Eraisun 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Monax, вот у меня также. даже писать страшно. такое ощущение, как будто рожаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Танюш, я уже подумала об объявлении, просто представила что кто-то сейчас рыдает по нему. Завтра дам, вдруг отыщется хозяин А кот забавный, мы ему мышку купили, он ее уже загонял по дому, в прочем как и тапочки, Стелкин мячик, носок мужа, нахалюга такой.... :grin: :grin: :grin: Eraisun, вот у меня также. даже писать страшно. такое ощущение, как будто рожаю ой, сказочницы..... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 С Таня, а как врач попался? пока не знаю,принимала дежурная. Но девочки из палаты сказали хорошая. Завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 С Таня, я про своего найденного кота тоже везде расклеила объявления, толку - ноль.. Ксюшаня, у меня тоже кот сразу пошел делать свои дела в лоток. Блин, так жалко животных, у которых нет дома... Я до сих пор как подумаю, что мой кот пережил, пока на улице болтался, - расстраиваюсь.. И главное, понять не могу, как мы без него жили? Такой классный.. Ветеринар сказал, что надо будет оперировать уши, там какие-то новообразования, которые мешают естественному очищению, хронический отит. Варианта два: или расширят ушной канал, но будет возможность рецидива, или вообще его удалят и кот будет глухой.((( Все зависит от того, насколько поврежден канал.... К хирургу поедем через две недели.. Я уже плАчу заранее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eraisun, не плач, Ксюшаня сказала что все ОК! Я тоже так думала, у меня малыш головой вниз лежит ,может еще дополнительная тяга! Он когда ворочеется, мне так писать хочеться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибо за недельку! Ксюшаня, гемостезиолог, конечно, чувства не пожалел! А по каким анализам у тебя нашли повышенную свертываемость? Я вот даже и не знаю, что у меня со свертываемостью, а надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 всем привет! а я сейчас в больнице. сегодня пошла в консультацию на прием, сначала посмотрели мои анализы, сказали что кровь хорошая, а вот моча не очень повышены лейкоциты и эритроциты. затем я легла на кушетку мне врач померила окружность живота и высоту матки сказала что в норме, затем пощупала живот, а он твердый и низ живота тянет, она меня на кресло, говорит шейка укоротилась и нижний зев палец пропускает и что нужно лечь в больницу и тут она достает палец, а он в крови. она вызывает скорую, говорит я тебя просто так не отпущу только по скорой в больницу, я вообще в панике, вся в слезах меня успокаивают. вообщем привезли меня в больницу ну а здесь всем не до меня. меня посмотрели, сказали что шейка ни такая уж и короткая крови нет, но выделения нехорошие. вообщем жду завтрашнего дня, надеюсь будет узи. одно радует мальчик мой шевелится. вообщем всех целую, завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 С Таня, дублирую: Ссылки скрыты. Eraisun, у меня также протекает гипертонус, еще дите головой в мочевой упирается, увеличивай гинипрал до 1/4 4 раза, он действует не больше 6 часов, через 5 часов от приема я начинаю чувствовать живот, если сильно тонусит - пью доп.четвертинку. Да еще, коагулограмму мы должны были сдавать еще в 1 триместре, не сдавала разве? время свертывания, ретракции сгустка, кровотечения, и т.д.? Ксюшаня, я думаю, она просто боится ее называть, также как и я своего мальчика в животике. Helena1001, господи, держись! По-моему доктор в ЖК коновал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lenok \, у меня тоже дефицит массы тела был до беременности, хотя я всегда ем хорошо. За первые 4,5 месяца набрала всего 2,5 кг, хотя токса не было, и я спокойно ела весь первый триместр. А в последний раз пришла - прибавила 2,2 кг за три недели. Г сказала, что можно только 300 грамм в неделю набирать, ругала за перебор. Но это, по-моему, не правильно - нельзя же всю беременность стабильно набирать в неделю по 300 грамм. Это надо в каком-то идеальном мире жить, в дне сурка, без стрессов, праздников и хотелок! И вообще, малыш только начинает в весе набирать! Пусть моя Г с ним договаривается тогда! В общем, моё мнение: если нет отеков, и это не вода скапливается, то ну их всех в попу с их нормами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, я вот вообще не вижу результатов своих анализов. Врачи в ЖК приклеивают их в большую карту, которую на руки как я поняла вообще НЕ ДАЮТ. Это вообще справедливо? Я могу ознакомиться со своими анализами или нет? Не говоря уж чтобы забрать её домой и показать другому врачу например. А то получается, и к платному врачу не сходишь, потому что анализов на руках нет никаких. Вот я и сижу в неведении. Мож я чего не недопонимаю? У вас как это происходит, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alena`, карту на руки тебе, конечно никто не отдаст. Они даже при переводе в другую поликлинику отправляют карту с курьером, а не через пациента (по крайней мере, у нас). Но вот свои анализы ты имеешь право взять, но тоже только копии сделать, потому что вдруг не вернёшь, а им потом за это влетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кудря6ка, дааа? а они дадут на 15 мин., чтобы сходить копии сделать или нужно со своим ксероксом приходить? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксюшаня, не ну правда Марусик-карапузик, ты знаешь, видимо вашего кота выкинули, потому что он постарел.. это очень жестоко, конечно. кот всю жизнь отдавал свою любовь хозяевам, а они не дали ему дожить спокойно старость. я так тоже подобрала кота в подъезде. правда моя кошка вся извелась - не приняла бы она его. короче отправила я мужа ходить по всем квартирам и искать хозяев. что сказать.. нашлась хозяйка в нашем подъезде. она выкинула его, потому что тот что-то сгрыз и где-то нассал. была очень недовольна, что мы вернули ей кота. ппц.. а этот рыжик пушистый-пушистый был весь в грязи, исхудал. не ел все дни, что прошлался по улице... Helena1001, ой ужас. зачем тебе врач палец в шейку-то засунула :shock: я когда свою попросила пощупать мою ШМ на предмет сглаженности, она это сделала так аккуратно, что я даже не почувствовала. держись, дорогая! всё будет хорошо! если даже немного приоткрылся зев, поставят колечко и обязательно до срока доносишь. ты гинипрал пьешь? у тебя тонус есть? Julia&Iulia, в первом триместре я сдвала что-то.. кажется называлось "протромбин" . показатель был только в % и всё. пойду во вторник к врачу, спрошу у неё обязателньно. ты права, видимо придется увеличить гинипрал до 4 четвертинок. потому что даже на фоне трёх у меня живот регулярно напрягается. блин ну почему кто-то даже не знает, что такое тонус, а кто-то так мучается((( Юль, как думаешь, есть ли смысл дополнительную помощь по врачам искать? в ЖК врач мне точно ничем не поможет. я вот думаю, мб в Сеченовку податься? Alena`, у меня та же фигня. я тоже не вижу результатов своих анализов. больше чем уверена, что карту эту не отдадут. а если ты её потеряешь? им же по шапке надают. они типо за нас в ответе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alena`, это уж от их вредности зависит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eraisun, ну можно конечно, если нужно, я бы на твоем месте выбрала бы врача, у которого рожать будешь и уже от него не отлипала бы. Девочки! Врачи обязаны предоставить вам данные из карты (сами сделать копии при необходимости, но обычно это работает по приказу при жалобе), вы имеете право смотреть свою карту, но не забирать, потому как она является юридичсеским документом и собственностью больницы или пол-ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia&Iulia, я думала про врача.. у меня есть два варианта. одна врач ведет Б, а другая нет. одна в более худшем роддоме работает, чем другая. я вот думаю, насколько важно, что творится в роддоме в послеродовом отделении? или только важен сам процесс родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eraisun, это тебе решать - насколько важно. кому-то все равно, мне например нет. По моему опыту могу сказать, что во время родов и после чувствуешь себя очень уязвимой, слабой, беспомощной, и очень хочется чтобы не приходилось отвлекаться еще и на бытовые проблемы. Понимаешь, это все кажется мелочи, типа туалет на этаже, но это важно. после родов в туалет-то ходить страшно, особенно по-большому, а если при этом это еще и не пойми какой туалет и в полурабочем состоянии... так же душ, сама палата, кровать. Я считаю, если есть возможность, то лучше выбирать родом с нормальными условиями. Если выбора по каким-то причинам нет, то надо как-то приспосабливаться, если же есть - выбирай лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Доброй ночи, девочки. Никого нет, но я всё равно отпишусь.. Просидела в очереди в ЖК с 11 часов утра до 14 часов дня!!! :banghead: Поставили тонус (еще бы! три часа посиди-ка :rant: ), хотя у меня он частенько бывает и не только от долгого сидения! и когда я рассказала о том, как живот по несколько раз в день собирается в комок, хотели положить в стационар, но я отказалась и тогда меня отправили на дневной стационар, а там народищщщщуууу, что мест нет, записали на завтра - сказали будут капать магнезию... все остальные назначения, наверное, сделают завтра или так и оставят только магнезию :scratch: Г сначала назначила продолжать магне, утрик 200 вагинально на ночь, курантил и актовегин, при болях но-шпу-форте и свечи с папаверином.. но потом, когда меня записали в стационар, сказала, что там все равно ее назначения отменят и дадут свои, поэтому их можно не выполнять :doh: Так что пока бум ходить кАпаться, а там видно будет. Главное, чтобы у масика все хорошо было :beg: он под конец видно устал от этого похода в ЖК, такие шевелюшки устроил мне :man_in_love: А еще послушали сердечко специальным аппаратом - Слава Богу, все хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 SaharOK, так понимаешь, фишка вся в том, что я выбрала двух врачей. т.е. я уже не могу изменить место их работы, т.е. роддома. один врач работает в 15 роддоме, там, насколько я понимаю по отзывам, нормально всё в послеродовом и в детском отделении. вторая врач работает в роддоме при 7 гкб. я бы у этого врача хотела бы рожать больше. но в семерке ужаснейшие условие в послеродовом (судя по отзывам) и в детском отделении. я очень не хочу, чтобы моему ребенку смесь давали, а её дают и в том, и в том роддоме(( в общем, я в замешательстве :yawn: ellv, ух эти очереди в ЖК! а у тебя когда матка в комок собирается, тебе больно? магнезия - крутая штука. я помню, как хорошо было животику после неё :good: девчули, доброе утречко!!! всех с маленькими и большими беременными радостями :clap: а мы сегодня идем на 3D УЗИ :man_in_love: страшновато как-то правда :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Торпедоносики, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Пусть этот день подарит вам только улыбки и радость! Кудря6ка, всё напишу в пятницу, когда будут все результаты на руках и назначения, пока не буду вводить вас в заблуждение. Julia&Iulia, а я к Матвею по имени обращаюсь с 4-х месяцев... :pardon: Helena1001, блин, ну зачем вы на кресле смотрите шейку??? ну для этого вагинальный датчик есть! вообще не понимаю! "засунула туда руку, палец в крови..." у меня волосы дыбом встают от таких рассказов! лежи теперь, не вставай! что-нибудь назначили? капать/пить? Не вздумай плакать только, ничего сверхестественного не происходит, сейчас нужна правильная терапия, постельный режим - и будете как новенькие! :good: Eraisun, ждем результатов узи! ellv, на дневной - тоже хорошо! толькот папаверин не вздумай ставить. Магний в какой дозе пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun, да, насчет 15 я слышала, что там неплохо, меня все моя врач из медцентра, где я наблюдаюсь, уговаривает там рожать. Но меня там смущают как раз таки удобства на этаже, даже в платных палатах. Но может я и преувеличиваю значение личного унитаза :grin: Насчет докорма - мне кажется, не должны докармливать!!! Ребенок же с тобой будет все время? Или планируешь отдавать в детское? Если с тобой - то проблем нет, делай так, как считаешь нужным. у меня в четверке врачи тоже настаивали на докорме, у меня не было сил с ними спорить, я брала смесь, которую мне приносили, но не давала. У меня молоко поздно пришло, но сынуля очень трудился, настоящий добытчик, сосал грудь день и ночь, и в конце концов дождался молочка, боюсь, если бы я сразу сдалась, то все получилось бы по-другому. Ксюшаня, а у нас тоже в пузике Матвейка сейчас живет )) Судя по тому, что Макс до момента родов был Егоркой, я не утверждаю, что Матвейка останется Матвеем после родов, но пока так :friends: ПУЗЯШКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Сегодня встала - а на улице солнышко!Через минуту оно исчезло, но теперь я знаю - оно есть там, за тучками)) Это вам всем от моего сынули (на фото ему полгодика) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки всем доброе утро!!!Недельчатых с неделькой! Ксюшаня, ты просто не представляешь как ты меня успокоила на счет прострелов, но на УЗИ все равно пойду :friends: Ты так авторитетно всегда говоришь... А насчет крови...я вот думаю, может у меня тоже венозный застой(потому и прострелы), и может это и есть симптом густой крови??? А как тебе установили, что у тебя именно застой?Надо сдать анализы...сто пудов... Я понимаю, что опоздала с именем, но я бы кота вообще Фараон назвала, он прямо похож на Тутанхамона... Важный такой... Lenok \ у меня щас тоже вес попер, а до этого не набирала почти...А вот насчет живота-чистая правда...У меня утром намного меньше, чем вечером... SaharOK, наверно это все -таки эрозия...Но у тебя правильный настрой... :giverose: Я гляжу ты фоточку сына поменялана линейке -какой он большой у тебя уже :friends: :giverose: А цветы от сына подняли настроение на все утро!!!!!!! Пасибки... Julia&Iulia, ой как же я рада за малышку!!! пусть она скорее поравляется совсем и растет!!! :giverose: А вот про коагулограмму...я действительно сдавала в 1 триместре...а больше не направляют...сколько раз за Б она сдается??? С Таня, хорошо, что ты в больнице..будем надеяться, что врач хорошая.... Helena1001, без паники...главное верить что все будет хорошо!!! малыш шевелиться, крови нет...ВСебудет хорошо!! Напиши после УЗИ...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Alena` конечно большую карту с анализами врачи на руки не дают...НО у меня с 5 недель на руках обменка-диспансерная карта беременной-в ней врачи дублируют все анализы, и заставляют меня делать копии всех УЗИ и анализов, чтобы в нее вклеить....А у вас конечно дурдом какой-то... :scratch: Ты спроси когда тебе обменку то на руки дадут????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 SaharOK, ну, я бы тоже хотела, конечно, личный унитаз)) но, как говорится, уже не перестроишь же роддом( я читала отзывы, девочки, пишут, что совсем ненапряжно, что на этаже, никакого дискомфорта.. уж не знаю.. но, наверное, это все-таки не так принципиально, как врач, оборудование в роддоме, персонал и тд.. я вот не понимаю, зачем докармливают в роддомах? ведь везде пишут, что природой так предусмотрено, что ребенок питается молозивом до прихода молочка. они что этого не знают разве? а почему твой врач настаивает на 15-ом роддоме? чем аргументирует? я планирую с сыночком быть с первого же дня и никому его не отдавать!!! :man_in_love: сынишка - зайка такой :giverose: глазюки прелестны! Ducky, у меня тоже ТАМ стреляет и побаливает иногда.. мб это кости расходятся..? :scratch: сегодня на УЗИ буду замерять ШМ, если она без изменений, значит кости все-таки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun, ой как здорово, что ты идешь на 3D УЗИ...А у нас в городе такого нет...я бы тоже хотела пойти...расскажи потом обязательно...И про ШМ тоже-я переживаю насчет прострелов, но на УЗИ получиться только в понедельник... ellv, какой кошмар у вас в ЖК...у нас Б без очереди вызывают, ну или максимум сидишь минут 20-30 в очереди...Чтож это такое!! Хорошо, что ты на дневном...Там хоть прокапают :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 вот так и пропади на пару дней у вас тут такие новости...жуть С Таня, Жужик просто красавец!!!тебе надеюсь повезет с врачом!в больнице лучше чем дома. лежать проще-совесть не мучает что ничего по дому не делаешь!прокапают тебя-будешь чувствовать себя значительно лучше! tatka491, поздравляю со свадьбой!покажешь себя красавицу в розовом платье?? и с мальчишкой поздравляю!!! Ducky, у меня такие же боли, кажется, что раскрывается шейка..так тянет или давит - непонятное и неприятное чувство :scratch: Ксюшаня, не успела ниче посоветовать.. имя маркиз оч подходит вашему новому домашнему любимцу..я таких ухоженных котов давно не видела)))как будто голубая кровь у него))) по поводу анализов...помнишь мои-по которым мне сказали, что у меня беременность замерла??щас уже 21 неделя этой беременности..поэтому советую ПЕРЕСДАть анализы..а у врача совсем мозгов нет..и тактичности ноль-такое беременной женщине говорить...даже если кровь густая- при совеременном уровне медицины от этого дети не умирают, девочки прально говорят..а врачиха твоя как в каменном веке :rant: пересдать анализы, если подтвердятся-начать лечение, а через 4 месяца выслать этой дуре (простите) фотку твоего сына на почту)..уухх..разозлилась чет SaharOK, мдя....врачи, конечно супер в ЖК..знала же что у тя эрозия...еще и полезла туда зачем-то.. :rant: Рося давайте уже поскорее выздоравливайте..Ярика мож в санаторий отправить??или закаливать начинать потихоньку??!! Ален-кина малышка молодец..девочки живучие очень..буду молиться за нее!!! я думаю она ее не назвала, чтобы не сглазить..я ее понимаю.. Lenok \, у меня тоже пуз больше к вечеру я думаю это нормально Eraisun, да, никакой шерсти на кровати, одежде, диванах..как будето и нет кота в доме..ты в коленно -локтевой стоишь?? мне помогает снять тонус Helena1001, врач, конечно супер в ЖК...ничего не скажешь...слов нет.держись!держу за тебя кулачки@@ Alena` мне тоже не дают..но записывают все результаты в маленькую книжку (некоторые ее обменкой называют) при желании я могу все там прочитать. с этой обменкой ты можешь пойти к другому врачу-он все буде знать про твои анализы. ellv, чего так поздно не спишь??жуть..хорошо, что все хорошо..магнезия снимет тонус и тебе будет получше!!и спи по ночам..ты же беремеш..береги себя :giverose: SaharOK, спасибо за цветы!сынуля обворожителен пы.сы. с самого утра пишу это сообщение..видимо инет не хочет чтобы я его отправляла..в конце-концов пришлось в блокноте написать сначала..ужась какой-то Eraisun, удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения