бонжурчик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 привет,красотки, как же я за вами соскучилась!!! 8 дней без света просидели и это в 21 веке и в центре города. у них,видите ли реконструкция была. вот полчаса,как свет дали и я сразу к вам,ща буду читать что тут понаписали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет дорогие девочки! Скажите, кто из вас пьет брусничный лист? Я купила на рынке, а сейчас читаю в инете кто-то пишет что он противопоказан при Б. Может не стоит его пить тогда, с врачом посоветоваться сначала? Фиг знает. А как его заваривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Alena`, пить брусничный лист, пить, всю Б. можно, я 2 дня уже пью, 1 пакетик завариваю, утром полстакана, на ночь - полстакана. Мне врач сказал чередовать канефрон с брусничным листом всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Рося, Ксюшаня, огромное спасибо Дорогие мои :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ксюшаня, Кошку зовут Жужик, ей сейчас пошел 5-ый год. Счастья конечно Валом, особенно когда она в 4 утра или иногда в 6 утра просится на улицу или если ночью миски пустые (очень любит ночью хомячить) и рядом стоит пакет с кормом пытается его открыть))))))))))) вообще она очень потешная, раньше любила играть с фантиками из под конфет. А еще таскала носки если Влад их не убрал. Сейчас уже поспокойнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, у меня муж по глупости купил брусничные листы на рынке, свежие в пучечке, аж четыре пучка. А везде, читаю, сухие заваривают. Блин. :blackeye: Ну попробую свежие, мож хуже не будет. И его по-немножку нужно пить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Alena`, Так в свежем я думаю больше пользы. Так что не бойся. А вот дозировку надо поискать. Вроде 1 стакан в день. точно не помню. вот нашла Готовят настои и отвары из листьев брусники в соотношении 1:10. В качестве мочегонного их нужно принимать по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день. Отвар и настой листьев брусники используют для снятия отеков и нефропатии у беременных, при сахарном диабете у будущих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Таня, спасибо большое, Танюш :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем пузикам привет!У меня сегодня бессоница,выползла почитать васКакие у вас у всех классные животные.Я считаю что животное в доме это как второй ребенок. Ксюшаня, думаю именно за твое доброе сердце,Господь послал к тебе твоего ангелочка Мало людей которым не жалко времени,сил и денег на беспризорных собак.Вы прсто молодцы! Monax, а у тебя нехилая стая :dance: Наверно с таким количеством защитников не страшно. С Таня, конечно лучше бы малышке посидеть еще в животике у мамы,но я думаю что все будет хорошо.Обязательно схожу в церковь и помолюсь за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Доброго утра и удачного дня!! :clapping: КисКисанька, с неделькой вас! :giverose: mushka83, ну хватит расклеиваться..чего ты..надо позитива где-то набраться.. в кино сходить или в цирк, театр, купить себе что-то о чем давно мечтала, сходить с подругой в кафе слопать мороженого или пироженого :friends: выше нос, пузик :give_heart: Monax, ааааа...какие глазища у твоих собак...на первой и последней фоте особенно хорошо видно!!!супер добрые и преданные!!! Котяррра, а это твой красавец или это она! Что за порода? серый лысый (велюровый) донской сфинкс-мой полосатый волосатый-не знаю какая порода, если честно-щас у подруги живет :grin: С Таня, котенок потрясающий))))))щас такой же пушистый осталс я?? (и Влад симпатичный очень))) Ксюшаня, какие вы все-таки добрые и душевные...поражаюсь таким людям...скорее более привычно наблюдать холодное безразличие ко всем окружающим..тем более к кошкам -собакам Марусик-карапузик,тоже хорошее имя)))))тока назовите его уже как-нить поскорее, а то сами привыкнете и будет у вашего котенка такое оригинальное имя навсегда))))) Alenka--, держись, моя хорошая! думаю врачи просто перестраховываются, поднимется твоя плацента..никуда не денется :giverose: ты пока время есть-читай в инете статьи всякие интересные-потом нас будешь просвещать)) Ссылки скрыты. cудя по этой ссылке мне за всю беременность 6,5 кг можно набрать только)))я свою норма взяла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем доброе утро!!! Котяррра, с неделькой!!! :giverose: какой интересный сайт...Очень много статей познавательных... КисКисанька, с неделищей!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, дорогие мамочки, всем привет!!! :friends: Не писала здесь очень давно, но периодами заходила и читала Хочу поделиться новостями: пролежали мы в больнице с угрозой, пролечились, вышли и сразу бегом подготовка к свадьбе :man_in_love: , 06.11. поженились!!! и сегодня были на УЗИ!!!! счастье какое :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас мальчик, всё в пордяке, вес 590г. папа прослезился даже... я тоже Всем здоровья, позитива!!! Недельчатых с недельками и меня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 все привет. Котяррра, да жужка и осталась такой красивой, найду фотку покажу. За сынулю спасибо. А я в больнички жду врача и приговора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! tatka491, с неделькой и с сыночком :giverose: Котяррра, с неделькой :friends: и остальных неделек с недельками! :drinks: С Таня, Танюш, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@! А я в ЖК, как всегда в очереди сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем доброго дня!!!! Котяррра, КисКисанька, c неделькой!!! :giverose: tatka491, сос вадьбой, с сыночком и с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ellv, Рося, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусик-карапузик, ой, про кота я прямо растрогалась! Молодец такая! Я сама прошлым летом подобрала на дороге сбитого щенка, думала, что даже до города его живым не довезу... Но дворняги живучие, видимо У него было просто сотрясение мозга, он дня четыре боком ходил, как пьяный, я его уколами в чувства приводила... А теперь вот такой хрюшка отъевшийся! :grin: И до сих пор ест каждый раз, как в последний раз :grin: Котяррра, да, тот диверсант и правда - сама невинность! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tatka491, со свадьбой и с сыночком!!! И с неделькой!!! :friends: :giverose: ellv, :wave: привет дорогая! как дела? долго уже сидишь в ЖК? Рося, :wave: приветик! как сынок? С Таня, не переживай раньше времени...@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, доброго дня всем и спасибо за поздравления с неделькой. От себя тоже всех поздравляю с недельками, хорошим УЗИ и вообще со всякими приятностями. Читала ваши сообщения про животных, даже не думала раньше, что действительно есть очень много людей с такой доброй душой. Подбирать малышей безхозных и выхаживать их, пристраивать и радоваться потом, что с питомцем все в полном порядке. Мы с мужем тоже пару лет назад подобрали суточного котенка,мокрого, слепого, пуповина еще не отпала. Стали выкармливать, он жил в коробочке. На дно коробки положили бутылки с теплой водой, сверху полотенечко, чтобы ему казалось что у мамы на животике лежит. Выкармливали молочком детским, животик массировали (старались, как кошка вылизывает после кормления). Но спасти так не смогли. Сначала он перестал ходить в туалет и начал, как шарик раздуваться. Поехали к ветеринару, а там нам сказали, что у него инфекция неизлечимая, что-то типа чумки, только кошачья. А такой малюсенький организм без кошкиных антител из молока не справится. Пришлось усыпить. Я рыдала, муж тоже плакал. Вот так все грустно. Через пару недель муж случайно зашел в зоомагазин и увидел там в клетке котенка беспородного, его просто отдавали в хорошие руки. Вцепился в него и принес домой. Вот теперь у нас тоже живет котик. Ему уже 1,5 года. Вот думаем еще собачку небольшую завести на радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ducky, спасибо!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет!!!! Котяррра, КисКисанька, c недельками вас!!! tatka491, со свадьбой, с сыночком и с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ну что я собираю вещи. Ольга сказал что в тонусе нижний сигмент, но раз мне к вечеру хуже то лучше если я лягу на пару недель и заодно криз там перенесу. Так что вот так. Да и мне самой будет так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кудря6ка, c неделькой!!! у тебя новая линеечка? С Таня ну вот и хорошо, ложись и не о чем не переживай... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 И вот как и обещала мой Жужик сейчас. Это она с мужем играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *mercury, девочки, спасибо за поздравления!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения