Макура 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83.писала: У нас наконец-таки получается квартиру купить, правда в Подмосковье... Воооот это отлично!Значит будем соседями!Поздравляю, покупка действительно стоящая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Макура спасибки. а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83 я в Пушкино, это по Ярославскому шоссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет всем! mushka83, а в каком городе будете смотреть кв? А вещички, случаем, не в БудуМамой покупала? Там видела такую акцию. Eraisun, отдыхайте дома! Надеюсь, ты там генеральную уборку не затеяла? Arin@, сын у тебя :good: ! Герой! )) По поводу отр.резуса и четвертой беременности: насколько я помню, антитела начинают вырабатываться после какой-то недели (сама толком не помню), но не на первых точно! Так что все хорошо! У меня тут мужа засылают сдавать кровь, чтобы была бумажка о его положительном резусе, муж уже два дня переживает, а в день сдачи, наверно, придется отгул взять на нервной почве. )) Что ж они такие хрупкие, мужчины наши.))) anna842004, с днем рождения сына! Первый юбилей фактически! :give_heart: bolonka, поздравляю с долгим отдыхом, плавно переходящим в декрет! Рося, мож, от переутомления это у тебя? Нафик эту работу, а?.. Возьми больничный, отдохни немного! В декрете столько дел еще будет - про работу и не вспомнишь! Monax, у тебя прям работа-мечта!! В такой атмосфере, около дома, сама себе хозяйка!! Кудря6ка, с дочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет беременяшки! Ссылки скрыты. Ксюнечка_, с неделькой :giverose: Ты мне хорошую идею подала по поводу музыки.Вот сижу с вами общаюсь,почему бы не поставить масику пусть слушает Щас проверим как он реагирует на классику :grin: Котяррра, спасибо за статью,интересно было почитать. Макура, вот и хорошо что все хорошо.Я доплер еще ни разу не делала.И врач мне ничего об этом не говорила :pardon: Eraisun, вообщето,да в 30 недель :scratch: При чем тут головка,может она хочет тебя отправить в декрет в 25 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Макура о, прикольно.... Ивантеевка))))) :friends: Марусик-карапузик уху, там... в Мазер кери мне колготки не понравились. Они без эластана и быстро рвутся, да и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83, я там тоже купила колготы, откровенно говоря, так себе.. Сползают с пузика, да и тоже протираются быстро. Вы новостройку берете? До М сколько ехать на электричке? Про машину не спрашиваю - это как повезет по пробкам.. Поздравляю! У нас тоже новоселье намечается в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83 Ивантеевка!!!!!Вот это да!!!!Рукой подать от меня!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 :wave: Lakunya, Ксюнечка_,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, HELP!!!!!!!!!!!! :hmm: :confused: только что открыла, выданную мне, сегодня обменную карту, и что обнаружила, что какие то анализы и какие то записи сделаны красным цветом!, в том числе и анализ на уреаплазму и еще на что то :worried: это что значит, что они это всё у меня обнаружили и ничего мне не сказали? такое может быть ? пипец :shock: блин...., слов нет!(на языке отборный мат у меня сейчас)Я как не спрошу всё отлично :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 //Alenka3112, спасибо. Макура, может они у тебя в неактивной стадии и врач решил что надо будет за ними следить :scratch: В любом случае надо подверяться у доктора,что он имел ввиду выделяя их красным цветом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Марусик-карапузик какие так себе колготки? Да там 30 мин на маршрутке. Просто я -то дома буду сидеть, а муж на работу на машине не далеко..Воообщем все это фигня, главное, что свое!!!! новоселие - это крут!!! Макура да, крут!!! соседи!!! А ты не паникуй раньше времени!!!!! //Alenka3112 привет-привет!! Хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Макура мне кажется с врачами все понятно)))) надо самой все решать и насчет анализов я думаю что ну если ты хорошо себя чувствуешь с малышом все отлично, ну зачем ты этов голову берешь??? Мало ли что они там наотмечали, если бы это было критично разве бы он не сказали бы тебе это раньше... я думаю все хорошо у тебя)) Eraisum a почему так доктор говрит это что вредно для малышика??? ( доплер я имею ввиду) Lakunya спасибочки))) и тебя с неделькой))))) какие вы уже большие)) :giverose: :yahoo: //Alenka3112 спасибочки) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки привет!!!! Lakunya, Ксюнечка_,с недельками!!! :giverose: Arin@, Юличка спасибо за вчерашнюю недельку! bolonka, я подумала, что Ярчик болел и у нас же ночи такие были может и правда от усталости, а потом же на работу с утра, вот и что-то долбануло меня. Спасибо!!! и мои поздравления с отдыхом!!!! :wave: Alena`, про степень зрелости: за ней надо последить просто и не переживать пока, не читай плохое. У меня было такое со страшим сыном, но всё обошлось, сначала она рано созрела, потом всё нормализовалось. Мне кажется 1 степень на нашем сроке это не критично. Не переживай!!! Eraisun, спасибо за вчерашнюю недельку! Lakunya, они сказали про давление так: еще так будет сразу скорую...я ж к ним пришла они померели и оно нормальное с них то что взять...ну да я вообще удивилась, что сходите туда, посидите в очереди, а не принимает врач...прийдите попозже...блин уроды... Eraisun, про воды: они выводятся как-то, а вообще я и не задумывалась Котяррра, ты права, никому не нужен сразу становишься...и тут я вспомнила про платную медецину и как в прошлый раз я платно вела Б и как мне больничные Г сама предлагала... Настен молодец, статья хорошая, ну наконец-то я узнала как воды меняются Марусик-карапузик, наверное возьму, щас народ с отпуска выйдет на работе и моя Г выздоровеет и пойду к ней на что нибудь жаловаться anna842004, с днем рождения сыночка! :giverose: Макура, надо Г попытать, должна была сказать... А я купила колготы и 40 ден и микрофибру и теплые и все они какие то украинские, так они такие классные!!! ничего не съезжает, держатся хорошо, не свисают и приятные и не чещется потом пузик от них, я довольна. Сегодня спала отдельно от своих мужичкоа, имеется ввиду муж и Ярчик я тааак выспалась и они ведь тоже без меня отлично спали, вот что теперь делать неужели спать отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Макура, моя обменка похожа на детский рисунок вся в цветных треугольничках, кружочках, квадратиках. Не которые анализы тоже выделены. Ну и что? Мож, врачу так хочется. Было бы что не так - она сказала бы. Мож, у тебя она спецом выделила У - чтобы не искать потом в тексте. Не переживай только! mushka83, Ссылки скрыты. вот такие у меня сейчас. Если недалеко мужу до работы - тада вообще отлично! Ой, как я хочу за городом жить.. В своем доме.. В экологически чистом районе.. Мечты, срочно исполняйтесь! ) Ксюнечка_, Lakunya, с недельками! :giverose: Lakunya, ты какую музыку ставишь малышу? Я читала, что Вивальди и Моцарт хорошо для развития. Надо скачать.. Рося, а ты где покупала колготы? Как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося приветик... сыночка получше? Ох..может просто иногда нужно спать отдельно, ради здоровья??? :grin: Марусик-карапузик и я такие же купила... ты знаешь, они по приятнее чем в мазер кери. пусть и чуть слезают..хотя не знаю даже.. пока довольна. Зато хоть я в них похожу, а в тех ваще.. на неделю и усе.. одни дырки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83, ухты как здорово.. своя квартира :good: я прям мечтаю, когда же у нас такая возможность появится уже.. но тоже токо в МО получится.. Марусик-карапузик, нет, конечно :grin: я валяюсь с ноутом в обнимку. оой таак бы до декрета и лежала бы :sleep: бедный твой муж смотри, как бы после сдачи крови больничный не пришлось брать из-за нервного стресса))) Lakunya, я бы её расцеловала бы, если бы она меня в 25 недель в декрет отправила бы :grin: но навряд ли уж.. Макура, ты обязательно у врача спроси, что она имела ввиду, выделяя красным цветом. мне обменку еще не дали :pardon: Ксюнечка_, врач не говорила. что доплер вреден ддя малышика. она сказала, что это лишнее обследование. ведь по УЗИ всё в порядке :pardon: Рося, а я так и не поняла как воды меняются((( ребенок их проглатывает и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun ну нужно с чего-то начинать..а потом уже проще с первоначальным капиталом.. Тем более с киндером сидеть года полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83, а без первоначального капитала и не получится же взять ипотеку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, спасибо,мы стараемся Рося, спасибо,а тебя со вчерашней неделькой :giverose: " А я купила колготы и 40 ден и микрофибру и теплые и все они какие то хохляцкие, так они такие классные!!! ничего не съезжает, держатся хорошо, не свисают и приятные и не чещется потом пузик от них, я довольна." :lol: И наши оказываеться умеют что то делать,а я у нас в хохляндии покупаю колготки российского производства. Марусик-карапузик, спасибо :giverose: Поставила ему Баха-по моему не понравилось,начал активно пихаться.Под колыбельную медведицы тишина,только легонько так постучался,и под Моцарта тоже тихонько вел себя.Наверно слушал. Eraisun, а вдруг возьмет и отправит Но по моему это не в ее возможностях,по закону с 30 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, ага, я читала, что Бах и Бетховен малышам не нравится из-за низких частот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Марусик-карапузик, покупала через интернет-магазин вот сайт и ссылка на розничные магазины Ссылки скрыты. но на сайте почему-то свои колготы не увидела :pardon: спасибо я лучше mushka83, спасибо, ага получше. Да придется иногда спать отдельно Eraisun, это то что у Насти написано: Обмен околоплодных вод совершается через амнион и хорион. Наряду с этим важная роль в обмене вод принадлежит так называемому параплацентарному пути, т.е. через внеплацентарную часть плодных оболочек. Я так понимаю, через плаценту. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ладно девочки, я поехала я на вторую работку!!! Всем хорошего дня и вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося, ну вот через плаценту воды прошли, а дальше они куда? в меня они куда ушли и как вышли? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем привет!! Как же хорошо 2 недели отдыхать дома, без пробок и нервов на работе )))) отдохнула душой )))) Всех с ростом пузиков )))) Посоветуйте, где в Москве или в ближайшем Подмосковье можно сделать УЗИ с хорошим врачом и не слишком дорого... Я в 20 недель делала в Арт-меде, там понравилось, но обычное 2-х мерное УЗИ стоит 2 600 р... Не находишься особо :rolleyes: Потом в 22 недели делала по плану, бесплатно в консультации... Ужас просто... больше не пойду... Отношение ужасное... и врач, такое ощущение, что УЗИ делает только несколько дней.... в 26-27 недель снова надо идти, вот думаю, куда.... Если не найду вариантов - снова пойду в Арт-Мед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения