mushka83 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia ой, девочки я не хотела..мне вообще с начала Б запретили шоколад, какао, цитрусовые..так что я ваще уже в легкой ломке :grin: Гемоглобин был 114 в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia, получается, что тебе больничный дает твоя Г :scratch: Странно....У нас в ЖК гинекологи не имеют права выдачи больничного, они могут дать только направление в стационар, ну или терапевт по Б может дать больничный...А что ты говоришь Г??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mushka83, мне кажется просто надо взять больничный и отдохнуть уже. Кстати по себе заметила, мне тоже после отпуска плохо бывает, кста. шоколад повышает настроение, также, как и бананы - источник серотонина! Не грусти! :grin: PS Ducky, ничего не понимаю, вроде в одной стране живем??? У меня уже 4 больничный пошел - все выписывала гинеколог. А говорю, что мне плохо: живот болит, спать не могу(ночами тонус), сидеть не могу (ну в принципе она сама это видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ладно, лежать нету сил...душ приняла по наставлению..пошла покушать приготовлю и на работку поеду..я сегодня во вторую половину дня. Девочки, чмоки вас, спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки привет!!! anna0884, c доченькой!!! :giverose: Arin@, спасибо!!! стараемся выздоравливать, но плохо получается.... пусть ростет!!!! :wave: SweetMama//, приветик!!! :wave: да уж, как же там двое пинаются.... наверное во все стороны живот доча и сыночек очень здорово!!!! :giverose: bolonka, это они с себя ответсвенность снимают еже ли чего, им легче в больничку под присмотр положить... а если схватки эти без боли и не частые естественно, то это норма, у меня они редкие, но тоже есть. Ducky, и у меня Г дает больничный, в прошлую Б так до декрета месяц его давала и продляла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_М 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, спасибо тебе большущее за ответ. Я в шоке - вот засада-то. У меня платный контракт на б-ть в дорогущем центре, туда входит 1 прием офтальмолога - думаю, пора уже записаться, а то моя врачиха что-то молчит... Может забыла? А может и специально :rant: У них контракты на роды платные и разница в цене ЕР и КС существенная - так что прямая заинтересованность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia, обалдеть...я в шоке... Если я такое говорю, то она тут же предлагает стационар, потому что сама больничный дать не может :pardon: И у всех моих подруг тоже самое, хотя Б были в разное время и наблюдались в разных местах... Радуга _М конечно беги к глазнику как можно скорее...Укрепление делают до 30 недель-потом поздно...Так что у тебя осталось 2 месяца...И обязательно проследи, чтобы тебе проверили сетчатку(перед проверкой закапывают капли, которые зрачок расширяют), потому что просто проверка зрения по таблицам и осмотр глазного дна фонариком НИЧЕГО не даст :pardon: Врачам на нас точно наплевать, а в твоем случае им даже лучше если у тебя КС будет Так что только от тебя все зависит...Может пройдешь обследование и тебе не надо будет делать укрепление...И будешь дальше ходить спокойно... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_М 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia, Увидела твой ответ. Да, знаю, что близорукость не показание, но я всего боюсь и готовлюсь к худшему :spiteful: Эх, надо идти к офтальмологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia, ты наш родненький бегемотик!!! (опять долго хохотала над тобой и Котяркой нашей) ничё, ничё, рожу, займусь фитнесом и стану стройной как газель... Ссылки скрыты. а пока пойду поем... mushka83, мужайся - скоро декрет! :friends: И ешь цитрусовые и шоколад! откуда у тебя будут силы-то? а радость в жизнь откуда - если самую вкусняшку нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, вот и у меня такая же фигня больничный не дают только стационар anna0884, с девчонкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, *mercury, Я в ШОКЕ ну и врачи,я сначала беременности ни разу на работе не была, я своему Г прямым текстом говорю, что работать не могу и не хочу-она мне спокойно больничный выписывала, продлить они его имеют право на 28 дней, потом она там же в женской отправляла меня к терепевту-он мне давал больничный на 7 дней, потом опять к Г и она снова свой открывала, плохо только то, что они в карточке обязаны что-то писать, ну там угрозу например или жалобы,и это все было в обычной Ж/К, теперь я в платном центре ведусь там вобще Г сам спрашивает работать хочешь? нет, тогда больничный, вот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ksuнечка, везучая ты...У нас все не так...Приходиться как-то вертеться...Хотя работа достала... :banghead: Я вот другого не пойму...Девочки вы все *mercury, Ksuнечка, Рося, Julia&Iulia, в Москве живете, а ситуация у вас там что ли в каждой ЖК своя :banghead: Где-то дают, где-то нет...Чего уж про другие города говорить...Даааа...дела...Знать бы от чего это зависит :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ксюшаня, хрюшка просто супер))))ухаха!!! :taunt: Кууууушай на здоровье, приятного аппетита, меня вот доктор ругает за недобор веса, говорит мало ем и бледная, а что поделать я всегда такая! Вот теперь заставляю себя кушать. Еще прочитала в твоей ссылке про вес, что шоколад лучше не есть, он всасывание железа ухудшает, у меня гемоглабин в последний раз 102 был, прописалипрепарат железа, а я шоколад уплетаю за обе щеки, вот теперь задумалась -может не есть его пока раз он так влияет??? :pardon: ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, да уж это точно!!! ох уж эти Ж/К !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ксюшаня, такие схватки бывают раз 5-6 в день причем обычно в лежачем положении ( что очень странно). Болей нет, просто неприятное чувство как будто все внутри сжимается. И самая нижняя часть живота около лобка становится каменной. Через минуту отпускает. Вот и думай теперь ложиться в Б или нет. Просто опять в 8 ГБ упрут, а я не хочу туда больше :beg: . Девочки, как же я рада за тех, кому посчастливилось провести большую часть времени на больничном, прямо чудеса какие-то... А у нас ни у терепавта ни у Г недопросишься. Тонус не тонус- чеши на работу. Папаверин назначили и магний и самое смешное посоветовали побольше лежать и не нервничать :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bolonka, ну что же это за несправедливость???? не понимаю, им что ли жалко дать больничный,тем более, когда есть жалобы- из своего кармана деньги что ли платят!!!??? Я вобще не представляю, чтоб я делала если б работала, когда живот тянет или плохое самочувствие!!?? Врачи же женщины, как будто сами беременными не были!?? вот им чего не хватает :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ksuнечка, я вот тоже в тихом шоке прибываю... Ну как так можно, если вы сами ставите диагноз тонус и сами же отправляюте женщину с угрозой прерывания на работу :swoon: . Если бы первый раз, я бы конечно в стационар легла, но когда речь уже о 3-м, то уже меня никаким калачем туда не заманишь. Спасибо всем за солидарность, но к сожалению это ничего не изменит . Походу у врачей како-то новый приказ вышел- больничные давать только тем, кто присмерти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 С Таня, ну давай, лежи, по дому ничего не делаешь? или полы пытаешься мыть? А Аленку теперь и не выпустят до самых родов наверное... Не я дома ни чего не делаю, ну только если печку топлю, а дрова мне муж и сын носят. Да же сестра готовит. Так что я как царица)))))))))) аленку я думаю еще могут выпустить, вот все закроется, шейка удлиниться и домой. :friends: Хрюшка отпадая, я на неё то же смахиваю. А у нас нормой прибавки веса считается 500гр в неделю. А вот все остальное ты права- это отеки. Но мне канефрон пока здорово помогает. По этому и прибавила так мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Здрамсла, коллеги! :giverose: Для поднятия настроения рекомендую вот такую франкоговорящую и джазопоющую девочку. Папалапапапала-а-ай! Весь день балдею от нее.)) Ссылки скрыты. Всем драйва и хорошего самочувствия! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Марусик-карапузик, певица класс!! Очень позитивно! :friends: :dance: Ноги сами в пляс идут... bolonka, аналогично коллега... Во всем с тобой согласна...каждый день в голове такие же мысли...Врачи просто ужас... Только где-же найти выход? У тебя отпуск отгулян уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ksuнечка, ух ты как тебе повезло. Меня один раз в стационар запекли, в принципе больница была неплохая, но больше не хочется туда.В моей ЖК система такая если что-то беспокоит сначала в стационар, а вот после него Г без проблем даст больничный до 28 дней. В последний раз у меня сильно неделю болела голова и были большие проблемы на работе с начальством, они меня в прямом смысле доводили, врач мне искренне посочувствовала, но сказала что больничный только после стационара, выписала мне направление в больничку, говорит полежишь дней 10 поколют тебе но-шпу ничего страшного. Я считаю это дебилизмом, зачем мне просто так колоть нош-пу если меня другое беспокоит.В итоге в больницу я решила не ложиться, пошла к терапевту в обычную поликлинику придумала сопли и взяла у него больничный. На счет платных центров, хотела заключить контракт на ведение Б в ЦИРе, но они дают больничные в очень редких случаях максимум 5-7 дней и то дать больничный или нет решает не врач, а заведующая или кто там у них главная. Т.е врач идет к ней и если она разрешит дадут тебе этот несчастный больничный. Хотя этот контракт у них стоит почти 70 тыс. в итоге решила я остаться в своей ЖК. Ducky мы тут обсуждали тему отпуска, вообще нам согласно 260 статьи ТК РФ можно взять отпуск 8 дней перед декретом, у меня было 13 дней неотгулянных за прошлый год плюс эти 28, в итоге я с 15 ноября ухожу в отпуск на 41 день, а из него в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bolonka, мне врач мой сама предлагает-я отказываюсь была на больничном один раз за всю беременность 7 дней-пока разбиралась отчего у меня тонус я сама все время отказываюсь от этих больничных Ксюшаня, я не помню откуда такая цифра в моей голове закрепилась-помню 700-800 г в неделю можно. и хватит уже всяких хрюшек да бегемотиков вывешивать- любительница преувеличивать)))) SweetMama//, так здорово..тяжело конечно..но все равно ведь здорово)) держись там!! как это интересно...када 4 ноги тя пинают...тут две-то мало не покажется иногда.. :grin: я УЖЕ раза 4 сдавала анализ на свертываемость..у меня всегда его берут вместе с анализами на щитовидку и всеми остальными..-потому как проблемы..вот врач и контролирует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, у кого-нибудь находили во время беременности Сandida?Я так понимаю, это что-то с молочницей связано? У меня в результате сдачи мазка они онаружились, написано, что обильно. К врачу теперь только через 2 недели. Это страшно? Как лечить будут и будут ли вообще лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 *mercury, Я тоже тему про отпуск обсуждала вместе с вами!! :grin: Только толку то что... :banghead: не дают мне отпуск 28 дней, сказали только за отработанное время (у меня отпускной период с сентября вот за 4 месяца (по декабрь) мне насчитали 12 дней и только их дают) :banghead: :banghead: Так что у нас законы не писаны...А жалобы писать я не хочу :write: Слишком много нервов на них тратить... А про ЦИР ты меня удивила, я думала, что уж в платных клиниках проблем с больничными нет :pardon: Кстати а откуда ты знаешь какого точно числа тебе в декрет? тебе уже врач сказала? на работе требовали подтверждение? Котяррра, счастливая ты...отказываешься от больничных...роскошь :rolleyes: А я бы так хотела, чтобы мне кто нить предложил его... Tatonka, Сandida это и есть молочница, это ее возбудитель...лечить скорее всего будут перед родами, но по моему это не очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bolonka, ну конечно у тебя обычные тренировочные схватки!!! окаменения живота без боли. Ага, ты еще в 8-ку ляг, тебе там точно их лечить начнут... Расслабься, все идет по плану! :good: С Таня, царица ты наша.... :grin: а сколько будешь канефрон по времени принимать? вчера была на приеме - мне отменили, сказали месяц пропила - хватит, перерыв...А сегодня утром я проснулась с лицом винни-пуха после встречи с пчёлами... :pardon: Tatonka, Сandida - это и есть молочница, по медицинскому ее называют кандидоз. Ничего страшного, всем беременным назначают Пимафуцин, остальное нельзя (хотя бывает и запрещенное прописывают). Зачем ждать 2 недели? принимай и всё, особенно если беспокоят выделения, зуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения