Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Вот поймала сейчас своего Робина-Гуда :grin: Бегает в маске чтоб маму не заразить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 привет девочки. Мне опять увеличили дозу гинипрала, теперь по 1т 4раза в день +капельница. А где Юля? У ней же вчера должно было быть УЗИ. Всех кто был на УЗИ с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Котяррра, да не смогу я уже уйти , я привыкла к вам! :friends: Самая высокая точка у нас 1756 откуда сьежают на лыжах! У нас где мы живем 1100 они доежают до нас и мимо едут дальше, в км точно не знаю сколько трасса от нас вроде 2 км! :scratch: Я конечно катаюсь, очень люблю, каждое утро рано вставала и делала один сьезд! Перед работой!Но в этом году не покатаюсь! Марусик-карапузик, да работаю прям на месте, у нас вместе с домом кафе на лыжной трассе! Я там и бармен и повар и бугалтер все в одном! Муж только товар возит, в этом году только месяц поработаю наверно!Да думаю мой муж увидит крошку и все поймет, он расстроился потому что хотел помочника себе, говорит девочка ему на лесоповал не пойдет!Вот он у меня эгоист! Ребеночек еще не родился, а он уже думает как к работе припахать! Я тоже надеюсь , что мы все соберемся в мамской болталке! :friends: Arin@, а у тебя 2 мальчика будет ! Мой бы от счастья наверно головой бы бился , если бы у него было 2 сына! Так в жизни бывает! Ну ничего может у меня второй мальчик будет!При помощи ЭКО как мой дурачок муж говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Макура, спасибо за поздравления! //Alenka3112, здорово! Я бы тоже хотела рожать по ближе к теплу и солнышку! Arin@, какой веселый! А он болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Monax, клаааасс! Так ты на природе живешь, целыми днями на свежем воздухе! :thumbsup: Ага, 2 мальчика! Сейчас то ходишь по квартире и не знаешь из-за какого угла стрела прилетит, а когда они вдвоём рысачить будут, тогда вообще караул :tomato: . Папа у нас кстати и первую дочь хотел, но видимо плохо старался :rotfl: Да, болеет, температура три дня 38,5 держалась, вот сегодня первый день её нет, так скачет как коняга с утра :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Arin@, да нет твой хорошо старался просто у него шустрички эти спермики по мужской линии! Врач мой вчера мужу обьяснял , когда надо мальчиков делать, после овуляции на следующий день , а девочки лучше перед или в овуляцию, так мой муж обиделся на врача! :rant: Ты со стрелами там осторожно! И пусть твой мальчик не болеет больше! Да на свежом, вот сейчас за компом, вместо того, что бы пойти подышать на балкон! Просто скучно мне , муж внизу работает с деревом, вечером только приежает, а у меня тут вешалка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ВСЕМ Ссылки скрыты. ВСЕМ У КОГО НЕДЕЛЬКИ_ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Arin@, такой у тебя смешной сынок))) поправляйтесь там быстрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девули, привет! У кого неделька- с неделькой! Arin@, лечи сыночка, такой прикольный ! Я вот тоже не общаюсь с малышом, только просебя каждый день говорю ему, очень люблю его. Папа наш каждый день говорит, что любит нас и целует пузик. Я как-то не могу собраться сказки ему почитать или песенки спеть :blush: . Monax, еще же по крови как то планируют пол ребенка. Ты изучи этот вопрос, чтобы в следующий раз папику сына подарить. А ЭКО- это конечно он завернул... А еще я ушла на заслуженный отдых :dance: !!! Выбила себе больничный на 10 дней, потом сразу в отпуск очередной (у меня 35 дней накопилось) и от туда плавно переберусь в декрет! Я так рада что не надо будет больше на работу ходить, тем более что ничего хорошего там нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет!!!! Макура, Helena1001,с недельками :giverose: Девочки не прочитала вас еще, а у меня приключения, вчера утром ехала на работу и тааак мне плохо было, приехала, померела давление 140 на 90 и это впервые в жизни... растроилась, напугалась, отпросилась и поехала к Г. Там перемерели, пока ехала и шла по улице видать отошла немного, и давление стало нормальным, но состояние то не меняется и до сегоднешнего дня, ужасно плохо, но сижу работаю. Выписала магний В6 и успокоительное пить. А сегодня просидела у терапевта, к которой меня Г, но не моя направила, чтобы зайти к ней и услышать, что она Б не принимает...я в регистратуру, там идете к участковому, я к заведущей ЖК, она разбиралась с этим конечно, но, а что толку направили меня по новой, но к терапевту которая приниммает с 14-00, а время было 10 утра...вот так вот походила я вчера-сегодня по врачам и сижу работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Arin@, ой выздоравливайте, так плохо когда они болеют!!!! У меня Ярчик трогает мне живот и говорит"ляля", потом на свой показывает и тоже "ляля", я говорю, нееет нет у тебя там ляли, а ты сам ляля еще. А перед этим сравнивал сидел себя и нас с папой, показывает что-то у себя, называет и у нас потом ищет, вообщем себя уже изучает во всю. А по поводу общения: я читаю сказки (но больше наизусть рассказываю) и стишки Ярчику, думаю, что это всё и малыш слушает, а из-за моей загруженности этого должно хватать, просто большего я пока дать не могу. Но всё успеем, после, на самом деле я всегда очень много занималась с детьми и они развитые и очень рано всё начинают делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 bolonka, поздравляю!!!!!!!!!!!Дома сидеть постоянно конечно не сахар, но теперь у тебя уйма времени заниматься собой, гулять... и как раз с малышиком в животике времени пообщаться будет предостаточно!!!!!!!!!!! :yahoo: Рося, да блин, ох уж эти организации-поликлиники и ж/к !!! со всякими их правилами, им важнее формальности,бумажки, подписи и записи-чем состояние живого человека!!! :club: зла на них не хватает, сама сколько раз уже с этим сталкивалась...Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девчонки, всем привет! Недельчатых с неделькой! Весь день сегодня на работе, позже почитаю вас целиком. Танюша, а что есть показания к такой большой дозе? ухудшения какие-то? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Рося, ой эти поликлиники... :banghead: девочки, а я только от врача пришла. в общем, диву даюсь... наругалась на меня,то я пью так много таблеток (гинипрал и утрожестан). сказала, что гинипрал можно пить максимум до 26 недели :shock: а что же потом..я не могу без гинипрала... Живот напрягается, врач меня в больницу хотела положить, я отказалась. Врач сказала, что у них такая установка, что сначала они кладут в стационар, а потом могут дать больничный.. в итоге договорились с ней, что я завтра к ней приду и она мне даст больничный. если станет хуже, то лягу в больницу. а еще мне врач сказала, что гинипрал ни в коем случае нельзя пить без верапамила. на мой вопрос "почему", она сказала, что такая установка :pardon: девочки, кто знает все-таки по поводу гинипрала.. до какой недели его можно пить и что с верапамилом (я пью без верапамила). а еще кто знает, с какой недели на антитела в крови нужно сдавать кровь каждую неделю? (при отрицательном резус факторе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Monax, в семье моего мужа вообще одни мальчики: у свёкра 3 родных брата, и у этих братьев по два сына, и у всех сыновей рождаются только одни мальчики :pardon: Ksuнечка, bolonka, Рося, спасибо, лечимся, стараемся :friends: bolonka, поздравляю с заслуженным отдыхом, молодчина! :thumbsup: Рося, Танюш, а на больничный можешь пойти? Eraisun, в прошлую беременность я гинипрал пила с 16 и помойму до 36 недель, но точно без веропомила. А кровь на антитела сдаю раз в месяц, меня один раз направили еще летом и замолчали, вот теперь сама им напоминаю каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 bolonka, по крови это как! Надо в инете порыться! Да он по незнанию ляпнул про это ЭКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Arin@, значит это у вас семейное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Monax, это высчитывают когда была смена крови у мамы и у папы, одна фигня, у меня по всем таблицам ( и по крови в том числе) шла дочь. А где она? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет, девочки! Мы сегодня были на УЗИ - у нас все хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА! :yahoo: Развитие малышки соответствует срокам, все в норме! Хорошо то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Arin@, я тоже напоминаю про направление на кровь. где-то читала, что к концу Б намного чаще нужно сдавать.. вот нужно знать, с какого срока напоминать чаще)) Кудря6ка, поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кудря6ка, Ссылки скрыты. УРА поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! и с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Eraisun, спасибо! А, еще я была в шоке от длины ШМ - 49мм! Прямо ух какая! И это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кудря6ка, и шейка :good: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ksuнечка, Eraisun, да блин эти поликлиники... Ksuнечка, спасибо! Eraisun, я не знаю, что поменялось за это время, за полтора года, но еще в 2009 году по Москве генепрал пили до 37 недели, без перерыва, на счет веропомила не знаю, может гинипрал садит сердце если питьего без веропамила, не знаю. Arin@, могу, но моя Г сама на больничном, а другая видишь гоняет по поликлинике и я ничего сделать не могу.... Кудря6ка, с дочей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Eraisun, Ань, я думаю тебе не надо беспокоится особо по этому поводу, у тебя же первая беременность или я ошибаюсь? Кудря6ка, ураааааа, разбавила наши армейские ряды! :dance: Рося, блин, медицина у нас на грани фантастики просто :rules: Ой, Танюшка, с неделькой тебя - 25 - красивая дата! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, спасибо за поздравления с заслуженным отдыхом! Дома мне точно скучно не будет, я всегда найду себе занятие :grin: . Monax, по методике обновления крови. Многие ей пользуются и вроде-бы 90% точности. Кудря6ка, поздравляю с доченькой и с хорошим узи! Растите здоровенькие! и шейка твоя просто супер! Рося, не болей! Может из-за перепадов погоды давление скачет или понервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения