Julia&Iulia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусик-карапузик, больше всего мне понравился загуститель крови АЛКОГОЛЬ!!! Но проделаная работа поражает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tatka491 Ксюшаня Проблема ТромбоАсса в том, что если уж начал пить, то это на всю жизнь. Я не стала пить таблетки, но исключила продукты сгущающие кровь: бананы, цикорий, черноплодная рябина и т.д. В нете есть инфа. А еще рецепт знаю как кровь разжижать. Утром яблоко в термос крошишь и 1 ст. ложку зеленого чая все это завариваешь и через час пьешь в течении дня. Сама побывала, но зеленый чай терпеть ненавижу поэтому на рекомендованную неделю не хватило, а по отзывам слышала, что очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусик-карапузик, спасибо за красавцев!Это еще не все! Julia&Iulia, спасибо за недельку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia&Iulia, ттт температура вроде сегодня в норме, но рано еще говорить, пытаемся вылезти из болезни без антибиотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Monax, Julia&Iulia, спасибо!!!! Julia&Iulia, интересная информация про методы разжижения крови! :friends: Девочки, что бы мы без Вас делали? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девули, решено кота назвать Маркиз, всем спасибо за варианты! :good: :friends: tatka491, я тоже пью курантил... но моя Г сразу мне сказала, что этот препарат абсолютно не действует на свёртывающую систему... и такие вещи нужно лечить другими средствами а на фига нам его назначают...? Юлечка, диагноз поставили, но не могут понять почему такое быстрое ухудшение, предполагают скрытые изменения на генном уровне, послали на более серьезные и развернутые анализы. Правда не умирают??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, а я бы назвала - Снежок :grin: всем большой привет!!! никак не включусь в вашу беседу, так быстро строчите))) вон даже с кличкой котику не успела по поводу крови ничего сказать не могу, но верю что все будет хорошо!! Главное проблему вовремя выявили и теперь будете контролировать и искать решение/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SaharOK, привет! а ты чего о себе ничего не пишешь? ты еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, нет, выписалась уже давно, побыла пару дней у мамы, она мне помогала с Максиком, но с понедельника уже дома7 Все вроде хорошо было, ничего не болит, не тонусит. А вчера опять. Была своем медцентре на осмотре у ЛОРа, ну для обменки. Собралась идти домой - зашла там в туалет - а там снова кровь, свежая и даже со сгустками. Блиин/ Мне сразу там сделали УЗИ - опять та же картина - шейка даже увеличилась (а кольцо мне сняли и новое не стали надевать, просто сказали следить за ШМ на узи раз в 2 недели) была 39 мм, а вчера - 46 мм!!! Зев сомкнут6 плацета не утолщена. В общем снвоа загадка. Я не дала своей врачихе смотреть меня на кресле. Хватит туда лазить, надоело, опять будут разводить руками. Скорее весго кровит эрозия. Меня конечно это дико все волнует, но чувствую себя нормально. Решила буду контролировать ШМ на УЗИ а на кресло больше не полезу. Толку-то? ЧТо они могут сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SaharOK, значит эрозия кровит, такое бывает, тем более если шейка хорошая и всё закрыто. Надеюсь ты делаешь узи вагинальным датчиком. Только сынулю на руки не бери, побереги себя! а про кресло ты права, на глаз там ничего не увидишь-не измеришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 фуф, прочитала вас)) Ссылки скрыты. пошла я немножко поплаваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tatka491, SaharOK, Ссылки скрыты. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Рося, успеха и здоровья Ярославчику, бедный малышонок, почему он так часто болеет? Ксюшаня, конечно, не умирают, при современном-то уровне медицины. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! SaharOK, с неделькой! наверное это правильно, все равно сделать ничего не могут. Девчонки, залезала на форум по ИЦН: девочка у Ален-ка жива, без ухудшений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки привет всем!!! всех со всякими радостями!!! была сеня у Г. я в шоке- за месяц набрала 4 кг, до этого за 4 мес набрала 6 кг. у меня всегда был недостаток веса- мож добираю, или отеки? а еще -животики отличаются утром и вечером? у меня к вечеру заметнее больше! Г ничего на это не сказала только улыбнулась. девочки подскажите!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ksuнечка, ой, а я и не заметила!!! И тебя тоже, у нас оказывается в один день ПДР! :friends: Ксюшаня, да, вагинально/ Но кстати каждый рпаз приходится на нем настаивать. Они прям так его не любят. Мне вчера Узист сказал, что смысла нет, так как на абдоминальном узи он видит что шейка больше 40 мм, да точно сказать не может, но видно минимальный размер, то есть меньше 40 мм она точно не будет, а этого достаточно. Но я не поддалась, так как в моей ситуации важна динамика, а вдруг она сейчас 46, а на следующем узи будет 40, это ж уменьшение, а мы его не разглядимю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia&Iulia, ой какие хорошие новости! Я весь день про эту крошечку думаю!! Даже муж с работы звонил - спрашивал. Lenok \, добираешь дефицит, думаю. Я уже писала что в прошлую Б. набрала 23 кг и по мне вообще видно не было. И врачи не ругали, так и сказали, что сначала организм восполнил дефицит, а потом уже набрал положенные кг при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 вот и я. Палата у меня шикарная!!! Три кровати, душ и туалет то же в палате. Капают гинипрал. Сегодня буду ночевать одна, всех домой отпустили. Ксюша а кот та какой халеный! Класс! Вот только боюсь не уживутся они с песиком, взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lenok \, у меня точно так как и у тебя. В итоге уже 10 кг.! Я думала я одна такая. Наверно и правда сначала дефицит набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 С Таня, Ксюша а кот та какой халеный! Класс! Вот только боюсь не уживутся они с песиком, взрослые. и что делать? :pardon: представляешь, он сам ходит на лоток! :shock: Ну ты мать на курорте там! :good: Julia&Iulia, про дочу Аленки знаю, только она почему-то еще не назвала ее... SaharOK, ну и настаивай дальше, и не только шейку пусть смотрят, но и зевы внутр. и внешний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девчули, привет!!! :wave: сколько вы всего понаписали, еле вас прочитала :friends: какой же прекрасный Жужик :give_heart: Ксюшаня, у меня дома живет черная кошечка, зовут Бони. Хулиганка и вредина страшнючая)) Чем-то на твоего кота похожа)) я бы назвала, как посоветовала SaharOK, Снежком :good: Девочки, вы кровь на свертываемость сдаете. А мне направление не давали :scratch: и ничего не говорят про это. Блин, ну как этим врачам довериться-то?? если сама не проконтролируешь, им вообще пофигу(( у Котяррра, обалденный кот!!!! как же я хотела такого кота завести, а муж не разрешил. :beee: и ведь проблем меньше - не нужно шерсть по углам собирать. а я в отпуске со среды дома лежу, тонюсю. Гинипрал по 3 четвертинки в день пью, но все равно напрягается животик регулярно. И как будто чувство распирания между ног.. ни у кого такого нету? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eraisun, у меня расспирание бывает, когда писаю, даже блокирует немного выход мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 С Таня, а как врач попался? Monax, просто матка давит на мочевой пузырь и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, да по нему видно что домашний. Дай объявление о коте, большая вероятность что потерялся. Может хозяева с ног сбились ища его. Julia&Iulia, Юль дай пожалуйста ссылку на пряжу, не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eraisun, так всех же 1 раз в месяц заставляют сдавать общий анализ крови, общий анализ мочи и куоалограмму. Разве нет? а ты уверенна что это тонус? боли есть? это не тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения