Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 КисКисанька, Аленка здесь - Ссылки скрыты. Eraisun, а тебе врач гинипрал не прописывала? да не нужен ей гинипрал, у нее же ничего не болит! ух! :club: блин жалко твою собачку. она ревнует, похоже, сильно. ведь она в доме хозяйкой была, а щас какой-то кот гадит прямо в квартире)) ничего не жалко! что за нездоровый эгоизм! а малыш появится - она тоже будет ревновать и кидаться на него! сразу в деревню к моей маме жить поедет - куриц гонять по сараю, несмотря на голубую кровь и немецкое происхождение! :dance: ну ничего он не гадит :grin: такой душка, ни к кому не пристает, никого не трогает, лежит, мурлычит, мышку дрюкает и всё... :pardon: Юлечка, все правильно ты поняла из статья и я так же поняла, просто я переписывалась с другими девчонками про поводу У. - их там так застращали на пустом месте, хотела ссылку им скинуть, а скинула вам... :pardon: У тебя есть хорошие ссылочки про токсоплазмоз? не могу нормальных статей найти, без криминала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Julia&Iulia, Котяррра, девочки спасибо за пожелания сынуле, после такой поддержки он обязательно выздоровеет!!! :friends: Как тут объяснишь почему дети болеют...доча моя когда была еще одна не болела до садика, а там только всё началось...а мальчишки болеют от того, что старшие приносят инфекцию, старший из-за того, что дочь приносила ее из сада, а младший из-за старших, которые прут ее из школы...что тут сделаешь, ну живут они в разных комнатах, но воздух то квартиры один...хоть проветривай, хоть кварцуй его... А сейчас всё началось, с того, что старшие начали подкашливать, видимо у кого организм сильнее тот и переборол инфекцию, а Ярчик зацепил ее и понеслось, вообщем эта проблема хорошо знакома у кого не один ребенок... так всегда...и к сожалению младшие просто должны это всё пережить...изрости что ли...ох.. SaharOK, с возвращением!!!! :wave: Девочки, а я рожала в 1 роддоме, там в каждой палате и душ и туалет :pardon: врачи нормальные и главврач мне понравился, почитайте отзывы, есть свой сайт, может кому подойдет, расположен он на Планерной. Котрактных родов там нет, официальных, а договориться можно за денежку, там так и делают, и с мужем бесплатно можно рожать, заявление у главврача подписываешь и вперед. Условия хорошие, там на сайте по роддому можно виртуально походить рекомендую :wave: Ой, забыла поздороваться :grin: Всем привет и хорошего дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, ну, ты вообще гинипрал хотела для профилактики пить :grin: :friends: кстати, к ребенку тоже может начать ревновать. я вот боюсь, что у меня кошка ревновать будет.. кошаки они такииие. им главное, чтобы миска была полная, туалет чистый и хозяин чесал только тогда, когда им это нужно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ellv, держись и выздоравлвай!!! :giverose: Helena1001 держись и желаю чтобы всё было хорошо у вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ellv, мне кажется такое может быть от отмены утрика...поэтому я и не рискую отменять...2 раза уже пыталась-начинаются боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Рося, да, замкнутый круг. Хотелось бы, чтобы детки не болели!!! :give_heart: ellv мне тоже кажется от отмены может быть, я решила утрик оставить до 28 недель, но отменила дюфастон. Ксюшань да нет, конечно у меня статей, но есть весь инет. А страсти, везде пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun, ну, ты вообще гинипрал хотела для профилактики пить ага, был грешок за мной... :pardon: Подверглась истерии, но! благодаря вам взяла себя в руки! :good: :friends: Юльчик, за статью спасибо! я нашла несколько хороших, которые обнадеживают... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, да я вот тоже вчера ударилась в панику... Но вы меня быстро вразумили...Все проблемы у нас в голове...как хорошо, что есть этот сайт, всегда можно посоветоваться :friends: :giverose: :give_heart: Мы беременные такие внезапные :grin: Девочки люблю ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 привет. Такой прикол был! Заходят и зовут на уколы! Я им какие еще уколы!!! Они папаверин и витамины. Я им мне нельзя папаверин!!! Они если хотите можно отказаца. Я да отказываюсь, а капельница когда? Она а у вас вроде нет её! Вот я окончательно прифигела. Пошли смотреть карту. А она меня оказывается перепутала с другой. Еще выдали гинипрал и сказали его рассасывать два раза в день. Вы тут сегодня про условия в роддомах говорили, так в здесь в после родовом в палатах по 2 кровати и в каждой палате душь и туалет. Так что я решила все тут разузнать и если все остальное ОК то буду склонятся к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 С Таня, перепутала с другой зашибись............. контроль и контроль.... Держись Танюха! Для поднятия настроения - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девчонки всем привет! SaharOK, твой сын просто прелесть :give_heart: Eraisun, фотки в студию, после УЗИ Девочки я за все это время набрала 11 кг. :shock: Правда незнаю куда они делись,так чтоб по мне было заметно...нет :scratch: А еще у меня сильно начала болеть спина,хожу в развалку как утка.Врач посоветовала одевать бандаж,а я не могу понять как его правильно носить.Может кто из вас знает,подскажите.Спина разваливаеться,ни наклониться ни присесть,даже повернуться с одного бока на другой тяжело :cray: Кстати вот мой животик,с любимым сыночком :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, красавица!!! и пузик отменный :good: мы токо с УЗИ приехали. в общем у нас настоящий мужиик, писюн показал сразу же во всей красе и на весь экран, а вот личико ни в какую не хотел. мы уже и так крутились, и так, но лицо прятал, отворачивался в другую сторону, прижимался так сильно ко мне (к задней стенке), что носик был сплющен даже один раз удалось немножко в профиль застать. но сфоткать не успели. похоже ему не понравилось УЗИ, сынок сильно пинался весь осмотр. по УЗИ нам ставят 22-23 недели. размер 26 см, вес 560гр. всё хорошо, без изменений и патологий! ТТТ ШМ опять уменьшилась, чтоб её. была 36мм 3 недели назад. сейчас 31мм. видимо опять из-за тонуса.. девочки, я не пойму что-то.. у меня над губой дня 3 назад вскочило 2 хрени, типо пузырьки маленькие. потом они вытекли и сейчас зажило, но как бы шрамик остался сухой. это что, герпес что ли??? меня только что осенило :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, ты красотка и пузень прелесть! Бандаж одевается утром лежа на спине (не вставая с постели изображается что-то в виде "мостика"), застегивается на липучку спереди (под животом) достаточно туго, чтобы пальчик не пролезал, потом затягиваются боковые липучки - ну вот что-то типа так... Eraisun, а даже если герпес, ничего страшного нет, он же прошел! Поздравляю с здоровеньким сынулькой, а ШМ еще раз доказала, что надо гинипрал увеличить и принимать по той же схеме, что и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun,поздравляю с сынулей :giverose: Жаль что фото не смогли сделать.А ШМ надо контролировать,не помешало бы через недельку,две промониторить вагинальным УЗИ.Скорее всего у тебя действительно герпес,во всяком случае по описанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, фото - класс! мамочка - супер! :good: я бандаж купила, но еще ни разу не одевала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun, поздравляю с хорошим узи! конечно это герпес. а что это 1 раз в жизни? тонус по узи есть? зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Julia&Iulia,спасибо :giverose: Дело в том что у меня нет боковых липучек,только внутренняя одна на спине.Я так понимаю ее надо сразу выставить по размеру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня,спасибо большое :wave: Я вот тоже ни разу не одевала...а надо.Спина очень болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет всем! Я тоже сегодня пыталась уловить свой живот ! Вот фотка не очень, так как рука дрогнула! Попрошу мужа, что бы мне фото сессию сделал! Ссылки скрыты. Lakunya, Какой животик окуратный и красивый! :giverose: Eraisun, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 :wave: :wave: Мы уже дома,всё хорошо,тонус прошёл, пью витамины,поставили кольцо,снимут только в 38недель.На Узи подтвердили доченьку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 //Alenka3112, ну слава Богу!!! Береги себи и дочу! :good: :give_heart: И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, класс!!!!! красивый пузик и мама!!!! :good: //Alenka3112, хорошо, что дома!!! с дочей!!!! :giverose: и с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, не знаю, как ты выглядела до беременности, но 11 кг и правда совсем не заметно! Красотка! Я бондаж тоже уже купила сегодня, а то когда хожу, животик хочется прямо в руки снизу взять, и нести - тяжелый! Ну и поясница из-за этого побаливает. Я купила не такой, как у тебя, хотя такие тоже были. Я купила как тот, про который Julia&Iulia объясняла. Мне в нем очень удобно - он поясничку очень широко поддерживает, и под животиком поддержка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девчонки, Маркиз с рук не слазит, сижу вышиваю на диване, он подошел - залез на мой живот так аккуратненько и свернулся клубком... Так странно... :pardon: Смотрю на него и думаю, как это ласковое создание жило 2 недели в вонючем подъезде? Объявление дала - может хозяева и найдутся. Мне конечно жалко будет - он уже как родной, но я отдам, главное чтобы ему было хорошо. Собака сделала еще одну попытку наброситься на него, не знаю что с ней делать, но у Маркизика тактика хорошая - на задние лапы встрает и в один прием морда расцарапана. Я вот думаю, сколько раз Стелла должна наступить на грабли, верней - получить по морде, чтобы успокоиться...? Маркиз по этому поводу не заморачивается - вольготно ходит по дому, ластится, спит на диване, только почему-то наверху... Завтра едем к ветеринару. Ссылки скрыты. Сейчас залез на мужа и давай ему лицо лизать, он его убирает, а Маркиз опять за свое... Почему он это делает? они же вроде больные места нализывают, а у моего с лицом всё в порядке...? :pardon: Monax, ждем результатов фотосессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения