ТатьянаО 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Макура, Lakunya, anna842004, девочки дорогие, спасибо!!!! :friends: Lakunya, простыл...хрипит...хочу чтоб послушал врач, боюсь бронхита... anna842004, стройняшка :good: потом скидывать не придется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Helena1001, у беременных учащенный пульс норма. У самой так, была у кардиолога, он сказал норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девочки, вы не болейте!!!! Я тоже себя и мужа постоянно профилактику устраиваю... А ваще отдышка да..есть... и еще упадок сил и усталость.... а плаксивость.. Ох, я тут голову сломала себе.. выбираю парогенератор с утюгом..ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mushka83, у подружки парогенератор фирмы браун, точной модели не знаю. Покупала она его недавно, предыдущий у нее тоже был браун, оработал у нее лет 6 точно, что-то там сломалось купили новый. Он легкий за счет того что вода не в него самого наливается и струя пара достаточно мощная, еще можно вертикально им рубашки например гладить. Если остановишься на этой фирме я могу у нее модель узнать Котяррра спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Рося, ой не болейте!!! Вот вам сладенького для поднятия настроения! Ссылки скрыты. anna842004, я тоже набрала всего 3,200 кг...Но врач говорит, что это норма...Хотя с виду мне кажется, что вешу больше... Ksuнечка, у меня дыхание сбивается, когда читаю вслух, и когда быстро хожу...Поэтому стараюсь этого избегать...А вы молодцы, что книжки читаете-надо взять на заметку :friends: Макура, какой класснный Мишка!!!!!! прямо настроение поднялось!!!!!Сплошной ПОЗИТИФФФФФФФ!!! mushka83 с неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Lakunya, mushka83, Макура, anna842004, :friends: спасибо) успакоили)))) еще я вчера гинипрал выпила на ночь, животик напрягался, может еще от него же. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ducky, мы уже давно читаем, малышка начинает активно пинаться особенно, когда папа читает))) нравиться ей это )))!!! :clap: , а у нас уже это как ритуал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет всем! Рося, ооочень сочувствую! Попробуй мальчику грудь прогревать, мне в детстве привязывали сваренную картошку, замотанную в полотенце, - хорошо прогревает дыхательные пути, дышать становилось легче. Темпа есть? При бронхите кашель "в трубу" (гулкий, грудной), вялость, темпа.. Давай отвар шиповника (горсть ягод заварить в термосе на неск.часов), попробуй делать ингаляции (хотя смутно представляю, как такому малышу их делать..). Очень надеюсь, что вы скоро поправитесь! :give_heart: Ksuнечка, у меня тоже отдышка, сама удивляюсь, откуда она могла взяться. Dumkadum, ну, за экватор! :drinks: Поздравляю! Shusha_ , у меня молозиво с 18 недель. Особенно активно выделяется после теплой ванны. Я даже гордиться стала своим организмом, что он так ответственно готовится к появлению малыша. :grin: С неделькой! :giverose: *mercury, с сыночком! :giverose: mushka83, привет! Я смотрела как-то парогенераторы, но они четта такие здоровые показались.. У меня муж тоже носит рубашки, с глажкой справляюсь хорошим утюгом.. Хотя, чувствую, сейчас начитаюсь советов тебе про парогенератор и тоже куплю. )) С неделькой! :giverose: Ducky, оо, и мы тоже пьем шиповник! Я тут прочитала, что это просто необходимо для беременных, т.к. там большая доза витамина С, помогает поддерживать иммунитет и справляться со стрессом. Девочки, а все идут на плановое узи в 22-24 недели? Я просто была в 16 недель, мне там все-все посмотрели, все органы у малыша (я не знала, что можно было просто посмотреть БПР и ШМ, вот мне и устроили полный просмотр..), сказали, что все хорошо. Вот думаю, может, в этот раз воздержаться? Я каждый раз переживаю, каково там малышу под ультразвуком.. И еще я тут на прошлой неделе забралась на весы и ужаснулась!!! +7 кг!! С перепугу исключила все сладкое и не полезное, ввела в рацион много овощей и зелени, после 7 кушаю редко. В результате даже похудела на 1,5 кг. )) Что интересно, чувствую себя даже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *mercury уху, спасибки.. я читала кучу всего... спроси если не сложно.. посмотрю... Девочки, какая же ужасная погода сейчас..хмуро...бр... хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mushka83, да, погода ФУ(((((( так хочется уже зимы-со снегом как-то веселее, щас лежу -смотрю в окно и мечтаю о зиме) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Марусик-карапузик приветик, спасибки... во-во..мой тоже постоянно носит рубашки..я тоже хорошим утюгом. но устаю и не справляюсь с объемом.... а там много всего положительного..вот думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mushka83, я у нее спросила, оказывается мой беременный мозг все перепутал, был у них браун, а сейчас новый Филлипс GC6420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем приветики! Недельчатых с неделькой и с экватором девульки !!!!! Ссылки скрыты. Ksuнечка, у меня тоже беспокоит отдышка, бабкой иногда себя чувствую. Рося, , пусть твой ангелочек выздоравливает поскорее!!! *mercury, с сынулькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет БЕРЕМЕННЫЕ ТОЛСТЯЧКИ!!! mushka83, Shusha_, с недельками девчоночки!!! Ссылки скрыты. Alena` хорошие фотки, пузик как надо, особенно в сравнении с фотками со свадьбы! Рося, Господи, что же вы все время болеете? Последннее время деток при бронхите модно лечить небулайзерными ингаляциями беродуалом и лазолваном - помогает очень хорошо, еще эреспал сироп можно, тоже хорошо помогает. Макура, ага, на неделю 3 флакона, курс лечения 14 дней - 1 мес (я почти месяц пила) кодовое название в семье "гадость", я не разводила. Успехов!!! Ксюшаня, Котярра, ау, вы где? Как настроение? С Таня Ну конечно прорвемся, но так плохо ночами, когда живот побаливает, кошмары снятся. Сегодня в ночи пришло в голову, что не доносить мне до 28 недель, а с утра ужаснулась (5 сек. летела, а какие мысли в голову полезли!? :lol: ) Танюш опиши пож-та, как воды могут подтекать, а то голова моя больная, на УЗЮ только в среду. Девочки!!! А еще я сегодня узнала, чтто пупсика на раннем сроке, как у нас, услышать фонендоскопом невозможно, только стетоскопом (трубочкой как у доктора Айболита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчонки всем спасибо за советы и то, что успокоили по поводу пульса :giverose: :giverose: Julia&Iulia, не думай о снах, я читала что беременным всегда снятся какие-нибудь неприятные сны просто подсознательно мы боимся вот мозг в изощренной форме и работает. Мне тоже много чего снится, то утопленники, то кто-то умирает вообщем жуть. А ты о плохом не думай только о позитивном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia, не думай о снах, я читала что беременным всегда снятся какие-нибудь неприятные сны просто подсознательно мы боимся вот мозг в изощренной форме и работает. Мне тоже много чего снится, то утопленники, то кто-то умирает вообщем жуть. А ты о плохом не думай только о позитивном. Жуть... бр... :fright: :fright: :fright: Днем у меня позитив по полной программе, вот, как быть с ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia, ты че за глупости говоришь, доносишь до положенного срока и родишь красивенького сынульку!!!!!!!!!!!! Поняла??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 :wave: Julia&Iulia, правильно Helena1001, говорит, сны-это отражение наших страхов, плюс сейчас у нас воспаленный беременный мозг, не стоит им предавать значение, только лишний раз себя беспокоить, вот тебе пишу, а на самом деле пытаюсь себя уговорить, что всё хорошо, ты в Бога веришь? мне в этом плане очень помогает поход в церковь, приложиться к Иконе, помолиться, и сразу по-лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки,была у врача.Гемоглабин мой повысился.Скрининг немного привышает норму...Была на Узи гипертонус большой и надо накладывать швы или кольцо ставить.Дали направление в стационар...Позже поеду к врачу общаться,может даже сегодня положат.А так у нас будет доченька,Моя интуиция меня подвела,думала сынок.Но главное чтоб здоровенькая.Так что не теряйте меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, всем привет. Пишу редко, вы уж извините меня, но читаю каждый день почти. У нас сегодня экватор. На УЗИ последний раз была в 11,5 недель. Записалась на УЗИ в МПЦ на 14 ноября, получается будет ровно 21 неделя(ну, или точнее 20 недель и 6 дней). Это не рано? Или лучше пойти на 23-ей неделе? Кто на каком сроке делал и всё ли увидели у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Eraisun, спасибо за поддержку! Нет, я не дома в больничке,держат из-за краевого предлежания плаценты, отпустят только в том случае если она начнет мигрировать вверх,вот! А писсарий, да поставили потому, что внутренний зев начал открываться, а длина шейки нормальная 38мм. Alena`, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Леночка***, с новой аваиаркой! Симпатяшка! Ksuнечка, Леночка***, спасибо за поддержку девчонки! //Alenka3112, Держись. Хорошо, что вовремя заметили. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (зев открыт или ШМ короткая? наверное кольцо поста вят?) Tatonka, С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: я делала в 17 недель, собираюсь в 23 недели. А вообще нужно с 20 до 24 недель. Alenka--, выздоравливай! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 //Alenka3112, почему тебе нужно кольцо ставить? у тебя зев приоткрыт? какой размер ШМ? скорее всего кольцо поставят, но могут и зашить. до 22-24 недель зашивают.. не переживай! всё обязательно будет хорошо!!! :friends: Tatonka, с экватором! лучше узи сделать в 23-24 недельки Julia&Iulia, ну и сны у тебя.. хотя чего греха таить, у меня у самой фильмы ужасов по ночам :bye: но я не придаю им значения. у нас всё будет хорошо! :friends: девочки, я записалась на курсы "Мягкое рождение" в Семейный Центр "Волшебный Ребенок". начнем с мужем ходить с 28 ноября и по 06 февраля :man_in_love: стоят 12500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Eraisun, ой, терпения уже совсем нет, я думала, что главное, чтобы 20 недель прошло полных. Сил нет ещё 2 недели терпеть :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Tatonka, мне делали УЗИ в 20 недель, но я буду еще в 24 делать. в этой темке девочки писали, что к 24 неделькам более полная картина складывается и сформировываются органы. уже более точно всё можно посмотреть. лучше не спеши. а то потом только в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения