаю. аж блевать хочется! :beee: извращуги хреновы! К нам с мужем несколько раз подходила пара-свингеров, муж говорит бабе "нет", а она ему: "ты подумай хорошенько, я всяко-разно могу..." Муж говорит: "у меня жена любой фору даст", а баба: "так и бери ее с собой..." :shock: Потом еще ко мне подходили... снизошли до меня с информацией, что я им тоже нравлюсь/подхожу, как и мой муж... Я думала убью этих скотов на месте! занимаетесь развратом скотским, так не лезте к нормальным людям, у которых есть моральные, семейные ценности, да еще и несколько раз подряд! :aikido: и ТАК УДИВЛЕНЫ были отказом... прямо шокированы! я валяюсь! :grin: С Таня, Да же сейчас когда, у моего например, уже 5 месяцев нету нормального секса! да разве отсутствие секса для нормального любящего мужчины - повод для измены? тем более вы используете альтернативный секс. Да даже если бы и альтернативного не было! Мой говорит: родим, месяц пройдет, я тебя из спальни неделю не выпущу. Хи-хи, я посмотрю на него... :grin: я то на работу выйду, а он с малышом будет сутками... Думаю, ему будет совсем не до секса.................... :pardon: Lenok \, привет! :wave: а у нас сегодня жаркие дебаты... :friends: Сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 нам уже 21 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lenok \, посмотрела у тебя в личке, виду что 22 недельки. Насчет шевелюшек: я их шевелюшками назвать не могу, т.к. малыш меня мутузит изнутри очень сильными ударами, по узи всё хорошо, кислорода хватает (так что нет между этим прямой связи). Удары иногда настолько сильные, что я подпрыгиваю, узистка сказала, что он играет, особенно если я или муж прикладываем руку к животу - начинается кардебалет, ребенок расценивает это как начало игры. Поэтому - меньше трогай живот и больше ласковым голосом разговаривай с малышом. У нас у многих здесь малыши так шалят... :pardon: Кого ждете? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Котяррра, С Экватором тебя! :giverose: Я мажу грудь Mama Comfort! Гель по уходу за кожей груди! А ты чем? Julia&Iulia, у меня тоже копчик ужасно болит и счелкает! Но я уже смирилась, да у меня еще там травма была, упала с дерева! Ничем не лечу, пройдет думаю после родов! Ducky, у меня тоже кровь из носа почти каждый день но чуть чуть, наверно это нормально! Я уже ко всему приспосабливаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ксюшаня, я согласна с тобой во всем и полностью! :friends: Но очень стараюсь не осуждать... вообще никого и ни в чем - не суди да не судим будешь Lenok \, привет :wave: добро пожаловать! у меня разные шевелюшки иногда тихие и нежные, иногда прям толчки, а иногда такое ощущение, что мась куда-то добраться пытается Ксю, а у нас игра наоборот - толчки, толчки, а как только руку положишь - тишина, руку уберешь - опять толчки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ксюшаня, согласна с тобой на все 100.Что в браке можно прожить без измен долго и счастлива.Если партнёров всё устраивает Lenok \, присоединяйся.У меня шевелюшки разные и слабые и сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ссылки скрыты. по узи 20 нед принцесса! хотя по всем табличкам принц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lenok \, добро пожаловать!!! я работаю в мужском коллективе. изменяют все мужики. в командировках рано, или поздно в этом городе или другом наверно у меня такой гадкий коллектив((( но в мужчинах я разочарована..столько всяких вещей я услышала сегодня...жесть..настроение на ночь ни к черту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 девочки, а у вас совпадает пол малышей по узи и по всяким разным табличкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lenok \, неа, не совпадает... :pardon: Котяррра, да коллектив такой попался! я знаю верных мужчин и много! но в мужчинах я разочарована..столько всяких вещей я услышала сегодня...жесть..настроение на ночь ни к черту ты чего....? столько хороших мужчин на свете! ну-ка поднимай настроение! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 lilit10, Может я поздно отвечу, но мне одна из УЗИсток тоже ставила старение 1 в 16 недель и паники навела и гинеколог сказала,что к ней вообще лучше не ходить вечно что-то напридумает . Я переделала в другом месте и потом еще делала ни один не поставил то же диагноз, везде ноль. Поэтому переделай УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 бонжурчик, Может поздно отвечу, но у меня та же самая проблема, уже неделю растяжение связок на левой ноге. В травматологии сказали покой, холод и мазь Венолайф, помогает, по крайней мере, боль убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ну вот!утро вечера мудренее!проснулась с отличным настроением и на работу!вчерашние разговоры забыты как страшный сон. каждому свое видимо. и каждая семья выбирает свой путь. Доброго утра, пузатики!!!!удачных выходных Monax, я тоже мажу этим кремом на ночь, потому что моему мужу запах масла не нравится,которым я обильно обмазываюсь днем))))) //Alenka3112, с неделькой тебя :clap: :clap: :clap: ))) Lenok \, ставь уже линеечку!будем тебя тоже поздравлять с праздниками!!) я не обращаю внимания на тесты-все разные рез-ты показывают))))) а у нас ремонт близится ремонт к завершению!!осталось наклеить обои, полы постелить, купить мебель и готовиться к перееезду..жуть как не люблю переезды :grin: и моя рыбка в пузике вчера радовала мамочку активными ласковыми "тыками"-пиночками не назовешь это ощущение)))видимо малыш вместе со мной отмечал экватор))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же это приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девули - Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! :give_heart: Котяррра, и сегодня на работу??? с ума сойти............. Юлечка, как твой животик? прошли боли? Танюша, как самочувствие? //Alenka3112, с неделькой! Девчонки, как проводите выходные? Я пыталась в кино сходить - малышу не нравится (громко), так яросно запинывает маму, приходится вставать и уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А я нормально хожу в кино на мульты. Смотрела "Союз зверей", но и шевелюшек пока особо не ощущаю. В прошлые выходные ходила на выставку экзотических птиц и рыб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ксюх, ты чего второй день клубничкой угощаешь??охота фруктиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котяррра, очень клубнички хотца...... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Доброе утро пузьки!!! :wave: :wave: :wave: Котяррра, Настюша, ну вот другое же дело! Умничка, приятно посмотреть с утра на человека в хорошем настроении :friends: Ксюшаня, Dumkadum, а я мультики и всякие добрые киношки в нете смотрю! Ноут на табуретку, сама устроилась на кровати поудобнее и вуа-ля! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: Приятных выходных Ксюшаня, Котяррра, спасибо за недельку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! //Alenka3112, с неделькой дорогая! :giverose: :giverose: Eraisun, ну значит пойдем к Отарян, вчера звонила, последняя запись на 13.11.10, мне надо попозже. На след. недельке запишусь. С Таня, Ксюшаня, Девочки я выжила: два дня практически не вставала - не помогало, только коленно-локтевая поза и гинипрал пила каждые 4-4,5 часа, сегодня все хорошо, гинипрал по обычной схеме, ночью наконец-то выспалась (вставала всего раза 3) . Я думаю - это отголоски месячных, у меня с ними засада полная, у некоторых даже кров. выделения идут (у меня подруга первые 5 мес менструировала, о беременности узнала на 6 мес, когда усиленно толкаться начал). Ладно хорошо, что хорошо заканчивается, а на будущее найду м/с, которая может капельницу воткнуть с магнезией. Кста. крестец тоже стал болеть меньше, могу сидеть по 5 мин. Котяррра, согласна с Ксюшаней, начальник у тебя редкостный козел, блин хочется рвать и метать. Никогда не понимала супругов, которые следят за своими половинками, для меня это было бы очень больно. Опять же согласна с Ксюшаней при измене вылетит за дверь сразу же (хотя я взрослая и мудрая хи-хи никакой гибкости), но здесь без вариантов, муж об этом знает. Обеспечить и себя и ребенка я смогу, а семья у нас построена на доверии - вместе со школы, кста. беременность мне не помешает. Опять же знаю семьи, где гуляют обе половинки и ничего живут, ну и флаг им в руки, барабан на шею. У нас почти 20 лет брака и прожили мы их счастливо и в любви, чего и вам девочки желаю!!! ЗЫ: Ксюшаня заяц отпад! Lenok \, у меня тоже не совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. я вот все выходные с мужем в обнимку провожу, у нас прям какая-то навая волна романтики началась)))ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ksuнечка, СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибо за недельку.Хорошо,что живот начинает отпускать.Так держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, всем ПРИВЕТИК!!! Забежала на минутку!!! Лежим с сыночком на сохранении, поставили мне писсарий (кстати мне ставить было неприятно, а вот последующие пять дней очень болел живот) Домой не отпускают из-за краевого предлежания, сколько буду лежать не знаю. Верю, что все будет хорошо! Надеюсь, что и у Вас всех тоже все ХОРОШО!!! А теперь немножко вас почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 //Alenka3112, стараюсь! Посмотрела твой симпатяшный животик в профиле :good: Alenka--, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Лежи, отдыхай, не волнуйся. ДЕРЖИСЬ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения