Вolonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, к счастью у меня на горизонте 1,5 месяца отпуска светит, а после сразу в декрет. Но ноябрь нужно еще как-то продержаться. А работа не фантан, 12-часовой рабочий день и нервотрепка постоянная. Правда два рабочих, два выходных. В общем я решила своей Г денег заплатить и попросить домашний больничный. Посмотрим что из этого выйдет. Котяррра, тебе можно только позавидовать белой завистью, что у тебя такая чудная Г, щедрая на больничный. Я бы в таком случае вообще с них не вылазила и всю Б постаралась бы провести дома. Ксюшаня, я кстати тоже сдавала гемостазиограмму, когда лежала в 8 ГБ. Там им что-то не понравилось и я все никак не дойду ее пересдать, т.к. в моей ЖК этот анализ не берут. Вообще я по этому поводу в нете попыталась нарыть информацию. Но толком ничего не поняла, вроде для плацентарного кровеобращения очень плохо, если свертываемость нарушена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bolonka, ну конечно у тебя обычные тренировочные схватки!!! окаменения живота без боли. Ага, ты еще в 8-ку ляг, тебе там точно их лечить начнут... Расслабься, все идет по плану! :good: Спасибо, успокоила :thumbsup: . А то как обычно всякая дрянь в голову лезет.Просто почему Г так дико отреагировала на мои слова :scratch: ,надеюсь мы с ней друг друга недопоняли, а то что-то страшновато дальше у нее наблюдаться. Я смотрю у некотрых девочек тоже такие же симптомы. Значит мой случай не уникален и от этого легче жить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ducky, на работе ничего не требовали, я сама посчитала, у меня срок по месячным и по узи абсолютно совпадает.Вот в след. раз пойду к врачу будем с ней вместе считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ксюшаня, спасибо за комплименты! У нас все в норме, вот только на УЗИ нам почему то не сказали вес сына, а я на радостях о хороших новостях УЗИ и забыла про это спросить. Котяррра, спасибочки, что зашла в гости :grin: mushka83 я ем все, а сейчас когда осень нужно побольше кушать фруктов и запосаться витаминами на зиму. Так, что кушай пока можно все в том числе и цитрусовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 С Таня, царица ты наша.... :grin: а сколько будешь канефрон по времени принимать? вчера была на приеме - мне отменили, сказали месяц пропила - хватит, перерыв...А сегодня утром я проснулась с лицом винни-пуха после встречи с пчёлами... :pardon: А я его периодически принимаю. но мне моя сказала что можно и постоянно. Но вот когда делаю перерыв то отеки малость появляются. а так же можно пить любые уросептики. Брусничный лист или почечный сбор. Так что как хочешь. Просто канефрон не из дешевых препаратов, но за то 100% из трав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 А вот еще по поводу свертываемости. Это один из важных анализов, берут исключительно из пальца. Если свертываемость плохая то в течении беременности наблюдают а так же могут отправить на консультацию к специалисту. Свертываемость очень важно во время родов, так как если она плохая то большой рис маточного кровотечения. а это как понимаете то же не шутки. У моей сестры всю Б была очень низкая свертываемость. Её да же хотели отправить рожать в спецроддом. Но к концу беременности после 32 недель все наладилось. а вот на ребенка оно ни как не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ксюшаня, ничего не беспокоит, просто выделения стали более обильными, чем до беременности. Ни зуда, ни раздражения, ни запаха. А Пимафуцин это свечи или таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia&Iulia, а ты не знаешь, если я сдам общий анализ мочи, там белок показывает что ли или нет? Мне просто завтра как раз его сдавать нужно. Или отдельно идти за направлением? :glare: Я кстати начала пить клюквенный морс, очень вкусно и реально помогает :pardon: . Нужно тоже взяться за свое здоровье и побеспокоиться о малыше. Я какая то безответственная. Ничего не пью кроме магния, к врачу хожу раз в месяц, и то мед. сестра меня принимает. У меня иногда побаливает живот, на работе иногда как вскакиваю к телефонной трубке или еще куда нибудь, как схватит. А мне и некогда внимание на это обращать. И ночью болит. Это наверно очень плохо. На больничный что ли тоже уйти? С Таня, а плохо когда свертываемость наоборот слишком высокая? У меня анализы иногда по 2 раза берут, так как кровь свертывается. Но при Б. я такой анализ не сдавала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ксюшаня, Ксюх, вот ты знаешь сколько врачей, столько и мнений, что насчет веса, что насчет употребления каких-либо продуктов. Наша тоже усирается, что кофе и шоколад вызывают тонус матки, а цитрусовые, мёд и малина аллергию у еще неродившегося ребенка. Я ЕМ ВСЁ! :grin: Вот сейчас на данный момент у меня бзик по гранатам, я могу круглосуточно их точить :pardon: Ducky, с неделькой :drinks: Марусик-карапузик, деваха - супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bolonka, Значит мой случай не уникален и от этого легче жить какая тут уникальность? все мы с ними (тренировочными)! у меня 3-4 раза в день стабильно. Врачам я не удивляюсь, это даже обсуждать не стоит, просто перепроверяй все её назначения, не верь слепо. вроде для плацентарного кровообращения очень плохо, если свертываемость нарушена. Ты права! У меня кроь стала очень густой, а это плохо, попроси у своего врача направление в другую лабораторию (чтобы бесплатно) или платно в любом центре сдай, Диагностическом или в Евромеде (я туда на узи хожу и гормоны сдаю, цены как и в Диагностике) Я в №1 стою на Герцена, там заставляют 2 раза в месяц сдавать кровь (палец и вена) и мочу. Завтра еду в многопрофильную к гемостезиологу, узнаю что да как, хотя у малыша по узи кровоток хороший, почему же у меня такая фигня не понятно.... Arin@, Ксюх, вот ты знаешь сколько врачей, столько и мнений, что насчет веса, что насчет употребления каких-либо продуктов. Наша тоже усирается, что кофе и шоколад вызывают тонус матки, а цитрусовые, мёд и малина аллергию у еще неродившегося ребенка. Я ЕМ ВСЁ! Вот сейчас на данный момент у меня бзик по гранатам, я могу круглосуточно их точить ну и пусть они остаются со своим мнением! а ты лопай всё, т.к. это ерунда полнейшая! тем более цитрусовые и гранат, родим - не скоро это попробуем... А пока - ням-ням, а тоже на гранат налегаю, особенно розовый без косточек, ммм... :good: Наша тоже усирается, что кофе и шоколад вызывают тонус матки бедняга...... :grin: :grin: :grin: Tatonka, это свечи. Самые безопасные во время беременности. Танюшичка, У нас все в норме, вот только на УЗИ нам почему то не сказали вес сына, а я на радостях о хороших новостях УЗИ и забыла про это спросить. ну и ладно, главное малыши здоровы! :good: береги себя! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 С Таня, я сдаю этот анализ из вены и он включает в себя не только свертываемость крови, но и многие другие показатели, вот: гемостазиограмма — комплексный анализ, имеющий несколько методик проведения, обычно в него входит определение следующих факторов: время кровотечения (свертывания), протромбиновое время, тромбиновое время, фибриноген, волчаночный антикоагулянт, D-димер, антитромбин III, активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ). Главными из них являются протромбин и АЧТВ, для исследования используют кровь, взятую натощак из локтевой вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Alena`, белок в ан. мочи конечно входит - это один из главных компонентов. Ксюшаня, я бы еще сдала АФЛ - антитела к фосфолипидам. Рося как самочувствие Ярика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброе утро девочки! читаю вас и кажется, что на медицинский форум попала :grin: :grin: :grin: Ducky, Julia&Iulia, bolonka, с неделькой вас с малышами! вот так незаметно и вырастут наши детки)))) bolonka, мне кажется, что на больничном скучно...лежать в кровати - уже на третий день все тело болит..поэтому не беру больничные (да и гендир резко против больничных)в нашей фирме никто не ходит на больничный-даже такого понятия как больничные выплаты не существует..все просто отпрашиваются и все..я когда мне аппендецит вырезали через неделю уже вернулась на работу :pardon: брать больничный-только потому что лень на работу ходить..??хм...а вот если себя плохо чувствуешь..то тогда политика Г не понятна, нах они вобще нужны-больничных не дают, лечение мы сами тут на форуме себе выписываем... Ксюшаня, ты сказала-я тоже захотела гранат..я думапла они только в декабре сладкими становятся...?знаичт уже можно покупать :yahoo: мож поэтому Г и назначила чередовать с хофитолом-потому что долго канефрон нельзя пить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброе утро, мамочки! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Котяррра, ты сказала-я тоже захотела гранат..я думапла они только в декабре сладкими становятся...?знаичт уже можно покупать конечно! я его лопаю во всю! мож поэтому Г и назначила чередовать с хофитолом-потому что долго канефрон нельзя пить?? может, надо покумекать на эту тему... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем здравствуйте!!! Действительно канефрон весч, я его вместе с хотифолом вчера пила и отеки спали немного, а то 1 кг в день водой набирается за три дня 2,5 кг - я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки всем доброе утро!Недельчатых с неделькой! то тогда политика Г не понятна, нах они вобще нужны-больничных не дают, лечение мы сами тут на форуме себе выписываем... Вот-вот и я не понимаю зачем они тогда нужны :scratch: Мы на форуме сами себе врачи :friends: Julia&Iulia, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Вот и я хожу к этим врачам для галочки, тем более практически ничего не болит и не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, а Вы уже бондажи начали носить? А то у меня пузик уже прямо приличный, и иногда тяжеловато. Как их подбирать, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки привет!!!! всем хорошего дня!!! и хорошего настроения!!!! :giverose: как бы оно мне сейчас пригодилось... Ducky, Julia&Iulia, bolonka, с неделькой вас !!!! :giverose: Julia&Iulia, спасибо за вопрос, пока не знаю, сегоднешней день покажет если темпа поднимется, то антибиотик будем давать...очень не хочется... Да и настроение на 0 от этого всего и от бессонных ночей, бесит всё вокруг... Котяррра, я тут оказалась дома на один денек, когда Ярчик только заболел, вот же я заценила прибывание дома, такая довольная весь день была от этого , а если лежать конечно скучно, но думаю девочки находят себе занятия разные, вон рукодельниц сколько у нас, не то что некоторые, это я про себя только готовиить люблю и рисую хорошо, а на счет вязания и шитья я пас... правлда с Ярчиком вышивала всё таки крестиком таааак хотелось... Я сама больничные не беру, но это в обычном состоянии, понимаю, что пытаюсь успеть везде и в работе и в семье и конечно же где-то не получается, вот например по последним событиям на работе оказалось как впрочем и везде, что Б женщины это не работники и отношение к тебе соответсвующее, только не понятно почему от этого требования не становятся к тебе на работ меньше и почему же рабочий день и вал работы как у всех...а зарплату поднимать вроде как не время тебе.... короче дискриминация. В первые с этим столкнулась, вообщем решила если чего даже не задумываясь возьму больничный.... вот такое настроение сегодня.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ..я только что с приема. врач сказала пить канефрон не прекращая до самых родов-ей мое лицо опухшим показалось,да и вес (1,5 кг) набрала, что мне не свойственно :scratch: канефрон и хофитол удачно сочетаются вместе..просто хофитол не пить постоянно, а с перерывом 20 дней. так что буду пить теперь канефрон постоянно! Рося, мне тоже не подняли зарплату, в то время как всему коллективу подняли сказали-а нафига тебе в декрете..тебе и так сойдет так что не расстраивайся :giverose: мы еще свое возьмем! просто если я еще и больничные буду брать-меня или уволят, или оштрафуют или тока оклад будут платить(в основном черная у нас зарплата) и я никому не докажу ничего..поэтому отвыкла за столько лет работы брать больничные скоро уже поправится твой Ярик, тем более в него полфорума влюблено..все за него переживают :giverose: ты сегодня тоже дома?? Кудря6ка, у меня маленький совсем..мне пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Рося, спасибки за недельку!!! не переживай сильно...Ярчик поправиться скоро :giverose: Главное положительный настрой!! Вот тебе вкусненького Ссылки скрыты. для поднятия настороения!!! Кудря6ка, я вот хочу купить бандаж, но не знаю какой выбрать....Наверно буду брать универсальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Вот девочки нашла гороскооп на 2011 год По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными. Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело. Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях. Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы. На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. В чем встречать Новый 2011 год Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, всем Доброго дня и отличного настроения! У кого недельки с недельками, кто был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной встречей с вашим сокровищем! Я продолжаю лежать в больничке, вчера тоже была на УЗИ, плацента пока не поднимается и потому срок пребывания в стационаре не известен, может и до самых родов! Кстати и роды скорее всего, сказал врач, будут с помощью кесарева сечения!Вот такие у нас дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ксюшаня, сегодня в 6 утра Аленка родила дочу 940гр 34см ЖИВАЯ! Девочки давайте помолимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, ой какое счатье то!!!!!!Девочка! Ссылки скрыты. Я уже молюсь и я верю, что все с малышкой будет хорошо!!!!!! Пусть у нее будет сильный ангел-хранитель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения