Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia ой, девочки я не хотела..мне вообще с начала Б запретили шоколад, какао, цитрусовые..так что я ваще уже в легкой ломке :grin:

Гемоглобин был 114 в последний раз

Julia&Iulia, получается, что тебе больничный дает твоя Г :scratch: Странно....У нас в ЖК гинекологи не имеют права выдачи больничного, они могут дать только направление в стационар, ну или терапевт по Б может дать больничный...А что ты говоришь Г???

mushka83, мне кажется просто надо взять больничный и отдохнуть уже. Кстати по себе заметила, мне тоже после отпуска плохо бывает, кста. шоколад повышает настроение, также, как и бананы - источник серотонина! Не грусти! :grin:

PS Ducky, ничего не понимаю, вроде в одной стране живем??? У меня уже 4 больничный пошел - все выписывала гинеколог. А говорю, что мне плохо: живот болит, спать не могу(ночами тонус), сидеть не могу (ну в принципе она сама это видит)

ладно, лежать нету сил...душ приняла по наставлению..пошла покушать приготовлю и на работку поеду..я сегодня во вторую половину дня.

Девочки, чмоки вас, спасибо за поддержку :friends:

Девочки привет!!!

anna0884, c доченькой!!! :giverose:

Arin@, спасибо!!! стараемся выздоравливать, но плохо получается....

пусть ростет!!!! :wave:

SweetMama//, приветик!!! :wave: да уж, как же там двое пинаются.... наверное во все стороны живот :D доча и сыночек очень здорово!!!! :giverose:

bolonka, это они с себя ответсвенность снимают еже ли чего, им легче в больничку под присмотр положить... а если схватки эти без боли и не частые естественно, то это норма, у меня они редкие, но тоже есть.

Ducky, и у меня Г дает больничный, в прошлую Б так до декрета месяц его давала и продляла сама.

Ducky,

спасибо тебе большущее за ответ. Я в шоке - вот засада-то. У меня платный контракт на б-ть в дорогущем центре, туда входит 1 прием офтальмолога - думаю, пора уже записаться, а то моя врачиха что-то молчит... Может забыла? А может и специально :rant: У них контракты на роды платные и разница в цене ЕР и КС существенная - так что прямая заинтересованность есть.

Julia&Iulia, обалдеть...я в шоке... :Crazy: Если я такое говорю, то она тут же предлагает стационар, потому что сама больничный дать не может :pardon: И у всех моих подруг тоже самое, хотя Б были в разное время и наблюдались в разных местах...

Радуга _М конечно беги к глазнику как можно скорее...Укрепление делают до 30 недель-потом поздно...Так что у тебя осталось 2 месяца...И обязательно проследи, чтобы тебе проверили сетчатку(перед проверкой закапывают капли, которые зрачок расширяют), потому что просто проверка зрения по таблицам и осмотр глазного дна фонариком НИЧЕГО не даст :pardon: Врачам на нас точно наплевать, а в твоем случае им даже лучше если у тебя КС будет :Crazy: Так что только от тебя все зависит...Может пройдешь обследование и тебе не надо будет делать укрепление...И будешь дальше ходить спокойно... :giverose:

Julia&Iulia,

Увидела твой ответ. :D Да, знаю, что близорукость не показание, но я всего боюсь и готовлюсь к худшему :spiteful: Эх, надо идти к офтальмологу.

Julia&Iulia,

ты наш родненький бегемотик!!! (опять долго хохотала над тобой и Котяркой нашей)

ничё, ничё, рожу, займусь фитнесом и стану стройной как газель...

Ссылки скрыты.

а пока пойду поем...

mushka83, мужайся - скоро декрет! :friends: И ешь цитрусовые и шоколад! откуда у тебя будут силы-то? а радость в жизнь откуда - если самую вкусняшку нельзя?

Ducky, вот и у меня такая же фигня больничный не дают только стационар

anna0884, с девчонкой :giverose:

Ducky, *mercury, Я в ШОКЕ ну и врачи,я сначала беременности ни разу на работе не была, я своему Г прямым текстом говорю, что работать не могу и не хочу-она мне спокойно больничный выписывала, продлить они его имеют право на 28 дней, потом она там же в женской отправляла меня к терепевту-он мне давал больничный на 7 дней, потом опять к Г и она снова свой открывала, плохо только то, что они в карточке обязаны что-то писать, ну там угрозу например или жалобы,и это все было в обычной Ж/К, теперь я в платном центре ведусь там вобще Г сам спрашивает работать хочешь? нет, тогда больничный, вот.

:pardon:

Ksuнечка, везучая ты...У нас все не так...Приходиться как-то вертеться...Хотя работа достала... :banghead:

Я вот другого не пойму...Девочки вы все *mercury, Ksuнечка, Рося, Julia&Iulia, в Москве живете, а ситуация у вас там что ли в каждой ЖК своя :banghead: Где-то дают, где-то нет...Чего уж про другие города говорить...Даааа...дела...Знать бы от чего это зависит :write:

Ксюшаня, хрюшка просто супер))))ухаха!!! :taunt:

Кууууушай на здоровье, приятного аппетита, меня вот доктор ругает за недобор веса, говорит мало ем и бледная, а что поделать я всегда такая! Вот теперь заставляю себя кушать.

Еще прочитала в твоей ссылке про вес, что шоколад лучше не есть, он всасывание железа ухудшает, у меня гемоглабин в последний раз 102 был, прописалипрепарат железа, а я шоколад уплетаю за обе щеки, вот теперь задумалась -может не есть его пока раз он так влияет??? :pardon: ссылке

Ducky, да уж это точно!!! ох уж эти Ж/К !!!

Ксюшаня, такие схватки бывают раз 5-6 в день причем обычно в лежачем положении ( что очень странно). Болей нет, просто неприятное чувство как будто все внутри сжимается. И самая нижняя часть живота около лобка становится каменной. Через минуту отпускает. Вот и думай теперь ложиться в Б или нет. Просто опять в 8 ГБ упрут, а я не хочу туда больше :beg: .

Девочки, как же я рада за тех, кому посчастливилось провести большую часть времени на больничном, прямо чудеса какие-то... А у нас ни у терепавта ни у Г недопросишься. Тонус не тонус- чеши на работу. Папаверин назначили и магний и самое смешное посоветовали побольше лежать и не нервничать :shock: .

bolonka, ну что же это за несправедливость???? не понимаю, им что ли жалко дать больничный,тем более, когда есть жалобы- из своего кармана деньги что ли платят!!!??? Я вобще не представляю, чтоб я делала если б работала, когда живот тянет или плохое самочувствие!!?? Врачи же женщины, как будто сами беременными не были!?? вот им чего не хватает :club: :club: :club:

Ksuнечка, я вот тоже в тихом шоке прибываю... Ну как так можно, если вы сами ставите диагноз тонус и сами же отправляюте женщину с угрозой прерывания на работу :swoon: . Если бы первый раз, я бы конечно в стационар легла, но когда речь уже о 3-м, то уже меня никаким калачем туда не заманишь.

Спасибо всем за солидарность, но к сожалению это ничего не изменит :sorry: . Походу у врачей како-то новый приказ вышел- больничные давать только тем, кто присмерти :pardon:

С Таня, ну давай, лежи, по дому ничего не делаешь? или полы пытаешься мыть?

А Аленку теперь и не выпустят до самых родов наверное...

Не я дома ни чего не делаю, ну только если печку топлю, а дрова мне муж и сын носят. Да же сестра готовит. Так что я как царица))))))))))

аленку я думаю еще могут выпустить, вот все закроется, шейка удлиниться и домой. :friends:

Хрюшка отпадая, я на неё то же смахиваю. А у нас нормой прибавки веса считается 500гр в неделю. А вот все остальное ты права- это отеки. Но мне канефрон пока здорово помогает. По этому и прибавила так мало.

Здрамсла, коллеги! :giverose:

Для поднятия настроения рекомендую вот такую франкоговорящую и джазопоющую девочку. Папалапапапала-а-ай! Весь день балдею от нее.))

Ссылки скрыты.

Всем драйва и хорошего самочувствия! :friends: :wave:

Марусик-карапузик, певица класс!! Очень позитивно! :friends:

:dance: Ноги сами в пляс идут...

bolonka, аналогично коллега... :Hello: Во всем с тобой согласна...каждый день в голове такие же мысли...Врачи просто ужас... :Crazy: Только где-же найти выход? У тебя отпуск отгулян уже?

Ksuнечка, ух ты как тебе повезло. Меня один раз в стационар запекли, в принципе больница была неплохая, но больше не хочется туда.В моей ЖК система такая если что-то беспокоит сначала в стационар, а вот после него Г без проблем даст больничный до 28 дней. В последний раз у меня сильно неделю болела голова и были большие проблемы на работе с начальством, они меня в прямом смысле доводили, врач мне искренне посочувствовала, но сказала что больничный только после стационара, выписала мне направление в больничку, говорит полежишь дней 10 поколют тебе но-шпу ничего страшного. Я считаю это дебилизмом, зачем мне просто так колоть нош-пу если меня другое беспокоит.В итоге в больницу я решила не ложиться, пошла к терапевту в обычную поликлинику придумала сопли и взяла у него больничный. На счет платных центров, хотела заключить контракт на ведение Б в ЦИРе, но они дают больничные в очень редких случаях максимум 5-7 дней и то дать больничный или нет решает не врач, а заведующая или кто там у них главная. Т.е врач идет к ней и если она разрешит дадут тебе этот несчастный больничный. Хотя этот контракт у них стоит почти 70 тыс. в итоге решила я остаться в своей

ЖК.

Ducky мы тут обсуждали тему отпуска, вообще нам согласно 260 статьи ТК РФ можно взять отпуск 8 дней перед декретом, у меня было 13 дней неотгулянных за прошлый год плюс эти 28, в итоге я с 15 ноября ухожу в отпуск на 41 день, а из него в декрет

bolonka, мне врач мой сама предлагает-я отказываюсь

была на больничном один раз за всю беременность

7 дней-пока разбиралась отчего у меня тонус

я сама все время отказываюсь от этих больничных

Ксюшаня, я не помню откуда такая цифра в моей голове закрепилась-помню 700-800 г в неделю можно.

и хватит уже всяких хрюшек да бегемотиков вывешивать- любительница преувеличивать))))

SweetMama//, так здорово..тяжело конечно..но все равно ведь здорово)) держись там!!

как это интересно...када 4 ноги тя пинают...тут две-то мало не покажется иногда.. :grin:

я УЖЕ раза 4 сдавала анализ на свертываемость..у меня всегда его берут вместе с анализами на щитовидку и всеми остальными..-потому как проблемы..вот врач и контролирует :pardon:

Девочки, у кого-нибудь находили во время беременности Сandida?Я так понимаю, это что-то с молочницей связано? У меня в результате сдачи мазка они онаружились, написано, что обильно. К врачу теперь только через 2 недели. Это страшно? Как лечить будут и будут ли вообще лечить?

*mercury, Я тоже тему про отпуск обсуждала вместе с вами!! :grin: Только толку то что... :banghead: не дают мне отпуск 28 дней, сказали только за отработанное время (у меня отпускной период с сентября вот за 4 месяца (по декабрь) мне насчитали 12 дней и только их дают) :banghead: :banghead: Так что у нас законы не писаны...А жалобы писать я не хочу :write: Слишком много нервов на них тратить...

А про ЦИР ты меня удивила, я думала, что уж в платных клиниках проблем с больничными нет :pardon:

Кстати а откуда ты знаешь какого точно числа тебе в декрет? тебе уже врач сказала? на работе требовали подтверждение?

Котяррра, счастливая ты...отказываешься от больничных...роскошь :rolleyes: А я бы так хотела, чтобы мне кто нить предложил его...

Tatonka, Сandida это и есть молочница, это ее возбудитель...лечить скорее всего будут перед родами, но по моему это не очень страшно...

bolonka, ну конечно у тебя обычные тренировочные схватки!!! окаменения живота без боли. Ага, ты еще в 8-ку ляг, тебе там точно их лечить начнут... Расслабься, все идет по плану! ;) :good:

С Таня, царица ты наша.... :grin: а сколько будешь канефрон по времени принимать? вчера была на приеме - мне отменили, сказали месяц пропила - хватит, перерыв...А сегодня утром я проснулась с лицом винни-пуха после встречи с пчёлами... :pardon:

Tatonka, Сandida - это и есть молочница, по медицинскому ее называют кандидоз. Ничего страшного, всем беременным назначают Пимафуцин, остальное нельзя (хотя бывает и запрещенное прописывают). Зачем ждать 2 недели? принимай и всё, особенно если беспокоят выделения, зуд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...