Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

КисКисанька, Аленка здесь -

Ссылки скрыты.

Eraisun,

а тебе врач гинипрал не прописывала?

да не нужен ей гинипрал, у нее же ничего не болит! ух! :club:

блин жалко твою собачку. она ревнует, похоже, сильно. ведь она в доме хозяйкой была, а щас какой-то кот гадит прямо в квартире))

ничего не жалко! что за нездоровый эгоизм! а малыш появится - она тоже будет ревновать и кидаться на него! сразу в деревню к моей маме жить поедет - куриц гонять по сараю, несмотря на голубую кровь и немецкое происхождение! :dance:

ну ничего он не гадит :grin: такой душка, ни к кому не пристает, никого не трогает, лежит, мурлычит, мышку дрюкает и всё... :pardon:

Юлечка, все правильно ты поняла из статья и я так же поняла, просто я переписывалась с другими девчонками про поводу У. - их там так застращали на пустом месте, хотела ссылку им скинуть, а скинула вам... :pardon: У тебя есть хорошие ссылочки про токсоплазмоз? не могу нормальных статей найти, без криминала... :grin:

Julia&Iulia, спасибки! :Hello:

Julia&Iulia, Котяррра, девочки спасибо за пожелания сынуле, после такой поддержки он обязательно выздоровеет!!! :friends: Как тут объяснишь почему дети болеют...доча моя когда была еще одна не болела до садика, а там только всё началось...а мальчишки болеют от того, что старшие приносят инфекцию, старший из-за того, что дочь приносила ее из сада, а младший из-за старших, которые прут ее из школы...что тут сделаешь, ну живут они в разных комнатах, но воздух то квартиры один...хоть проветривай, хоть кварцуй его... А сейчас всё началось, с того, что старшие начали подкашливать, видимо у кого организм сильнее тот и переборол инфекцию, а Ярчик зацепил ее и понеслось, вообщем эта проблема хорошо знакома у кого не один ребенок... так всегда...и к сожалению младшие просто должны это всё пережить...изрости что ли...ох..

SaharOK, с возвращением!!!! :wave:

Девочки, а я рожала в 1 роддоме, там в каждой палате и душ и туалет :pardon: врачи нормальные и главврач мне понравился, почитайте отзывы, есть свой сайт, может кому подойдет, расположен он на Планерной. Котрактных родов там нет, официальных, а договориться можно за денежку, там так и делают, и с мужем бесплатно можно рожать, заявление у главврача подписываешь и вперед. Условия хорошие, там на сайте по роддому можно виртуально походить :D рекомендую :wave:

Ой, забыла поздороваться :grin:

Всем привет и хорошего дня!!!!!

Ксюшаня, ну, ты вообще гинипрал хотела для профилактики пить :grin: :friends:

кстати, к ребенку тоже может начать ревновать. я вот боюсь, что у меня кошка ревновать будет..

кошаки они такииие. им главное, чтобы миска была полная, туалет чистый и хозяин чесал только тогда, когда им это нужно :grin:

ellv, держись и выздоравлвай!!! :giverose:

Helena1001 держись и желаю чтобы всё было хорошо у вас!!!! :giverose:

ellv, мне кажется такое может быть от отмены утрика...поэтому я и не рискую отменять...2 раза уже пыталась-начинаются боли...

Рося, да, замкнутый круг. Хотелось бы, чтобы детки не болели!!! :give_heart:

ellv мне тоже кажется от отмены может быть, я решила утрик оставить до 28 недель, но отменила дюфастон.

Ксюшань да нет, конечно у меня статей, но есть весь инет. А страсти, везде пишут

Ссылки скрыты.

Eraisun,

ну, ты вообще гинипрал хотела для профилактики пить

ага, был грешок за мной... :pardon: Подверглась истерии, но! благодаря вам взяла себя в руки! :good: :friends:

Юльчик, за статью спасибо! я нашла несколько хороших, которые обнадеживают... :give_heart:

Ксюшаня, да я вот тоже вчера ударилась в панику...

Но вы меня быстро вразумили...Все проблемы у нас в голове...как хорошо, что есть этот сайт, всегда можно посоветоваться :friends: :giverose: :give_heart: Мы беременные такие внезапные :grin:

Девочки люблю ВАС!!!

привет. Такой прикол был! Заходят и зовут на уколы! Я им какие еще уколы!!! Они папаверин и витамины. Я им мне нельзя папаверин!!! Они если хотите можно отказаца. Я да отказываюсь, а капельница когда? Она а у вас вроде нет её! Вот я окончательно прифигела. Пошли смотреть карту. А она меня оказывается перепутала с другой. Еще выдали гинипрал и сказали его рассасывать два раза в день.

Вы тут сегодня про условия в роддомах говорили, так в здесь в после родовом в палатах по 2 кровати и в каждой палате душь и туалет. Так что я решила все тут разузнать и если все остальное ОК то буду склонятся к нему.

С Таня,

перепутала с другой

зашибись............. контроль и контроль.... Держись Танюха!

Для поднятия настроения -

Ссылки скрыты.

Девчонки всем привет! SaharOK, твой сын просто прелесть :give_heart: Eraisun, фотки в студию, после УЗИ ;) Девочки я за все это время набрала 11 кг. :shock: Правда незнаю куда они делись,так чтоб по мне было заметно...нет :scratch: А еще у меня сильно начала болеть спина,хожу в развалку как утка.Врач посоветовала одевать бандаж,а я не могу понять как его правильно носить.Может кто из вас знает,подскажите.Спина разваливаеться,ни наклониться ни присесть,даже повернуться с одного бока на другой тяжело :cray: Кстати вот мой животик,с любимым сыночком :grin:

Ссылки скрыты.

Lakunya, красавица!!! и пузик отменный :good:

мы токо с УЗИ приехали. в общем у нас настоящий мужиик, писюн показал сразу же во всей красе и на весь экран, а вот личико ни в какую не хотел. мы уже и так крутились, и так, но лицо прятал, отворачивался в другую сторону, прижимался так сильно ко мне (к задней стенке), что носик был сплющен даже :D один раз удалось немножко в профиль застать. но сфоткать не успели. похоже ему не понравилось УЗИ, сынок сильно пинался весь осмотр.

по УЗИ нам ставят 22-23 недели. размер 26 см, вес 560гр. всё хорошо, без изменений и патологий! ТТТ

ШМ опять уменьшилась, чтоб её. была 36мм 3 недели назад. сейчас 31мм. видимо опять из-за тонуса..

девочки, я не пойму что-то.. у меня над губой дня 3 назад вскочило 2 хрени, типо пузырьки маленькие. потом они вытекли и сейчас зажило, но как бы шрамик остался сухой. это что, герпес что ли??? меня только что осенило :shock: :swoon:

Lakunya, ты красотка и пузень прелесть! Бандаж одевается утром лежа на спине (не вставая с постели изображается что-то в виде "мостика"), застегивается на липучку спереди (под животом) достаточно туго, чтобы пальчик не пролезал, потом затягиваются боковые липучки - ну вот что-то типа так...

Eraisun, а даже если герпес, ничего страшного нет, он же прошел! Поздравляю с здоровеньким сынулькой, а ШМ еще раз доказала, что надо гинипрал увеличить и принимать по той же схеме, что и я.

Eraisun,поздравляю с сынулей :giverose: Жаль что фото не смогли сделать.А ШМ надо контролировать,не помешало бы через недельку,две промониторить вагинальным УЗИ.Скорее всего у тебя действительно герпес,во всяком случае по описанию.

Lakunya, фото - класс! мамочка - супер! :good: я бандаж купила, но еще ни разу не одевала... :pardon:

Eraisun, поздравляю с хорошим узи!

конечно это герпес. а что это 1 раз в жизни?

тонус по узи есть? зев закрыт?

Julia&Iulia,спасибо :giverose: Дело в том что у меня нет боковых липучек,только внутренняя одна на спине.Я так понимаю ее надо сразу выставить по размеру :scratch:

Ксюшаня,спасибо большое :wave: Я вот тоже ни разу не одевала...а надо.Спина очень болит.

Привет всем! Я тоже сегодня пыталась уловить свой живот ! Вот фотка не очень, так как рука дрогнула! Попрошу мужа, что бы мне фото сессию сделал!

Ссылки скрыты.

Lakunya, Какой животик окуратный и красивый! :giverose: Eraisun, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: :wave: Мы уже дома,всё хорошо,тонус прошёл, пью витамины,поставили кольцо,снимут только в 38недель.На Узи подтвердили доченьку :grin:

//Alenka3112, ну слава Богу!!! Береги себи и дочу! :good: :give_heart:

И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Ссылки скрыты.

Lakunya, класс!!!!! красивый пузик и мама!!!! :good:

//Alenka3112, хорошо, что дома!!! с дочей!!!! :giverose: и с неделькой!!!

Lakunya, не знаю, как ты выглядела до беременности, но 11 кг и правда совсем не заметно! Красотка! Я бондаж тоже уже купила сегодня, а то когда хожу, животик хочется прямо в руки снизу взять, и нести - тяжелый! Ну и поясница из-за этого побаливает. Я купила не такой, как у тебя, хотя такие тоже были. Я купила как тот, про который Julia&Iulia объясняла. Мне в нем очень удобно - он поясничку очень широко поддерживает, и под животиком поддержка хорошая.

Девчонки, Маркиз с рук не слазит, сижу вышиваю на диване, он подошел - залез на мой живот так аккуратненько и свернулся клубком... Так странно... :pardon:

Смотрю на него и думаю, как это ласковое создание жило 2 недели в вонючем подъезде?

Объявление дала - может хозяева и найдутся. Мне конечно жалко будет - он уже как родной, но я отдам, главное чтобы ему было хорошо.

Собака сделала еще одну попытку наброситься на него, не знаю что с ней делать, но у Маркизика тактика хорошая - на задние лапы встрает и в один прием морда расцарапана. Я вот думаю, сколько раз Стелла должна наступить на грабли, верней - получить по морде, чтобы успокоиться...? Маркиз по этому поводу не заморачивается - вольготно ходит по дому, ластится, спит на диване, только почему-то наверху... Завтра едем к ветеринару.

Ссылки скрыты.

Сейчас залез на мужа и давай ему лицо лизать, он его убирает, а Маркиз опять за свое... Почему он это делает? они же вроде больные места нализывают, а у моего с лицом всё в порядке...? :pardon:

Monax, ждем результатов фотосессии! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...