Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lakunya, Monax, пузяшки просто загляденье! :thumbsup:

Julia&Iulia, Юльчик, а бандаж трусами или бандаж-пояс?

Ксюшаня, кот просто офигенский :good:

Eraisun, Анют, с хорошим УЗИ тебя! :give_heart:

Радистка83, извини, не знаю.

Юльчик бандаж пояс Orlett MS 96

Julia&Iulia, спасибки! Ой сон просто прелесть и правда, девчушка такая глазастенькая была :D . У меня бандаж-пояс лежит, но я его еще не надевала - лентяище блин, хотя в прошлую беременность с 20-ти недель его носила.

приветик, девочки!!!!

Была у Г на приеме...сказала, что отеки и набор веса из-за этого..

Меньше пить воды.. я горжусь собой, вот уже 3 дня и -900гр

mushka83, Натали привет! Вот молодец - сила воли плюс характер творят чудеса! :grin: Сколько ты в общей сложности за беременность набрала?

Кста...снеделькой нас! :friends:

ПОМОГИТЕ ПРОШУя опять со своим дурацким вопросом!у меня просто паника уже, у меня жидкие беленькие выделения, особенно когда утром встаю, простите в туалет по большому :cool: , тогда вытекают прям жиденькие, очень боюсь, что это подтекание вод???!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Ты знаеш у меня тоже такое происходит встаю утром и тоже белые водянистые выделения не много! а в течении дня ничего нет , я спросила у гениколога она сказала что это обычные выделения только за ноч они разжижаються поэтому получается водичка!!!

Arin@ было +6 кг... мне сказали что делать.. пить конечно хотелось.. но я держусь. фрукт ем если что..

Просто деточке лучше же будет.

Ой, да..с неделькой..точняк :friends:

Ссылки скрыты.

Девули, приветствую всех! Недельчатых с неделькой!!!

Хочу поделиться своим счастьем! Мы сегодня были на узи и у нас все просто супер! С деткой все отлично, никаких отклонений нет, соответствует сроку беременности. Вес уже 417гр. С плацентой тоже все ок- прикреплена так же к задней стенке с переходом на дно, зрелость 0. Околоплодные воды в норме, кровоток в норме. Шейка 39 мм, зевы закрыты. И самое главное из-за чего я раньше времени подорвалась на узи- тонуса никакого НЕТ!!! Ксюшаня как ты была права!

Бантик, Прекрати истерию! У многих такие жидкие выделия во время Б( и у меня в том числе), ничего страшного в этом нет. Ты на узи когда была, у тебя зев закрыт ? Ну и все, с чего бы водам подтекать?

bolonka поздры с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose:

Пусть все так и будет дальше....

Что-то сегодня тихо у нас....никого :glare:

Всем приветик! недельчатых с недельками!!! :giverose: Кто делал УЗИ, с хорошими результатами!!! :friends:

Бантик, попроси Г сделать анализ на подтекание вод... скажи, что ты очень переживаешь :this: , пусть посмотрят... а тебе спокойней будет!

bolonka, с отличными результатами, кто там у нас в домике-то сидит? ;)

девочки, спасибо всем за поздравления со вчерашней неделькой!

Ксюшаня, с неделькой :giverose:

Марусик-карапузик, покажи нам, что за пуховичок купила? Мне модели 3 показали под животик. Но понравилась мне больмень только одна

Ducky, у моего сыночка пульс 129 по УЗИ. думаю, что определение пола по пульсу - неправильно :pardon:

С Таня, я помню, когда лежала в роддоме тоже тааак завидовала тем, кто отправлялся в предродовую с начавшимися схватками. :D

Julia&Iulia, я в до Б носила одежду 38-40 размера. а сейчас пуховик купила 46 :shock: главное, чтобы пузику комфортно было :friends:

Ksuнечка, воды прозрачные. а выделения жидкие и беленькие у меня тоже :friends:

Котяррра, мне 2 бандаже девочка знакомая отдала. я одеваю бандаж, когда в магазин иду или гулять.

Arin@, спасибо за поздравления с УЗИ :friends: и с неделечкой тебя :dance:

mushka83, с неделькой!!! :yahoo:

bolonka, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :thumbsup:

bolonka, tatka491, это не Бантик, нервничает из-за выделений, а

Ksuнечка :grin:

а у меня что-то два дня голова болит. видимо изменение погоды будет :banghead: я прямо как бабка старая((

увеличила себе гинипрал до четырех четвертинок в сутки. животик перестал "шалить" :good:

вчера купила первые вещички для сыночка. бодик и комбезик хэбэшный. а еще целую стопку детских книжек со сказками (такие книжки с картонными листами, чтобы малыш не порвал быстро :lol: ) довооольная как слон :Crazy: перебираю эти две вещички второй день. короче нужно начинать по магазинам детским ходить ;)

Eraisun приветик..спасибки)))

а мой вот против заренее все покупать, типа примета..низя...

mushka83, он лишает тебя такого позитива :( ведь малыш чувствует, что его ждут, что готовятся к его появлению.. ну что это за примета? он верующий? если да, то объясни ему, что церковь считает все эти приметы - от язычества.

Мы с мужем поженились 29 мая. Сколько раз мы сталкивались с людьми, которые верили в примету "Всю жизнь маяться будете" и пытались нас отговорить от свадьбы в мае.. у меня всегда был ответ один (про язычество). :D

Ссылки скрыты.

Беременяки привет

tatka491, это не Бантик, это я тут истерику завела, просто боюсь, что выделения такие жидкие, врач уже косо смотрит на меня- на узи в пт была- шейка 41, все закрыто...ттт, воды N, инфекцийй нет, а мне все никак не успакоиться. :banghead:

Скажите, а кто ск щас принимает дюфастона/утррожестана? когда вам врач говорит зааканчивать, мой врач мне сказзал снижать утрожестан с 200мг до 100мг, а мне кажется, что у меня спину стало потягивать(

Arin@, mushka83, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Eraisun не, тут другое.. первенцу низя покупать все заренее..да я в принципе и не против. Деточка и так чувствует, что мы его ждем)))))

Ksuнечка приветик, спасибки..

Да.. тут затишье сегодня((

Eraisun, Ksuнечка, спасибки за недельку. Я тоже считаю, что это ерунда полнейшая ничего не покупать до рождения. Старшему сыну недель в 30 было всё готово, вплоть до памперсов, аптечки и всего остального. Кроватка стояла, вещички все по полочкам уже разложены, зато какая прелесть, вернулась из роддома, а у меня все под рукой, никуда бежать не надо ;)

Ksuнечка, дюфастон я отменила плавно к 20-ти неделям. Все пока в норме :friends: Но если ты себя неважно чувствуешь, наверное рано заканчивать, хотя спину может тянуть от того, что животик растет, попробуй бандаж.

Ксюшаня, :wave: b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Ссылки скрыты.

Arin@, бандажик супер вещь!!! :good: :good: :good: Я тут на днях купила-теперь вот не нарадуюсь, очень удобно в нем))))

:wave: :wave:

Котяррра, мне бандаж врач назначила,в день снимать его только на 2часа.Я его называю пояс верности :grin:

Ксюшаня, ellv, Arin@, с недельками :giverose:

Девочки, кто бандаж носит, я слышала что его нельзя носить при сидении, только при ходьбе. Это неправда? А то я на работе целый день сижу, когда ж его носить то.

Alena`, мне врач сказала постоянно бандаж носить,но у меня кольцо(писсарий)стоит,лучше посоветоваться с Г. С неделькой :giverose:

Привет всем! :wave:

mushka83, а почему первенцу нельзя заранее покупать? Чтобы не сглазить, что ли? Ты знаешь, это такооой кайф покупать вещички своему ребенку, я даже поразилась силе положительных эмоций.))

Eraisun, с малышовскими покупками! Мне особенно книжки понравились.))

А по поводу примет я согласна с тобой, вообще не обращаю внимания на предрассудки. Это вопрос доверия к жизни, мне кажется.

mushka83, Arin@, Ксюшаня, Alena`, ellv, с недельками! :giverose:

Котяррра, Eraisun, фотки пуховичка и себя заодно выложу обязательно! (лень матушка)))

Arin@, ниче се тебе сны снятся! :good:

Ksuнечка, я тут читала, что воды прозрачные и не оставляют следов на одежде. У тебя молочница есть? По-моему, все в норме, не волнуйся! По крайней мере, у меня такие же выделения все время, врач ничего не говорила.

Monax, вот это у вас красотаааа! Часто гуляете в горах? Пузико :good: !

Девочки, а бандаж что делает? И какие для него показания?

Марусик-карапузик, спсибо что ответила, просто я поникерша такая((( :friends:

мне врач сказал носить бандаж, чтобы животик поддерживать, чтоб спине помогать и мышцам живота, еще я читала, что бандаж помогает ребеночку занять правильное положение в матке, не знаю уж каким способом правда, мне вот очень удобно в бандаже, а потом он хорошо еще и держит поясницу в тепле, тем более щас похолодает. Только вот не знаю, многие пишут, что его нужно с утра лежа одевать, а как сидеть-то? я как только сожусь где-нить, ну в машине например-то сразу расстегиваю его, а то даваит невозможно((( :pardon:

Alena`, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...