Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет! Ходили с мужем делать УЗИ, бесплатно в консультацию. Муж видел сынульку первый раз))) Такой довольный, хотя говорит, что половину вообще не понял))) Особенный восторг вызывает "пиписька"))) :grin:

Про доплер врач вообще ничего не сказала. Но когда я лежала в больнице на сохранении, мне врач сказала, что это вредно (конечно если нет показаний к этому). :scratch:

ВСЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Представляете сидим вчера с мужем вечером на диване, а он мне не с того ни с сего говорит-:"Любимая, и когда мы с тобой начнем ходить на курсы по подготовке к родам???", я так и скатилась под диван, ну никак не ожидала от него такого)))) Такой умничка))!! :friends: !

теперь вот ищу куда податься, Eraisun, ты вроде рассказывала, что Вы с мужем куда-то записались, можешь расскзать куда и с какой недели нужно начинать ходить???

Может кто еще что-нить знает про эти занятия???

Lakunya, с неделькой ! :giverose:

Ksuнечка, приветик. мы записались в семейный центр "Волшебный Ребенок"

Ссылки скрыты.

там есть несколько вариантов занятий (на сайте инфу посмотри). нам удобнее всего будет воскресный курс. длится с 28 ноября по 6 февраля. стоит 12 500

Марусик-карапузик, Lakunya, смотрите что я скачала в нете просто замечательный сборник:))

Ссылки скрыты.

Рося и Марусик-карапузик, спасибо за недельки:))

Eraisun ты имеешь ввиду что если по развитию все ок, значит и с кровоснабжением проблем нету?

Ksuнечка, вот это да!!!! Вот муж молодец!!!! :P

Мне тоже интересно кстати со скольки неделек нужно ходить и есть ли противопоказания? Мне например ставят тонус по задней стенке, и я вот думаю теперь можно мне давать в этом случае нагрузку дополнительную или нет.... :glare:

мне сегодня объяснили что в моем случае означает v-образный закрытый зев. Он у меня такой /\. Получается что он закрыт а дальше чуть расширен. Первые признаки ИЦН. Но меня спасают швы.

Марусик-карапузик,значит не ошиблась :D Бах нам не нравиться :nea: :rotfl: Eraisun, ух Анюта тебя любознательность допекла сегодня :Dmushka83, ты что еще и на 2 работу ходишь? :shock: Я и первую уже забросила! Pastila, с хорошим УЗИ и с сынулькой! :giverose: Ksuнечка, спасибо.У меня муж наверно даже незнает что существуют какие то там курсы :rotfl:

Ксюнечка_, спасибо!Щас поставлю послушать :D

Ксюнечка_, спасибо большое! Тока антивирус четта ругнулся..(( Муж придет - разберется.

Ksuнечка, мы с мужем ходим в семейный клуб "Рождество" на пр.Мира.

Ссылки скрыты.

Сегодня второе занятие. Мне нравится. Помимо подготовки к родам, рассказывают много полезных вещей в области роли мужчины и женщины в семье. Я даже на некоторые вещи в наших взаимоотношениях иначе взглянула, лишний раз промолчу, если что не устраивает, не раздражаюсь.. Всего 13 занятий (считая бесплатное ознакомительное), стоит 15000р, занимаемся раз в неделю по будням. Мне нравится наш тренер, сама мама шестерых детишек.

С Таня, ох, Таня, дай Бог тебе здоровья!! Ты лежишь? Береги себя!! :giverose:

Ксюнечка_, ну да. так сказала узист. сказала, что если я доверяю её мнению, то доплер делать не будем, вот я и не стала делать доплер...

klere, можно сделать в ЦИРе, там стоит УЗИ 1800. Доплер 800, ШМ 400, запись на диск 400.

Можно сделать на Опарина, там у к.м.н. УЗИ со всеми прибамбасами стоит 1300 или 1400

Lakunya, это мне вчера подруга такой вопрос задала, и я так загрузилась на эту тему :lol: с неделькой :giverose:

Lakunya, :D да ваши и очень хорошие :good: !!!

вот про допплер можно почитать

Ссылки скрыты.

Eraisun, спасибо :giverose: Понятно,значит подруга у тебя любознательная :D У нее дети есть?

Eraisun, я думаю как мы выводим свою жидкость :D так как-то через нас она выводится и из плаценты...ох тонкости всё это :D

А подруга пусть инет почитает :D может потом тебе расскажет, а ты нам.

klere, я на Опарина съездила и мне понравилось, только монитора нет чтоб мама смотрела.

С Таня, хорошо, что швы есть.

Lakunya, неа, нету.. :(

Рося, а расскажи, плз, что входит в стоимость? зря я в 24 недели переплатила в ЦИРе.. все равно сынок кроме писюна нам не показал ничего больше :pardon:

mushka83, молодец! А я то-то все не могу собраться купить себе беременные колготки, пока эти не давят на живот так ношу обычные.

Марусик-карапузик, спасибо! А насчет мужа и страхов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Знала бы ты как мы собирались с силами сходить и сдать спермограмму, собирался как будто на фронт :swoon2:

Arin@, ))) какой у тебя впечатлительный мужчина)))!!!Береги его)

девочки, а какая норма сердцебиения у плода на нашем сроке??

Eraisun, тебе не понравилось в ЦИРе у кого ты была???

а когда нам сл узи кстате???в 30 недель или раньше?

Eraisun, Рося, спасибо за информацию. А там очереди большие?

В Арт-Меде хорошо, т.к. там запись и тебя принимают ровно в твое время...

Ксюнечка_, у меня че-то музыка не открываеся, я скачала, а потом она просто как чистый лист открывается, ты какую ссылку на сайте выбирала, скачать по прямой ссылке полным треком???или как-то по-другому?

Ksuнечка, понравилось. но это в 2 раза дороже, чем на Опарина. А личика все равно мы не увидели. я в ЦИР пошла из-за монитора для меня, чтобы на личико масика смотреть.. следкюще УЗИ в 30-34 недели

klere, в ЦИРе тоже все по времени, а вот на Опарина нет. Но там все равно достаточно быстро

Рося, :DEraisun, а че так грустно?У нее проблемы какие то с этим? Arin@, привет!А мне уже давно колготки обычные давят.

Eraisun, я делала у просто врача, есть там еще и профессора, стоимость у них 1480 руб. Входит туда обычный осмотр малыша, пуповины, плаценты, измерение вод, еще измерение шейки, внешнее, но если не видно хорошо, то внутреннее. Вроде всё, но смотрелда она тщательно и долго как мне показалось, внимательно, муж это тоже отметил.

Мне мереют серцебиение на приеме в последний раз было 146.

Eraisun, поняла... Мне б главное пол хотелось узнать )))))

а то в прошлые 2 раза и мониторы были... а я все равно ничего практически не увидела... личико малыш не показал и вообще плохо было понятно что там где, хотя врач и показывала :D

вот про допплер можно почитать

Ссылки скрыты.

прочитала я про доплер.....теперь тоже стала сомневаться о необходимости.....что то пугает даже меня не говря уже про малого... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...