ellv 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eraisun, Lakunya, bolonka, спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lakunya, а у тебя тоже такие окаменения бывают???? Были, сейчас прошли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Уря! :yahoo: Выдали сегодня обменку и отпустили аж на месяц гулять. Только втык получила за 2 кг за 3 недели Ну не буду же я ей объяснять что наелась вчера как тузик на помойке селедки :man_in_love: Кто про Актовегин спрашивал - оч хорошая штука для улучшения плацентарного кровообращения, но дорогая блин.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Уря! :yahoo: Выдали сегодня обменку и отпустили аж на месяц гулять. Только втык получила за 2 кг за 3 недели Ну не буду же я ей объяснять что наелась вчера как тузик на помойке селедки :man_in_love: Кто про Актовегин спрашивал - оч хорошая штука для улучшения плацентарного кровообращения, но дорогая блин.... :scratch: актовегин 1500р стотит. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lakunya, может это так матка растет, типо напряглась потом раз, и подросла чуть-чуть)? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 приветики... ну что..у нас 100% доча!!! Были вчера на узи..все окейно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Хотела спросить, может кто знает, как можно вес плода расчитать самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! Ksuнечка, я пила дюфастон по 1т. 2р/д и на ночь утрик 100мг. Бросать начала только 10 дней назад. Мне врач назначила странноватую схему отмены - сначала утрик отменить, потом дней через пять дюф по четвертинке в день отменять (сначала утренние свести на нет, потом также вечерние отменять). На отмену утрика организм вообще никак не отреагировал, а вот дюф по такой схеме не пошёл, живот сильно тянуло. В общем, я стала отменять по четвертинке не в день, а в два-три дня. Сейчас допиваю последние 2 четвертинки по вечерам. Надеюсь, понятно объяснила :pardon: Alena`, мне курантил прописывали, когда у меня был высокий гемоглобин, из-за которого кровь очень густая была. Прописывали на 3 недели. Недавно у меня опять начались страшные головные боли (как и в прошлый раз, когда кровь густела), и я сама себе опять назначила. Головные боли прошли. Когда сходила к врачу, она сказала пить его дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки привет!!!! Рося,я тоже суеверна,но в эту Б стараюсь от себя все суеверные страхи гнать.Вроде справляюсь,правда не до конца Вот вещички так и не решаюсь масику покупать :pardon: Ksuнечка, классный стишок!Вот я сама думаю как бы не сойти с ума от любви к человечку который у меня под сердцем. :man_in_love: А вещички попозже пойдем покупать :grin: как в декрет выйдем :wave: А то что ты Ksuнечка написала могу сказать надо родить потом еще и любовь твоя распределиться между детками :grin: Я своих старших как спать отправляю по вечерам и начинаю нацеловывать своего пока что еще младшенького :grin: уж очень уж люблю его. Вчера Ярчик в пуз мне разные звуки издавал, так малыш там аж притих, наверное слушал mushka83 перед рождением вес или сейчас? думаю, что вряд ли, наверное примерно надо ориентироваться на разные данные в инете про размеры плода и сроку Б :pardon: ellv, а в больничку лечь? я просто лежала часто со своими боялась всегда за них, поэтому всегда про больничку у вас и спрашиваю. Улучшения должны наступать. Если надо так надо, как бы нам не хотелось. Блин я набираю так много...уже 10 кг, а сегодня посмотрела в зеркало пузик тааак вырос даже на работе заметили. Но основной вес то мой... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Рося неа, я про то, как на узи расчитывают вес плода. Мне не расчитали, а так просто стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mushka83, а почему? забыли что ли написать? С дочей!!!! :giverose: У меня столько красивущих платьев осталось, на заказ пошитых....эх а младшие только мальчишки Дочь говорит ее доче оставить так и храню теперь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Рося Да не, узист сказал, что это очень долго расчитывать, да и мне эта инфо не особо нужна.. Спасбки.. мы так рады, что дочка))) Ну может еще будет доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mushka83, с дочей!!!!!!! :yahoo: Эх, надеюсь и нам тоже самое скажут )))) через 2 недели на узи, ждемс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 klere спасибки!!!1 Конечно все будет отлично!!! ТТТ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылки скрыты. Кудря6ка, с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: mushka83, с ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!! у меня есть вот такая табличка, может по ней примерно можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет всем девочки!!! Ссылки скрыты. С Таня Спасибо за ответ) Котяррра Спасибо за книжку)) Ksuнечка , Кудря6ка С неделькой вас !!! :giverose: Ksuнечка Насчет дюфастона, его однозначно отменяют уже на нашем сроке, ( я тебе писала свою схему отмены) а если поясница начинает болеть может тебе попробовать папаверин поставить? Магний Б6, я тоже ставлю если спинка болит ну раз в 4-5 дней, но зато щас уже по половинке пью...По моему от него уже нет толку. Тоже очень долго не могла решиться. Главное чтобы выделений не было. ellv , Eraisun Девочки как вы чувствуете что он у вас каменеет? И боли какие то вы при этом ощущаете? mushka83 Поздравляю с доченькой :giverose: Я считала по размерам узи вот в этом калькуляторе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksuнечка спасибки.. уху, посчитала, где-то 600-650 гр))) клево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksuнечка, Кудря6ка, c недельками!!! :giverose: mushka83, на счет может еще доча - ха ха, без комментариев я теперь лучше внучку буду ждать :grin: Ksuнечка, а тебе по поводу четырех ленеечек модератор не писала? у меня тоже сначала их четыре было и мне не разрешили по правилам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Рося да я так..шучу))))) Девочки, а может знает кто какое вкусное блюдо на второе и сладенькое, только без духовки чтобы??? Ксюнечка_ спасибки посчитала... правда у меня нету ОЖ. Ну и ладно. остальное все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ксюнечка_, Рося, Спасибо :friends: Рося, неа не писали пока что, может потому что у меня 2 как бы вместе, поэтому можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки всем привет... я снова к вам с вопросом :grin: У кого из вас на 23-24 нед. положение плода было продольное???и какая часть предлежащая?И вообще у кого какое положение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 lilit10 у меня до 23 было продольное.. сейчас в головном положении. сказали, что перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! У меня очень болит копчик, причем давно, уже больше месяца. Бывает так болит, что не могу перевернуться! Врач говорит, что ничего страшного. С чем это может быть связано? Я раньше думала, может пройдет, но не проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mushka83, да я поняла :friends: Ksuнечка, ааа понятно, а то у меня они были такие красивые и жалко было убирать... lilit10, у меня тазовое было на последнем узи. И вообще я их всегда уговариваю, что б легли правильно и они поздно ложились, а сейчас тоже надеюсь, что ляжет. В прошлую Б было долго продольное, потом тазовое и потом уже лег нормально, правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет всем пузикам! Ksuнечка, Кудря6ка с неделькой :giverose: Девочки, а у меня вообще написали в неустойчивом предлежании :rolleyes: А разве не рано говорить об этом? sayonaraukr, я слышала что это от нехватки кальция может так болеть. Сама не верила сначала, но у меня тоже болел очень сильно, сейчас ем творог каждый день, еще пила воду обогащенную кальцием, и болеть перестало, честное слово. А так, по-моему у многих болит, у кого-то меньше, у кого-то больше. Кости расходятся же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения