Ксюшаня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Julia&Iulia, ты моя неопытная...... :grin: :grin: :grin: Кстати, спросила сегодня у своего врача про дюфастон: можно ли начинать отменять? и знаешь что она мне ответила: "учитывая то, что при твоем возрасте - 29 лет это первый ребенок - рисковать не будет даже при таком хорошем узи. Начнем снижать с 27 недель, по неделям, сначала оставим 2 таб., потом 1 (но разделенную пополовинке утром и вечером)". Несмотря на то, что врач у меня очень хорошая: добрая и отзывчивая, всё равно она меня очень удивила... Ксюшань, а что за нормы вязкости крови ты даешь, по какому показателю? Не волнуйся есть препараты, которые можно при беременности и они разжижают кровь, надо только узнать - в чем причина (в каком звене гемостаза). Скинь потом результаты анализов, может чего подскажу вот и назначили курантил для разжижения, а он оказался до одного места.... ок! обязательно скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, всем привет :wave: Пишу очень редко, но новости читаю регулярно. Поздравляю всех, у кого малыши рассекретились :giverose: . А мы сегодня тоже ходили на УЗИ. У нас все хорошо. Срок 24-25 недель. Вес примерно 720 гр. :blush: А еще у нас будет доченька. Я безумно рада, теперь будет две доченьки. Это моя мечта. Папочка наш тоже рад. Я уже объяснила ему преимущества такого количества девчонок в доме :grin: и сказала, что будет повод сходить за третьим мальчиком :pardon: Так что мы немного разбавим вашу мальчуковую команду мартовских котиков :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ксюшаня, Курантил это мммм, ну не очень на кровь влияет, др. препараты надо. Насчет неопытная, я серьезно, без сарказма, про дюф. ничего не знала (он появился не так давно), если бы не ты, даже читать не стала бы. Кстати убирала я его тоже снижая по пол-таблетки в несколько дней, у меня только утрик остается, наверное до 28 недель. anna0884, Ух ты, поздравляю с еще одним слоником! СУПЕР!!! Девчонок прибывает! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Julia&Iulia, пойду схожу на подфорум, почитаю про тройни... Так интересно! :good: :give_heart: А ты утрик вагинально применяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anna0884, класс!!! еще одна принцесска! Ссылки скрыты. 720 гр, да, точно - еще один маленький слоник... Пусть растет на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Спасибо, девочки, за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ксюшаня, Как ни странно сердечко молодец, чувствую незначительное сердцебиение через час после приема и все. Вот думаю на этой недели покапаюсь и все будет супер. Уже на узи записалась на 19 ноября. Почему то думаю что шейка увеличится!!! У неё нет другого выхода!!! Ну а вот желетка для мужчинки -племяшки. Ссылки скрыты. А это вот такие смешные пуговки Сейчас к этой жилетки носочки вяжу, вернее один уже связала, второй начала. Еще хочу сестру отправить в тот магазин. видела там пряжу цвет глубоко голубой, да же чуть васильковый. Хочу младшему сыну кофточку связать. Уже задумка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 С Таня, какая ты молодец! племяшка на тебя не нарадуется поди! У шейки действительно выхода нет - только удлиниться, сомкнуться и пробыть в таком состоянии до 38 недель! :good: Танюш, как у Аленки в больнице дела? Юльчик, не могу найти эту темку (про тройни), скинь пожалуйста ссылочку... :friends: anna0884, имя принцессе придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Котярра, Настен, да супер отдохнула :thumbsup: , гуляла по полдня, одевалась тепло поэтому и не замерзала . А погодка наша с вами практически не отличается :pardon: Марусик-карапузик, спасибо дорогая за недельку :grin: А про армию я кстати тоже сразу же подумала, еще на УЗИ когда ребенку пол определили :grin: Рося, спасибо! Ну что вы там разболелись, выздоравливайте скорее :giverose: Ksuнечка, классные у тебя прогулки :rotfl: Ой, девочки, только 2 недели назад похвасталась, что набрала всего 350 грамм за 2 недели, так сегодня взвесили +1300 :swoon: Растёт сынулик! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ксюшаня лови viewtopic.php?f=10&t=3360&st=0&sk=t&sd=a&start=2175 С Таня, конечно, все будет хорошо, мне кажется последний раз нас потонусит и отпустит до родов! Жилеточка супер!!! А я пряжу по интернету заказываю в интернет магазине КУДЕЛЬ-ПРЯЖА, оч. удобно и дешевле (в Москве во всяком случае) Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ксюшаня, имя уже придумали, но пока держим в тайне :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ксюшаня, Arin@, :pardon: воттакие мы выдумщики, кстате муж предложил))))) Ксюшаня, смотри там аккуратно, следи за кровью, это важно, куда отправляют иди,к гемотологу значит к гемотологу!!!! :club: самопознаний тут мало.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anna0884, поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 mushka83, может быть так животик растет, уже там органы потихоньку смещаться начинают, у меня вот жутко по бокам болит, где ребра и где желудок тянет кожу, а еще трудно вдохнуть полной грудью живоит уже так не расстягивается(. Похожи на твои ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет, пузики! Я вот смотрю, всем дюфастон очень медленно отменяют, я и раньше читала, что его неделями снижают. Поэтому мне кажется, что моя Г как-то крутовато назначила мне убрать его полностью за 8 дней: я принимала по 1т. 2 р/д, она сказала сначала каждое утро по четвертинке убирать, а потом также вечерние по четвертинке в день убирать. В общем, тянущие боли терпеть я не стала, и решила, что буду убирать по четвертинке в два дня. Может лучше еще медленнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ВСЕМ доброго утра и ПОЗДРАВЛЕНИЕ с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кудря6ка, дюф отменяют по неделям (по половинке каждую неделю) и наблюдают за реакцией организма, если начинаются боли - возвращают комфортную дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девули, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Приветик,девочки-красавицы!!! с недельками! :giverose: Ксюшечкин, у меня тоже что-то около того было-мне потому и назначили курантил по 0,75 3раза в день..а не по 0,25. мож она (врач) просто дозу не рассчитала на твой вес?? хофитол с курантилом врач сказала чередовать.я не знаю почему. стоят они одинаково-так тчо мне все равно кого из них пить))) Солнце, у меня к тебе 2 вопроса по табличке: во-первых, у нас там практически ни у кого не указаны шевелюшки, это мы не скидывали тебе инфу или модератор туда не внес? все, что девочки мне пишут в личку-я скидываю модератору. с форума сама информацию не списываю, толкьо то что в личку присылают. и второй: у нас там есть девочка с тройней - Уточка, по ней ничего не слышно? давно она тебе писала? просто интересно как она и её малыши, это так необычно...нет, последний раз мы болтали 6 октября.все было хорошо Julia&Iulia, хорошо тебе..уже понимаешь схватки это или тонус)))) мне кажется у меня все боли-тонус)))))))даже када кишечник болит))))) Кудря6ка, мне сказалаи по половинке таблетки раз в 5 дней убирать я для себя решила, что убирать буду по половинке раз в 7 дней))думаю чем медленнее, тем лучше :grin: anna0884, поздравляю с розовым слоненком)))))))))) Arin@, замечательно, что растет))) 1,300 как раз норма за 2 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки приветик всем!!! Arin@, :wave: приветик!! Здорово, что хорошо отдохнули... вот и я боюсь что-то идти к врачу взвешиваться...Начала набирать вес...Хотя конечно я понимаю, что малышка то растет и НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!! :good: :dance: :man_in_love: :yahoo: Ксюшаня я в приметы вроде верю, вроде и нет...Но девочки меня уже убедили, что глупости это все :rolleyes: А про отношения в семье, интересно ты мыслишь...Я задумалась прямо...Короче, наверно, все как обычно ложиться на наши хрупкие плечи :rotfl: Теперь у нас будет минимум по 2 ребенка!! :taunt: А почему тебя изначально отправили на кровь? жалобы были? чтобы понять густая кровь или нет сдают кровь из пальца на общий анализ? или из вены? anna0884, поздравляю с дочей!!! :friends: Ksuнечка, вот-вот у меня точно такие же ощущения!! Я вздохнуть полностью не могу :pardon: Это точно норма? может с сердцем что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем ПРЮВЕТИК!!! Хорошего доброго утра!!! Котяррра, слушай, а где ты нашла норму прибавки массы тела за 2 недели в 1,300??? мне оч.надо, а то моя Г. верещит, что много :grin: :grin: :grin: . Периодически я тоже не понимаю от чего боли :bye: Ксюшаня, красивые цветочки! Ducky, гемостазиограмму (коагулограмму) ннадо сдавать 2-3 раза за беременность (последний раз перед родами). Сделала УЗИ ШМ - все закрыто, шейка хорошая :yahoo: :yahoo: :yahoo: , несмотря на ночной тонус и т.д. След. УЗИ через 2 недели :dance: Пупс вниз головой, пихает мочевой пузырь рукой (чем он его привлек? :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет!!! Давно не писала, но иногда читаю Вас. У нас все хорошо. Месяц пролежала в больнице (наложили швы для моего спокойствия), неделю назад выписали. Малыши пинаются. По узи обещают сыночка и доченьку. Сынок более активен чем дочурка, постоянно дает о себе знать :taunt: Чувствую себя не очень... тяжело с двойней. В основном лежу, гуляю через день минут по 30. Вы тут пишете про тренировочные схватки...., а когда они начинаются и сколько буду длиться :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ksuнечка уху, похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ksuнечка, смотри там аккуратно, следи за кровью, это важно, куда отправляют иди, к гемотологу значит к гемотологу!!!! самопознаний тут мало.!!! у меня в этой области пробел.... :pardon: а так бы подлечила себя! Ducky, Теперь у нас будет минимум по 2 ребенка!! у меня уже 10 лет ребенок: рубашечки наглажу, одежку с вечера приготовлю, напомню о важных встречах, днях рождения родственников, 3 раза в день позвоню проконтролирую что ел (т.к. забывает об этих мелочах), напомню об оплатах интернета, ком/услуг, вечером у нас ритуал - я его мою, ему очень нравится - голову намылю, спинку потру, а погладить перед сном... Попробуй сейчас (когда родится малыш) его обделить во внимании, ага....да он никогда мне этого не простит. При этом на работе ведущий специалист, самостоятельный мужик, самодостаточный, а дома ребенок... :pardon: По началу это так бесило, потом литературу почитала, с мужем осторожно поговорила на эту тему, он подтвердил, да мол, на людях другой, а дома хочется проявить слабость, чтобы приласкали, пожалели, расспросили как день прошел, самочувствием поинтересовались... :shock: Блин........ :blink: а я думала только нам-девочкам это необходимо.... Но зато и отдачу получаю такую же :pardon: Коагулограмму сдаю раз в месяц, из вены, натощак, врач сказал - очень важно. А жалоб никаких.... Котяррка, 1,300 как раз норма за 2 недели!!! ах ты моя выдумщица! :grin: прямо расцеловала бы! 350 гр. в неделю - МАКСИМУМ! за остальные набранные - бить и бить! меня вчера взвешали: +10 с начала беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SweetMama//, я так рада что тебя зашили и что с малышами всё хорошо! Ссылки скрыты. правильно что лежишь! сколько малыши весят? как швы контролируешь? Тренировочные схватки начинаются ориентировочно с 20 недель и длятся до самого конца. Живот каменеет, потом отпускает, но без боли! если боль возникает - бегом к врачу или на узи - это тонус. При тренировочных - легла, расслабилась и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения