Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура, что-то я действительно от жизни отстала, таких подушечек не видела. А как они по цене? Ksuнечка, ссылка-то открывается, только текста не вижу, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@ цена внизу есть, глянь это на матрасик, а остальные две: 500 и 600 руб, где то в этом районе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем здравствуйте!!! приветик, девочки!!!!Была у Г на приеме...сказала, что отеки и набор веса из-за этого.. Меньше пить воды.. я горжусь собой, вот уже 3 дня и -900гр Из - за чего из - за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, пузик :good: .Дочка больше любила без подушки спать,так что что то сказать о ней не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура, вооо. я искала вот такую, чтобы вам показать Ссылки скрыты. я тоже хочу такие подушечки купить, только вот не знаю, насколько они вообще нужны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arin@, а там видео,про то как по мере роста ребеночка меняется тело мамы, оно без слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ksuнечка, Вас тоже интересно читать :grin: Девочки, всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Макура, а отзывы о них не читала, правда насколько они удобны для малышей? //Alenka3112, спасибо! Ну мы с подушкой как-то вообще не экспериментировали, поэтому тоже к сожалению не знаю :pardon: Ariadna, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девчонки всем привет! у нас все хорошо, сегодня было узи. с ребенком все хорошо, шейка 31мм, тонуса нет, зев закрыт. завтра будут готовы анализы и надеюсь, что выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Helena1001, приветик. Хорошо, что все хорошо, выздоравливай скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Helena1001Поздравляю с хорошим самочувствием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Arin@ Eraisun По поводу удобства!Зашла тут в гости к молодой маме, так вот у нее 2 матрасика, один , где ребенок на боку, второй под углом 15 градусов, она оочень довольна, пользуется с удовольствием, ведь раньше приходилось валик из пеленки скатывать и под бочок класть маленькому в целях безопасности , а угловой спасает их , когда приболеют, дышать так легче ребеночку.вот я и решила, нам тоже надо!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюшаня, мечты они сбываются, только надо очень верить! Была у доктора! У нас девочка! Все хорошо у нас , малышка хорошо развивается!Это счастье! Муж конечно немного расстроен, сказал вследующий раз пойдем на Эко! Дурачек! Говорит подсаживать будем мужчин сперматазойдов! И врач сказал точно в феврале рожу, а я думала в марте, жаль , что не с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А можно я все таки с вами останусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Monax,Мне изначально дату ставили на март,а теперь на конец февраля Но не думаю что девчонки нас из-за этого прогонят :club: Смалышкой вас! :giverose: Скажи мужу что все раскажешь доче,пусть его совесть замучает :spiteful: .Что это такое раз не мальчик,так и не ребенок родной что ли? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Monax, с дочкой :giverose: конечно можно,тут многие могут в конце февраля родить Helena1001, с хорошим Узи.Рада за Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lakunya, Спасибо тебе!Я как никак не ожидала, что в феврале в начале, сначало думали в конце , ну там начало марта! А врач по весу определил 1066 гр.во дает, что за метод!Да обязательно передам мужу, только завтра, он уже храпит блин, значит уже смирился! //Alenka3112, спасибо тебе тоже! :giverose: Lakunya, //Alenka3112, а вы у февралят не тусуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Доброго утра всем и хорошего настроения!! Ksuнечка, ссылка супер!мне очень понравилась!!теперь понятно пончему все так плохо переваривается..и изжога из-за чего тоже понятно..бедные мы бедные :grin: :grin: :grin: Макура, Helena1001, С недельками вас! :giverose: Monax, попробуй тока уйти-по попе получишь!!! скока у вас высота -длина горки?? ты сама катаешься на лыжах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Доброе утро, красотуськи и пузики! Monax, поздравляю с дочкой!! Папа сам еще не понял своего счастья, вот когда будет таять от объятий дочки, - тогда поймет, как это здорово! Сайт посмотрела, красота у вас - слов нет! А ты работаешь в том же городке или куда-то ездишь? Как же классно жить на воле! )) Мне тоже кажется, что начнем "отстреливаться" в феврале, надеюсь, что наша компания сохранится и в мамской болталке, дата рождения малыша - не повод менять коллег. :grin: Макура, а прикольные матрасики! Надо тоже подумать насчет таких. С неделькой! :friends: Helena1001, рада, что все хорошо!! Надеюсь, вас скоро выпишут. С неделькой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Monax, Lakunya, чего придумали, кто б вас отпустил еще! :grin: Monax, с доченькой, э-эх, как же мой муж мечтал о доченьке!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем огромный привет! Ссылки скрыты. Monax С дочей! Helena1001 С неделькой! Марусик-карапузик Котяррра Спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Макура, Helena1001? с недельками вас девочки :drinks: Девочки, а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 :wave: :wave: Макура, Helena1001,с недельками :giverose: Monax, не у февралят не бываю.Мне по Узи сказали в конце марта рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Arin@ //Alenka3112СПАСИБО!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help: Я вот тоже все как то без музыки и сказок,со старшей кручусь! но пошептать пузику всякие приятности могу, попросить пошевилиться , маме на радость))))а так в основном, дочь моя с ним говорит и доброе утро и вечер, про школу ему что то рассказывает,а как то даже до смешного дошло, лежала я с ней на диване мультики смотрели, так она говорит:Мама, раздвинь ножки, а то маленькому мультик не видно)))))вот как то так у нас, смотрим мультики всей семьёй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 а вот расскажите кто и как из вас общается со своими малышами? Может сказки ему читаете или музыку слушаете или еще что-то интересное? :music: Я вот мало внимания своему животику уделяю, в основном занимаюсь старшим ребенком, надо исправляться :help: Я общаюсь, но не часто. А на этой неделе вообще заметила, что ребенок возмущается, что мама в делах и уделяет ему мало внимания - то пинался всю ночь, то ворочался, даже кота умудрился попинать. У меня с прошлой беременности остался отпечаток: с двух полосок на тесте читала малышу сказки, а когда оказалась ЗБ, для меня наибольшим шоком оказалось почему-то именно то, что я читала эти сказки, а ребенка уже не было со мной.. У меня прямо чувство вины какое-то появилось, что ребенку время не уделяю.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Макура, у меня тоже в основном Тёмка с братиком общается, разговаривает с ним, нацеловывает, а я так, постольку поскольку.. :pardon: Марусик-карапузик, вот и я сегодня задумалась об этом, уже 24 недели, а у нас никакого контакта, кроме периодических поглаживаний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения