Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марусик-карапузик, а, ну тогда хорошо, повторное точно не бывает :D

Котяррра, ага хулиган, прочитала про коженный диван и подумала про наш и про то, что было бы с нашей кошкой от моего мужа, если бы она на него покусилась.... :club:

а я фоток не вижу.... :bye:

Рося, я знаю, что при краевом или предлежание плаценты только КС, я удивилась, что врачи ее готовят к КС на таком сроке, ведь все знают, что плацента еще 100 раз поднимется. И вопрос о предлежании и КС ставят не раньше 32 недель, а тут 22 недели и такие разговоры...

Марусик-карапузик, ты умничка, что подарила коту хозяев и крышу над головой! во-первых, горжусь тобой, а во-вторых, Боженька всё видит и помечает... :good: У нас в мае на стоянке с разрывом в несколько дней 2 суки родили в общей сложности 15 щенков. Начальство стоянки хотело их утопить, я дала им слово кормить их 3 раза в день и потом пристроить в руки. Больше месяца бегали с мужем с кастрюлями горячей каши, молоком, мясом, выкормили таких бугаёв, потом развозили по знакомым, друзьям в деревню, вообщем - всё сложилось для собак отлично. На последнем щенке я чувствовала себя не очень хорошо - живот ныл, слабость была, в чем дело не пойму. Посмотрела на календарь - а месяк нет уже 9 дней, даже не заметила их отсутствие в такои кипише, сделала тест - а там 2 полоски... Муж удивился - когда это у нас было, весь месяц провели на стоянке? потом вспомнили - да, было 1 раз в начале месяца, посмеялись...

Это наша малышня в начале процесса, когда кроме молока ничего есть еще не могли:

один помет -

Ссылки скрыты.

второй помет -

Вот такая история...

Марусик-карапузик, Лысик - Масиус Forgiveness Мария South третий))) Масиком называем. породистая шкурка)))

а волосатый-или "волосатик" или "паршивый кот"...када начал чудеса творить)

я волосатого отдала девочке знакомой весной еще (если бы не отдала-он бы убил масика))))

вы в итоге как называли кота? так и будет Хаус?))прикольное имечко для кота)))))будет мега умным)))))

Рося,

прочитала про коженный диван и подумала про наш и про то, что было бы с нашей кошкой от моего мужа, если бы она на него покусилась.... :club:

эээх...бесполезно бить..када натура пакостная...а если этих натур двое еще и не уследишь..

один лысый (велюровый) серый, второй полосатый, с белыми лапами и кончиком хвоста белым-обычный дворовый котяра))))тока пушистый очень :D

Ксюш, обалдеть..какие вы молодцы!!! :give_heart:

Котяррра, ну твой лысик и демон.... :shock: по глазам видно, что демон! называется - в тихом омуте! там неизвестно кто кого плохому научил! :grin:

Ксюшаня, ну ты че..масик был котом воспитанным))они доводили меня до белого каления вдвоем.. :banghead: гардины со шторами роняли...мой кот весит около 7 кг, волосатый около 3-4 я думаю...но за счет шерсти волосатый казался крупнее..

зато щас..волосатого кота нет уже полгода-а на столе ничего не оставишь-даже конфеты съедаются.. :D буду в декрете заново кота воспитывать)))

я если бы жила в своем доме-обязательно бы собаку себе завела..жуть как хочу собаку...ротвейлера или этого..вылетело из головы со складками как порода называется??

Котяррра, по описанию, уже представила их :D, дома посмотрю.

Котяррра, мопсик или шарпей наверное :D

Приветик Девочки :wave: !!! Поздравляю кого с недельками , а кого и со встречей с малышиками!!!

Ксюшаня, они видимо ее настраивают на КС, если что, у меня было тоже самое и тоже говорили про КС на таком же сроке... но у нас ложат с этим диагнозом на сохранение с 30 недель, приказ по Москве, а у них видимо раньше.

Ксюшаня, вот это история!!!!! вы такие с мужем молодцы!!! Просто меценаты! Правильно-надо дарить тепло, тем кто в этом нуждается... :friends: Горжусь прям тобой...

Марусик-карапузик, ты тоже молодец!!!

У нас прямо сегодня день ДОБРЫХ ДЕЛ и поступков! :grin:

Девочки простите что пропала. После больнице с племяшкой сидела, вернее лежала. Было от него не отойти.

У Аленки было начало 27 нед. Ей кололи декс. что бы легкие созрели у дочи, но ведать времени не хватило. Верю и молюсь что все у неё будет хорошо!!!

А со мной будут завтра решать. Все больше склоняюсь к роддому, вот только бы еще там к врачу хорошему попасть.

Котяррра, при таком имени к вашему коту надо "на Вы" обращаться.))

У нашего пока лаконичное имя Кот. ))

Ксюшаня, спасибо! О, ну вы вообще герои, такую ораву вырастили, да еще и устроили светлое будущее!! Молодцы! :friends:

там неизвестно кто кого плохому научил!

Вот-вот! И я бы не поверила, что такое невинное пушистое создание может увести с истинного пути 7-килограммового мачо! :grin: Но если уж после внедрения диверсанта лысик конфеты трескает, то воистину харизма и влияние у пушистого была еще та!

Ducky, спасибо! :friends:

Если честно, я не думала, что мой рассказ вызовет одобрение. Пока я слышала "ты чтооо?!" и "зачем ты его взяла?!".

С Таня, удачи тебе и настраивайся, что ты будешь в надежных руках!

Ducky, знаешь, первая ночь была самой страшной, я не могла заснуть, плакала и боялась, что утром приду, а они не сдержали слово и утопили всех... еле уснула, а часов в 7 утра проснулась от такого громкого скуляжа (у меня окна спальни выходят на стоянку, буквально 2 метра), малышня проснулась и жрать требует (именно жрать, потому что аппетит у них был отменный). И я счастливая, в припрыжку к ним, и так 3 раза в день, иногда обед пропускали, когда муж приехать не мог, так они вечером нас на входе на стоянку встречали (хотя жили под баней в конце стоянки), проглоты! И еще был случай жуткий, у моей мамы д/р 23 мая, утром уехали в деревню, малышню накормили (им было по 3-3,5 недельки), д/р отпразновали, вечером возвращаемся с полными сумками вкусностей для этих шкедов, а вместо бани на стоянке - одни обгорелые стены, крыши нет, ничего почти нет...Всё в воде. Охранники говорят - пожар случился, спасти баню не успели, щенки сгорели под ней либо из затопило водой, т.к. лили очень долго, а вытащить оттуда их не смогли (собака вырыла лаз глубокий). Я на несколько минут вообще потеряла дар речи, стою, ком в горле, потом кинулась к бане, начала их звать, а они гаденыши мой голос услышали и как заверещат там, вылазят все мокрые, зачуханные, голодные, кинулись все на руки (а мы их приучили - накормим, потом каждому животик погладим и домой). Я обревелась с ними. Охранник говорит - звали их долго, ни один не вылез, не откликнулся.

Один из щенков живет у мой бабули в деревне, там такой слон! видит меня - сразу падает на спину, чтобы животик погладили, помнит блин детство... :grin:

Ксюшаня, Ну вы и добродетели!!! Молодцы что сказать. Я так понимаю самое сложное было их пристроить. Я сама свою вторую кошку на улице котенком подобрала, она меньше ладошки моей была.

x_ca9e20c1.jpg ей тут неделька уже.

а вот они с сыном

x_7e90a4a7.jpg

Девочки, я очень устала....

не могу уже..

Давление падает, устаю постоянно.... чувствую себя бегемотиком... Настроения нет, депрессуха..Что же делать?!

Ксюшаня, ой прям слезы на глазах...Как хорошо, что все хорошо закончилось для этих щеночков... :friends: Вы просто молодцы!!! :giverose:

С Таня, ой какая кошка милая...у меня такая же была лет 10 назад...Только глаза зеленые :give_heart:

mushka83 таааак отставить негатив!!! Ты витамины пьешь? Надо больше гулять на свежем воздухе, можно отвар шиповника попить... :drinks: Что ж ты расклеилась совсем... :Crazy: Это не дело :giverose: Больше позитива! Пей кофэ, ешь шоколад, есть еще таблетки кафеттин...

Ксюшаня, Рося, девочки, я уже 100 раз наревелась, спрашиваю у врачей "неужели она не поднимется", а они мне "ВРЯДЛИ". Хотя я тоже читаю, что плацента до 32 двух недель может подняться. Домой даже на выходные не пускают, пугают кровотечением, а я хорошо себя чувствую. Когда же мне лучше теперь следующее УЗИ сделать?

Привет всем пузикам! :giverose:

Марусик-карапузик, класс! Я тоже всех катов подбераю! А у меня позавчера в погребе где кател обнаружил мой муж 2 котят ! Один черно белый, а второй такой как тигра! Я им молочка и кашки! Вот уже второй день там спят на овечей шкурке! :D Домой их не буду брать, я с ними не справлюсь , а там в погребе пускай живут, там тепленька да и мышей полно!

Ducky, с неделькой тебя и малыша! :giverose: Котяррра, а это твой красавец или это она! Что за порода?

Ксюшаня, какие лапочки! А что вы сними потом сделали?

У нас с мужем тоже 6 сабак разных пород, авчарка, потом какая то помесь с волком, сын овчарки, и еще 3 непонятных пород или мешанок! Все они живут возле дома в горах 2 сабаки , и 4 внизу у мамы мужа! :D

А вот некаторые из наших!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик,

О, ну вы вообще герои, такую ораву вырастили, да еще и устроили светлое будущее!! Молодцы!

Если честно, я не думала, что мой рассказ вызовет одобрение. Пока я слышала "ты чтооо?!" и "зачем ты его взяла?!".

ты знаешь, 1,5 года назад у нас в Омске открыли приют для собак, частники естественно, не гос. учреждение. Они ездят собирают по улицам бездомных животных, щенков и привозят к себе. Ставят им прививки, если собаке исполнился год - стерилизуют и эти животные ждут своих хозяем в клетках неделями, месяцами, годами. Честно говоря - зрелище не просто не для слабонервных, а даже для сильных духом - тяжелое. Мы с мужем когда увидели их рекламу: мол, помогите кто чем может - корма, лекарства, мед.помощь и т.д. - сразу поехали. Сразу забрали 4 щенков (т.к. корма привезти это одно, а хозяев им найти это намного важнее!), обзванивали родственников, знакомых, знакомых знакомых и т.д., в конечном счете развезли малышей, проконтролировали всё. Благо еще что я из деревни, там собаки многим нужны для охраны домов, дач и т.д. Что меня удивило в этом приюте: если берешь собаку, с тобой заключают договор, что ты несешь отвестсвенность за него и + "добровольно" оплачиваешь поставленные ему прививки при поступлении (ориентировочно 300-800 рублей за щенка). Для меня в первый раз это было так странно - ты берешь у них на содержание собаку и еще платишь деньги, пусть немного, но ведь и так трудно найти желающих, а при таком раскладе они вообще вряд ли найдутся... Так вот, насчет одобрения - когда первых раз щенков развезли, такой позитив получили! и хозяевам щенки понравились, и щенки такие трогательные, на руки к хозяевам залезли, прижались и притихли, мы такими счастливыми домой приехали и тут нам (вечером) начали звонить друзья и знакомые, которым мы звонили накануне с вопросом не нужна ли вам собака, причем с такими дибильными вопросами -

ну и чё? пристроили?

ну вы ненормальные...

нафига вам этот геморой нужен?

совсем что ли с ума сошли, детей бы лучше завели...

Короче, поддержки НИ ОТ 1 ЧЕЛОВЕКА мы не увидели, только негатив, негатив, негатив... Больше таким знакомым мы не звоним, наоборот нам звонят из моей деревни и соседних (где родственники живут) и спрашивают нет ли щенка. А мы звоним в приют и если малыши (до 5-6 месяцев) есть, забираем и привозим в деревню, естественно бесплатно, только слово берем, что с собакой всё будет хорошо. Так что ни слушай никаких осуждений, а делай то, что сердце велит! :good:

Monax, ого-го да вы собачники каких поискать :friends: :grin: спасибки за недельку!!!! :friends: :Hello:

Alenka--,

девочки, я уже 100 раз наревелась, спрашиваю у врачей "неужели она не поднимется", а они мне "ВРЯДЛИ".

так, в чем причина слез??? врачем в ж...пу, только дурак может сказать: навряд ли! Не в их это власти, а только в твоей (естественно с Божьей помощью)! Засыпай со словами - "утром моё состояние только улучшится, плацента потихоньку поднимается".

Какие могут быть плохие прогнозы, когда впереди еще минимум 12 недель (3 месяца!!!), ты сама подумай! А домой не надо! долежишь до 28 недель - потом можно будет и домой сходить, ведь сейчас нам проблемы не нужны, правда? ;)

Танюха, какое чудо!!! прямо лапотунька! он трехцветный - а такие счастья в дом должны приносить! сколько ей сейчас?

Monax, всех пристроили! сейчас приезжаем в деревню к родственникам - половину из них видим - красавцы просто! холенные такие!

собаки просто чудо! все! я на кого из них ни посмотрю - такой позитив! :good: :good: :good:

mushka83, бодрящий душ и кофе не помогают?

С Таня, буду молится ночью за малышку! И ее маму!

Alenka--, ну не плачь!!!! :friends: помни о моей ситуации она реальная, я очекнь надеялась на это, я тебя очень хорошо понимаю, мне было так обидно, что я родила сама двоих, а сейчас мне КС обещают...тоже кровотечением пугали и еще говорили, что у меня двое детей которые остануться сиротами если я не лягу...какого это было слышать...а еще ставили "вращение" плаценты и пугали, если не будет оперировать руководитель Центра планирования, то из-за вращения, матку удалят...блин я тоже наревелась тогда, понимаю, что вроде двоих родила на тот момент и третьего ждала, но матка, что после этого не нужна что ли была...переживала сильно...

Она поднимется, у тебя сейчас 22 недельки, еще полно времени, про себя я уже писала, поздно начала, но поднялась же...у меня с 33 недель поднималась до 40 недель, особенно в конце есть большая вероятность, смотри матка ростет, а еще уменьшается шейка, как бы опускается и это способствует поднятию плаценты, так что до родов еще можно надеется!!!! :giverose:

mushka83, держись!!!!! не хандри!!!! нужны положительные эмоции!!! :friends: отвлекись на что-то, пообщайся с подружками или здесь на сайте, я правда, чувствую себя по лучше когда тут пообщалась, а с утра я была готова кого нибудь "укусить"...

Ducky, это все мой муж он их сам кормит, а я только с ними общаюсь! Но у меня тоже есть любимчики из этих собак ! :D

Ксюшаня, как хорошо, что вы всех раздали! А мне нравится смотреть канал планета животных, особенно когда там спасают разных зверюшек!

Monax,

А мне нравится смотреть канал планета животных, особенно когда там спасают разных зверюшек!

мы тоже смотрим, я - с рулоном туалетной бумаги... :cray:

Ксюшаня, да уж бывают очень трогательные моменты, особенно когда худых и голодных спасают или котят из канализации достают!Просто молодцы ребята! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...