Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ducky, спасибо! Да, та старая линеечка что-то в последнее время отображаться перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tatka491, :giverose: Поздравляю со свадьбой и сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой девочки что-то у меня опять начались боли прямо ТАМ...не знаю может это ШМ?? Ни у кого такого нету? Боль как будто прострелы...На УЗИ ШМ смогу попасть наверно только в понедельник...Боюсьь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ducky, спасибо ттт получше, но еще не здоров, кашлеет сильно. С Таня, ну и правильно, спокойней будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ducky, даже не знаю про такие боли ничего, у меня переодически давит туда сильно, Г сказала бандаж носить. Может лежи, если есть возможность или к Г сходить если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девули, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. tatka491, поздравляю со свадьбой и сыночком! С Таня, Жужик - чудо! я в восторге! :good: Рада что тебя кладут в больницу, так спокойней! отлежишь критический срок и как новенькая с новыми силами в 3 триместр, не пропадай только надолго! молюсь за вас с сынишкой! КисКисанька, история грустная, но вы - молодцы!!! Ducky, мы не можем чувствовать шейку матки 100%, это либо тонус, либо венозный застой (у меня венозный застой ввиду отсутствия половой жизни, и я чувствую прострелы). Если сильно переживешь - не к врачу иди, а на узи. А теперь расскажу о сегоняшнем дне. Начался он ужасно. На приеме у гемостезиолога я узнала, что у меня тромбофелия, очень густая кровь, с ухудшением результатов каждые 2 недели, большая опасность образования тромба в плаценте, от чего мой малыш в любую минуту может умереть. Назначили доп. анализы, в четверг сдаю, в пятницу назначат лечение. Гемостезиолог сказал что прогноз плохой, мой гинеколог сказала - прорвемся. Я несколько часов проплакала, потом взяла себя в руки и поехала по работе. Весь день моталась, в 6 часов вечера проходила через обычный двор и возле подъезда 5-тиэтажки увидела кота, сидит грустный, но очень красивый. А рядом на скамейке сидит женщина. Говорю ей - какой у вас кот красивый. Она в ответ: это не мой, он в нашем подъезде живет, приблудился, а взять некому... Я его в охапку и домой. Только что помыли, накормили, завтра повезем к вет.врачу. Девчонки, помогите назвать, на ум ничего не приходит... с порога забрался на диванчик на кухне, теперь согнать оттуда не можем... Вот такой день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Dumkadum, Ксюшаня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ксюшаня, картинки прелесть, у меня было как раз розовое платье :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, как насчёт Маркиз? а по поводу крови, у меня похожая ситуация... повышен фибриноген, надо тоже что-то делать... а врач пока не "чешется" перед выпиской из больницы я сдавала гемостазиграмму развернутую, получив результат рыдала... там чего только не нашли :banghead: и волчаночный антикоагулянт, и повышенные антифосфолипидные антитела... мы с мужем решили пересдать в ИНВИТРО... оказалось всё не так плохо... но кровь густовата... и риск тромбозов есть, вот тоже думаю что делать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tatka491, и волчаночный антикоагулянт, и повышенные антифосфолипидные антитела... и у меня это же :shock: я была у профессора-гемостезиолога, она сказала то, что сказала... В любой момент риск возникновения тромба и смерть малыша...Доживу до пятницы - расскажу что назначили. как насчёт Маркиз? мне нравится! сейчас выслушаю все предложения и оглашу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Имя коту Мартин или Мартын. А если кошка, то Багира! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, а ты сдавала всё время в одной и той лаборатории? не пробовала в независимой пересдать? мало ли... я уже не 1 раз сталкиваюсь с неверными анализами :spiteful: ну и напиши, конечно, что назначили, будем бороться с густой кровью! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, Я б кота "счастье" назвала либо "милорд" или "барин" больно уж вид у него благородный и повелительно - покровительственный. А как собака отреагировала на появление кота? У меня дома кошка "Цветочек" трехцветная и два котенка: рысик и пятнашка. По поводу "волчаночный антикоагулянт, и повышенные антифосфолипидные антитела..." я слышала, что это наследственное (когда с замершей разбиралась), но при таком раскладе и нас бы на свете не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 КисКисанька, Багира, если кошка , вообще в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, tatka491, как всё серьезно с кровью оказывается...девчонки вы держитесь, не падайте духом!!!! :friends: всё будет хорошо!!!! с именами у меня туго...а мою кошку Рафаэлла зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, Насчет пересдачи анализов,я советую сделать. Сама не раз сталкивалась, с некомпетентностью либо с плохими реактивами. tatka491, ты ПРАВА. Меня этому сестра научила, а она эндокринолог - гинеколог, жалко живем в разных городах. Получилось три сообщения :unsure: , буду стараться в одно укладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девули, у нас самец!!! Dumkadum, собаку сначала бил кондратий у себя в домике, потом эту истеричку вывели для знакомства. Знакомства не получилось... собака в истеричном состоянии, кот на шторе... :pardon: Завтра попробуем еще раз :grin: А те анализы, которые мне назначили на четверг, в нашей ЖК вообще не делают - лаборатория не дотягивает, поэтому буду сдавать в другой, посмотрим отличие результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, что ты пьешь для "разжижения" крови? Мне назначали курантил+актовегин одновременно. У одной моей знакомой во время Б тоже постоянно контролировали свертываемость, она сидела на диете, нельзя было сладкое и жирное. В свое время и у меня были такие проблемы, я выяснила, что делать, в результате из народных методов стала принимать каштановый мед по 1 ч.л. утром натощак и, говорят, помогает чеснок. Не переживай, это проблемы поправимые. Главное, чтобы был хороший врач и сама посмотри в нете, как бороться. Кот супер!!! Я просто фанат черных котов!! У меня пришелец похож, тока постарше и покрупнее. Предлагаю назвать Сувенир. Почему-то пришло на ум. Еще просится имя Пряник.)) Но в сочетании с цветом какой-то подгоревший Пряник получится.)) tatka491, поздравляю с радостным событием и сыночком! :giverose: Кудря6ка, спасибо! :friends: Смотрю, мы тут как филиал общества защиты животных.))) С Таня, котя красавица просто!! Неделек с недельками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусик-карапузик, месяц назад назначили курантил, месяц пропила - результаты ухудшились еще больше, врач в недоумении... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусик-карапузик, спасибо!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, я тоже пью курантил... но моя Г сразу мне сказала, что этот препарат абсолютно не действует на свёртывающую систему... и такие вещи нужно лечить другими средствами... вот тоже пойду в следующий четверг... думаю речь пойдёт о ТромбоАсс, ну может ещё что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lakunya, Да не страшно совсем! Жуткова то только ночью, когда они концерт начинают свой, воют ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, ну значит, народные средства надо пускать в бой.. Обязательно пересмотри питание. Та моя знакомая даже майонез не ела, только оливковое масло, из мяса - только индейка или куриная грудка. Родила здоровую девчушку! Вот нашла (надо, конечно, под беременность адаптировать): Разжижают кровь: ягоды, кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья. Monax, да, питомцы у тебя хороши! Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Котяррра, Спасибо! У нас тоже был Бирманский, если знаешь,а теперь его дочка у мамы живет! tatka491, Поздравляю вас троих! :giverose: :giverose: :giverose: КисКисанька, жалко котеночка!Я представила его и как вы за ним ухаживали! С Таня, Жужик твой обалденный! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем приветик беременяшки! Чо-то вы загрустили? tatka491, Ксюшаня, держите хвосты пистолетами, от одного тромба (даже в плаценту) пока никто не умирал, повышенную свертываемость, в настоящее время можно контролировать современными методами. Тромбоасс (аспирин) могут назначить в небольших дозах. Есть замечательный фраксипарин, он очень хорошо разжижает кровь, просто надо все тщательно контролировать + профилактика ФПН. Кстати, насколько я знаю, еще с успехом гирудотерапию применяют и плазмаферез, в любом случае есть методы решения проблем. Я так понимаю, диагноз еще не поставили? tatka491, Поздравляю со свадьбой и неделькой! :giverose: Рося как ваша температура?, как дите? КисКисанька, Кудря6ка, Monax, с неделькой! :giverose: С Таня Танюш держись! Прокапают и вернешься, мы за тебя кулачки держать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, как тебе Кузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения