Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, Ducky, спасибо девочки за поддержку!!!! :friends:

Котяррра, я когда жила в Сургуте и работала в структуре нефтегаза, я прекрасно помню все санкции за больничные... был оклад, а остальное была премия, вроде всё официально, но как только пригревало тебя, что хочешь не хочешь, а больничного не избежать, то на зарплате это таааак ощущалось, прекрасно тебя понимаю... Держись скоро уйдем на свой заслуженный отдых :D ну в смысле декрета :grin: !!!! не так дролго осталось, сейчас уже почти середина ноября :wave:

Alenka--, а сколько см от зева у тебя плацента? или там полное предлежание? У меня полное предлежание было в прошлую Б долго, потом она поползла вверх и на сроке 30 недель была на 2 см выше, но это по мнению Центра планирования является предлежанием и меня положили в роддом до родов на сохранение. Но она каждую неделю стала подниматься, я каждые две недели ходила на узи и остлеживала ее, это происходит из-за растяжения матки и увелечения матки и она поднялась до 7 см и мне разрешили самой рожать! У тебя еще есть время и она тоже поднимется!!! пока не думай не КС и о том что до родов будешь лежать!!! еще есть надежда :wave:

С Таня, дай бог что б всё хорошо было!!!! а сколько неделек было?

Девочки всем привет!

С Таня, Вот это новости... Должно быть все хорошо :beg:

Ксюшаня, сегодня в 6 утра Аленка родила дочу 940гр 34см ЖИВАЯ! Девочки давайте помолимся!!!

Какое счатье!!!! Теперь бы все бы хорошо хоть было! Чтобы крепла малышка и росла! Такая малюсенькая! Пусть Бог поможет этой крошечке и даст много-много сил и здоровья, а родителям терпения!

С Таня, ого! Господи, пусть у малышки всё будет хорошо :beg:

С Таня, обязательно помолимся. Я уже очень переживаю, а сколько неделек ей?

Девчонки всем привет!!!!!

Подскажите, что можно принять для поднятия иммунитета, что-то я себя чувствую неважно может какая-то скрытая простуда во мне вчера не смогла на работу встать так и пробыла весь день в кровати (за это сегодня выслушала от директора все, что думают по этому повооду). И сегодня такая слабость и в жар кидает периодически. Завтра иду в ЖК, но боюсь она мне ничего не посоветует.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ВСЕМ Спасибо за недельку

Ссылки скрыты.

Мы стараемся и растем!!!

bolonka с неделькой тебя тоже дорогая!!!

Дочке Ален-ка на сегодняшний день 26 недель и 2 дня, девочка на ИВЛ с тяжелой легочной недостаточностью. Господи помоги им :beg: :beg: :beg:

Рося, насколько я помню у нашей Alenka-- краевое предлежание. Ярику здоровья, пусть все будет хорошо!!!

Helena1001, можно в носик пакапать гриппферон, девчонки еще боярышник пьют.

С Таня,

Ксюшаня, сегодня в 6 утра Аленка родила дочу 940гр 34см ЖИВАЯ! Девочки давайте помолимся!!!

Боже мой! :shock: в 26 недель....

конечно помолимся!

почему? писала же что это не воды были и схваток не было.... Малышка в критическом состоянии или в нормальном? как сама Аленка?

Alenka--, давай лежи! до родов - так до родов! удачи вас с малышом! :giverose: а почему на кесарево настраивают?

Alenka--, давай лежи! до родов - так до родов! удачи вас с малышом! :giverose: а почему на кесарево настраивают?

нельзя рожать с предлежанием или перекрытием зева плацентой - 100% тяжелого кровотечения, но она поднимется, еще очень рано.

Helena1001, я завариваю шиповник - повышает иммунитет и общее состояние улучшается! :good:

Юлечка, тяжелая легочная недостаточность означает что легкие не работают? её же декс неделю назад прокололи... Как думаешь, какие шансы у малышки? я так за Аленку переживала все эти дни и вот тебе на...

Ксюшаня, мне кажется шансы есть всегда, будем молиться за маму. :beg: :beg: :beg: Про тяжелую легочную недостаточность я с форума ИЦН у девчонок прочла. Насколько я знаю, на этом сроке легкие не открываются, за счет отсутствия сурфактанта - смазки в легких.

Helena1001,я пью шиповник всю осень и зиму, и ем витамины...Мне очень хорошо помогает...

bolonka с неделькой!!

Ой девочки 26 недель это же так мало...Малышка совсем..Хоть бы все было хорошо...Но хорошо, что девочка-они живучие :beg: А Ален-ка это из февралят девочка?

Беременюшки, привет! Спасибо всем за поздравление с неделькой!!!

Julia&Iulia, и тебя с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

За Аленку молюсь, чтобы с малышкой все было хорошо! Ducky, права, девочки лучше борются за жизнь и шансы выжить у них намного выше.

Ducky, с неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, спасибо за пожелания!!!

Краевое пройдет и правда еще есть время.

Ксюшаня, КС при краевом или предлежание плаценты логично, вход же перекрыт, а если начинаются схватки может возникнуть отслойка плаценты даже частничная, шейка же открывается, а если отслойка, то боятся кровотечения как мне тогда сказали, оно такой силы как будто бы открыли кран и длится 5 минут, если не в стационаре ребенка и мать не спасут. Поэтому КС делают в 37 недель, не дожидаясь схваток.

Не увидела сначала, что Julia&Iulia, уже кратко, но ответила.

Да уж, малышка у Alenkи совсем крошка... дай бог!!!!

Ducky, ох, у тебя тоже неделька! УРА! Порздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, спасибо!!!!! :friends: У нас сегодня Уточки :grin:

bolonka, спасибки за недельку!!! Мики-маус суперррррр :grin:

Рося, это не у меня малышка, у другой Аленки...

я с краевым предлежанием лежу!!! За поддержку спасибо, я тоже очень надеюсь, что плацента поднимется!

Ducky, Julia&Iulia, bolonka, с неделькой, девочки!! :giverose:

Ох, путь все будет хорошо у Аленки!!

Девочки, можете прибить меня, но я кота завела. Черного с белым галстучком. Подобрала в подъезде, он там три дня сидел. Я как проходила мимо - чуть не рыдала.. Обожаю черных котов.. Притащила домой, провела растаможку у мужа, отмыли, накормили, к ветеринару свозили. Хороший кот, не молодой, лет 9, видно, был когда-то домашним: туалет даже не пришлось показывать, дверь в комнату открывает лихо когтем, спит на кровати, фиг выгонишь. Сейчас колю уколы укрепляющие иммунитет, потом будем лечить уши. Ест только мясо (!), с колен не слезает, среди ночи приходит гладиться.)) В общем, пополнение в семействе у нас.)) Мамы еще не знают, чувствую, упадут в обморок.. Муж предлагает его назвать Доктор Хаус (но вроде не похож и не хромает).

По поводу заразы или гигиены не переживаю: главное укреплять свой иммунитет. В что касается малыша - то знаю много примеров, когда животное и ребенок прекрасно уживаются. Такие у меня приключения. :grin:

Alenka--, ты знаешь я же поняла, что это не ты, но почему то твой ник написала :pardon: это я заработалась, щас исправлюсь... извини... Конечно поднимется!!!!

Марусик-карапузик, с пополнением!!! :wave: поаккуратней всё равно с ним, я про токсаплозмоз... а дети и животные уживаюся супер, но если кот не драчливый будет, мой лежит кошка, а ее Ярчик с место на место перекладывает только, такая она у нас спокойная, а она даже и не вякнет, только если больно случайно сделает... это кошка всех моих детей ростит :D ей уже 15 лет.

Рося, а у меня токсоплазмоз давно еще в IgG обнаружен 54 МЕд/мл при норме до 9, с детства были коты. По-моему, вторичное заражение не происходит? Вроде бы иммунитет к нему есть. Спасибо за поздравление! :giverose: У вас прямо кошка-героиня! :friends:

С_Таня, здоровья крохотулечке!!!!дай силы гоподи малышке!! :beg: :beg: :beg:

Марусик-карапузик, прикольно))))я бы уже не взяла сейчас..

во время прошлой беременности-зимой тоже подобрала в подъезде кота-пушистика красивого с белыми лапами..так этот пройдоха научил моего лысика открывать дверцы шкафов, жрать все что вкусно пахнет в шкафах, пачки с молоком и кефиром прогрызать и съедать..переворачивать туалеты с наполнителем, будить по утрам истошным криком "корми меня уже!!хватит спать!!царапать мебель(кожаный диван был убит за пару месяцев), мало того бил моего лысика, он до их пор весь в шрамах :D

Котяррра, ужас какой! Прямо диверсант попался.)) А главное выглядел, скорее всего, как ангелочек.))

Марусик-карапузик,

Ссылки скрыты.

мой кот

ангелочек :grin:

Котяррра, :lol: :lol: :rotfl: :rotfl:

Может, новый кот разбудил зверя в лысике? Выглядит-то и впрямь как ангелочек, даже не скажешь, что он способен на низкие поступки и подговаривание к разбою.)))) А лысик - брутааальный мужчина!! :good: Как их зовут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...