Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, на эту можно, она очень очень плоская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, буду голым теперь свой живот фоткать! Ксюшаня, Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, понятно.Я просто тоже смотрела постельное белье для масика,одеяльце,подушечку.И кто то мне сказал что никакой подушечки не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Monax, давай, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюнечка Arin@, у меня тоже такая подушечка есть,давно дочки покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, ааа, какое классное все!! Ксюшаня, Макура, Ksuнечка, спасибо за разъяснения насчет бандажа! :friends: Monax, а какая высота? Это поселок? Как продукты поставляются? Тоже на скутере? Ой, и я бы так хотела жить - среди природы (тока чтоб с интернетом и гор.водой!!).. :good: Ксюнечка_, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет! Недельчатых с неделькой. bolonka с отличным узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, нет, на толстые конечно нельзя ложить, эта видишь анатомической формы и плоская. Артём у меня спал без подушки до года, на плоской поверхности, голову всегда поворачивал налево, да так, что у него левый бочок головки был немного сплюснут, мы пытались его головку повернуть вправо, даже пеленку свернутую под левую сторону подкладывали, чтоб головка в другую сторону смотрела, но он кряхтел и настырно поворачивал её обратно влево. Форма головки конечно потом исправилась и сейчас все в порядке :grin: Ален, ну и как удобная подушка? Марусик-карапузик, вот на тебя насмотрелась, то есть на твои ляльские покупки и тоже решила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Пошла сфоткала свою пузяшку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки, спасибо за комплименты пузику :giverose: Arin@, я вот тоже всё смотрю на такую подушечку и думаю нужно ли её покупать или нет. а еще я думаю по поводу вот такой подушки Ссылки скрыты. т.е. это подушечка для новорожденных, чтобы они только на боку спали. кто такую думает покупать? Arin@, хорош пузяка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, пузико очень классное!Наконец девчонки мы можем похвастаться своими отросшими пузами :grin: Eraisun, а для чего надо чтоб они только на боку спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусик-карапузик, высота на которойй мы живем 1100! Это еще не высоко! У нас горнолыжный курортик, да считается как деревушка, но все ее называют малым уютным городком! Когда нет снега то муж машиной все привозит, а когда снег то снегоходом! Всех фоток и так не выложу нашей деревушки, вот сайт наш! Ссылки скрыты. Да интернет у меня безпроводной , очень удобно, но я слышала , что он вредный! Вода у нас свой родничок! Очень вкусная! Да я от маленькой девочки мечтала жить в горах, это так романтично, особенно на Рождество возле камина!А и боязательно с мандаринами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, Lakunya, спасибо. Ань, я не пойму что это за подушка с валиками? Первый раз такую вижу, отстала от жизни чтоль..:rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, Eraisun,пузики такие !!!!!!!прям заглядение))))) Ссылки скрыты. Девочки! а не скажете,кто недавно на приеме был высота матки ск у ВАС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ksuнечка, мне мериют её, но я как-то не спрашивала сколько высота :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. *mercury, Lakunya, Ксюшаня, mushka83, Eraisun, Arin@, Спасибо большое за поздравления с узи! Я так счастлива! А кто в домике живет мы специально не узнаем, хотим себе сюрприз сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, высота дна матки должна в см соответствовать сроку Б.По моему так. bolonka, а любопытство не разбирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюшаня, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, не знаю даже.. вроде чтобы не захлебнулся, если вдруг срыгнёт :pardon: Arin@, между валиками кладется ребенок на бочок и не может уже перевернуться. вот такого плана еще есть подушка Ссылки скрыты. Ksuнечка, у меня 23 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 посмотрите ссылочку) мне понравилась!заходила щас в гости к февралятам,кстате очень интересно их почитать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Monax, Вода у нас свой родничок! Очень вкусная! Да я от маленькой девочки мечтала жить в горах, это так романтично, особенно на Рождество возле камина!А и боязательно с мандаринами! ну ты зачем так дразнишься....? я тоже об этом мечтаю - посреди природы, подальше от шумных улиц, выхлопных газов, толпы людей... но обязательно с ТВ, интернетом, горячим душем и с любимой семьей! а вечерами всем вместе сидеть у камина............ Ссылки скрыты. Ksuнечка, Девочки! а не скажете,кто недавно на приеме был высота матки ск у ВАС? так, Неугомониська, а это-то тебе зачем??? я даже внимания на эти записи не обращаю, по узи всё хорошо и отлично. Что-то новенькое себе придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Eraisun, ооо, прикольная штучка, я и вправду таких не видела. Ksuнечка, что-то ссылку не могу открыть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@ Пузик то какой красивый! :good: Eraisun я собираюсь купить подушечки вот такие, при чем , сразу три)))))они ооочень удобные! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюшаня, :pardon: ))))) нет нет просто интересно, ну правда))))) эх насмешила))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения