Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, а ты сейчас пьешь дюфастон или утрожестан?

Девочки, всем огромный привет! :give_heart:

Давно у вас не была!готовимся к операции, дел очень много, даже отметиться на форуме нет времени :pardon:

всех поздравляю с радостями! :giverose:

Марусик-карапузик бандаж предохраняет от сильного растяжения мышцы передней брюшной стенки и кожи на животе, боках и бедрах, уменьшает нагрузку на внутренние органы, снижает нагрузку на поясничную область позвоночника и органы малого таза, одновременно позволяет малышу занять правильное положение и предотвращает преждевременное опускание плода.но я , что в первую беременность, что сейчас, не могу его носить, НЕ УДОБНО МНЕ! , хотя и вариантов бандажей у меня много, все разные, и ни в одном я не чувствую себя комфортно ;)

//Alenka3112, спасибо за недельку.

Марусик-карапузик, вот приснится такое, сразу позитифффчиком заряжаешься на весь день, я аж линейки на радостях поменяла :grin: .

Alena`, вот и не ношу по той же причине, что сижу целый день, то за компом, то за рулем. Гулять то и некогда совсем :pardon:

Макура, удачи вам с дочей! :giverose: Бог в помощь! :amen:

Arin@ Спасибо огромное! Каждый день Бога прошу, чтобы всё удачно прошло1 :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды:))))) :P Мы тоже ждем мартовского котенка ( или первоапрельский подарочек:))))) И что я раньше сюда не пришла тут так весело:)))) :giverose:

Девочки а бандажик уже с 22 недельки да надо носить?

Ксюнечка_, :wave: ПРОХОДИ))) получается У НАС ТУТ УЖЕ две КСЮнечки уже ) :friends:

Ksuнечка, я пьют утрожестан 3 табл/день. с 21 ноября снижу дозу до 2 таблеток. а может, пораньше даже

Ксюнечка_, ты почувствуешь, когда тебе нужен станет бандаж. некоторые всю Б без него обходятся :pardon: добро пожаловать :friends:

Ксюнечка_

Ссылки скрыты.

разместила в профиле свой 24-недельный пузик :wave:

Eraisun ой, как вы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть!!!! :giverose:

Девчонки всем привет! :giverose:Всем спасибо за добрые слова в адресс моего пузика ;)Arin@, с неделькой! mushka83, и тебя с неделькой!Во- во,у меня та же фигня!Не дают оторваться по магазинам с детскими вещами,а так хочеться :scratch: bolonka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Привет всем пузикам! Спасибо всем за оцененую красоту! :DМарусик-карапузик, я там живу на этой высоте, дом у нас в горах! :D Поэтому я там каждый день! Волнуюсь как я буду сьежать на скутере с этих гор при схватках, а потом еще машиной пилить до больницы! Сегодня иду к врачу, все вопросы будут решаться , что бы меня заранее запереть в больнице!

Eraisun, очень красивый животик! :giverose:

Макура, я что то упустила.Что за операция?! :shock: Ксюнечка_, добро пожаловать! :giverose:

Eraisun, какой у тебя пузик красивенный!!! :giverose: Monax, красотища действительно неописуемая,только пузик твой я опять не разглядела :man_in_love:

Julia&Iulia, привет!!! как самочувствие? скажи, а канефрон отличается от канефрона Н?

С Таня,

Как же и я хочу по магазинам....

Танюха, у тебя всё впереди! :good:

Monax, вот это красотищщщща! слов нет! :good: :good: :good:

ellv, Arin@ поздравляю вас и нас с Матюхой с неделькой! перевалили на 7 месяц, ура!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девули, всем спасибо за поздравления! :friends:

Радистка83, сейчас (примерно) малыш весит 450 гр.+ плацента 500 гр.+воды так же. В среднем 1.5-2 кг.

mushka83, нельзя ограничивать себя в воде, когда хочется пить. Это очень плохо. Ограничивать надо только соль, либо исключать ее из рациона совсем.

Ksuнечка, у меня такие же выделения, отставить панику! Котяррра правильно написала - чем мучить себя, лучше сдать мазок на воды и успокоиться (если по-другому прийти в себя не получится :grin: ;) )

Котярррка, как самочувствие, дорогая? ;) так редко забегаешь, трудоголик блин!

Танюша, как себя чувствует животик?

Lakunya 22 ноября у дочери операция, грыжи паховые удалять будут :beg:

bolonka, ну слава Богу, что всё хорошо!

Ссылки скрыты.

и шейка, и зев, и малыш, и ты - умницы! Перинатологу привет! Будешь еще истерить - прийдется тебя найти и отлупить - не забывай что живем в одном городе!

Ksuнечка, я до сих пор пью дюфастон по 1 таб 3 раза в день, раньше 28 снижать не буду. Спрашивать когда лучше тебе - бессмысленно, т.к. на всех нас эти препараты действуют индивидуально. В принципе, по узи у тебя всё идеально - и шейка и зев, но ты должна ориентироваться на свои ощущения: чувствуешь что стало хуже - возвращай прежнюю дозу, ведь от приема лишних 3-4 неделек хуже не будет, а навредить себе отменой можно запросто. У меня по узи всё тоже идеально, но я перестраховываюсь...

Марусик-карапузик, бандаж снимает давление с шейки и помогает при болях в пояснице (это кратенько :pardon: )

Eraisun, ой, какой пузик классный!!!

Макура,держу за вас кулачки!Все будет хорошо,по другому просто быть не может! Ксюшаня, с неделькой :giverose:

Ксюнечка_, добро пожаловать! :friends:

Eraisun, красонька такая! :thumbsup:

Lakunya, спасибки!

Ссылки скрыты.

Lakunya, Ксюшаня, спасибки! Ксюх и вас с Матюхой с неделькой :friends:

А вот и наши первые покупочки - боди и подушечка для новорожденных :grin:

Ссылки скрыты.

Arin@, класс,а для чего нужна подушечка для новорожденных?По моему младенцев нельзя ложить сразу на подушечку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...