3*GAVRika* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Eraisun, Julia&Iulia, зев закрыт.Шейка укорочена.Но врач смотрела на крксле.А поеду в стационар там будут на Узи смотреть.Потому как срок у меня 26 недель кретические.Как бы не было на сохранение я лягу. Аня,а мне даже половые губы показали.Так что уже ни чё не вырастит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Мамулечки...всем приветиК!!!! Мне на свадьбу скоро идти, купила платье, в магазине вроде понравилось. пришла домой - присмотрелась, совсем нет у меня талиии(((( ааааааа, где моя талия?????? да еще мой девичий животик растет не вперед , а во все стороны....немного расстроилась, буду как бегемотик((( Куда без талии??? :cray: Tatonka, на узи лучше идти на 20-24й недельках) все обязательно увидишь! так что можешь идти, когда назначила))) //Alenka3112, поздравляю с дочуркой!!!! :yahoo: скоро будем кавалеров отбивать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 MalishkaN, спасибо,но дочка ждала братика,но я не растроина.Я сегодня взвесилась за 3 недели ни чё не набрала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 MalishkaN, а ты на каком сроке была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 //Alenka3112, а какой размер шейки?Что значит краевое предлежание плаценты? Я была 2 дня на назад на узи тоже поставили тонус, но в заключении написал гипертонус, как объяснил на медецинском языке любой тонус называется гипертонусом, у меня правда в этот день болел живот, сейчас уже не болит совсем, сказали плацента на 2 см выше шейки, но типа не переживайте должна поднятся, ШМ 35 мм. Сказали что все хорошо у меня, что-то я теперь сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Eraisun, записалась таки к Отарян на 24.11. Спасибо за подсказку! //Alenka3112, а может еще обойдется?, но в больничку лучше лечь. MalishkaN, забудь до родов про талию, беременность и талия несовместимы - либо одно, либо другое! :rules: :lol: *mercury, краевое предлежание плаценты - это когда плацента краем лежит на внутреннем зеве, но еще не совсем его перекрывает. 2 см выше зева- это ниже, чем хотелось бы, но нормально. ШМ 35 мм - это нормально, а размер шейки можно померять точно только на УЗИ, а //Alenka3112, его еще не делали, но в анамнезе есть прежд. роды с критическим сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки привет. Ну вот и я могу поделиться результатами второго УЗИ. Вобщем и меня подвела интуиция. Думала мальчик, а оказалась девчушка, вес 361г. Поставили низкую плацентацию. Но сказали, что со временем поднимется. Тем не менее хотели направить на дневной стационар, написала отказ, не хочу идти на больничный (раз не серьёзные нарушения), да и врач не настаивала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GJulia Alenka3112 поздравляю с девочками!!!!!!!! :giverose: Julia&Iulia я тоже к Отарян иду 20 числа :friends: (в 13 недель у нее была, нормальная тётя вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет. Забежала на 1 минуточки, так как нужно лечь и лежать кобачком..... Была на узи. С мальчуганом все хорошо. А вот шейка конечно в приделах нормы, но она стала короче. 35мм, зев закрыт, но уже V-образный. Моя сказала что другого и не ожидала со мной. Ведь сына растет, вод больше вот они и давят. Сказала постельный режим и следить за тонусом. И тогда все у нас будет хорошо. Так что теперь буду заходить к Вам утром и вечером. Чмоки всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А вот шейка конечно в приделах нормы, но она стала короче. 35мм, зев закрыт, но уже V-образный. Моя сказала что другого и не ожидала со мной. Ведь сына растет, вод больше вот они и давят. Сказала постельный режим и следить за тонусом. И тогда все у нас будет хорошо. чес.слово не врубаюсь, как может быть V образный быть и закрыт?, или закрыт наружний, а внутренний открыт? Лежи побольше и гинипрал - это наше все! Макура, :good: жаль не 24.11 :friends: GJulia, поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia У меня у Сони операция 22 числа, поэтому на той неделе мне не до УЗИ будет, решила пораньше отстреляться!А так бы встретились!!!Прикольно! :friends: С Таня Береги себя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 С Таня, не пропадай! пиши нам хотя бы раз в день! девочки, кто из Москвы, есть кто-нибудь, кто живет в юзао? или хотя бы юао? :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia У меня у Сони операция 22 числа, поэтому на той неделе мне не до УЗИ будет, решила пораньше отстреляться!А так бы встретились!!!Прикольно! :friends: Жаль. Сонюшке успеха, удачи и чтобы все прошло у вас хорошо! Может в 32 недельки состыкуемся? :giverose: Eraisun я в ЦАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 привет!!! читала сеня про вышивки, я тоже этим увлекаюсь, сейчас вот чем занимаюсь Ссылки скрыты. . девочки а я на узи была в 20 недель, так как лежала на сохранении. увидели у малышки в сосудистом сплетении головного мозга кисты, сказали что рассосуться к 24 нед. Так что мне опять идти на узи в 24нед. Идти на узи лучше к 24нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Торпедоносики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня самая счастливая на свете, но об этом позже! Недельчатых с неделькой! Экваторщикам - отдельные поздравления! Ссылки скрыты. Ksuнечка, я вышиваю куст роз, 70% готово, ни разу это не делала, а 2 мес. назад вздумалось... :pardon: Марусик-карапузик, в 16 недель многое не могли увидеть, например посмотреть скольки камерное сердце, т.к. малыш был всего 150 гр.+ сейчас смотрят кол-во вод + есть плацентарная недостаточность или нет (кислородное голодание у малыша) и многое-многое другое... Это же предпоследнее узи перед родами, в 23-24, потом в 32 недели и перед родами. Если выдержишь так долго - не ходи, заставить никто не может Я тоже набрала прилично: 8 кг, но как можно после 7 не есть, когда так хочется....??? :beg: //Alenka3112, блин, удачи тебе!!! поставят кольцо и выйдешь как новенькая! держим кулачки за вас и ждем хороших новостей! И поздравляем с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Eraisun, я в ЮВАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Alenka--, выздоравливайте с масиком поскорей! Ссылки скрыты. Eraisun, девочки, я записалась на курсы "Мягкое рождение" в Семейный Центр "Волшебный Ребенок". начнем с мужем ходить с 28 ноября и по 06 февраля стоят 12500 умничка! это моя мечта.... неосуществимая.... Порадуюсь за вас с мужем! Tatonka, лучше в 23-24, но если невтерпёж - сходи, чего мучиться. Но лучше потерпеть! Lenok \, про кисты: подруге с обоими детьми ставили кисты, более того, ни у одного не рассосались даже к родам, предлагали прервать беременность в 26 недель по этой причине, я ее еле успокоила. Здоровые дети! У Дарьи рассосались в течении первого года жизни, у малого до сих пор есть. И кому они мешают? не обращай на них никакого внимания, они этого не заслуживают! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia, Котяррра, //Alenka3112, Рося, Марусик-карапузик спасибо! так время летит))) Eraisun, да еще все обостряется, что я не в Москве и не могу так просто пойти шейку померить или анализы сдать.... тут аборты запрещены и такаааая рождаемость , что врачи смотрят на все сквозь пальцы.... если все хорошо, то хорошо, если нет , то не судьба....хорошо, хоть врача нашла нормального и он более менее ответственный, но все равно постоянные сомнения... а вообще спасибо, я успокоилась немного) может это и есть молозиво?! у меня вначале было прозрачное, а когда высохнет желтоватое... а тут белую капельку увидела.... Ducky, а молозиво может и не появится до появления малыша, не беспокойся! Марусик-карапузик, здорово! а я заметила, что когда малышка особенно активная, ножками стучит, вот тут и начинает лить молозиво))) счастливая, есть ванная тут в Боготе почему-то не принято ванную делать, вот сейчас ищем квартиру новую с ванной) //Alenka3112, поздравляю с принцессой! :drinks: Julia&Iulia, а у меня талия как была так и есть)))) пузик смешно растет, торпедой вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Tatonka, я была на 16 недель, а пойду на 24й только, но потому что раньше возможности идти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Tatonka, Мне гинеколог рекомендовал при хорошем биохимическом скрининге идти в 24, но я записалась на 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Julia&Iulia, слушаюсь!!! но больше всего мне понравились рядом стоящие грозные смайлы))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 //Alenka3112, поздравляю с дочей!!! :giverose: А почему кольцо нужно? плохо совсем с ШМ? Ну ты там держись!!!! Я уверена, что все будет хорошо... :friends: :giverose: Марусик-карапузик, дааааа шиповник это сила :grin: , и я очень рада, что Б он только на пользу :friends: Tatonka, с ЭКВАТОРОМ!!! :drinks: я ходила на УЗИ в 16 и 21 неделю, оба раза все органы малышки смотрели и все увидели как надо...вобще 2-е УЗИ делают в сроки 20-24 недели, где как принято... Eraisun, ой как здорово! Я тоже бы хотела с мужем на курсы походить, но он как то не проникается этой идеей!!! :pardon: MalishkaN, а у меня хоть и доча, а живот вперед растет...странно все это :scratch: Я к подруге на свадьбу покупала платье, с низом "галифе", чтобы живота вообще не видно было... :friends: GJulia, с дочуркой!!!!!!! Ой сколько у нас уже подружек!!!! :grin: :friends: Julia&Iulia, мне тоже по ночам кошмары мерещаться...не знаю что с собой уже делать...брррр...а хочется позитива :friends: Ксюшаня что же за повод для счастья???!!!расскажи скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ксюшаня, В ЧЕМ ЖЕ СЧАСТЬЕ? (интриганка). У кардиолога была? Shusha_, повезло наверное. :wave: :wave: :wave: а фотку? MalishkaN, умничка :lol: :lol: :lol: Eraisun, блин, дорого как?! интересно, оно того стоит? А ходить будете с мужем вдвоем (цена на двоих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 *mercury, во-первых, плацента должна быть на 4 см выше шейки (но действительно может еще подняться 100 раз), а во-вторых, снимай тонус - он может спровоцировать раскрытие шейки! пей 6 таб. магния в день, если не поможет - надо начинать пить гинипрал. Это серьезно! Танюша , лежи, лежи и лежи, дорогая! всё будет хорошо, ты и сама это знаешь! Ссылки скрыты. GJulia, поздравляем с принцессой! и больше постельного режима, конечно плацента поднимется до 30 недель! :good: Юлечка, привет! как ваш пузожитель? Я не интригантка! :spiteful: я пока вас дочитала до конца....отписалась, теперь строчить свой рассказ буду.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ксюшаня, голубой слон, у-у-у - моя мечта! Пупсик нормально, долбит (по другому не назовешь). На УЗИ ШМ в среду (моя Г. перепугалась, а я написала оч.отказ от госпитализации). ЖДЕМ-С-с-м вашего рассказа! И с НЕДЕЛЬКОЙ дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения