Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, что-то я действительно от жизни отстала, таких подушечек не видела. А как они по цене?

Ksuнечка, ссылка-то открывается, только текста не вижу, а что там? ;)

Arin@ цена внизу есть, глянь это на матрасик, а остальные две: 500 и 600 руб, где то в этом районе.

Ссылки скрыты.

Всем здравствуйте!!!

приветик, девочки!!!!

Была у Г на приеме...сказала, что отеки и набор веса из-за этого..

Меньше пить воды.. я горжусь собой, вот уже 3 дня и -900гр

Из - за чего из - за этого?

Arin@, пузик :good: .Дочка больше любила без подушки спать,так что что то сказать о ней не могу.

Макура, вооо. я искала вот такую, чтобы вам показать

Ссылки скрыты.

я тоже хочу такие подушечки купить, только вот не знаю, насколько они вообще нужны :pardon:

Arin@, а там видео,про то как по мере роста ребеночка меняется тело мамы, оно без слов.

Ksuнечка, Вас тоже интересно читать :grin:

Девочки, всем привет :wave:

Макура, а отзывы о них не читала, правда насколько они удобны для малышей?

//Alenka3112, спасибо! Ну мы с подушкой как-то вообще не экспериментировали, поэтому тоже к сожалению не знаю :pardon:

Ariadna, приветик! :wave:

девчонки всем привет! у нас все хорошо, сегодня было узи. с ребенком все хорошо, шейка 31мм, тонуса нет, зев закрыт. завтра будут готовы анализы и надеюсь, что выпишут.

Helena1001, приветик. Хорошо, что все хорошо, выздоравливай скорее! :giverose:

Helena1001Поздравляю с хорошим самочувствием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@ Eraisun По поводу удобства!Зашла тут в гости к молодой маме, так вот у нее 2 матрасика, один , где ребенок на боку, второй под углом 15 градусов, она оочень довольна, пользуется с удовольствием, ведь раньше приходилось валик из пеленки скатывать и под бочок класть маленькому в целях безопасности , а угловой спасает их , когда приболеют, дышать так легче ребеночку.вот я и решила, нам тоже надо!!!!!!!!!! :good:

Ксюшаня, мечты они сбываются, только надо очень верить!

Была у доктора! У нас девочка! Все хорошо у нас , малышка хорошо развивается!Это счастье! Муж конечно немного расстроен, сказал вследующий раз пойдем на Эко! Дурачек! Говорит подсаживать будем мужчин сперматазойдов! :D И врач сказал точно в феврале рожу, а я думала в марте, жаль , что не с вами!

А можно я все таки с вами останусь?

Monax,Мне изначально дату ставили на март,а теперь на конец февраля :D Но не думаю что девчонки нас из-за этого прогонят :club: :D Смалышкой вас! :giverose: Скажи мужу что все раскажешь доче,пусть его совесть замучает :spiteful: .Что это такое раз не мальчик,так и не ребенок родной что ли? :give_heart:

Monax, с дочкой :giverose: конечно можно,тут многие могут в конце февраля родить :)

Helena1001, с хорошим Узи.Рада за Вас.

Lakunya, Спасибо тебе!Я как никак не ожидала, что в феврале в начале, сначало думали в конце , ну там начало марта! А врач по весу определил 1066 гр.во дает, что за метод!Да обязательно передам мужу, только завтра, он уже храпит блин, значит уже смирился! :D//Alenka3112, спасибо тебе тоже! :giverose:

Lakunya, //Alenka3112, а вы у февралят не тусуетесь?

Доброго утра всем и хорошего настроения!!

Ksuнечка, ссылка супер!мне очень понравилась!!теперь понятно пончему все так плохо переваривается..и изжога из-за чего тоже понятно..бедные мы бедные :grin: :grin: :grin:

Макура, Helena1001, С недельками вас! :giverose:

Monax, попробуй тока уйти-по попе получишь!!! скока у вас высота -длина горки?? ты сама катаешься на лыжах?

Доброе утро, красотуськи и пузики!

Monax, поздравляю с дочкой!! Папа сам еще не понял своего счастья, вот когда будет таять от объятий дочки, - тогда поймет, как это здорово!

Сайт посмотрела, красота у вас - слов нет! А ты работаешь в том же городке или куда-то ездишь? Как же классно жить на воле! ))

Мне тоже кажется, что начнем "отстреливаться" в феврале, надеюсь, что наша компания сохранится и в мамской болталке, дата рождения малыша - не повод менять коллег. :grin:

Макура, а прикольные матрасики! Надо тоже подумать насчет таких. С неделькой! :friends:

Helena1001, рада, что все хорошо!! Надеюсь, вас скоро выпишут. С неделькой! :wave:

Monax, Lakunya, чего придумали, кто б вас отпустил еще! :grin:

Monax, с доченькой, э-эх, как же мой муж мечтал о доченьке!!! :man_in_love:

Всем огромный привет!

Ссылки скрыты.

Monax С дочей!

Helena1001 С неделькой!

Марусик-карапузик Котяррра Спасибо за недельку!

Макура, Helena1001? с недельками вас девочки :drinks:

Девочки, а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help:

:wave: :wave:

Макура, Helena1001,с недельками :giverose:

Monax, не у февралят не бываю.Мне по Узи сказали в конце марта рожать :)

Arin@ //Alenka3112СПАСИБО!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help:

Я вот тоже все как то без музыки и сказок,со старшей кручусь! но пошептать пузику всякие приятности могу, попросить пошевилиться , маме на радость))))а так в основном, дочь моя с ним говорит и доброе утро и вечер, про школу ему что то рассказывает,а как то даже до смешного дошло, лежала я с ней на диване мультики смотрели, так она говорит:Мама, раздвинь ножки, а то маленькому мультик не видно)))))вот как то так у нас, смотрим мультики всей семьёй :grin:

а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help:

Я общаюсь, но не часто. А на этой неделе вообще заметила, что ребенок возмущается, что мама в делах и уделяет ему мало внимания - то пинался всю ночь, то ворочался, даже кота умудрился попинать.

У меня с прошлой беременности остался отпечаток: с двух полосок на тесте читала малышу сказки, а когда оказалась ЗБ, для меня наибольшим шоком оказалось почему-то именно то, что я читала эти сказки, а ребенка уже не было со мной..

У меня прямо чувство вины какое-то появилось, что ребенку время не уделяю.. (((

Макура, у меня тоже в основном Тёмка с братиком общается, разговаривает с ним, нацеловывает, а я так, постольку поскольку.. :pardon:

Марусик-карапузик, вот и я сегодня задумалась об этом, уже 24 недели, а у нас никакого контакта, кроме периодических поглаживаний :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...