Pastila 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет! Ходили с мужем делать УЗИ, бесплатно в консультацию. Муж видел сынульку первый раз))) Такой довольный, хотя говорит, что половину вообще не понял))) Особенный восторг вызывает "пиписька"))) :grin: Про доплер врач вообще ничего не сказала. Но когда я лежала в больнице на сохранении, мне врач сказала, что это вредно (конечно если нет показаний к этому). :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ВСЕМ!!! Ссылки скрыты. Представляете сидим вчера с мужем вечером на диване, а он мне не с того ни с сего говорит-:"Любимая, и когда мы с тобой начнем ходить на курсы по подготовке к родам???", я так и скатилась под диван, ну никак не ожидала от него такого)))) Такой умничка))!! :friends: ! теперь вот ищу куда податься, Eraisun, ты вроде рассказывала, что Вы с мужем куда-то записались, можешь расскзать куда и с какой недели нужно начинать ходить??? Может кто еще что-нить знает про эти занятия??? Lakunya, с неделькой ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ksuнечка, приветик. мы записались в семейный центр "Волшебный Ребенок" Ссылки скрыты. там есть несколько вариантов занятий (на сайте инфу посмотри). нам удобнее всего будет воскресный курс. длится с 28 ноября по 6 февраля. стоит 12 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Марусик-карапузик, Lakunya, смотрите что я скачала в нете просто замечательный сборник) Ссылки скрыты. Рося и Марусик-карапузик, спасибо за недельки) Eraisun ты имеешь ввиду что если по развитию все ок, значит и с кровоснабжением проблем нету? Ksuнечка, вот это да!!!! Вот муж молодец!!!! Мне тоже интересно кстати со скольки неделек нужно ходить и есть ли противопоказания? Мне например ставят тонус по задней стенке, и я вот думаю теперь можно мне давать в этом случае нагрузку дополнительную или нет.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 мне сегодня объяснили что в моем случае означает v-образный закрытый зев. Он у меня такой /\. Получается что он закрыт а дальше чуть расширен. Первые признаки ИЦН. Но меня спасают швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Марусик-карапузик,значит не ошиблась Бах нам не нравиться :nea: :rotfl: Eraisun, ух Анюта тебя любознательность допекла сегодня mushka83, ты что еще и на 2 работу ходишь? :shock: Я и первую уже забросила! Pastila, с хорошим УЗИ и с сынулькой! :giverose: Ksuнечка, спасибо.У меня муж наверно даже незнает что существуют какие то там курсы :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, спасибо!Щас поставлю послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, спасибо большое! Тока антивирус четта ругнулся..(( Муж придет - разберется. Ksuнечка, мы с мужем ходим в семейный клуб "Рождество" на пр.Мира. Ссылки скрыты. Сегодня второе занятие. Мне нравится. Помимо подготовки к родам, рассказывают много полезных вещей в области роли мужчины и женщины в семье. Я даже на некоторые вещи в наших взаимоотношениях иначе взглянула, лишний раз промолчу, если что не устраивает, не раздражаюсь.. Всего 13 занятий (считая бесплатное ознакомительное), стоит 15000р, занимаемся раз в неделю по будням. Мне нравится наш тренер, сама мама шестерых детишек. С Таня, ох, Таня, дай Бог тебе здоровья!! Ты лежишь? Береги себя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, ну да. так сказала узист. сказала, что если я доверяю её мнению, то доплер делать не будем, вот я и не стала делать доплер... klere, можно сделать в ЦИРе, там стоит УЗИ 1800. Доплер 800, ШМ 400, запись на диск 400. Можно сделать на Опарина, там у к.м.н. УЗИ со всеми прибамбасами стоит 1300 или 1400 Lakunya, это мне вчера подруга такой вопрос задала, и я так загрузилась на эту тему :lol: с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, да ваши и очень хорошие :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 вот про допплер можно почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, спасибо :giverose: Понятно,значит подруга у тебя любознательная У нее дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, я думаю как мы выводим свою жидкость так как-то через нас она выводится и из плаценты...ох тонкости всё это А подруга пусть инет почитает может потом тебе расскажет, а ты нам. klere, я на Опарина съездила и мне понравилось, только монитора нет чтоб мама смотрела. С Таня, хорошо, что швы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, неа, нету.. Рося, а расскажи, плз, что входит в стоимость? зря я в 24 недели переплатила в ЦИРе.. все равно сынок кроме писюна нам не показал ничего больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mushka83, молодец! А я то-то все не могу собраться купить себе беременные колготки, пока эти не давят на живот так ношу обычные. Марусик-карапузик, спасибо! А насчет мужа и страхов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Знала бы ты как мы собирались с силами сходить и сдать спермограмму, собирался как будто на фронт :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, ))) какой у тебя впечатлительный мужчина)))!!!Береги его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки, а какая норма сердцебиения у плода на нашем сроке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, тебе не понравилось в ЦИРе у кого ты была??? а когда нам сл узи кстате???в 30 недель или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, Рося, спасибо за информацию. А там очереди большие? В Арт-Меде хорошо, т.к. там запись и тебя принимают ровно в твое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, у меня че-то музыка не открываеся, я скачала, а потом она просто как чистый лист открывается, ты какую ссылку на сайте выбирала, скачать по прямой ссылке полным треком???или как-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ksuнечка, понравилось. но это в 2 раза дороже, чем на Опарина. А личика все равно мы не увидели. я в ЦИР пошла из-за монитора для меня, чтобы на личико масика смотреть.. следкюще УЗИ в 30-34 недели klere, в ЦИРе тоже все по времени, а вот на Опарина нет. Но там все равно достаточно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося, Eraisun, а че так грустно?У нее проблемы какие то с этим? Arin@, привет!А мне уже давно колготки обычные давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, я делала у просто врача, есть там еще и профессора, стоимость у них 1480 руб. Входит туда обычный осмотр малыша, пуповины, плаценты, измерение вод, еще измерение шейки, внешнее, но если не видно хорошо, то внутреннее. Вроде всё, но смотрелда она тщательно и долго как мне показалось, внимательно, муж это тоже отметил. Мне мереют серцебиение на приеме в последний раз было 146. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Eraisun, поняла... Мне б главное пол хотелось узнать ))))) а то в прошлые 2 раза и мониторы были... а я все равно ничего практически не увидела... личико малыш не показал и вообще плохо было понятно что там где, хотя врач и показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 вот про допплер можно почитать Ссылки скрыты. прочитала я про доплер.....теперь тоже стала сомневаться о необходимости.....что то пугает даже меня не говря уже про малого... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения