Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, Monax, пузяшки просто загляденье! :thumbsup: Julia&Iulia, Юльчик, а бандаж трусами или бандаж-пояс? Ксюшаня, кот просто офигенский :good: Eraisun, Анют, с хорошим УЗИ тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Радистка83, извини, не знаю. Юльчик бандаж пояс Orlett MS 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибки! Ой сон просто прелесть и правда, девчушка такая глазастенькая была . У меня бандаж-пояс лежит, но я его еще не надевала - лентяище блин, хотя в прошлую беременность с 20-ти недель его носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 приветик, девочки!!!! Была у Г на приеме...сказала, что отеки и набор веса из-за этого.. Меньше пить воды.. я горжусь собой, вот уже 3 дня и -900гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 mushka83, Натали привет! Вот молодец - сила воли плюс характер творят чудеса! :grin: Сколько ты в общей сложности за беременность набрала? Кста...снеделькой нас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ПОМОГИТЕ ПРОШУя опять со своим дурацким вопросом!у меня просто паника уже, у меня жидкие беленькие выделения, особенно когда утром встаю, простите в туалет по большому , тогда вытекают прям жиденькие, очень боюсь, что это подтекание вод???!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ты знаеш у меня тоже такое происходит встаю утром и тоже белые водянистые выделения не много! а в течении дня ничего нет , я спросила у гениколога она сказала что это обычные выделения только за ноч они разжижаються поэтому получается водичка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@ было +6 кг... мне сказали что делать.. пить конечно хотелось.. но я держусь. фрукт ем если что.. Просто деточке лучше же будет. Ой, да..с неделькой..точняк :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. Девули, приветствую всех! Недельчатых с неделькой!!! Хочу поделиться своим счастьем! Мы сегодня были на узи и у нас все просто супер! С деткой все отлично, никаких отклонений нет, соответствует сроку беременности. Вес уже 417гр. С плацентой тоже все ок- прикреплена так же к задней стенке с переходом на дно, зрелость 0. Околоплодные воды в норме, кровоток в норме. Шейка 39 мм, зевы закрыты. И самое главное из-за чего я раньше времени подорвалась на узи- тонуса никакого НЕТ!!! Ксюшаня как ты была права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Бантик, Прекрати истерию! У многих такие жидкие выделия во время Б( и у меня в том числе), ничего страшного в этом нет. Ты на узи когда была, у тебя зев закрыт ? Ну и все, с чего бы водам подтекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 bolonka поздры с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose: Пусть все так и будет дальше.... Что-то сегодня тихо у нас....никого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем приветик! недельчатых с недельками!!! :giverose: Кто делал УЗИ, с хорошими результатами!!! :friends: Бантик, попроси Г сделать анализ на подтекание вод... скажи, что ты очень переживаешь :this: , пусть посмотрят... а тебе спокойней будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 bolonka, с отличными результатами, кто там у нас в домике-то сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки, спасибо всем за поздравления со вчерашней неделькой! Ксюшаня, с неделькой :giverose: Марусик-карапузик, покажи нам, что за пуховичок купила? Мне модели 3 показали под животик. Но понравилась мне больмень только одна Ducky, у моего сыночка пульс 129 по УЗИ. думаю, что определение пола по пульсу - неправильно :pardon: С Таня, я помню, когда лежала в роддоме тоже тааак завидовала тем, кто отправлялся в предродовую с начавшимися схватками. Julia&Iulia, я в до Б носила одежду 38-40 размера. а сейчас пуховик купила 46 :shock: главное, чтобы пузику комфортно было :friends: Ksuнечка, воды прозрачные. а выделения жидкие и беленькие у меня тоже :friends: Котяррра, мне 2 бандаже девочка знакомая отдала. я одеваю бандаж, когда в магазин иду или гулять. Arin@, спасибо за поздравления с УЗИ :friends: и с неделечкой тебя :dance: mushka83, с неделькой!!! :yahoo: bolonka, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :thumbsup: bolonka, tatka491, это не Бантик, нервничает из-за выделений, а Ksuнечка :grin: а у меня что-то два дня голова болит. видимо изменение погоды будет :banghead: я прямо как бабка старая(( увеличила себе гинипрал до четырех четвертинок в сутки. животик перестал "шалить" :good: вчера купила первые вещички для сыночка. бодик и комбезик хэбэшный. а еще целую стопку детских книжек со сказками (такие книжки с картонными листами, чтобы малыш не порвал быстро :lol: ) довооольная как слон перебираю эти две вещички второй день. короче нужно начинать по магазинам детским ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun приветик..спасибки))) а мой вот против заренее все покупать, типа примета..низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 mushka83, он лишает тебя такого позитива ведь малыш чувствует, что его ждут, что готовятся к его появлению.. ну что это за примета? он верующий? если да, то объясни ему, что церковь считает все эти приметы - от язычества. Мы с мужем поженились 29 мая. Сколько раз мы сталкивались с людьми, которые верили в примету "Всю жизнь маяться будете" и пытались нас отговорить от свадьбы в мае.. у меня всегда был ответ один (про язычество). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. Беременяки привет tatka491, это не Бантик, это я тут истерику завела, просто боюсь, что выделения такие жидкие, врач уже косо смотрит на меня- на узи в пт была- шейка 41, все закрыто...ттт, воды N, инфекцийй нет, а мне все никак не успакоиться. :banghead: Скажите, а кто ск щас принимает дюфастона/утррожестана? когда вам врач говорит зааканчивать, мой врач мне сказзал снижать утрожестан с 200мг до 100мг, а мне кажется, что у меня спину стало потягивать( Arin@, mushka83, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun не, тут другое.. первенцу низя покупать все заренее..да я в принципе и не против. Деточка и так чувствует, что мы его ждем))))) Ksuнечка приветик, спасибки.. Да.. тут затишье сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, Ksuнечка, спасибки за недельку. Я тоже считаю, что это ерунда полнейшая ничего не покупать до рождения. Старшему сыну недель в 30 было всё готово, вплоть до памперсов, аптечки и всего остального. Кроватка стояла, вещички все по полочкам уже разложены, зато какая прелесть, вернулась из роддома, а у меня все под рукой, никуда бежать не надо Ksuнечка, дюфастон я отменила плавно к 20-ти неделям. Все пока в норме :friends: Но если ты себя неважно чувствуешь, наверное рано заканчивать, хотя спину может тянуть от того, что животик растет, попробуй бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюшаня, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, бандажик супер вещь!!! :good: :good: :good: Я тут на днях купила-теперь вот не нарадуюсь, очень удобно в нем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 :wave: :wave: Котяррра, мне бандаж врач назначила,в день снимать его только на 2часа.Я его называю пояс верности :grin: Ксюшаня, ellv, Arin@, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, кто бандаж носит, я слышала что его нельзя носить при сидении, только при ходьбе. Это неправда? А то я на работе целый день сижу, когда ж его носить то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Alena`, мне врач сказала постоянно бандаж носить,но у меня кольцо(писсарий)стоит,лучше посоветоваться с Г. С неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет всем! :wave: mushka83, а почему первенцу нельзя заранее покупать? Чтобы не сглазить, что ли? Ты знаешь, это такооой кайф покупать вещички своему ребенку, я даже поразилась силе положительных эмоций.)) Eraisun, с малышовскими покупками! Мне особенно книжки понравились.)) А по поводу примет я согласна с тобой, вообще не обращаю внимания на предрассудки. Это вопрос доверия к жизни, мне кажется. mushka83, Arin@, Ксюшаня, Alena`, ellv, с недельками! :giverose: Котяррра, Eraisun, фотки пуховичка и себя заодно выложу обязательно! (лень матушка))) Arin@, ниче се тебе сны снятся! :good: Ksuнечка, я тут читала, что воды прозрачные и не оставляют следов на одежде. У тебя молочница есть? По-моему, все в норме, не волнуйся! По крайней мере, у меня такие же выделения все время, врач ничего не говорила. Monax, вот это у вас красотаааа! Часто гуляете в горах? Пузико :good: ! Девочки, а бандаж что делает? И какие для него показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусик-карапузик, спсибо что ответила, просто я поникерша такая((( :friends: мне врач сказал носить бандаж, чтобы животик поддерживать, чтоб спине помогать и мышцам живота, еще я читала, что бандаж помогает ребеночку занять правильное положение в матке, не знаю уж каким способом правда, мне вот очень удобно в бандаже, а потом он хорошо еще и держит поясницу в тепле, тем более щас похолодает. Только вот не знаю, многие пишут, что его нужно с утра лежа одевать, а как сидеть-то? я как только сожусь где-нить, ну в машине например-то сразу расстегиваю его, а то даваит невозможно((( :pardon: Alena`, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения