Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83.писала:

У нас наконец-таки получается квартиру купить, правда в Подмосковье...

Воооот это отлично!Значит будем соседями!Поздравляю, покупка действительно стоящая! :good:

Макура спасибки. а ты где?

mushka83 я в Пушкино, это по Ярославскому шоссе :Hello:

Привет всем!

mushka83, а в каком городе будете смотреть кв? А вещички, случаем, не в БудуМамой покупала? Там видела такую акцию.

Eraisun, отдыхайте дома! Надеюсь, ты там генеральную уборку не затеяла? ;)

Arin@, сын у тебя :good: ! Герой! )) По поводу отр.резуса и четвертой беременности: насколько я помню, антитела начинают вырабатываться после какой-то недели (сама толком не помню), но не на первых точно! Так что все хорошо! У меня тут мужа засылают сдавать кровь, чтобы была бумажка о его положительном резусе, муж уже два дня переживает, а в день сдачи, наверно, придется отгул взять на нервной почве. )) Что ж они такие хрупкие, мужчины наши.)))

anna842004, с днем рождения сына! Первый юбилей фактически! :give_heart:

bolonka, поздравляю с долгим отдыхом, плавно переходящим в декрет!

Рося, мож, от переутомления это у тебя? Нафик эту работу, а?.. Возьми больничный, отдохни немного! В декрете столько дел еще будет - про работу и не вспомнишь!

Monax, у тебя прям работа-мечта!! В такой атмосфере, около дома, сама себе хозяйка!!

Кудря6ка, с дочкой! :giverose:

Привет беременяшки!

Ссылки скрыты.

Ксюнечка_, с неделькой :giverose: Ты мне хорошую идею подала по поводу музыки.Вот сижу с вами общаюсь,почему бы не поставить масику пусть слушает :D Щас проверим как он реагирует на классику :grin: Котяррра, спасибо за статью,интересно было почитать. :DМакура, вот и хорошо что все хорошо.Я доплер еще ни разу не делала.И врач мне ничего об этом не говорила :pardon: Eraisun, вообщето,да в 30 недель :scratch: При чем тут головка,может она хочет тебя отправить в декрет в 25 недель?

Макура о, прикольно.... Ивантеевка)))))

:friends:

Марусик-карапузик уху, там... в Мазер кери мне колготки не понравились. Они без эластана и быстро рвутся, да и дороже

mushka83, я там тоже купила колготы, откровенно говоря, так себе.. Сползают с пузика, да и тоже протираются быстро.

Вы новостройку берете? До М сколько ехать на электричке? Про машину не спрашиваю - это как повезет по пробкам..

Поздравляю! У нас тоже новоселье намечается в декабре. :)

mushka83 Ивантеевка!!!!!Вот это да!!!!Рукой подать от меня!!!!! :friends:

:wave:

Lakunya, Ксюнечка_,с недельками :giverose:

Девочки, HELP!!!!!!!!!!!! :hmm: :confused:

только что открыла, выданную мне, сегодня обменную карту, и что обнаружила, что какие то анализы и какие то записи сделаны красным цветом!, в том числе и анализ на уреаплазму и еще на что то :worried: это что значит, что они это всё у меня обнаружили и ничего мне не сказали? такое может быть ? пипец :shock: блин...., слов нет!(на языке отборный мат у меня сейчас)Я как не спрошу всё отлично :doh:

//Alenka3112, спасибо. Макура, может они у тебя в неактивной стадии и врач решил что надо будет за ними следить :scratch: В любом случае надо подверяться у доктора,что он имел ввиду выделяя их красным цветом :pardon:

Марусик-карапузик какие так себе колготки?

Да там 30 мин на маршрутке. Просто я -то дома буду сидеть, а муж на работу на машине не далеко..Воообщем все это фигня, главное, что свое!!!! новоселие - это крут!!!

Макура да, крут!!! соседи!!!

А ты не паникуй раньше времени!!!!!

//Alenka3112 привет-привет!! Хорошего дня.

Макура мне кажется с врачами все понятно:))))) надо самой все решать:) и насчет анализов я думаю что ну если ты хорошо себя чувствуешь с малышом все отлично, ну зачем ты этов голову берешь??? Мало ли что они там наотмечали, если бы это было критично разве бы он не сказали бы тебе это раньше... я думаю все хорошо у тебя:)))

Eraisum a почему так доктор говрит это что вредно для малышика??? ( доплер я имею ввиду)

Lakunya спасибочки:)))) и тебя с неделькой:)))))) какие вы уже большие:))) :giverose: :yahoo:

//Alenka3112 спасибочки:)) :man_in_love:

Девочки привет!!!!

Lakunya, Ксюнечка_,с недельками!!! :giverose:

Arin@, Юличка спасибо за вчерашнюю недельку!

bolonka, я подумала, что Ярчик болел и у нас же ночи такие были может и правда от усталости, а потом же на работу с утра, вот и что-то долбануло меня. Спасибо!!! и мои поздравления с отдыхом!!!! :wave:

Alena`, про степень зрелости: за ней надо последить просто и не переживать пока, не читай плохое. У меня было такое со страшим сыном, но всё обошлось, сначала она рано созрела, потом всё нормализовалось. Мне кажется 1 степень на нашем сроке это не критично. Не переживай!!!

Eraisun, спасибо за вчерашнюю недельку!

Lakunya, они сказали про давление так: еще так будет сразу скорую...я ж к ним пришла они померели и оно нормальное с них то что взять...ну да я вообще удивилась, что сходите туда, посидите в очереди, а не принимает врач...прийдите попозже...блин уроды...

Eraisun, про воды: они выводятся как-то, а вообще я и не задумывалась :D

Котяррра, ты права, никому не нужен сразу становишься...и тут я вспомнила про платную медецину и как в прошлый раз я платно вела Б и как мне больничные Г сама предлагала... Настен молодец, статья хорошая, ну наконец-то я узнала как воды меняются :D

Марусик-карапузик, наверное возьму, щас народ с отпуска выйдет на работе и моя Г выздоровеет и пойду к ней на что нибудь жаловаться :D

anna842004, с днем рождения сыночка! :giverose:

Макура, надо Г попытать, должна была сказать...

А я купила колготы и 40 ден и микрофибру и теплые и все они какие то украинские, так они такие классные!!! ничего не съезжает, держатся хорошо, не свисают и приятные и не чещется потом пузик от них, я довольна.

Сегодня спала отдельно от своих мужичкоа, имеется ввиду муж и Ярчик я тааак выспалась и они ведь тоже без меня отлично спали, вот что теперь делать неужели спать отдельно?

Макура, моя обменка похожа на детский рисунок вся в цветных треугольничках, кружочках, квадратиках. Не которые анализы тоже выделены. Ну и что? Мож, врачу так хочется. Было бы что не так - она сказала бы. Мож, у тебя она спецом выделила У - чтобы не искать потом в тексте. Не переживай только!

mushka83,

Ссылки скрыты.

вот такие у меня сейчас. Если недалеко мужу до работы - тада вообще отлично! Ой, как я хочу за городом жить.. В своем доме.. В экологически чистом районе.. Мечты, срочно исполняйтесь! :))

Ксюнечка_, Lakunya, с недельками! :giverose:

Lakunya, ты какую музыку ставишь малышу? Я читала, что Вивальди и Моцарт хорошо для развития. Надо скачать..

Рося, а ты где покупала колготы? Как себя сегодня чувствуешь?

Рося приветик... сыночка получше?

Ох..может просто иногда нужно спать отдельно, ради здоровья??? :grin:

Марусик-карапузик и я такие же купила... ты знаешь, они по приятнее чем в мазер кери. пусть и чуть слезают..хотя не знаю даже.. пока довольна. Зато хоть я в них похожу, а в тех ваще.. на неделю и усе.. одни дырки(((

mushka83, ухты как здорово.. своя квартира :good: я прям мечтаю, когда же у нас такая возможность появится уже.. но тоже токо в МО получится..

Марусик-карапузик, нет, конечно :grin: я валяюсь с ноутом в обнимку. оой таак бы до декрета и лежала бы :sleep:

бедный твой муж :D смотри, как бы после сдачи крови больничный не пришлось брать из-за нервного стресса)))

Lakunya, я бы её расцеловала бы, если бы она меня в 25 недель в декрет отправила бы :grin: но навряд ли уж..

Макура, ты обязательно у врача спроси, что она имела ввиду, выделяя красным цветом. мне обменку еще не дали :pardon:

Ксюнечка_, врач не говорила. что доплер вреден ддя малышика. она сказала, что это лишнее обследование. ведь по УЗИ всё в порядке :pardon:

Рося, а я так и не поняла как воды меняются((( ребенок их проглатывает и всё?

Eraisun ну нужно с чего-то начинать..а потом уже проще с первоначальным капиталом.. Тем более с киндером сидеть года полтора...

mushka83, а без первоначального капитала и не получится же взять ипотеку..

Ксюнечка_, спасибо,мы стараемся :DРося, спасибо,а тебя со вчерашней неделькой :giverose: " А я купила колготы и 40 ден и микрофибру и теплые и все они какие то хохляцкие, так они такие классные!!! ничего не съезжает, держатся хорошо, не свисают и приятные и не чещется потом пузик от них, я довольна." :lol: И наши оказываеться умеют что то делать,а я у нас в хохляндии покупаю колготки российского производства. Марусик-карапузик, спасибо :giverose: Поставила ему Баха-по моему не понравилось,начал активно пихаться.Под колыбельную медведицы тишина,только легонько так постучался,и под Моцарта тоже тихонько вел себя.Наверно слушал. :DEraisun, а вдруг возьмет и отправит :D Но по моему это не в ее возможностях,по закону с 30 недель :pardon:

Lakunya, ага, я читала, что Бах и Бетховен малышам не нравится из-за низких частот.

Марусик-карапузик, покупала через интернет-магазин вот сайт и ссылка на розничные магазины

Ссылки скрыты.

но на сайте почему-то свои колготы не увидела :pardon: спасибо я лучше :D

mushka83, спасибо, ага получше. Да придется иногда спать отдельно :D

Eraisun, это то что у Насти написано: Обмен околоплодных вод совершается через амнион и хорион. Наряду с этим важная роль в обмене вод принадлежит так называемому параплацентарному пути, т.е. через внеплацентарную часть плодных оболочек. Я так понимаю, через плаценту. :pardon:

Ладно девочки, я поехала я на вторую работку!!!

Всем хорошего дня и вечера)))

Рося, ну вот через плаценту воды прошли, а дальше они куда? в меня они куда ушли и как вышли? :lol:

Девочки, всем привет!!

Как же хорошо 2 недели отдыхать дома, без пробок и нервов на работе ))))

отдохнула душой ))))

Всех с ростом пузиков ))))

Посоветуйте, где в Москве или в ближайшем Подмосковье можно сделать УЗИ с хорошим врачом и не слишком дорого...

Я в 20 недель делала в Арт-меде, там понравилось, но обычное 2-х мерное УЗИ стоит 2 600 р... Не находишься особо :rolleyes:

Потом в 22 недели делала по плану, бесплатно в консультации... Ужас просто... больше не пойду... Отношение ужасное... и врач, такое ощущение, что УЗИ делает только несколько дней....

в 26-27 недель снова надо идти, вот думаю, куда....

Если не найду вариантов - снова пойду в Арт-Мед....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...