Gfytjuyfj 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya Arin@, наверно у кого как у меня запис столько сколько мне делали УЗИ.Вообщем весь процесс,мин.10-15 наверно Привет! Я смотрю, ты тоже из Киева! А где вам узи делали, что все записали? Я хожу в Надию, узи не дешевое - 440 грн, но они не записывают и фотки не делают. Вот думаю, в следующий раз пойти куда-то, чтоб записали ребеночка на диск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Натали11_87,с мальчишкой :giverose: //Alenka3112, магне можно сразу бросать,только зачем?Ничего страшного в нем нет только польза.Вот насчет вит.Е незнаю,помоему его долго пить нельзя. Рося, так ты нам хотябы фотку в 2D покажи sayonaraukr, привет,а у тебя какой срок?Да где угодно :pardon: Раньше я ходила в Центр Планирования Семьи,но у них дорого.Сейчас меня врач которая ведет Б,направляет в "Викторию" на Подоле.У них там и фотки и запись на диск можно сделать.Стоит 400гр.Правда имя врача который делал УЗИ я забыла,но там надо заранее записываться-очередь большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Lakunya У нас срок - 21 неделя. Вот вчера были на узи, а в следующий раз пойду куда-то, чтоб ребеночка записали на диск. Интересно же! Вот я бы хотела посмотреть на себя в утробе мамы а вы почти на месяц старше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 sayonaraukr,ну конечно интересно!И масику потом показать можно.Первая фотка в альбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ксюнечка_, на кресле можно увидеть только наружний зев, а внутринний только на УЗИ. Ксюшь, Юля вы где? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 bolonka, я расчитала для интереса по этой методике еще 7 лет вперед и у меня все девочки! Наверно я на эту методику не буду пологаться , а то как то 7 девочек, мой муж повесится! Марусик-карапузик да работа мне нравится! Только вот мужу придется кого то нанимать, мне в этом сезоне рожать и не смогу работать! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 bolonka, я расчитала для интереса по этой методике еще 7 лет вперед и у меня все девочки! Наверно я на эту методику не буду пологаться , а то как то 7 девочек, мой муж повесится! Марусик-карапузик да работа мне нравится! Только вот мужу придется кого то нанимать, мне в этом сезоне рожать и не смогу работать! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Anna8119, Lakunya, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь слышал, что трёхколесные коляски не устойчивые? Мне уже несколько человек об этом сказали :scratch: Интересно ваше мнение. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 очью из туалета и радуешься, что тебя не съели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... извените что-то с компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 bolonka, я расчитала для интереса по этой методике еще 7 лет вперед и у меня все девочки! Наверно я на эту методику не буду пологаться , а то как то 7 девочек, мой муж повесится! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arin@,мне тоже говорили что они не удобные.В основном зимой,потому что одно колесико по снегу плохо едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем доброго утречка!!!!!! Отдельные поздравления с недельками!!!! Марусик-карапузик, насчет резус - фактора первой считается именно первая беременность, не зря при наличии резус фактора даже после абортов и и ЗБ полагается ставить иммуноглобулин. при этом сенсибилизация по антителам в крови не всегда выявляется. Хорошо видно на УЗИ с 19 недели отечность тканей плода, а в 24 недели проницаемость плаценты увеличивается, следовательно может быть атака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Доброе утро! недельчатых с неделькой! нашла оч-преочень интересную книгу. прочитала вчера за вечер, всем рекомендую!!! Вот книга в pdf Ссылки скрыты. Вот аудиокнига на торренте. Описание: Понятная и увлекательная книга, ставшая бестселлером. Занимательный, доступный, заряжающий оптимизмом рассказ о наиболее сложном и ответственном этапе в жизни ребенка и его родителей. Простые решения, казалось бы, сложных задач. Ответы на вопросы о том, что такое хорошо и что такое плохо, рекомендации, позволяющие принять правильные решения, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек. Оглянувшись по сторонам, вы легко убедитесь в том, что ни вы сами, ни ваши друзья не отличаются железным здоровьем. Поэтому произнесенная свекровью или тещей фраза: "я троих вырастила" не является сколько-нибудь весомым аргументом. Что бы ни советовали вам друзья, родственники и знакомые, запомните главное: не спать ночами, бегать по аптекам и больницам будете вы и только вы! Вы ведь прекрасно знаете: переделывать (перевоспитывать, переучивать) намного сложнее, нежели поступать правильно с самого начала. Поэтому не доводите своего ребенка до такого состояния, когда только самые решительные меры позволят вам преодолеть возникшие сложности. Лучше уж с самого рождения выбрать правильное направление: это и проще, и дешевле, и приятнее Arin@, моей подруге оч нравится 3колесная коляска.. хвалит на все лады :grin: Lenok \, Monax, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Arin@, я в отзывах к 3-колесным коляскам читала, что они не устойчивые. а еще ты представь, как такую коляску по пандусу закатить :lol: я точно такую покупать не буду :no: Котяррра, спасибо за книгу. послушаем-с :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lakunya, ой, а мой был бы очень рад :man_in_love: Котяррра, спасибо за книгу, уже скачала :thumbsup: Насть, а у твоей подруги какой фирмы коляска? Eraisun, еще меня поправляют, что неустойчивые именно дешевые, китайские модели этих колясок, а те что подороже, да посерьезнее, вроде хвалят. Незнаю, точно еще не решила, но склоняюсь наверное больше к классике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, всем доброе утро!!! :friends: Недельчатых с недельками! :give_heart: Arin@, у моей подруги такая коляска... мне она не советует, но по другой причине: люлька маловата и в зиму непонятно будет поместится доча с меховым мешком или нет :pardon: (а дочка родилась в марте этого года) Ксюшаня, как ты сходила к врачу??? что назначили по крови? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 tatka491, вот и что-то в раздумьях :pardon: У меня со старшим ребенком классика была на надувных колесах (г. Калининград) с большой люлькой и летним блоком. Отменная вещь, вездеход такой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки привет!!!! Lakunya, а я видишь не выкладываю фото не себя не малыша, как-то я остерегаюсь плохих взглядов, ведь не только вы посмотрите, а всем доступно это будет :pardon: так что может пройдут у меня эти предрасудки :grin: и я решусь... Arin@, у меня у знакомых девочек трехколесные коляски пег перего и они очень довольны, я тоже хочу такую. У меня была коляска трехколесная беби конфорт, но форма у нее не такая как у перего, и она действительно не очень устойчивая и она мне нравилась не очень, но там что-то с колесами случилось и я дажен не буду их искать и новые покупать, не хочу ее. А по пандусу коляску и спускаешь и поднимаешь не на 4-х колёсах, а на 2-х, поэтому разницы нет какая коляска. У меня Ярчик майский и я его из люльки перевела как раз в зиму, в декабре нам в любом случает никакая люлька не подойдет на зиму и детки большие будут и одежда объемная, а если еще и конверт... то в любом случае будет прогулка уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ссылки скрыты. ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИ Я ТАК ЖДУ ЗИМУ, в моем родном городе Санкт-Петербурге уже во всю снег, а в Москве серость((( Недельчатых с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Рося, я тоже думаю, что следующей зимой мы в люльке ездить не будем, а только в прогулочном блоке. А ты помойму что-то про трёхколёски САМ говорила, как они по устойчивости, не знаешь? Ksuнечка, зиму-то суровую опять обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Arin@, я про САМ не знаю, мы тогда их обсуждали и сравнивали с перего, а вот по устойчивости сказать ничего не могу :pardon: у меня у знакомых нет САМ. По снегу когда я в лесу гуляла и я с усилием свою толкала на четырех колесах и девочка с тремя колесами тоже с усилием, так что не знаю даже :pardon: Ksuнечка, а я радуюсь холодному воздуху и тоэже зиму жду. Мне нигде воздуха не хватает, хоть на улице подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Рося, спасибо, Тань, время есть еще подумать основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Arin@, ничего оденемся по-теплее)) и нулять по снегу)))) Рося, я вот тоже стала ощущать,что мне нигде воздуха не хватает(( Хочется снега)сразу и настроение поднимется))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения