Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, а ты сейчас пьешь дюфастон или утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем огромный привет! :give_heart: Давно у вас не была!готовимся к операции, дел очень много, даже отметиться на форуме нет времени :pardon: всех поздравляю с радостями! :giverose: Марусик-карапузик бандаж предохраняет от сильного растяжения мышцы передней брюшной стенки и кожи на животе, боках и бедрах, уменьшает нагрузку на внутренние органы, снижает нагрузку на поясничную область позвоночника и органы малого таза, одновременно позволяет малышу занять правильное положение и предотвращает преждевременное опускание плода.но я , что в первую беременность, что сейчас, не могу его носить, НЕ УДОБНО МНЕ! , хотя и вариантов бандажей у меня много, все разные, и ни в одном я не чувствую себя комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 //Alenka3112, спасибо за недельку. Марусик-карапузик, вот приснится такое, сразу позитифффчиком заряжаешься на весь день, я аж линейки на радостях поменяла :grin: . Alena`, вот и не ношу по той же причине, что сижу целый день, то за компом, то за рулем. Гулять то и некогда совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура, удачи вам с дочей! :giverose: Бог в помощь! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@ Спасибо огромное! Каждый день Бога прошу, чтобы всё удачно прошло1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды)))) Мы тоже ждем мартовского котенка ( или первоапрельский подарочек)))) И что я раньше сюда не пришла тут так весело))) :giverose: Девочки а бандажик уже с 22 недельки да надо носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюнечка_, :wave: ПРОХОДИ))) получается У НАС ТУТ УЖЕ две КСЮнечки уже ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ksuнечка, я пьют утрожестан 3 табл/день. с 21 ноября снижу дозу до 2 таблеток. а может, пораньше даже Ксюнечка_, ты почувствуешь, когда тебе нужен станет бандаж. некоторые всю Б без него обходятся :pardon: добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюнечка_ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 разместила в профиле свой 24-недельный пузик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun ой, как вы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки всем привет! :giverose:Всем спасибо за добрые слова в адресс моего пузика Arin@, с неделькой! mushka83, и тебя с неделькой!Во- во,у меня та же фигня!Не дают оторваться по магазинам с детскими вещами,а так хочеться :scratch: bolonka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет всем пузикам! Спасибо всем за оцененую красоту! Марусик-карапузик, я там живу на этой высоте, дом у нас в горах! Поэтому я там каждый день! Волнуюсь как я буду сьежать на скутере с этих гор при схватках, а потом еще машиной пилить до больницы! Сегодня иду к врачу, все вопросы будут решаться , что бы меня заранее запереть в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, очень красивый животик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура, я что то упустила.Что за операция?! :shock: Ксюнечка_, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, какой у тебя пузик красивенный!!! :giverose: Monax, красотища действительно неописуемая,только пузик твой я опять не разглядела :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Julia&Iulia, привет!!! как самочувствие? скажи, а канефрон отличается от канефрона Н? С Таня, Как же и я хочу по магазинам.... Танюха, у тебя всё впереди! :good: Monax, вот это красотищщщща! слов нет! :good: :good: :good: ellv, Arin@ поздравляю вас и нас с Матюхой с неделькой! перевалили на 7 месяц, ура!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девули, всем спасибо за поздравления! :friends: Радистка83, сейчас (примерно) малыш весит 450 гр.+ плацента 500 гр.+воды так же. В среднем 1.5-2 кг. mushka83, нельзя ограничивать себя в воде, когда хочется пить. Это очень плохо. Ограничивать надо только соль, либо исключать ее из рациона совсем. Ksuнечка, у меня такие же выделения, отставить панику! Котяррра правильно написала - чем мучить себя, лучше сдать мазок на воды и успокоиться (если по-другому прийти в себя не получится :grin: ) Котярррка, как самочувствие, дорогая? так редко забегаешь, трудоголик блин! Танюша, как себя чувствует животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya 22 ноября у дочери операция, грыжи паховые удалять будут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 bolonka, ну слава Богу, что всё хорошо! Ссылки скрыты. и шейка, и зев, и малыш, и ты - умницы! Перинатологу привет! Будешь еще истерить - прийдется тебя найти и отлупить - не забывай что живем в одном городе! Ksuнечка, я до сих пор пью дюфастон по 1 таб 3 раза в день, раньше 28 снижать не буду. Спрашивать когда лучше тебе - бессмысленно, т.к. на всех нас эти препараты действуют индивидуально. В принципе, по узи у тебя всё идеально - и шейка и зев, но ты должна ориентироваться на свои ощущения: чувствуешь что стало хуже - возвращай прежнюю дозу, ведь от приема лишних 3-4 неделек хуже не будет, а навредить себе отменой можно запросто. У меня по узи всё тоже идеально, но я перестраховываюсь... Марусик-карапузик, бандаж снимает давление с шейки и помогает при болях в пояснице (это кратенько :pardon: ) Eraisun, ой, какой пузик классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура,держу за вас кулачки!Все будет хорошо,по другому просто быть не может! Ксюшаня, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюнечка_, добро пожаловать! :friends: Eraisun, красонька такая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, спасибки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, Ксюшаня, спасибки! Ксюх и вас с Матюхой с неделькой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А вот и наши первые покупочки - боди и подушечка для новорожденных :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, класс,а для чего нужна подушечка для новорожденных?По моему младенцев нельзя ложить сразу на подушечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения