крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!!! Девченочки, а как у впс с грудью? Сильно болит? Вот мне кажется, что у меня стала не так сильно болеть и меня это пугает........ Даже сделала еще один тест , а там полоски жирнючие такие (таких у меня еще не было)... Или я слишком прислушиваюсь к своим ощущениям.......... не знаю даже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashutka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет и мои поздравления!!! Это моя первая и долгожданная беременность) счастью нет предела! С удовольствием присоединяюсь к вам :yahoo: ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Monax, У нас гинекологи почти всем советуют до 8-10 недель повременить, так как это второй самый опасный период для беременности, некоторые даже до 12 советуют. У меня с этим вопрос вообще не стоит)))) крутон, Не переживай за грудь, вполне норма если она сейчас с дуется, а через несколько недель опять надуется уже на совсем. У меня тоже грудь перестала болеть, вот только лежать если совсем на ней не очень приятно, но это уже смотря какая она изначально была Natashutka, От всей души поздравляю тебя у меня беременность тоже первая и очень долгожданная, так что всецело разделяю твои чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет! Kitty KIT, поздравляю с УЗИ. Такая крошка чудесная!!! ОЛЯЯ поздравляю!!! крутон, у меня в первые дни задержики очень сильно болела грудь, невозможно было дотронуться, а потом стала болеть меньше, сейчас замечаю, что сильно болит с утра, а в течении дня поменьше. Так, что не переживай. Monax даже не знаю, что тебе и сказать, мы не занимаемся нам врач сказала, что никаго ПА до 12 недель. Natashutka, поздравляю!!! Маньяк, да кстати забыла поздравить с отпуском! Хорошого и приятного отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Monax, мне Г сказала "если заинтересована в Б, то половой жизнью нельзя жить до 20 недель"... крутон, я тоже заметила, что у меня грудь стала меньше болеть. но лежать на животе все равно не могу а у меня на тестах вторая полосочка слабенькая хочу жирную Natashutka, привет!!! поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Eraisun, У нас с тобой в сроке разница неделя!!!!!! У меня неделю назад тоже еще слабенькая была!!!!!!! Все самое хорошее впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Monax,Мы решили пока ограничить до 10 нед. Да и врачи говорят"ПОТЕРПИТЕ!" И с отпуском тебя!!!!Лежи и ничего не делай крутон, у меня грудь как болела так и болит,ну может немножко больше стала болеть.Но ведь у каждого по своему Natashutka, Поздравляю :giverose: Очень рада что нас становиться все больше.Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: а у меня когда как,иногда сильнее болит иногда нет но у меня 2-ая беременность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ~Unika~, У меня тоже вторая...... Девочки, я паникер!!!!!!!! Сейчас походила, и вроде опять так же болит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, я не парюсь по этому поводу :pardon: мы завтра на узи идем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ~Unika~, Молодец! Я тоже постараюсь не париться! А мне на узи только 9 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, у вас по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ~Unika~, Просто, мы с моим врачом решили перестраховаться и подождать подольше, чтобы все точно было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, ясненько :grin: мне терпения не хватит так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Eraisun, Тебя же можно сегодня с неделькой поздравить!!!!!!!!!! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 А мне безумно хочется секса и мы по тихоньку сексимся,по моему у меня сейчас самые синые тошнтики начались((((кождые пол часа что то нужно жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, спасиибо :man_in_love: 5 недель - это значит, что уже 5 недель прошло, да? а то вот я смотрю на некоторых сайтах, к примеру, что нужно кушать в 5 недель.. это получается, нужно сейчас начинать кушать те или иные продукты.. т.е. как бы в течение шестой недели уже получается? или до конца пятой недели, т.е. до сегодняшнего дня нужно было кушать? надеюсь, что меня поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Eraisun, я думаю, что да 5 недель прошло и начинается шестая........ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, так а кушать что: что советуют на 5 недель или уже что советуют на 6 недель? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Eraisun, а где ты читаешь о том , что нужно кушать на определенной неделе? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, Меня тоже интересует этот вопрос, что сейчас нужно употреблять в пищу. И еще наверное нужно будет есть много молочного, как быть если я его не переношу. Ну допустим творожок я еще в себя запихну. а вот молоко или сметану, у нас их в холодильнике почти не бывает, так как меня рвет сразу же стоит учуять запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 девочки, я не знаю, можно или нет ссылки сюда кидать.. но они будут полезны. Ссылки скрыты. тут расписано, что на какой недельке кушать, что творится с вами и с масиками на какой недельке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 крутон, Меня тоже интересует этот вопрос, что сейчас нужно употреблять в пищу. И еще наверное нужно будет есть много молочного, как быть если я его не переношу. Ну допустим творожок я еще в себя запихну. а вот молоко или сметану, у нас их в холодильнике почти не бывает, так как меня рвет сразу же стоит учуять запах открыла форум и сразу решила на твой пост ответить, пока не забылось...я оочень люблю молоко и все молочное...в беременность с дочей...на досуге почитала Комаровского...он пишет, что если не хотите, чтобы у вашего ребенка была аллергия - на какой-то продукт не надо им злоупотреблять...ну, я ж Б и мне было все равно...я хочу и все! Я за ночь могла выпить 3 бокала молока с печеньками) проснусь, иду в туалет, захожу на кухню и спать...и так 2-3 раза за ночь...утром муж сразу по крошкам на полу понимал, что жена полуночничала У моей Дашуни жуткая аллергия на молоко...как-то дала ей смесь обычную (не помню, что меня шарахнуло, мы ведь на ГВ)....пришлось вызывать скорую...от 10 гр смеси у ребенка сразу по всему телу покраснения пошли...стала тяжело дышать...наверно дыхательные пути отекли...через 3 минуты ее вырвало этими 10 гр..и сразу все нормализовалось...скорая (пиииии!!!!!!!!!!!!! :rant:) долго ехали...по приезду сделали супрастин и перднизалон... Я не знаю мое ли злоупотребление молоком сыграло в этом роль, либо еще что...но сейчас буду себя в этом ограничивать...да и пока все равно молочку не ем, т.к. Дашик сразу высыпает, я ж еще кормлю... хотя у нас в августятах у девочки тоже такая же алергия на молоко, но сказать, что мама много его пила не может. пойду читать что написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Спасибо за ссылку,очень позновательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 gudvinka, по поводу вашей алергии могу с уверенностью сказать что ты тут ни при чем :pardon: я в первую Б апельсины лопала килограммами и у ребенка нет абсолютно никакой аллергии на цитрусовые хотя я за раз съедала до 6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения