Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

девульки спасибки за поздравления! от меня тоже примите поздравления с недельками и экваторами!!!

что думаете дарить на нг родным?

Ксюшаня,Eraisun,Котяррра, спасибо девочки за поддержку, как то легче стало, а то я все извожусь ;)Eraisun, я не тонуса боюсь, а что шейка очень короткая и может не выдержать...

девочки, а молозиво у кого нибудь появилось? у меня в 22 и 6 дней такие ручьи были, а теперь чуточку совсем.... не ожидала , что так рано будет :D

//Alenka3112, Eraisun, спасибо большое. Нет мне в 12 недель предположили что скорее всего мальчик, а в 17 недель на узи он отвернулся, зато вчера во всей красе показался

Shusha_, у меня тоже уже молозиво есть, я тоже не ожидала что так рано. Alenka--, давай выздоравливай. А я и не знала что ты в больничке. Держим за тебя кулачки. :friends: Все будет ОК! :good:

Shusha_, и у меня молозиво , капельки! :D

ух ты, не одна я с молозивом и это хорошо:) а то все мои подружки у кого есть дети, говорят , что не было у них молозива.... наверное лактация будет хорошая, я надеюсь ;)

Всем доброго утра и поздравления с датами!!!

//Alenka3112, спасибо за поздравления! Да, и мы добрались до середины пути, УРА!!!! :clap:

Ducky, у меня работа на дому, но требует большой концентрации и силы воли (пинать некому), поэтому надеюсь получится. Тем более есть положительный опыт работницы, она за 4 года двоих родила без отрыва от коллектива больше чем на месяц.

дОБРОЕ утро, пузатики!!!

всем отличного дня и настроения!!

*mercury, какая ава у тя классная!!!поздравляю с сыном!!!

Dumkadum, с экватором вас! :giverose:

Shusha_, с неделькой!!

Котяррра, Пасибо :clap:

Shusha_, я понимаю тебя. мы все тут этого боимся. просто гинипрал снимает тонус, который в свою очередь может быть причиной укорочения ШМ. поэтому если у тебя нет тонуса, с животиком всё ОК - не трави таблетками ни себя, ни масика (только если врач, которому ты доверяешь, назначит..). у меня ШМ из-за тонуса колеблется от 36мм до 30мм...

а у меня выделяется что-то из сосков, но не уверена, что это молозиво.. не капельки, а какие-то белые сгустки постоянно :scratch:

приветик девочки!!!!

Хочу купить парогенератор с утюгом...

Муж носит рубашки одни. может кто брал???

Девочки приветик!

Dumkadum, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! :friends: ;) :giverose: Это хорошо, что у тебя такая работа...Так можно и без отрыва от производства :grin: А у меня в офисе строго с 9.00 до 18.00...Так что я в декрете минимум 2 года сидеть буду... :pardon:

Shusha_, с неделькой! :giverose:

Девочки , а у меня нет молозива...даже не представляю как это :pardon: а в какие сроки оно вообще то должно появляться?

mushka83, у меня есть у подружки парогенератори он у нее давно она давольна, я у нее пользовалась ОЧЕНЬ удобно.Себе тоже собираюсь купить, лично я советую :giverose:

Всем огромный привет!!!!!!

А у меня горло со вчерашнего дня болит уже вся измаялась.

Девчонки подскажите пожалуйста если практически постоянно учащен пульс это нехорошо или это нормально. Просто у меня последнеей время пульс от 90 до 105 давление при этом нормальное 105/70.

*mercury спасибо за ответ. Я просто уже не знаю..прочитала кучу статей. не могу выбрать. их такое кол-во ужас!!!

Helena1001 приветик. полоскание!!!

у меня в праздники давление падало ужас до 90 на 48

:wave: :wave:

Alena`, Shusha_, с недельками :giverose:

Shusha_, у меня пока нет молозива...

Вот с утра звонила медсестра и говорит,что пришли мои анализы на скрининг,и врач хочет со мной пообщаться...Что то я побаиваюсь,может что то не так :beg: .Может и на Узи отправит.

Helena1001, приветик. у меня такой же пульс. читала, что при Б это норма.

лечи горлышко. полоскание Ротоканом, Малавитом, брызгай Тантум Верде :good:

mushka83, с неделькой :giverose:

//Alenka3112, не переживай раньше времени...Скрининги это же все только для определения группы риска...А вот если на УЗИ отправят то это здорово-увидишь малыша... :give_heart:

Eraisun, Helena1001, у меня пульс 90-95...врачи говорят, что это норма...

Helena1001, не болей!!!!!! Я для поднятия иммунитета уже вторую осень-зиму пью постоянно отвар шиповника - и реально заметила, что болеть стала меньше :thumbsup: И для Б он полезен...

:clap:

Ссылки скрыты.

у кого неделькис недельками и с Экваторами)) :clap: :clap:

Ксюшаня, :wave: видела в твоем распорядке дня вышивыние крестиком) чего вышиваешь??рассказывай) я щас такую большую картинку выбрала как раз на долго)

Девочки может кто с таким сталкивался мы с мужем каждый вечер читаем малышке на ночь книжки, вчера стала читать и поняла, что у меня оттдышка, прям задыхаюсь не могу читать, ни у кого отдышки не появилось????? :scratch:

Eraisun, у меня тоже жидкие, как водичка выделения, я спросила у врача, он мне ответил, что это из-за сильного кровоснабжения матки, и за большого кол-ва гормонов в организме, если они не имееют какой-то необычный характер- это норма, а еще мне врач говорит, что мол нужно с мужем секситься, а мы вот боимся,из-за избытка чувств так скажем их тоже может быть многовато, вот. :pardon:

Девочки привет!!!!

всем хорошего дня!!!! :wave:

все выходные были за городом, сейчас еле вас перечитала :pardon:

очень порадовали разговоры про рыбку и пиво :grin:

и всем спасибо про высказанные мнения лечить или нет У.

а я сегодня дома, заболел младший, жду врача...

Dumkadum, С ЭКВАТОРОМ! :giverose:

Shusha_, с неделькой!! :giverose:

Всем доброе утро!!!!Поздравляю всех со всякими радостями, всем кто приболел, быстро на поправку!!!]765499219.gif

Рося :Hello: Выздоравливайте!!Когда детки болеют всегда очень грустно!Это младшему от нас:]578273586.gif

Ksuнечка По поводу отдышки!У меня она очень частым гостем стала, то ли потому что вес стремительно ползет вверх, то ли астма моя проснулась :shock: в общем, приятного мало.

P.S. А сказки это здорово!!!!! :good:

Julia&Iulia Если не ошибаюсь, ты писала, что Нормофлорин Д пила! У меня вот к тебе вопрос:как ты его пила разбавленным или нет?сколько раз в день? и какой курс?, потому что в пузырьке всего 100 мл, пить надо 20 мл 2-3 раза в день, получается один флакон на 2-2,5 дня!а если минимальный курс 14 дней, это сколько же флаконов купить надо :shock: я купила три, последних, на недельку запаслась :yahoo:

Всем привет!Недельчатых с неделькой!Я переехала из дома,там лестницу новую ставят,на 2 этаж никак не попасть.Поэтому пишу вам редко.Надеюсь скоро поеду домой,как говориться в гостях хорошо,а дома лучше:)У нас с масиком все хорошо,активно пинаеться.Радует мамочку:)Ksuнечка, у меня отдышка уже давно появилась,наверно с месяц.Дальше будет хуже :spiteful: Только перед самыми родами ребенок опуститься и станет полегче.Держись ;)Рося, выздоравливайте!Такой славный малыш не должен болеть :giverose: Что с ним?Он простыл?Кстати береги себя,у тебя в животике еще один малыш:)

Всем привет! :friends:

ДЕВОЧКИ С недельками :drinks: С Экваторами :giverose:

Сегодня на приеме была, думала килограмма три-четыре набрала, оказывается всего 1 кг. Итого 3 кг за всю беременность "пока" :spiteful:

Ksuнечка, у меня тоже отдышка частенько бывает

Рося, выздоравлевайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...