Ксюшаня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Торпедоносики, всем - Ссылки скрыты. Хорошего дня и позитивного настроения! Недельчатых с неделькой! Eraisun, по узи определить подтекание не могут, только сдав анализ (мазок на околоплодные воды). А на узи могут посмотреть количество вод (поставить многоводие или маловодие). Отставить панику - у всех такие выделения! :club: Shusha_, все ждут 28 недель, потому что тогда в случае преждевременных родов у малыша есть большой шанс выжить. Сейчас в случае чего такого шанса у него нет... Если шейку меряли влагалищным датчиком и она 33 мм + замкнув зев - переживать нет смысла, только контроль и всё. Сделующие замеры надо сделать в 25 недель, потом в 27 и если всё будет закрыто - забыть об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 девчули, доброе утро! с беременными радостями нас!!! :friends: :give_heart: Shusha_, у тебя нормальная длина ШМ. зачем тебе гинипрал? у тебя тонус? я начала пить гинипрал с 17 недель из-за сильного тонуса, теперь пытаюсь вот с него "слезть". это не так-то просто) как сказала, Ксюшаня, тебе нужно только проконтролировать каждые две недельки. но если нет тонуса, я бы в 27 недель не измеряла бы, если в 25 всё ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Eraisun, я бы в 27 недель не измеряла бы, если в 25 всё ок будет. знаешь, почему надо в 27 еще замерить - ПОСЛЕ 25 недель очень часто шейка начинает укорачиваться и приоткрывается зев (бывает в 25 всё ок, а в 28 уже трагедия, но мы себя настраиваем ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ!), но в 27 - померять надо, а вот потом расслабиться и то, при условии что в 27 недель всё будет закрыто, а если нет - то контроль до самых родов. Мы бережем себя и наших масиков! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утро,Мамулечки!!!! у меня вот такой вопросик У нас шевелюшки с 16ти недель...как положено, с недельками они становились все сильнее и отчетливей. Сейчас мы на 22й недельке, а шевеления стали нежнее, совершенно не болезненны, раньше они как будто были сильнее,я даже чувствовала их во сне. Они регулярные, но характер изменился - как будто доча не стучит кулачками, а гладит меня изнутри, плавает и переворачивается. Иногда я ловлю себя на мысли, что их как будто нет, но стоит мне прислушаться, прилечь - как сразу чувствую, так что я иногда их не замечаю...Интересно, это у меня только так-шевеления стали нежнее и глаже- или у всех??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 у меня тоже стали шевелюшки нежнее! я даже рада! значит малышу всего хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки всем приветик!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня мммм какие ягодки....захотелось сразу лета :friends: Eraisun, у меня тоже выделения жидкие, хотя до Б такого не было...Мне кажется это норма, если мазки хорошие... Lenok \, с неделькой!!! :giverose: MalishkaN, я тебе и в блоге написала-переживать точно не стоит...Осень все-таки, просто твоя малышка очень спокойная, а это хорошо :friends: Dumkadum, Марусик-карапузик, а я вот хочу сидеть в декрете до последнего...Первые годы жизни малыш должен быть с мамой- материнского тепла ему никто и ничто не заменит... Бывают конечно разные ситуации, но я надеюсь, что материальное состояние позволит мне как можно дольше быть с дочкой :pardon: Девочки а я линеечку поменяла! Хочется позитива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброго дня и отличного настоения!!! Ссылки скрыты. Ducky, с новыми ленеечками!!! :thumbsup: Eraisun, у меня тоже выделения жидкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Приветик девочки! Вчера была на свадьбе у друзей! Это что-то! там было так шумно, тамада у них был неугомонный, и орал, и свистел, и на баяне играл. Бедный мой малыш наверное чуть не оглох Ссылки скрыты. Я хотела уйти пораньше, но ждала торта, очень уж хотелось. А потом я уже своего мужа еле вытащила оттуда....разошелся . В общем, всем было весело, а я объедалась. Сегодня на второй день точно не пойду, все идут в сауну, что-то неохота заразу собирать. Фотки некоторые выложила себе на страничку. Правда там пузика не очень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Alena`, ой какая ты хорошенькая....! :good: а обязательнго рядом с такой красивой фотографией надо было написать: "какая я здесь толстая"......? :grin: :grin: :grin: Или это намек на желание услышать комплименты в свой адрес? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ксюшаня, спасибочки. Ну я правда очень поправилась. раньше была худее всех этих девочек. Ну ладно, сейчас удалю надпись, пока никто больше не увидел! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ducky, может и вправду, это уже характер)))) это приятно!!!Линеечка просто супер ведь уже совсем чуть-чуть осталось до НГ, так хочется чего-то волшебного :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Alena`, фотки дейстивтельно красивые))) а платье у тебя свадебное-просто шик!!!! я очень люблю именно не белый,а бежевый и цвет шампани!!!на одной фотке вроде в таком освещении. И срочно убери про то,что ты толстая))) хорошенькая будущая мамуля!!! Вот :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Monax, Котяррра, так ты что в этой позиции спишь, ну коленно-локтевой или некоторое время проводишь? Этож тяжело! отличная шутка, молодец)))))) Shusha_, читай поменьше!радуйся своему положению побольше-у тебя же все отлично..и не трави организм лишними таблетками :friends: Alena`, хорошенькая на фотках!просто супер!!!да-да, надпись я уже не увидела)))молодец, что стерла)) Ducky, жизнерадостная линеечка а я не люблю этот праздник..готовишься к нему, подарки покупаешь, салатики режешь..а деда мороза не существует)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Alena`, да ты там самая прекрасная! красивее невесты и подружек, и всё благодаря такому положению! :give_heart: Котяррра, а я не люблю этот праздник..готовишься к нему, подарки покупаешь, салатики режешь..а деда мороза не существует)). ну ты что? а как же шампанское Ссылки скрыты. , мандарины, салат шуба, куча подарков под елкой , салют да и просто позитивное настроение! а еще куча выходных! будешь отъедаться и нежиться под бочком у любимого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девчонки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова и поддержку!!! Ксюшаня, да 20 пошла в ЖК, мог Г на 21 дала направление в стационар, 21 легла, 26 поставили писсарий, вечером того же дня начались сильные рези внизу живота отдающие в поясницу. Поставили магнезию, боль утихла (правда врач прибежала и стала говорить, что я должна подписать бумагу, что я согласна с тем,что мне поставили писсарий :pardon: ВОТ так у нас всю ответственность перекладывают на беременных ), живот ныл еще 5 дней, потом появились розовые выделения и живот перестал болеть да и выделений больше не было. Вот такая история! Сейчас анализы в норме, выделений нет, живот не болит. На УЗИ еще не отправляли, может на следующей неделе посмотрят! Малыш толкается ВЕРЮ, что все плохое позади!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет красотули!!! Ксюшаня, ты опять шампусиком дразнишь!!!!!!!!!!! Котяррра, для меня очень долго новый год был обычным днем. Это когда мы с сыном попали после роддома в инфекцию и новый год провели там. Та ночь была одна из самых ужасных. Но через несколько лет он вернулся обратно. И то же из за сына!!! А вот желания загаданные в новогоднюю ночь точно сбываются!!!! Так что дед мороз есть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки всем спасибки за линеечку! Alena`, ты очень хорошо выглядишь...И пузик такой милый :friends: Котяррра, :shock: как это ты не любишь Новый Год??!!! Ссылки скрыты. Это же волшебный праздник!!! Главное настрой!! А сколько интересного можно придумать, когда у тебя маленький ребенок! У тебя скоро появиться возножность дарить ему сказку!!!Это же чудесно! А я только что находилась по магазинам, аж живот заболел :wacko: Все выбирала новогодние шарики, свечи, и суверниры для родных...У нас сейчас акция -скидка 30%, так что оторвалась по полной :tease: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет! Мы вчера были на узи, вообще оно должно было быть 10 ноября, но т.к. у меня болел живот и я очень из-за этого переживала мы с мужем решили сделать его пораньше. Итак у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, весим примерно 450 гр и 24 см росту, ШМ 35 мм внутренний зев закрыт. И наконец у нас МАРТОВСКИЙ КОТИК. Еще нам поставили тонус, до этого у меня его никогда не было, но я все это время лежала, пила магний по 6 табл. и валерьнку, сегодня уже намного лучше. А теперь пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 *mercury, Поздравляю тебя с замечательным узи! :giverose: Так у тебя мальчик? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 *mercury, уряяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Monax, Ducky, спасибо.Да у нас мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 :wave: :wave: Dumkadum, завтра уже экватор и ты нас уже догнала. Eraisun, с неделькой :giverose: Котяррра, спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Lenok \, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 *mercury, с неделькой :giverose: ,с хорошим Узи :giverose: и с СЫНУЛЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Alenka--, ты уже дома? а тебе поставили писсарий, потому что зев приоткрыт был, да? обязательно всё будет хорошо!!! :giverose: :friends: *mercury, поздравляю с сыночком!!! :give_heart: мне кажется, или тебе раньше по УЗИ говорили, что будет доча? //Alenka3112, спасибочки :giverose: девочки, вы тут всё про Новый Год. А я как-то и не задумывалась, что он уже ТАААК скоро :shock: нужно уже подарочки потихонечку покупать, чтобы потом не в аврале. давно у меня не было такого Нового Года, как этот будет: в тихом семейном кругу, посмотреть ТВ и баиньки)) тусоваться точно никуда не поедем, да и :drinks: нельзя :pardon: представляете, Новый Год пройдет и буквально через пару месяцев начнут наши первенцы появляться (у кого срок на самое начало марта) :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения