Кудря6ка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, я от него балдею! А ложатся они действительно на те места, где их энергия, видимо, нужна! Как-то чувствуют они это! У моего папы часто бывают головные боли из-за перенесенного инсульта, так наш кот ложился всегда вокруг его головы шапкой. А у мамы тромбофлебит, так он вплотную вдоль ног ее растягивался всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, А меня кошка у мамы тоже Стелла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, Рося, спасибо за недельку Ксюшаня, котик прелесть. Кудря6ка, я тоже бандаж купила,теперь его буду снимать всего на два часа днём.Так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Monax, ждем фотоссесии,потому что действительно как то размыто //Alenka3112, с дочуркой! А вы кого с мужем хотели? Рося, спасибо :giverose: Как Ярик? Кудря6ка, мне бондаж достался по наследству,от подруги.Она вот только родила недавно.Но наверно надо пойти поискать под себя.Потому что я его,что одела что радио слушала :pardon: Ксюшаня, а коты очень любят на беременном животике пристроиться.Они же чувствуют энергетику.А ты представляеш какая положительная энергетика валит от твоего пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lakunya, а коты очень любят на беременном животике пристроиться. Они же чувствуют энергетику. А ты представляешь какая положительная энергетика валит от твоего пузика меня волнует другой вопрос - а малыш энергетику кота чувствует? и что при этом испытывает? потому что когда кот ложится на живот - у меня начинаются буги-вуги... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Здравствуйте,девушки!!Захожу почти каждый день на сайт,но все прочесть не успеваю,очень много написано...Была у Г.на неделе,попросила ее шейку измерить,сказала,что она размером 6 см...Сколько в норме должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, кот мужа лижет от переизбытка чувств-с, наверно. :grin: Мой малыш тоже пинался активно, когда я несколько дней подряд носилась с котом, даже ночью не спал, крутился. Я даже ему объясняла, что о братьях меньших надо заботиться и что я его люблю так же сильно, как и раньше. Мне казалось, что он ревновал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Julia&Iulia, непонятно просто откуда этот герпес взялся. а если прошел, то уже ничего страшного? Ксюшаня, у меня мб раз в жизни был на губе и то очень-очень давно, кажется, еще в школе... узист, которая делала УЗИ, не признает определение тонуса по УЗИ, поэтому я даже не спрашивала. зев закрыт.. //Alenka3112, хорошо, что сняли тонус и поставили кольцо :good: с доченькой :giverose: Ксюшаня, блин кот у тебя просто супер! а я за своей кошкой никогда не замечала, что она ложится на больные места. вредная стервозинка она потому что как хорошо, что есть такие добрые люди, как ты. очень жаль, если бы такой котик жил в подъезде((( девочки, я не знаю, что там с энергетикой.. но кошку свою на живот не пускаю... спасибо всем за поздравления!!! так мне что-то с этим герпесом нужно делать сейчас? я совсем не разбираюсь в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eraisun, так мне что-то с этим герпесом нужно делать сейчас? я совсем не разбираюсь в этом... Вообще ничего. Это вирус который живет в нас и никуда от него не деться. Высыпало - зовираксом помазала, засохло, отпало, забыли. У тебя же иммунитет к нему уже, следовательно антитела защищают маленького, нашла о чем думать. Ты мне скажи, что означает эта загадочная фраза: узист, которая делала УЗИ, не признает определение тонуса по УЗИ :grin: :grin: :grin: но кошку свою на живот не пускаю... ага, так он у меня и спрашивает... настырный такой - 10 раз убираю его, а он опять лезет на живот, муж говорит - не трогай его, пусть ложится если ему так хочется, хуже не будет... :pardon: :pardon: in_na, вообще-то норма от 3 см до 5 см............. :shock: это конечно хорошо, что у тебя шейка такая длинная, но откуда тебе меряли? вагинальным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, Да,измеряла она вагинальным методом.Я тоже удивилась,что такая длинная.Уточнять не стала.Врач у меня не очень разговорчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, эта фраза означает, что узист считает неправильным определять тонус по УЗИ :pardon: нужно в инете прочитать про лежание кошек на беременном животе.. но я сталкиваю по нескольку раз. сейчас кошка уже не пытается лечь. in_na, ничего себе какая длинная ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 in_na, ну раз вагинальным - остается только порадоваться за тебя! твоя шейка самая длинная у нас на форуме! у меня всегда была 3.9 см, а после принятия магния и постельного режима удлинилась до 4.6 см, а тебе остается только расслабиться... :pardon: Eraisun, а по чём, если не по узи она определяет тонус? :shock: ааа..... я допетриваю! я встречала таких кадров - они считают что тонус на узи - это всегда результат реакции миометрия на ультразвук и определяют тонус только по ощущениям беременной, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, я так понимаю, что да. моя знакомая делала узи у этого врача и меня предупредила, что про тонус спрашивать бесполезно. ну я и не пыталась ну и на ощупь мб можно определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюшаня, Ну, ты рассмешила!!Самая длинная шейка на форуме!!! :lol: На следующем приеме обязательно расспрошу врача,почему такая "не стандартная" шейка у меня.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем приветики! Ксюшаня, котя просто лапа! Прям как бархатный :good: . Это хорошо, что он такой ласковый, зачем же еще кошки в доме, чтобы можно было их потискать. Мы вот своего кошу нашли 2 года назад, так это дикарь невероятный. Прошлый год мы с мужем ходили все изодранные :pardon: , а в этом году он уже получше немного стал и редко на нас нападает. А про то чтобы его погладить или на руки взять, в нашей семье никто не мечтает. А так охота, он же такой хорошенький...Гаденыш ! in_na, Поздравляю с супер-шейкой :giverose: ! Lakunya, пузик классный! На счет веса не заморачивайся, на тебе ни одного лишнего килограмма не видно :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торпедоносики, всем доброго утра, хорошего настроения и приятного вечера! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки приветики!!Недельчатых с неделькой!in_na, вот это да!!! Я даже не знала , что такая ШМ быввает... :grin: Lakunya,ты просто красотка!!! Пузик красивый и аккуратный! :giverose: Ксюшаня, может твой кот мужу релакс устраивает, когда лижет голову...Наверно у него перегруз мозгов после работы Eraisun, поздравляю с хорошим УЗИ, жаль что фотки нету...сынок растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем привет!Недельчатых с неделькой :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 привет девочки! всех недельчат с недельками! погода просто супер - +25! два дня ходим с мужем и собакой в лес за грибами! это просто сказка! Девочки как вы чувствуйте себя сегодня? моя принцесса уже пару дней черезчур спокойная-еле чувствую ее-переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Lenok \, ГДЕ ПОГОДА + 25? :shock: у нас сыро, темно и мерзко, еще пару дней и от депрессии не уйти... Где зима, блин??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Ксюшаня, я живу на Черном море-п.Абрау-Дюрсо. знаешь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Ксюшаня, я живу на Черном море-п.Абрау-Дюрсо. знаешь такой? тогда мы едем к вам!!! ДЕВЧУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчатых с недельками! Только что пришла, шлялась по магазинам: купила пару трусов и новый бандаж немецкий фирмы Orlett очень удобный, в отличие от нашего российского, но надо поносить, дальше видно будет. Устала как собака, ноги не держат, вот что значит долгое пребывание в горизонте. Зато сегодня (на последнем издыхании) увидев хвост очереди в Леруа-Мерлене в кассе для беременных, я громко, хорошо поставленным голосом всем объявила, что беременная и имею право пройти без очереди (вообще я очень стеснительная), мужа со строй.материалами пытались не пропустить, мотивируя, что он то точно не беременный... :lol: :lol: :lol: но все закончилось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 девочки давайте! вместе гулять будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Lenok \, с неделькой !!! Ссылки скрыты. ох как хочется тепла. А какой породы собак? Eraisun, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Julia&Iulia, у нас золотистый ретривер. так зайка люблю ее безумно. завтра постараюсь фото скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения