Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, я от него балдею! А ложатся они действительно на те места, где их энергия, видимо, нужна! Как-то чувствуют они это! У моего папы часто бывают головные боли из-за перенесенного инсульта, так наш кот ложился всегда вокруг его головы шапкой. А у мамы тромбофлебит, так он вплотную вдоль ног ее растягивался всегда!

Ксюшаня, А меня кошка у мамы тоже Стелла! :D

Ксюшаня, Рося, спасибо за недельку

Ксюшаня, котик прелесть.

Кудря6ка, я тоже бандаж купила,теперь его буду снимать всего на два часа днём.Так врач сказала.

Monax, ждем фотоссесии,потому что действительно как то размыто :D//Alenka3112, с дочуркой! :D А вы кого с мужем хотели? Рося, спасибо :giverose: Как Ярик? Кудря6ка, мне бондаж достался по наследству,от подруги.Она вот только родила недавно.Но наверно надо пойти поискать под себя.Потому что я его,что одела что радио слушала :pardon: Ксюшаня, а коты очень любят на беременном животике пристроиться.Они же чувствуют энергетику.А ты представляеш какая положительная энергетика валит от твоего пузика ;)

Lakunya,

а коты очень любят на беременном животике пристроиться. Они же чувствуют энергетику. А ты представляешь какая положительная энергетика валит от твоего пузика

меня волнует другой вопрос - а малыш энергетику кота чувствует? и что при этом испытывает? потому что когда кот ложится на живот - у меня начинаются буги-вуги... :dance:

Здравствуйте,девушки!!Захожу почти каждый день на сайт,но все прочесть не успеваю,очень много написано...Была у Г.на неделе,попросила ее шейку измерить,сказала,что она размером 6 см...Сколько в норме должна быть?

Ксюшаня, кот мужа лижет от переизбытка чувств-с, наверно. :grin:

Мой малыш тоже пинался активно, когда я несколько дней подряд носилась с котом, даже ночью не спал, крутился. Я даже ему объясняла, что о братьях меньших надо заботиться и что я его люблю так же сильно, как и раньше. Мне казалось, что он ревновал..

Julia&Iulia, непонятно просто откуда этот герпес взялся. а если прошел, то уже ничего страшного?

Ксюшаня, у меня мб раз в жизни был на губе и то очень-очень давно, кажется, еще в школе...

узист, которая делала УЗИ, не признает определение тонуса по УЗИ, поэтому я даже не спрашивала. зев закрыт..

//Alenka3112, хорошо, что сняли тонус и поставили кольцо :good: с доченькой :giverose:

Ксюшаня, блин кот у тебя просто супер!

а я за своей кошкой никогда не замечала, что она ложится на больные места. вредная стервозинка она потому что :D

как хорошо, что есть такие добрые люди, как ты. очень жаль, если бы такой котик жил в подъезде(((

девочки, я не знаю, что там с энергетикой.. но кошку свою на живот не пускаю...

спасибо всем за поздравления!!!

так мне что-то с этим герпесом нужно делать сейчас? я совсем не разбираюсь в этом...

Eraisun,

так мне что-то с этим герпесом нужно делать сейчас? я совсем не разбираюсь в этом...

Вообще ничего. Это вирус который живет в нас и никуда от него не деться.

Высыпало - зовираксом помазала, засохло, отпало, забыли. У тебя же иммунитет к нему уже, следовательно антитела защищают маленького, нашла о чем думать.

Ты мне скажи, что означает эта загадочная фраза:

узист, которая делала УЗИ, не признает определение тонуса по УЗИ

:grin: :grin: :grin:

но кошку свою на живот не пускаю...

ага, так он у меня и спрашивает... настырный такой - 10 раз убираю его, а он опять лезет на живот, муж говорит - не трогай его, пусть ложится если ему так хочется, хуже не будет... :pardon: :pardon:

in_na, вообще-то норма от 3 см до 5 см............. :shock: это конечно хорошо, что у тебя шейка такая длинная, но откуда тебе меряли? :Crazy: вагинальным датчиком?

Ксюшаня, Да,измеряла она вагинальным методом.Я тоже удивилась,что такая длинная.Уточнять не стала.Врач у меня не очень разговорчивая.

Ксюшаня, :D эта фраза означает, что узист считает неправильным определять тонус по УЗИ :pardon:

нужно в инете прочитать про лежание кошек на беременном животе.. но я сталкиваю по нескольку раз. сейчас кошка уже не пытается лечь.

in_na, ничего себе какая длинная ШМ

in_na, ну раз вагинальным - остается только порадоваться за тебя! твоя шейка самая длинная у нас на форуме! у меня всегда была 3.9 см, а после принятия магния и постельного режима удлинилась до 4.6 см, а тебе остается только расслабиться... :pardon:

Eraisun, а по чём, если не по узи она определяет тонус? :shock:

ааа..... я допетриваю! я встречала таких кадров - они считают что тонус на узи - это всегда результат реакции миометрия на ультразвук и определяют тонус только по ощущениям беременной, да?

Ксюшаня, я так понимаю, что да. моя знакомая делала узи у этого врача и меня предупредила, что про тонус спрашивать бесполезно. ну я и не пыталась

ну и на ощупь мб можно определить

Ксюшаня, Ну, ты рассмешила!!Самая длинная шейка на форуме!!! :lol: На следующем приеме обязательно расспрошу врача,почему такая "не стандартная" шейка у меня.... :pardon:

Всем приветики!

Ксюшаня, котя просто лапа! Прям как бархатный :good: . Это хорошо, что он такой ласковый, зачем же еще кошки в доме, чтобы можно было их потискать. Мы вот своего кошу нашли 2 года назад, так это дикарь невероятный. Прошлый год мы с мужем ходили все изодранные :pardon: , а в этом году он уже получше немного стал и редко на нас нападает. А про то чтобы его погладить или на руки взять, в нашей семье никто не мечтает. А так охота, он же такой хорошенький...Гаденыш !

in_na, Поздравляю с супер-шейкой :giverose: !

Lakunya, пузик классный! На счет веса не заморачивайся, на тебе ни одного лишнего килограмма не видно :thumbsup: !

Торпедоносики, всем доброго утра, хорошего настроения и приятного вечера!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Девочки приветики!!Недельчатых с неделькой!in_na, вот это да!!! Я даже не знала , что такая ШМ быввает... :grin:

Lakunya,ты просто красотка!!! Пузик красивый и аккуратный! :giverose:

Ксюшаня, может твой кот мужу релакс устраивает, когда лижет голову...Наверно у него перегруз мозгов после работы ;)

Eraisun, поздравляю с хорошим УЗИ, жаль что фотки нету...сынок растет...

Всем привет!Недельчатых с неделькой :giverose:

Ссылки скрыты.

привет девочки! всех недельчат с недельками! погода просто супер - +25! два дня ходим с мужем и собакой в лес за грибами! это просто сказка! Девочки как вы чувствуйте себя сегодня? моя принцесса уже пару дней черезчур спокойная-еле чувствую ее-переживаю!

Lenok \, ГДЕ ПОГОДА + 25? :shock:

у нас сыро, темно и мерзко, еще пару дней и от депрессии не уйти... :sorry:

Где зима, блин???

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, я живу на Черном море-п.Абрау-Дюрсо. знаешь такой?

Ксюшаня, я живу на Черном море-п.Абрау-Дюрсо. знаешь такой?

тогда мы едем к вам!!!

ДЕВЧУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчатых с недельками!

Только что пришла, шлялась по магазинам: купила пару трусов и новый бандаж немецкий фирмы Orlett очень удобный, в отличие от нашего российского, но надо поносить, дальше видно будет. Устала как собака, ноги не держат, вот что значит долгое пребывание в горизонте. Зато сегодня (на последнем издыхании) увидев хвост очереди в Леруа-Мерлене в кассе для беременных, я громко, хорошо поставленным голосом всем объявила, что беременная и имею право пройти без очереди (вообще я очень стеснительная), мужа со строй.материалами пытались не пропустить, мотивируя, что он то точно не беременный... :lol: :lol: :lol: но все закончилось хорошо.

девочки давайте! вместе гулять будем!

Lenok \, с неделькой !!!

Ссылки скрыты.

ох как хочется тепла. А какой породы собак?

Eraisun, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, у нас золотистый ретривер. так зайка люблю ее безумно. завтра постараюсь фото скинуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...