Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lakunya

Arin@, наверно у кого как у меня запис столько сколько мне делали УЗИ.Вообщем весь процесс,мин.10-15 наверно

Привет! Я смотрю, ты тоже из Киева! А где вам узи делали, что все записали? Я хожу в Надию, узи не дешевое - 440 грн, но они не записывают и фотки не делают. Вот думаю, в следующий раз пойти куда-то, чтоб записали ребеночка на диск.

Натали11_87,с мальчишкой :giverose: //Alenka3112, магне можно сразу бросать,только зачем?Ничего страшного в нем нет только польза.Вот насчет вит.Е незнаю,помоему его долго пить нельзя. Рося, так ты нам хотябы фотку в 2D покажи :Dsayonaraukr, привет,а у тебя какой срок?Да где угодно :pardon: Раньше я ходила в Центр Планирования Семьи,но у них дорого.Сейчас меня врач которая ведет Б,направляет в "Викторию" на Подоле.У них там и фотки и запись на диск можно сделать.Стоит 400гр.Правда имя врача который делал УЗИ я забыла,но там надо заранее записываться-очередь большая.

Lakunya У нас срок - 21 неделя. Вот вчера были на узи, а в следующий раз пойду куда-то, чтоб ребеночка записали на диск. Интересно же! Вот я бы хотела посмотреть на себя в утробе мамы:) а вы почти на месяц старше нас :)

sayonaraukr,ну конечно интересно!И масику потом показать можно.Первая фотка в альбом :D

Ксюнечка_, на кресле можно увидеть только наружний зев, а внутринний только на УЗИ.

Ксюшь, Юля вы где? Как дела?

bolonka, я расчитала для интереса по этой методике еще 7 лет вперед и у меня все девочки! :D Наверно я на эту методику не буду пологаться , а то как то 7 девочек, мой муж повесится! :D

Марусик-карапузик да работа мне нравится! Только вот мужу придется кого то нанимать, мне в этом сезоне рожать и не смогу работать! :hmm:

bolonka, я расчитала для интереса по этой методике еще 7 лет вперед и у меня все девочки! :D Наверно я на эту методику не буду пологаться , а то как то 7 девочек, мой муж повесится! :D

Марусик-карапузик да работа мне нравится! Только вот мужу придется кого то нанимать, мне в этом сезоне рожать и не смогу работать! :hmm:

Anna8119, Lakunya, спасибо за ответ

Девочки, кто-нибудь слышал, что трёхколесные коляски не устойчивые? Мне уже несколько человек об этом сказали :scratch: Интересно ваше мнение. :friends:

очью из туалета и радуешься, что

тебя не съели...

детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что

тебя не съели...

извените что-то с компом

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Arin@,мне тоже говорили что они не удобные.В основном зимой,потому что одно колесико по снегу плохо едет.

Всем доброго утречка!!!!!! Отдельные поздравления с недельками!!!!

Марусик-карапузик, насчет резус - фактора первой считается именно первая беременность, не зря при наличии резус фактора даже после абортов и и ЗБ полагается ставить иммуноглобулин. при этом сенсибилизация по антителам в крови не всегда выявляется. Хорошо видно на УЗИ с 19 недели отечность тканей плода, а в 24 недели проницаемость плаценты увеличивается, следовательно может быть атака.

Доброе утро! недельчатых с неделькой!

нашла оч-преочень интересную книгу. прочитала вчера за вечер, всем рекомендую!!!

Вот книга в pdf

Ссылки скрыты.

Вот аудиокнига на торренте.

Описание:

Понятная и увлекательная книга, ставшая бестселлером. Занимательный, доступный, заряжающий оптимизмом рассказ о наиболее сложном и ответственном этапе в жизни ребенка и его родителей. Простые решения, казалось бы, сложных задач. Ответы на вопросы о том, что такое хорошо и что такое плохо, рекомендации, позволяющие принять правильные решения, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек.

Оглянувшись по сторонам, вы легко убедитесь в том, что ни вы сами, ни ваши друзья не отличаются железным здоровьем. Поэтому произнесенная свекровью или тещей фраза: "я троих вырастила" не является сколько-нибудь весомым аргументом.

Что бы ни советовали вам друзья, родственники и знакомые, запомните главное: не спать ночами, бегать по аптекам и больницам будете вы и только вы!

Вы ведь прекрасно знаете: переделывать (перевоспитывать, переучивать) намного сложнее, нежели поступать правильно с самого начала. Поэтому не доводите своего ребенка до такого состояния, когда только самые решительные меры позволят вам преодолеть возникшие сложности.

Лучше уж с самого рождения выбрать правильное направление: это и проще, и дешевле, и приятнее

Arin@, моей подруге оч нравится 3колесная коляска.. хвалит на все лады :grin:

Lenok \, :D

Monax, :D:D:D

Arin@, я в отзывах к 3-колесным коляскам читала, что они не устойчивые. а еще ты представь, как такую коляску по пандусу закатить :lol: я точно такую покупать не буду :no:

Котяррра, спасибо за книгу. послушаем-с :music:

Lakunya, ой, а мой был бы очень рад :man_in_love:

Котяррра, спасибо за книгу, уже скачала :thumbsup: Насть, а у твоей подруги какой фирмы коляска?

Eraisun, еще меня поправляют, что неустойчивые именно дешевые, китайские модели этих колясок, а те что подороже, да посерьезнее, вроде хвалят. Незнаю, точно еще не решила, но склоняюсь наверное больше к классике :pardon:

Девочки, всем доброе утро!!! :friends: :Hello:

Недельчатых с недельками! :give_heart:

Arin@, у моей подруги такая коляска... мне она не советует, но по другой причине: люлька маловата и в зиму непонятно будет поместится доча с меховым мешком или нет :pardon: (а дочка родилась в марте этого года)

Ксюшаня, как ты сходила к врачу??? что назначили по крови? :shock:

tatka491, вот и что-то в раздумьях :pardon: У меня со старшим ребенком классика была на надувных колесах (г. Калининград) с большой люлькой и летним блоком. Отменная вещь, вездеход такой :thumbsup:

Девочки привет!!!!

Lakunya, а я видишь не выкладываю фото не себя не малыша, как-то я остерегаюсь плохих взглядов, ведь не только вы посмотрите, а всем доступно это будет :pardon: так что может пройдут у меня эти предрасудки :grin: и я решусь...

Arin@, у меня у знакомых девочек трехколесные коляски пег перего и они очень довольны, я тоже хочу такую. У меня была коляска трехколесная беби конфорт, но форма у нее не такая как у перего, и она действительно не очень устойчивая и она мне нравилась не очень, но там что-то с колесами случилось и я дажен не буду их искать и новые покупать, не хочу ее.

А по пандусу коляску и спускаешь и поднимаешь не на 4-х колёсах, а на 2-х, поэтому разницы нет какая коляска.

У меня Ярчик майский и я его из люльки перевела как раз в зиму, в декабре нам в любом случает никакая люлька не подойдет на зиму и детки большие будут и одежда объемная, а если еще и конверт... то в любом случае будет прогулка уже.

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТАК ЖДУ ЗИМУ, в моем родном городе Санкт-Петербурге уже во всю снег, а в Москве серость(((

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Рося, я тоже думаю, что следующей зимой мы в люльке ездить не будем, а только в прогулочном блоке. А ты помойму что-то про трёхколёски САМ говорила, как они по устойчивости, не знаешь?

Ksuнечка, зиму-то суровую опять обещают ;)

Arin@, я про САМ не знаю, мы тогда их обсуждали и сравнивали с перего, а вот по устойчивости сказать ничего не могу :pardon: у меня у знакомых нет САМ. По снегу когда я в лесу гуляла и я с усилием свою толкала на четырех колесах и девочка с тремя колесами тоже с усилием, так что не знаю даже :pardon:

Ksuнечка, а я радуюсь холодному воздуху и тоэже зиму жду. Мне нигде воздуха не хватает, хоть на улице подышать. :D

Рося, спасибо, Тань, время есть еще подумать основательно ;)

Arin@, ничего оденемся по-теплее)) и нулять по снегу))))

Рося, я вот тоже стала ощущать,что мне нигде воздуха не хватает((

Хочется снега)сразу и настроение поднимется))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...