cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, у меня че-то музыка не открываеся, я скачала, а потом она просто как чистый лист открывается, ты какую ссылку на сайте выбирала, скачать по прямой ссылке полным треком???или как-то по-другому? у меня тоже не открывалось :pardon: Я еще на mail.ru зарегистрирована,так я открыла новую вкладку и нашла там эту музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 klere, я записалась на время и прошла без проблем, а народ сидел по очереди. Поэтому можно и так и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, она не замужем пока.. Рося, у моего сердцебиение 129 уд/мин это не мало ли..хотя узистка сказала что все ок... а ты как смотрела на монитор? глаза поднимала? монитор к тебе поворачивали? а фото распечатали? 3D? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ksuнечка, да нет так то он вполне нормальный :grin: , просто мы - женщины привыкли ко всяким таким манипуляциям, операциям, ковыряниям, а они нет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося, т.е. если заранее запишешься, то пойдешь в свое время? вне живой очееди так сказать? Ехать сюда - Ссылки скрыты. ? этот центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося, а где там на Опарина, что там за центр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь записывал малыша на диск? Сколько по времени длится запись на диске? Мне записали всего 12 секунд :scratch:, честно говоря, я думала, что будет дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, она не замужем пока.. Рося, у моего сердцебиение 129 уд/мин это не мало ли..хотя узистка сказала что все ок... А ну тогда у нее еще все в переди Это нормальное сердцебиение,не переживай.С увеличением срока сердцебиение немного уменьшаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ksuнечка попробуй вот эту ссылку она прямая Ссылки скрыты. С Таня а зев генеколог на кресле смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, наверно у кого как :pardon: у меня запис столько сколько мне делали УЗИ.Вообщем весь процесс,мин.10-15 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, зашибись, мне УЗИ минут 40 делали, а на диск всего 12 секунд записали :pardon: Юльчик, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, не расстраивайся.У нас будет еще УЗИ,просто в следующий раз попроси чтоб записали все.А че тебе так долго УЗИ делают? :shock:спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, ой, там профессор такой дотошный все-все мелочи смотрит, да это и хорошо. Первые УЗИ он мне минут по 15 делал, а вот второй скрининг уже 40 минут, да и аппарат у него новый какой-то супер-пуперский, вот он его пока еще изучает :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, мне с первой минуты по последнюю все записали на диск, примерно мой фильм длится минут 30-40))) У моего сердцебиение было 143 уд. в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *mercury, классно, и сколько стоит у вас запись на диск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ладно девчонки пойду пообедаю Скоро вернусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 всем привет! мы вчера были на узи, сказали что мальчик будет, даже на память дали фотографию яичек а еще, даже прибавили 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, 400 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya, приятного аппетита, у вас обед, а у нас уже ужин Натали11_87, поздравляю с сорванцом, принимаем тебя в нашу футбольную команду! :friends: *mercury, офигеть, а у нас 500 руб.: запись 12 секунд и еще 4 снимка на диске :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Натали11_87, с сынишкой :giverose: Девочки,а можно магний В6 сразу прекратить пить или его тоже постепенно бросают, и вит Е.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@, //Alenka3112, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 klere, да этот центр, если запишешься то пойдешь в свое время. Eraisun, сначала никак не смотрела, а потом мне его развернули и всё показали. И фотку делали. Это узи обычное 2д. Ksuнечка, ссылку которая дала klere, правильная, там есть схема. Натали11_87, с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 bolonka, я прочиталла про методику обновления крови и у меня все совпало! Странно! :pardon: Lakunya, я тоже иногда читаю февралят и сравниваю ощущения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Рося, а где там на Опарина, что там за центр??? Это гиганского размера институт Акушерства и геникологии, туда со всей страны приезжают, он не только для москвы и МО. Там и поликлиника, и лаборатории, и стационар, и всякие кафедры научные - внушает. Но добираться, что от метро Коньково, что от Юго-западной, заколебешься, на автобусе и пехом. //Alenka3112, Магне В6 можно спокойно бросать, это типа ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Monax, я в следующую беременность хочу по этой методике пол ребенка планировать. В зависимости от того, кто в этот раз родится Натали11_87, с хорошими результатами узи и сыночком!!! //Alenka3112, магний можно просто отменить и все, не обязательно его постепенно бросать. Мне написал врач в критикеские сроки беременности его по три недели пропивать и все ОК. Но если будешь чувствовать тонус- то не бросай его, продолжай пока все спокойно не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения