Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

почти 20 лет брака и прожили мы их счастливо и в любви

Юльчик, 20 лет счастливого брака - это просто супер! а самое главное - это всё реально, когда ты рядом со своей настоящей половинкой! жаль что не каждая женщина в жизни её встречает и ей приходится мучиться с каким-нибудь козлом всю жизнь... А я всем подругам говорю - не надо держаться за таких! надо бросать их не задумываясь и искать другого мужчину! пусть с 10-ой попытки, но найти можно :good:

Ишь, как мы разошлись! :aikido: :grin:

Рада, что тебе получше!

Ksuнечка, ну это же здорово! так держать! :good: :friends:

Котяррка, переезд - это хорошо! новый дом, новая мебель, новая жизнь! :drinks:

Пока переедите - а там и котенок мартовский родится, красота.......! :giverose:

Alenka--, привет, ну слаба Богу поставили пессарий! расскажи, ты пошла к доктору вроде 20 октября, что дальше было? что сейчас колят или дают пить? что сейчас с зевом?

Ну и хорошо, что домой не отпускают, ты даже не думай уходить!!! сейчас 22 недели, до 28 надо полежать обязательно! И не пропадай, мы волнуемся!

Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html]576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/url]

Julia&Iulia, спасибки за совет! а дицинон это кровеостанавливающее?Рада что тебе уже лучше! Ты там береги себя!!! :friends: :giverose:

Леночка***, узи сосудов это томограмма что ли? какие лекарства выписывали?

Ксюшаня, я бы горло на самотек не пускала...это ж наверно инфекция...Тантум верде попробуй, рассасывать Трависил и мед и конечно полоскания... :giverose: Не болей!!!А насчет твоих мыслей, что можно прожить в верности всю жизнь...Я тоже в это искренне верю...Мы с мужем вместе 8 лет и счастливы...

А выходные проводим в прогулках и гостях, а еще кислородные коктейли я прилюбила...ммм...каждый день хожу их пить в фито-бар :thumbsup:

Svetlyachec, уряяяяяяяяя!!! с шевелюшками!!!

Ссылки скрыты.

Наконец и ты дождалась...Коляски супер, но цена конечно кусается!!!

Lenok \,приветик! :wave: присоединяйся....у меня пол по табличкам с Узи не совпал... :pardon:

ellv, ой мне кажется это было отравление....у меня так было в 15 недель от дыни... :bad: Теперь все продукты на срок годности проверяю...Ты там держись и старайся не болеть... :give_heart:

Ксюшаня, когда живот комком собирается, конкретных болей нет, но ощущения отвратительные :wacko: . Я думала схватки Брекстона Хикса попозже начинаются :scratch: .

На счет того, что можно прожить с любимым человеком всю жизнь без измен- полностью поддерживаю тебя!

Lenok \, У меня шевелюшки очень легкие и нежные, жду пиночков :clapping: . Хотя у многих девочек в 20 недель уже во всю футбол в пузике.

А вот и я! Всем привет. Я сегодня поехала на УЗИ и обломалась. Блин так жаль. Все было закрыто и ни кто не знал по чему. Там узи находится при роддоме, я в шоке была. Как это они и не знают. Они отправляют же своих беременяшек туда. Короче один кругом бардак. Теперь поеду в понедельник.

Julia&Iulia, Вот и здорово что стало легче. Молодчина!

Ксюшаня, Как самочувствие. Простуда отступила?

У меня шевелюшки очень легкие и нежные, жду пиночков :clapping: . Хотя у многих девочек в 20 недель уже во всю футбол в пузике.

Вот и у меня такие. Вон у многих уже буги вуги, а у меня так легонька переворачиваемся иногда и все. Ведать у него там столько место, что я ему не мешаю))))))))))))) :man_in_love:

девочки какие вам сняться сны? мне очень часто плохие даже жуткие! мож из-за всяких переживаний?

Ducky, дицинон ага ковоостанавливающее, но только если серьезные носовые кровотечения пить около 5 дней по 1 таб. 3 раза. Мне его при кровотечении в больнице сначала кололи, потом в табл. давали, можно испльзовать местно в виде тампонов в нос, но тогда называть в виде раствора он будет этамзилатом.

С Таня, какая засада, а позвонить, работает ли УЗИ, нельзя в понедельник? У меня малышонок сегодня тоже едва трепыхается, в основном дрыхнет.

bolonka, соболезную, но у меня схватки Брекстона Хикса где-то с 18 недель, часто тонус бывает при наклонах, переворотах - это норма с 20 недель.

Ссылки скрыты.

Lenok \, у меня тоже часто кошмары.

С Таня,

Вот и у меня такие. Вон у многих уже буги вуги, а у меня так легонька переворачиваемся иногда и все. Ведать у него там столько место, что я ему не мешаю))))))))))))) :man_in_love:

аналогичная ситуация

по поводу бардака-везде так..в россии же живем :pardon:

Julia&Iulia, ну слава богу..поменьше бы таких денечков

Alenka--, умница!пусть малышик покрепче держится за мамочку до 38 неделек минимум!!!

Ксюшкин, нук колись давай-чего на вопросы о здоровье не отвечаешь?

Девочки, привет всем!

С Таня, да уж приятного мало в плохую погоду бесцельно мотаться..

Ксюшаня, Юля дело говорит: пробуй ингалятор, если его нет - можно использовать термос. Меня только ингаляции выручают во время простуды и кашля.

Слуш, а у тебя муж будет сидеть с малышом? Ты планируешь работать? Быть бодрой и активной мамой - моя мечта!! У меня тоже работа зависит только от меня ооочень надеюсь разработать свой мамский тайм-менеджмент, чтобы все успевать и радоваться жизни. :)

Julia&Iulia, 20 лет брака и сохранить любовь - не каждый способен на такое. Искренне восхищаюсь такими людьми! :giverose: Кста, ты говорила с куратором сына? Что решили?

Мои родители развелись после 10 лет брака и, кстати, развелись потому, что папа загулял (работа способствовала), а мама его выставила. Как оказалось, все к лучшему, т.к. у них вторые браки, очень удачные, у папы еще двое детей. Но тот развод стал настоящей травмой для моей детской психики, поэтому я вообще болезненно воспринимаю новости друзей о расставаниях, особенно у кого дети... Насчет себя знаю точно: измены не прощу, выставлю за дверь сразу же, как бы больно ни было.. Хотя, говорят, не зарекайся. Что ж, надеюсь, что и наша с мужем любовь будет яркой и долгой, на всю жизнь. :)

Alenka--, поправляйся! Все будет хорошо!

Котяррра, ооо, коллега по ремонту!! :friends: Как я тебя понимаю!! Мы прошли через это дело, только вчера строители уехали, осталось сделать электрику (повесить светильники и сделать розетки, чем завтра и будет заниматься), дождаться заказанной мебели и переехать в конце ноября. Уже потихоньку выдыхаю.)) С мужем чуть было не развелись 4 раза, пока занимались ремонтом.)) В беременном состоянии все особо обострено, любая мелочь типа выбора плитки может довести до нервного срыва. Вы до НГ переедете уже?

А насчет мужского коллектива - я тоже одно время работала в отделе, где было 4 мужчин и я одна.. Как ни странно, у меня остались самые теплые воспоминания, это был лучший коллектив в моей жизни: никто не сплетничал, не хихикал не по делу, в кабинете была нормальная рабочая атмосфера, а все сплетни мужики узнавали от меня, а я в свою очередь - из болтовни в дамской комнате.)))

И в семьях у всех свои правила.. Такая вот неоднозначная жизнь. :) Главное, видеть, как НЕ надо делать и вести себя соответственно..

//Alenka3112, с неделькой!

Lenok \\, мне постоянно снятся роды, но это, видимо, потому, что я не знаю, чего ожидать от них и от себя самой.. Побаиваюсь, честно говоря.. Что касается тестов на определение пола - все нагло врали, честно сказали только две штуки. :)

Ducky, у меня каждый день кровь из носа, но не сильно.. Если честно, я ничего не делаю, меня не сильно это беспокоит, в начале беременности было такое же.. Мне кажется, это из-за погоды, мы стали более чувствительны к изменению атм.давления..

Lenok \, Да бреда во снах хватает, но я на них внимание не обращаю. а если совсем страшно стараюсь проснутся.

Julia&Iulia, Да телефон сегодня взяла, но уверена что будут работать. А на сегодня были сомнения изначально. не послушала своего внутреннего голоса. Выходные же у многих, вот возможно и у них.

А я вот на оборот на работу ни шагу не сделаю как минимум 2 года. Хочу 100% наплодиться в последний раз такими сладкими моментами. Это потом понимаешь что ты упустил. Так что девули подумайте хорошенько на счет работы. Это время назад не вернуть. :pardon:

Девочки, всем привет! а я мне кажется не чувствую шевелений(((. Иногда что-то вечером забулькает, как будто кишки еду переваривают или газы ходят в них, а так ничего. :blink:

Котяррра, надеюсь тебе этот крем поможет, но меня он не спас от расстяжек! Это твои первые такие сильные шевелюшки? :D

Котяррра, c ужасом думаю про срок в 24 и 28 недель, дай бог, чтобы это было последний раз. Ты сама то как?

С Таня, хорошее дело интуиция, вот бы мы ее слушали. А я сколько не пыталась в быту все пальцем в небо попадаю. Я думаю насидеться с малышом хотят те, кто первый раз не высидел и ес-но при вторых родах. У меня подруга вылетела на работу со вторым желанным ребенком (тоже поздним) через 3 мес. А с ровесницей моего Олега сидела 3 с лишним года. Я тоже собираюсь по полной отсидеть (С Олегом в свое время сидела месяца 3-4).

Марусик-карапузик, СПАСИБО, мы стараемся! С куратором говорила, она считает, что оценка поставлена несправедливо, по ее мнению это тв.четыре. Но слава богу ему и еще 3 детям разрешили пересдать.

Ксюшаня ау, ты как там?

Pastila, недавно говорили на эту тему, у первородящих аж до 24 недель, если не чувствуют шевелюшек - не критично.

Котяррра,

Ксюшкин, нук колись давай-чего на вопросы о здоровье не отвечаешь?

Настёнка, Юлечка, да я здорова как бык! и всё благодаря здоровому образу жизни:

в 13.00 - подъем,

в 13.30 - плотный обед,

в 14.00 - вышивание крестиком,

в 15.30 - полдник,

в 16.00 - тихий час,

в 18.00 - подъем и второй полдник,

в 19.00 - просмотр мультиков или фильмов,

в 21.00 - ужин,

в 22.00 - прогулка с мужем и собакой,

в 23.00 - второй ужин,

в 00.00 - отбой.

Ты видишь как всё расписано! график очень плотный - болеть некогда :pardon:

Pastila, не переживай..рано переживать.. :giverose: еще недельку-другую подожди..

Julia&Iulia, да уж...для тебя критические...но мы-то знаем, что все будет хорошо:) справимся и с этими сроками))))пролетят-не заметим)))потом будем думать как бы разродиться поскорее)))

Monax, чет мне каж, что меня тож не спасет :D ну не совсем..были до этого пару раз-первый када объелась сильно-пинал меня-видимо желудок мой все место занял-ему стало тесно, второй после массажа-тряска не понравилась:) щас пинается всегда, стоит мне на спину лечь. спина болит дико, малышу видимо тоже не удобно-мы отказались от этой позы))))наша любимая с малышом-коленно-локтевая)))я када стою так-меня ничего не беспокоит))и малыш видимо спит))))

Ксюшаня, хм :club:

Julia&Iulia, спасибо за коменты пузику :blush:

Марусик-карапузик, спасибо за недельку

//Alenka3112, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я еще успеваю тебя поздравить!!!! с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем спокойной ночи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, Не сы :grin: переживем на 5 наши критичные сроки. У меня вон один пролетел да же не заметила (под капельницами) И второй собираюсь так же пережить.

Ксюшаня, Вау, так ты почти так же как я просыпаешься))))))) Я думала такая одна :D Я вот только днем не сплю. Если посплю то все ночь потеряна. И так засыпаю поздно.

С Таня, неее, я на работу не рвусь, конечно. Малыш важнее. Просто хочется, чтобы я могла уделять время своим проектам, заниматься и собой и мужем, в общем, все успевать. Посмотрим, как будут реализованы мечты. :)

девочки, привеет :wave:

с беременными радостями вас!!!

я знаю, что я параноик, но всё-таки, можно ли определить по УЗИ подтекание околоплодных вод? не пойму.. просто выделения какие-то совсем жидкие, как вода :rolleyes:

я знаю, что я параноик, но всё-таки, можно ли определить по УЗИ подтекание околоплодных вод? не пойму.. просто выделения какие-то совсем жидкие, как вода :rolleyes:

Воды могут подтекать только при открытом зеве. Если шейка длинная и зевы закрыто то это исключено.

А воды подтекают плюхами. У меня вон то же жидкие выделения, как водичка. Но это точно не воды. воды я знаю как выглядят к сожалению. Так что сделай узи шейки и успокойся.

С Таня, спасибо, Танюш. В принципе по последнему УЗИ ШМ зевы сомкнуты. следующее УЗИ 13 ноября будет. Успокоила мою больную фантазию :lol:

Котяррра, так ты что в этой позиции спишь, ну коленно-локтевой или некоторое время проводишь? Этож тяжело! :Crazy:

Всем привет :wave:с недельками и долгожданными экваторами! :drinks:

ходила к врачу, мерили шейку теперь 33 мм( была на 20 недели 29,8), говорит это хорошо, но мне все равно страшно....

почему многие считают что главное доходить до 28 недель? что потом не страшны преждевременные роды? :pardon:

не знаю стоит ли себе назначить гинипрал? мой врач абсолютно уверен что мне нечего боятся, тк шейка закрыта и длина в пределах нормы.....ох я еще начиталась темку ИЦН....

Всем доброго утра и поздравления с важными датами!!!

Pastila, У меня так же, я ничего не чувствую и жутко по этому поводу переживанию. Неделю назад появилось ощущение "газов" работы кишечника и все. :wacko:

Марусик-карапузик, Я тоже планирую работать, но у меня работа на дому, надеюсь справлюсь, но пока не уверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...