Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, Lakunya, anna842004, девочки дорогие, спасибо!!!! :friends:

Lakunya, простыл...хрипит...хочу чтоб послушал врач, боюсь бронхита...

anna842004, стройняшка :good: потом скидывать не придется :grin:

Helena1001, у беременных учащенный пульс норма. У самой так, была у кардиолога, он сказал норма.

девочки, вы не болейте!!!!

Я тоже себя и мужа постоянно профилактику устраиваю...

А ваще отдышка да..есть... и еще упадок сил и усталость.... а плаксивость..

Ох, я тут голову сломала себе.. выбираю парогенератор с утюгом..ух

mushka83, у подружки парогенератор фирмы браун, точной модели не знаю. Покупала она его недавно, предыдущий у нее тоже был браун, оработал у нее лет 6 точно, что-то там сломалось купили новый. Он легкий за счет того что вода не в него самого наливается и струя пара достаточно мощная, еще можно вертикально им рубашки например гладить. Если остановишься на этой фирме я могу у нее модель узнать

Котяррра спасибо :giverose:

Рося, ой не болейте!!! Вот вам сладенького для поднятия настроения!

Ссылки скрыты.

anna842004, я тоже набрала всего 3,200 кг...Но врач говорит, что это норма...Хотя с виду мне кажется, что вешу больше...

Ksuнечка, у меня дыхание сбивается, когда читаю вслух, и когда быстро хожу...Поэтому стараюсь этого избегать...А вы молодцы, что книжки читаете-надо взять на заметку :friends:

Макура, какой класснный Мишка!!!!!! прямо настроение поднялось!!!!!Сплошной ПОЗИТИФФФФФФФ!!!

mushka83 с неделькой!!!! :giverose:

Lakunya, mushka83, Макура, anna842004, :friends: спасибо) успакоили))))

еще я вчера гинипрал выпила на ночь, животик напрягался, может еще от него же. :hmm:

Ducky, :D мы уже давно читаем, малышка начинает активно пинаться особенно, когда папа читает))) нравиться ей это )))!!! :clap: , а у нас уже это как ритуал)

Привет всем!

Рося, ооочень сочувствую! Попробуй мальчику грудь прогревать, мне в детстве привязывали сваренную картошку, замотанную в полотенце, - хорошо прогревает дыхательные пути, дышать становилось легче. Темпа есть? При бронхите кашель "в трубу" (гулкий, грудной), вялость, темпа.. Давай отвар шиповника (горсть ягод заварить в термосе на неск.часов), попробуй делать ингаляции (хотя смутно представляю, как такому малышу их делать..). Очень надеюсь, что вы скоро поправитесь! :give_heart:

Ksuнечка, у меня тоже отдышка, сама удивляюсь, откуда она могла взяться.

Dumkadum, ну, за экватор! :drinks: Поздравляю!

Shusha_ , у меня молозиво с 18 недель. Особенно активно выделяется после теплой ванны. Я даже гордиться стала своим организмом, что он так ответственно готовится к появлению малыша. :grin: С неделькой! :giverose:

*mercury, с сыночком! :giverose:

mushka83, привет! Я смотрела как-то парогенераторы, но они четта такие здоровые показались.. У меня муж тоже носит рубашки, с глажкой справляюсь хорошим утюгом.. Хотя, чувствую, сейчас начитаюсь советов тебе про парогенератор и тоже куплю. )) С неделькой! :giverose:

Ducky, оо, и мы тоже пьем шиповник! Я тут прочитала, что это просто необходимо для беременных, т.к. там большая доза витамина С, помогает поддерживать иммунитет и справляться со стрессом.

Девочки, а все идут на плановое узи в 22-24 недели? Я просто была в 16 недель, мне там все-все посмотрели, все органы у малыша (я не знала, что можно было просто посмотреть БПР и ШМ, вот мне и устроили полный просмотр..), сказали, что все хорошо. Вот думаю, может, в этот раз воздержаться? Я каждый раз переживаю, каково там малышу под ультразвуком..

И еще я тут на прошлой неделе забралась на весы и ужаснулась!!! +7 кг!! С перепугу исключила все сладкое и не полезное, ввела в рацион много овощей и зелени, после 7 кушаю редко. В результате даже похудела на 1,5 кг. )) Что интересно, чувствую себя даже легче.

*mercury уху, спасибки.. я читала кучу всего...

спроси если не сложно.. посмотрю...

Девочки, какая же ужасная погода сейчас..хмуро...бр... хочется спать

mushka83, да, погода ФУ(((((( так хочется уже зимы-со снегом как-то веселее, щас лежу -смотрю в окно и мечтаю о зиме)

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик приветик, спасибки...

во-во..мой тоже постоянно носит рубашки..я тоже хорошим утюгом. но устаю и не справляюсь с объемом.... а там много всего положительного..вот думаю :scratch:

mushka83, я у нее спросила, оказывается мой беременный мозг все перепутал, был у них браун, а сейчас новый Филлипс GC6420

Всем приветики! Недельчатых с неделькой и с экватором девульки !!!!!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, у меня тоже беспокоит отдышка, бабкой иногда себя чувствую. :D

Рося, , пусть твой ангелочек выздоравливает поскорее!!!

*mercury, с сынулькой вас!!!

Привет БЕРЕМЕННЫЕ ТОЛСТЯЧКИ!!!

mushka83, Shusha_, с недельками девчоночки!!!

Ссылки скрыты.

Alena` хорошие фотки, пузик как надо, особенно в сравнении с фотками со свадьбы!

Рося, Господи, что же вы все время болеете? Последннее время деток при бронхите модно лечить небулайзерными ингаляциями беродуалом и лазолваном - помогает очень хорошо, еще эреспал сироп можно, тоже хорошо помогает.

Макура, ага, на неделю 3 флакона, курс лечения 14 дней - 1 мес (я почти месяц пила) кодовое название в семье "гадость", я не разводила. Успехов!!!

Ксюшаня, Котярра, ау, вы где? Как настроение?

С Таня Ну конечно прорвемся, но так плохо ночами, когда живот побаливает, кошмары снятся. Сегодня в ночи пришло в голову, что не доносить мне до 28 недель, а с утра ужаснулась (5 сек. летела, а какие мысли в голову полезли!? :lol: ) Танюш опиши пож-та, как воды могут подтекать, а то голова моя больная, на УЗЮ только в среду.

Девочки!!! А еще я сегодня узнала, чтто пупсика на раннем сроке, как у нас, услышать фонендоскопом невозможно, только стетоскопом (трубочкой как у доктора Айболита)

Девчонки всем спасибо за советы и то, что успокоили по поводу пульса :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, не думай о снах, я читала что беременным всегда снятся какие-нибудь неприятные сны просто подсознательно мы боимся вот мозг в изощренной форме и работает. Мне тоже много чего снится, то утопленники, то кто-то умирает вообщем жуть. А ты о плохом не думай только о позитивном.

Julia&Iulia, не думай о снах, я читала что беременным всегда снятся какие-нибудь неприятные сны просто подсознательно мы боимся вот мозг в изощренной форме и работает. Мне тоже много чего снится, то утопленники, то кто-то умирает вообщем жуть. А ты о плохом не думай только о позитивном.

Жуть... бр... :fright: :fright: :fright:

Днем у меня позитив по полной программе, вот, как быть с ночью?

Julia&Iulia, ты че за глупости говоришь, доносишь до положенного срока и родишь красивенького сынульку!!!!!!!!!!!! Поняла???????????

:wave: Julia&Iulia, правильно Helena1001, говорит, сны-это отражение наших страхов, плюс сейчас у нас воспаленный беременный мозг, не стоит им предавать значение, только лишний раз себя беспокоить, вот тебе пишу, а на самом деле пытаюсь себя уговорить, что всё хорошо, ты в Бога веришь? мне в этом плане очень помогает поход в церковь, приложиться к Иконе, помолиться, и сразу по-лучше)

Девочки,была у врача.Гемоглабин мой повысился.Скрининг немного привышает норму...Была на Узи гипертонус большой и надо накладывать швы или кольцо ставить.Дали направление в стационар...Позже поеду к врачу общаться,может даже сегодня положат.А так у нас будет доченька,Моя интуиция меня подвела,думала сынок.Но главное чтоб здоровенькая.Так что не теряйте меня....

Девочки, всем привет. Пишу редко, вы уж извините меня, но читаю каждый день почти.

У нас сегодня экватор. На УЗИ последний раз была в 11,5 недель. Записалась на УЗИ в МПЦ на 14 ноября, получается будет ровно 21 неделя(ну, или точнее 20 недель и 6 дней). Это не рано? Или лучше пойти на 23-ей неделе? Кто на каком сроке делал и всё ли увидели у малыша?

Eraisun, спасибо за поддержку! Нет, я не дома в больничке,держат из-за краевого предлежания плаценты, отпустят только в том случае если она начнет мигрировать вверх,вот! А писсарий, да поставили потому, что внутренний зев начал открываться, а длина шейки нормальная 38мм.

Alena`, спасибо :friends:

Леночка***, с новой аваиаркой! Симпатяшка!

Ksuнечка, Леночка***, спасибо за поддержку девчонки!

//Alenka3112, Держись. Хорошо, что вовремя заметили. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (зев открыт или ШМ короткая? наверное кольцо поста вят?)

Tatonka, С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я делала в 17 недель, собираюсь в 23 недели. А вообще нужно с 20 до 24 недель.

Alenka--, выздоравливай! :give_heart:

//Alenka3112, почему тебе нужно кольцо ставить? у тебя зев приоткрыт? какой размер ШМ? скорее всего кольцо поставят, но могут и зашить. до 22-24 недель зашивают..

не переживай! всё обязательно будет хорошо!!! :friends:

Tatonka, с экватором! лучше узи сделать в 23-24 недельки

Julia&Iulia, ну и сны у тебя.. хотя чего греха таить, у меня у самой фильмы ужасов по ночам :bye: но я не придаю им значения. у нас всё будет хорошо! :friends:

девочки, я записалась на курсы "Мягкое рождение" в Семейный Центр "Волшебный Ребенок". начнем с мужем ходить с 28 ноября и по 06 февраля :man_in_love: стоят 12500

Eraisun, ой, терпения уже совсем нет, я думала, что главное, чтобы 20 недель прошло полных. Сил нет ещё 2 недели терпеть :banghead: :banghead: :banghead:

Tatonka, мне делали УЗИ в 20 недель, но я буду еще в 24 делать. в этой темке девочки писали, что к 24 неделькам более полная картина складывается и сформировываются органы. уже более точно всё можно посмотреть. лучше не спеши. а то потом только в 32 недели ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...