Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем приветы! :wave: Неделек с недельками :giverose:

Ксюшаня, Рося, Ducky, Julia&Iulia, спасибо девочки :friends: Мне возобновили дюф. - 200 мг. на ночь, магне В6 2т х3 р\д, еще буду на капельницы с магнезией ходить и записали на курс апдоминальной декомпрессии - там аппарат такой, он улучшает кровообращение и у мамы и у малыша и помогает предупредить плацентарную недостаточность. А еще по результатам прошлого УЗИ моих почек, лоханки обеих почек расширены, раньше часто циститы были и пиелонефрит пару раз ставили, так вот врач сказала всю Б принимать диуретики во избежание инфекций! Чередовать канефрон в каплях(!) с фитолизином ( :bad: ), цистоном и брусничным листом... Ну и не носить сумки, долго не гулять, в машине ездить поменьше. И на следующую субботу мы записаны на УЗИ :yahoo:

Lakunya, красавица!!! Все кг ушли в грудь и в животик :good:

Eraisun, с хорошими результатами УЗИ! :dance:

Ксюшаня, моя кошь тоже лизунька еще та, но муж ей не дается :lol: зато меня она вылизывать может весь вечер :grin: и с рук тоже не согнать, я когда на боку лежу, она подходит передние лапы кладет мне на бок прижимается своим пузом к моему и сидит на задних лапах, как кенгуру :D

Lenok \, ух как у вас там классно!!!! а у нас гадость за окном... я на балкон гулять сегодня хожу :pardon:

Julia&Iulia, с обновками :friends:

Julia&Iulia, у нас золотистый ретривер. так зайка люблю ее безумно. завтра постараюсь фото скинуть!

Я это подозревала, у нас лабрадор ретривер, тоже зайка.. А вы на этом форуме не бываете?

Ссылки скрыты.

Ellv Спасибки!!! Как у вас здорово лечат! Супер!

Девочки, а канефрон кто как принимает в таблетках или каплях? Как надо то?

Julia&Iulia, мне его два раза назначали, оба раза в каплях! Но первый раз я таблетки купила (так удобнее и не чувствуется вкус), а второй раз уточнила и врач сказала обязательно именно в каплях купить. В чем принципиальная разница я не спросила, но капли это такая гадость редкостная, как и фитолизин!!! :sick: зато оба эти препарата состоят из одних только целебных трав, поэтому они такие противные.. так что делать нечего, ради масика буду любую гадость пить!

Lenok \, Eraisun, с недельками девули!

Ссылки скрыты.

я живу на Черном море-п.Абрау-Дюрсо. знаешь такой?

не знаю... но Черное море люблю! запах соленой воды и ракушек, ммм....... Вот чего мне сейчас не хватает!

Julia&Iulia, привет, стеснительная наша! а чего шаримся до упаду? :club:

Julia&Iulia, Юлечка, мне врач сказала только в таблетках, причем уточнила. Я пила 3 недели - отеков нет. Бросила - отекла страшно, опять начала пить, хотя врач сказала чередовать с брусничным листом по 3 недели, а я отвар терпеть не могу пить, лопаю канефрон в таблах.

ellv, ну и хорошо, что дюф вернули и терапию назначили! :good:

Julia&Iulia, я тоже теперь по магазинам долго ходить не могу...устаю быстро...

Lenok \, с неделькой!! :giverose: а у нас +12 и дождь...Я бы тоже хотела на Черное море... У вас шампанское делают, да?

ellv, ух ты сколько процедур...надеюсь вам с малышом понравиться...даааа...и скорее бы УЗИ...

Привет всем!

Julia&Iulia, а я что-то не поняла прикола с этими "беременными" кассами: такая же толпа народа в том же Леруа, как и в остальных кассах..

Lenok \\, продукцию завода шампанских вин из вашего поселка в свое время опробовали успешно! :drinks: Как же здорово жить на побережье!.. Ох, как же на море-то хочется.. Ты мне, кстати, подкинула идею о домике на море, добавлю в список целей на ближайшую пятилетку. :grin: Спасибо! :friends:

Lakunya, присоединюсь к комплиментам: ты красавица и пузик заглядение! :give_heart:

Monax, пузяка такая здоровская! :good:

Eraisun, Lenok \\, с недельками!

Купила себе пуховик на зиму, для пузика место припасено! Покупала в магазине ПУХовик, как и Eraisun, тока голубой и фасон немного другой. Блин, на весь магаз тока одна модель "на вырост".. Но хоть я теперь спокойна. :)

Ducky, ты права. я даже там работаю! девочки что вы знаете про определение пола по пульсу? мне на последнем приеме слушали трубкой <забыла как называеться> и сказали что пульс приглушенный-как у мальчиков

Lenok \, я слышала, что если пульс частый(чаще 140 ударов), то это мальчик, а если меньше девочка...Но мне кажется это фигня...у каждого все индивидуально... :pardon:

привёт красотули. Я сегодня весь день лижу, прихватывает переодически и карапуз танцы устраивает. Лежу в палате и завидую пузикам которые ждут часа Х! Скорей бы уже и нам!

С Таня, Танюша, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Lenok \, Ducky, определение пола по пульсу - сказки! :pardon:

С Таня, c неделькой!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, так, в том то и суть - я резво выступила" Граждане я по беременности..." и помахивая ручкой, распихав всех, прошла. А чо они все небеременные стоят? Кстати тоже пальто в ПУХовике покупала 52 размера, блин кошмар, в жизни 46р. верхней одежды ношу.

Ксюшаня, ты знаешь,, а мне против отеков не помогает, наверное т.к. отеков нет, но решила пропить канефрон Н и хофитол для подлдержки плаценты.

А в магаз. впервые за три последних недели вырулила, теперь живот болит - растянулся, дотронутся невозможно, такая мыш. боль, но мы же знаем, что это не страшно.

Ксюшаня, Julia&Iulia, спасибо дорогие!

Как же и я хочу по магазинам....

Ксюшаня, Julia&Iulia, спасибо дорогие!

Как же и я хочу по магазинам....

Подожди чуть-чуть (осталось меньше половины). Родишь - все магазины будут твои! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Julia&Iulia, нее, хочу дождатся 37 недель и отвести душу)) единственое плохо что за руль меня уже не пустят, придется сестру просить.

:wave: Девочки привет всем!!! С маленькими беременными праздниками Вас)))!!!

ПОМОГИТЕ ПРОШУя опять со своим дурацким вопросом!у меня просто паника уже, у меня жидкие беленькие выделения, особенно когда утром встаю, простите в туалет по большому :cool: , тогда вытекают прям жиденькие, очень боюсь, что это подтекание вод???!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Марусик-карапузик, Спасибо большое!

Сегодня фото сессии не получилось сделать, но была хорошая погода и мужа уговорила возле дома сфоткаться на фоне наших красивых гор! :D

Ссылки скрыты.

вот я тут щурюсь ,солнышко! :D

И вот

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!!!!

ellv, с неделькой вас! :giverose:

Ксюшаня, и вас с неделькой!!кот просто невероятный красавец..и правда как будто бархатный)))

Monax, охрененно красиво!!!обалдеть!!!!обожаю горы...прям от фотографии свежим фоздухом пахнет!!!

С Таня, за руль почему не пустят??

Ksuнечка, я не сталкивалась с подтеканием конечно..но ты попробуй не тужиться во время того как в туалет ходишь?? пей дюфалак каждый день-тужиться не придется, однозначно.

даже если это воды и подтекают (что маловероятно) определить это только мазок сможет. по-другому никак :giverose: выше нос!

Julia&Iulia, тебе врач бандаж назначила или сама??девочки вы без назначения бандаж покупаете?

Lakunya, ты выглядешь как агелочек! красавица!и пуз прелестный!!!

Марусик-карапузик, фото выставляй пуховичка) и себя в нем конечно))

Всем привет, недельчатых с неделькой !!!!!

Julia&Iulia, я пью в таблетках по 2 3 раза в день, гинеколог сказала после еды, так в аннотации про прием до/после еды я инф - циы не нашла.

Котяррра, у меня родственики безумные (муж, мама) Сейчас то через раз арут куда я за руль уселась)) а я им говорю что и в роддом сама поеду :D

Девочки, всем доброго утра! :wave:

А мне сегодяня приснилось, что я родила тройняшек, двух мальчиков и одну девочку :man_in_love: . Девочку назвали Александра, а одного из мальчиков Ванечка (второго не помню как :pardon: ).Такие они хорошенькие были, просто прелесть, до сих пор сижу и улыбаюсь :D

Всех понедельчатых с неделькой! :giverose:

Ксюшаня, ellv, Arin@, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

С Таня, ты знаешь, сомнительно, что сразу сможешь оторваться по магазам, я настолько вся атрофировалась, что еле вчерашний день в 1,5 часа похода перенесла - надо рассчитывать силы.

Arin@, какой приятный сон!

Monax, красотища!!!

Котяррра, Настен, бандаж конечно по назначению врача, мне его еще в 18 неделек назначили, просто первый я купила ну очень неудачный.

Девочки спасибо большое за информацию по канефрону!

А это просто так, ну очень мне нравится:

Доброе утро! А кто нибудь может подсказат в двадцать недель примерно сколько весит плацента+малыш+воды? Я сначала беременности похудела на 5 кг, теперь поправиласт на 2, и вот думаю сколько же я то вешу, а сколько все составляющие беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...