ТатьянаО 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Котяррра, Ducky, спасибо девочки за поддержку!!!! :friends: Котяррра, я когда жила в Сургуте и работала в структуре нефтегаза, я прекрасно помню все санкции за больничные... был оклад, а остальное была премия, вроде всё официально, но как только пригревало тебя, что хочешь не хочешь, а больничного не избежать, то на зарплате это таааак ощущалось, прекрасно тебя понимаю... Держись скоро уйдем на свой заслуженный отдых ну в смысле декрета :grin: !!!! не так дролго осталось, сейчас уже почти середина ноября :wave: Alenka--, а сколько см от зева у тебя плацента? или там полное предлежание? У меня полное предлежание было в прошлую Б долго, потом она поползла вверх и на сроке 30 недель была на 2 см выше, но это по мнению Центра планирования является предлежанием и меня положили в роддом до родов на сохранение. Но она каждую неделю стала подниматься, я каждые две недели ходила на узи и остлеживала ее, это происходит из-за растяжения матки и увелечения матки и она поднялась до 7 см и мне разрешили самой рожать! У тебя еще есть время и она тоже поднимется!!! пока не думай не КС и о том что до родов будешь лежать!!! еще есть надежда :wave: С Таня, дай бог что б всё хорошо было!!!! а сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки всем привет! С Таня, Вот это новости... Должно быть все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ксюшаня, сегодня в 6 утра Аленка родила дочу 940гр 34см ЖИВАЯ! Девочки давайте помолимся!!! Какое счатье!!!! Теперь бы все бы хорошо хоть было! Чтобы крепла малышка и росла! Такая малюсенькая! Пусть Бог поможет этой крошечке и даст много-много сил и здоровья, а родителям терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, ого! Господи, пусть у малышки всё будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, обязательно помолимся. Я уже очень переживаю, а сколько неделек ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девчонки всем привет!!!!! Подскажите, что можно принять для поднятия иммунитета, что-то я себя чувствую неважно может какая-то скрытая простуда во мне вчера не смогла на работу встать так и пробыла весь день в кровати (за это сегодня выслушала от директора все, что думают по этому повооду). И сегодня такая слабость и в жар кидает периодически. Завтра иду в ЖК, но боюсь она мне ничего не посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВСЕМ Спасибо за недельку Ссылки скрыты. Мы стараемся и растем!!! bolonka с неделькой тебя тоже дорогая!!! Дочке Ален-ка на сегодняшний день 26 недель и 2 дня, девочка на ИВЛ с тяжелой легочной недостаточностью. Господи помоги им :beg: :beg: :beg: Рося, насколько я помню у нашей Alenka-- краевое предлежание. Ярику здоровья, пусть все будет хорошо!!! Helena1001, можно в носик пакапать гриппферон, девчонки еще боярышник пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, Ксюшаня, сегодня в 6 утра Аленка родила дочу 940гр 34см ЖИВАЯ! Девочки давайте помолимся!!! Боже мой! :shock: в 26 недель.... конечно помолимся! почему? писала же что это не воды были и схваток не было.... Малышка в критическом состоянии или в нормальном? как сама Аленка? Alenka--, давай лежи! до родов - так до родов! удачи вас с малышом! :giverose: а почему на кесарево настраивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Alenka--, давай лежи! до родов - так до родов! удачи вас с малышом! :giverose: а почему на кесарево настраивают? нельзя рожать с предлежанием или перекрытием зева плацентой - 100% тяжелого кровотечения, но она поднимется, еще очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Helena1001, я завариваю шиповник - повышает иммунитет и общее состояние улучшается! :good: Юлечка, тяжелая легочная недостаточность означает что легкие не работают? её же декс неделю назад прокололи... Как думаешь, какие шансы у малышки? я так за Аленку переживала все эти дни и вот тебе на... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ксюшаня, мне кажется шансы есть всегда, будем молиться за маму. :beg: :beg: :beg: Про тяжелую легочную недостаточность я с форума ИЦН у девчонок прочла. Насколько я знаю, на этом сроке легкие не открываются, за счет отсутствия сурфактанта - смазки в легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Helena1001,я пью шиповник всю осень и зиму, и ем витамины...Мне очень хорошо помогает... bolonka с неделькой!! Ой девочки 26 недель это же так мало...Малышка совсем..Хоть бы все было хорошо...Но хорошо, что девочка-они живучие :beg: А Ален-ка это из февралят девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Беременюшки, привет! Спасибо всем за поздравление с неделькой!!! Julia&Iulia, и тебя с неделькой!!! Ссылки скрыты. За Аленку молюсь, чтобы с малышкой все было хорошо! Ducky, права, девочки лучше борются за жизнь и шансы выжить у них намного выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ducky, с неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибо за пожелания!!! Краевое пройдет и правда еще есть время. Ксюшаня, КС при краевом или предлежание плаценты логично, вход же перекрыт, а если начинаются схватки может возникнуть отслойка плаценты даже частничная, шейка же открывается, а если отслойка, то боятся кровотечения как мне тогда сказали, оно такой силы как будто бы открыли кран и длится 5 минут, если не в стационаре ребенка и мать не спасут. Поэтому КС делают в 37 недель, не дожидаясь схваток. Не увидела сначала, что Julia&Iulia, уже кратко, но ответила. Да уж, малышка у Alenkи совсем крошка... дай бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ducky, ох, у тебя тоже неделька! УРА! Порздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибо!!!!! :friends: У нас сегодня Уточки :grin: bolonka, спасибки за недельку!!! Мики-маус суперррррр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Рося, это не у меня малышка, у другой Аленки... я с краевым предлежанием лежу!!! За поддержку спасибо, я тоже очень надеюсь, что плацента поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ducky, Julia&Iulia, bolonka, с неделькой, девочки!! :giverose: Ох, путь все будет хорошо у Аленки!! Девочки, можете прибить меня, но я кота завела. Черного с белым галстучком. Подобрала в подъезде, он там три дня сидел. Я как проходила мимо - чуть не рыдала.. Обожаю черных котов.. Притащила домой, провела растаможку у мужа, отмыли, накормили, к ветеринару свозили. Хороший кот, не молодой, лет 9, видно, был когда-то домашним: туалет даже не пришлось показывать, дверь в комнату открывает лихо когтем, спит на кровати, фиг выгонишь. Сейчас колю уколы укрепляющие иммунитет, потом будем лечить уши. Ест только мясо (!), с колен не слезает, среди ночи приходит гладиться.)) В общем, пополнение в семействе у нас.)) Мамы еще не знают, чувствую, упадут в обморок.. Муж предлагает его назвать Доктор Хаус (но вроде не похож и не хромает). По поводу заразы или гигиены не переживаю: главное укреплять свой иммунитет. В что касается малыша - то знаю много примеров, когда животное и ребенок прекрасно уживаются. Такие у меня приключения. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Alenka--, ты знаешь я же поняла, что это не ты, но почему то твой ник написала :pardon: это я заработалась, щас исправлюсь... извини... Конечно поднимется!!!! Марусик-карапузик, с пополнением!!! :wave: поаккуратней всё равно с ним, я про токсаплозмоз... а дети и животные уживаюся супер, но если кот не драчливый будет, мой лежит кошка, а ее Ярчик с место на место перекладывает только, такая она у нас спокойная, а она даже и не вякнет, только если больно случайно сделает... это кошка всех моих детей ростит ей уже 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Рося, а у меня токсоплазмоз давно еще в IgG обнаружен 54 МЕд/мл при норме до 9, с детства были коты. По-моему, вторичное заражение не происходит? Вроде бы иммунитет к нему есть. Спасибо за поздравление! :giverose: У вас прямо кошка-героиня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С_Таня, здоровья крохотулечке!!!!дай силы гоподи малышке!! :beg: :beg: :beg: Марусик-карапузик, прикольно))))я бы уже не взяла сейчас.. во время прошлой беременности-зимой тоже подобрала в подъезде кота-пушистика красивого с белыми лапами..так этот пройдоха научил моего лысика открывать дверцы шкафов, жрать все что вкусно пахнет в шкафах, пачки с молоком и кефиром прогрызать и съедать..переворачивать туалеты с наполнителем, будить по утрам истошным криком "корми меня уже!!хватит спать!!царапать мебель(кожаный диван был убит за пару месяцев), мало того бил моего лысика, он до их пор весь в шрамах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Котяррра, ужас какой! Прямо диверсант попался.)) А главное выглядел, скорее всего, как ангелочек.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусик-карапузик, Ссылки скрыты. мой кот ангелочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Котяррра, :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: Может, новый кот разбудил зверя в лысике? Выглядит-то и впрямь как ангелочек, даже не скажешь, что он способен на низкие поступки и подговаривание к разбою.)))) А лысик - брутааальный мужчина!! :good: Как их зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения