Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вот поймала сейчас своего Робина-Гуда :grin:

Бегает в маске чтоб маму не заразить.

Ссылки скрыты.

привет девочки. Мне опять увеличили дозу гинипрала, теперь по 1т 4раза в день +капельница.

А где Юля? У ней же вчера должно было быть УЗИ.

Всех кто был на УЗИ с хорошими результатами.

Котяррра, да не смогу я уже уйти , я привыкла к вам! :friends: Самая высокая точка у нас 1756 откуда сьежают на лыжах! У нас где мы живем 1100 они доежают до нас и мимо едут дальше, в км точно не знаю сколько трасса от нас вроде 2 км! :scratch: Я конечно катаюсь, очень люблю, каждое утро рано вставала и делала один сьезд! Перед работой!Но в этом году не покатаюсь! :)Марусик-карапузик, да работаю прям на месте, у нас вместе с домом кафе на лыжной трассе! Я там и бармен и повар и бугалтер все в одном! Муж только товар возит, в этом году только месяц поработаю наверно!Да думаю мой муж увидит крошку и все поймет, он расстроился потому что хотел помочника себе, говорит девочка ему на лесоповал не пойдет!Вот он у меня эгоист! Ребеночек еще не родился, а он уже думает как к работе припахать! :D Я тоже надеюсь , что мы все соберемся в мамской болталке! :friends: Arin@, а у тебя 2 мальчика будет ! Мой бы от счастья наверно головой бы бился , если бы у него было 2 сына! Так в жизни бывает! Ну ничего может у меня второй мальчик будет!При помощи ЭКО как мой дурачок муж говорит!

Макура, спасибо за поздравления! :D//Alenka3112, здорово! Я бы тоже хотела рожать по ближе к теплу и солнышку! Arin@, какой веселый! А он болеет?

Monax, клаааасс! Так ты на природе живешь, целыми днями на свежем воздухе! :thumbsup:

Ага, 2 мальчика! Сейчас то ходишь по квартире и не знаешь из-за какого угла стрела прилетит, а когда они вдвоём рысачить будут, тогда вообще караул :tomato: . Папа у нас кстати и первую дочь хотел, но видимо плохо старался :rotfl:

Да, болеет, температура три дня 38,5 держалась, вот сегодня первый день её нет, так скачет как коняга с утра :aikido:

Arin@, да нет твой хорошо старался просто у него шустрички эти спермики по мужской линии! Врач мой вчера мужу обьяснял , когда надо мальчиков делать, :Crazy: после овуляции на следующий день , а девочки лучше перед или в овуляцию, так мой муж обиделся на врача! :rant:

Ты со стрелами там осторожно! И пусть твой мальчик не болеет больше!

Да на свежом, вот сейчас за компом, вместо того, что бы пойти подышать на балкон! Просто скучно мне , муж внизу работает с деревом, вечером только приежает, а у меня тут вешалка!

ВСЕМ

Ссылки скрыты.

ВСЕМ У КОГО НЕДЕЛЬКИ_ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Arin@, такой у тебя смешной сынок))) поправляйтесь там быстрее))))

Девули, привет! У кого неделька- с неделькой!

Arin@, лечи сыночка, такой прикольный !

Я вот тоже не общаюсь с малышом, только просебя каждый день говорю ему, очень люблю его. Папа наш каждый день говорит, что любит нас и целует пузик. Я как-то не могу собраться сказки ему почитать или песенки спеть :blush: .

Monax, еще же по крови как то планируют пол ребенка. Ты изучи этот вопрос, чтобы в следующий раз папику сына подарить. А ЭКО- это конечно он завернул...

А еще я ушла на заслуженный отдых :dance: !!! Выбила себе больничный на 10 дней, потом сразу в отпуск очередной (у меня 35 дней накопилось) и от туда плавно переберусь в декрет! Я так рада что не надо будет больше на работу ходить, тем более что ничего хорошего там нету.

Всем привет!!!!

Макура, Helena1001,с недельками :giverose:

Девочки не прочитала вас еще, а у меня приключения, вчера утром ехала на работу и тааак мне плохо было, приехала, померела давление 140 на 90 и это впервые в жизни... растроилась, напугалась, отпросилась и поехала к Г. Там перемерели, пока ехала и шла по улице видать отошла немного, и давление стало нормальным, но состояние то не меняется и до сегоднешнего дня, ужасно плохо, но сижу работаю. Выписала магний В6 и успокоительное пить.

А сегодня просидела у терапевта, к которой меня Г, но не моя направила, чтобы зайти к ней и услышать, что она Б не принимает...я в регистратуру, там идете к участковому, я к заведущей ЖК, она разбиралась с этим конечно, но, а что толку направили меня по новой, но к терапевту которая приниммает с 14-00, а время было 10 утра...вот так вот походила я вчера-сегодня по врачам и сижу работаю...

Arin@, ой выздоравливайте, так плохо когда они болеют!!!!

У меня Ярчик трогает мне живот и говорит"ляля", потом на свой показывает и тоже "ляля", я говорю, нееет нет у тебя там ляли, а ты сам ляля еще. А перед этим сравнивал сидел себя и нас с папой, показывает что-то у себя, называет и у нас потом ищет, вообщем себя уже изучает во всю. А по поводу общения: я читаю сказки (но больше наизусть рассказываю) и стишки Ярчику, думаю, что это всё и малыш слушает, а из-за моей загруженности этого должно хватать, просто большего я пока дать не могу. Но всё успеем, после, на самом деле я всегда очень много занималась с детьми и они развитые и очень рано всё начинают делать :pardon:

bolonka, поздравляю!!!!!!!!!!!Дома сидеть постоянно конечно не сахар, но теперь у тебя уйма времени заниматься собой, гулять... и как раз с малышиком в животике времени пообщаться будет предостаточно!!!!!!!!!!! :yahoo:

Рося, да блин, ох уж эти организации-поликлиники и ж/к !!! со всякими их правилами, им важнее формальности,бумажки, подписи и записи-чем состояние живого человека!!! :club: зла на них не хватает, сама сколько раз уже с этим сталкивалась...Береги себя!

Девчонки, всем привет!

Недельчатых с неделькой!

Весь день сегодня на работе, позже почитаю вас целиком.

Танюша, а что есть показания к такой большой дозе? ухудшения какие-то? :this:

Рося, ой эти поликлиники... :banghead:

девочки, а я только от врача пришла. в общем, диву даюсь...

наругалась на меня,то я пью так много таблеток (гинипрал и утрожестан). сказала, что гинипрал можно пить максимум до 26 недели :shock: а что же потом..я не могу без гинипрала... Живот напрягается, врач меня в больницу хотела положить, я отказалась. Врач сказала, что у них такая установка, что сначала они кладут в стационар, а потом могут дать больничный.. в итоге договорились с ней, что я завтра к ней приду и она мне даст больничный. если станет хуже, то лягу в больницу.

а еще мне врач сказала, что гинипрал ни в коем случае нельзя пить без верапамила. на мой вопрос "почему", она сказала, что такая установка :pardon:

девочки, кто знает все-таки по поводу гинипрала.. до какой недели его можно пить и что с верапамилом (я пью без верапамила).

а еще кто знает, с какой недели на антитела в крови нужно сдавать кровь каждую неделю? (при отрицательном резус факторе)

Monax, в семье моего мужа вообще одни мальчики: у свёкра 3 родных брата, и у этих братьев по два сына, и у всех сыновей рождаются только одни мальчики :pardon:

Ksuнечка, bolonka, Рося, спасибо, лечимся, стараемся :friends:

bolonka, поздравляю с заслуженным отдыхом, молодчина! :thumbsup:

Рося, Танюш, а на больничный можешь пойти?

Eraisun, в прошлую беременность я гинипрал пила с 16 и помойму до 36 недель, но точно без веропомила. А кровь на антитела сдаю раз в месяц, меня один раз направили еще летом и замолчали, вот теперь сама им напоминаю каждый месяц.

bolonka, по крови это как! Надо в инете порыться! Да он по незнанию ляпнул про это ЭКО!

Arin@, значит это у вас семейное! :D

Monax, это высчитывают когда была смена крови у мамы и у папы, одна фигня, у меня по всем таблицам ( и по крови в том числе) шла дочь. А где она? :grin:

Всем привет, девочки! Мы сегодня были на УЗИ - у нас все хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА! :yahoo: Развитие малышки соответствует срокам, все в норме! Хорошо то как!

Arin@, я тоже напоминаю про направление на кровь. где-то читала, что к концу Б намного чаще нужно сдавать.. вот нужно знать, с какого срока напоминать чаще))

Кудря6ка, поздравляю с доченькой :giverose:

Кудря6ка,

Ссылки скрыты.

УРА поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! и с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :yahoo:

Eraisun, спасибо!

А, еще я была в шоке от длины ШМ - 49мм! Прямо ух какая! И это радует!

Кудря6ка, и шейка :good: )))

Ksuнечка, Eraisun, да блин эти поликлиники...

Ksuнечка, спасибо!

Eraisun, я не знаю, что поменялось за это время, за полтора года, но еще в 2009 году по Москве генепрал пили до 37 недели, без перерыва, на счет веропомила не знаю, может гинипрал садит сердце если питьего без веропамила, не знаю.

Arin@, могу, но моя Г сама на больничном, а другая видишь гоняет по поликлинике и я ничего сделать не могу....

Кудря6ка, с дочей!!! :giverose:

Eraisun, Ань, я думаю тебе не надо беспокоится особо по этому поводу, у тебя же первая беременность или я ошибаюсь?

Кудря6ка, ураааааа, разбавила наши армейские ряды! :dance:

Рося, блин, медицина у нас на грани фантастики просто :rules: Ой, Танюшка, с неделькой тебя - 25 - красивая дата! :giverose:

Девочки, спасибо за поздравления с заслуженным отдыхом! Дома мне точно скучно не будет, я всегда найду себе занятие :grin: .

Monax, по методике обновления крови. Многие ей пользуются и вроде-бы 90% точности.

Кудря6ка, поздравляю с доченькой и с хорошим узи! Растите здоровенькие! и шейка твоя просто супер!

Рося, не болей! Может из-за перепадов погоды давление скачет или понервничала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...