Gfytjuyfj 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 lilit10, Не переживай, у ребеночка еще там много места, он переворачивается, как ему удобно. Все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Alena`, Спасибо, может действительно нехватка кальция?! Надо еще раз поговорить с гинекологом, потому что иногда аж терпеть не могу, больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 sayonaraukr, у меня тоже переодически сильно болит, на твердом вообще сидеть не могу, потом не встать. Врачу об этом сказала она предложила сдать кровь на кальций, я сдала кальций в норме.Пытаюсь не сидеть на твердом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Добрый вечер красавицы! mushka83, ааааа классно, с дочуней тебя :yahoo: , правильно, давайте разбавляйте наших мартовских котов :grin: Наташ, вот тебе вкусная ссылка Ссылки скрыты. Рося, ох, столько платьев, точно за дочей надо сходить, пойдем вместе :friends: lilit10, у меня продольное, положение головное. Он же сейчас еще крутится, так что может уже и перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Рося, ох, столько платьев, точно за дочей надо сходить, пойдем вместе :friends: Ну Юльчик.... :beg: я тебя поддержу лучше морально :grin: :friends: Девочки еще сыр ешьте если кальция не хватает. Проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 sayonaraukr, есть темка про боли в копчике и спине на нашем сайте, почитай viewtopic.php?f=10&t=8023&start=165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет пузатики! Ksuнечка, с неделькой :giverose: Может быть и матка так растет.но больше было похоже на тренировочные схватки. mushka83,с доченькой :giverose: Кудря6ка, с неделекой! :giverose: Рося, а что после декрета уже можно покупать вещички?!Уже примета тогда не действует? Как Ярчик?Танюш я тоже набрала уже 11 кг. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Рося, Танечка, насчет сыра - точно! Мне моя сторматолог сказала 100-150 гр. твердого сыра в день обязательно! Lakunya, Юльчик, да плюнь ты на все приметы и отрывайся с покупками, ляльский шопинг так повышает настроение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@,Юляш привет!Оч.хочеться,но со своими мозгами ничего сделать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки спасибо..Я если честно еще не различаю ножками он пинает или ручками,но иногда так пинает на мочевой,аж больно становится.А иногда чувствую как на шейку пинает,прямо трясусь.У вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Марусик-карапузик, ему нужен помощник , а лучше 2! Он меня вчера удивил, звонил моему врачу и спросил про рецепт , как мальчика зачать, так этот врач ему про овуляцию наплел, что надо сексица после овуляции, тогда мальчик будет, он мне заявил, что пойдем овуляцию отслеживать! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mushka83, поздравляю с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mushka83, сырники со сметаной и медом! быстро, вкустно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lakunya, ну лааааааадно, потом зато оторвешься по полной :dance: lilit10, у меня лежит головкой вниз, тоже периодически давит на мочевой или бывает даже как будто токает во в?@#$%&. Monax, у нас сынуля (оба кстати ) получились в день овуляции, всё было отслежено по УЗИ. В первый раз так и планировали, а во второй муж просто приехал с командировки в этот день, ну вот получился опять мальчонка. Я конечно надеялась на чудо, но умом понимала, что мальчишка наверное опять будет. С наукой видимо не поспоришь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@, ну значит и я ему через 2 года подарю сына! Если ему не вздумается через год, я ему говорю отдохнуть надо! Да я даже не знаю , что такое роды, а вдруг испугаюсь! Немного переживаю по этому поводу! Как это ты знаешь напиши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@, ну вот, не собиралась ничего готовить ведь. :grin: Ссылку посмотрела - пошла быстренько слоеные конвертики с творогом, с вишней налепила. Щас буду пробовать что получилось, печь я не люблю вообще-то. Но сегодня целый день бездельничаю, на работу не ходила - поэтому можно себя побаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Monax, я тоже не знаю, что такое даже самые слабенькие схваточки. Уснул, проснулся - гипс! ( как говориться ). У меня ж КС было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Alena`, привет! Да я сама уже и первое и второе наверетенила, голодайка блин :rotfl: . Давай пробуй расскажешь потом про вкусные конвертики, мне как раз во вторник взвешиваться идти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@, а второго как рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksuнечка, я пью дюфастон врач сказала кждые пять дней снижать на полтаблетки я не слушаю ее и снижаю каждые две недели на полтаблетки.. щас пью половинку утром, вторую половинку вечером со следующей недели оставлю только половинку, и буду пить пока пачка дюфастона не закончится :pardon: ellv, ну как же так-то..может лежать побольше тебе?? Arin@, коляска Jane, 3 в одном. мне как раз во вторник взвешиваться идти :grin: вот-вот...)))))вслух пожалуйста-что ты там наготовила?? Eraisun, а с чем не согласна в книге?? по опыту?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Monax, тоже КС будет плановое :pardon: Настен, привет! Да всё банально: щи из кислой капусты и азу с солеными огурчиками и картофельным пюре. Мужа сижу жду их ваших краёв :grin: А про коляску спасибки, будем думать, я чесслово что-то озадачилась по этому поводу (я имею ввиду про безопасность малыша и трехколесные коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@, а почему тебе делают это кс , так хочешь? или противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Arin@, я уже решила для себя, что коляска будет 3х колесная или пег перего или эту "жане"(она вроде более дешевая)..покупать тоже только в декрете..месяце на 9.. я пасту приготовила с шампиньонами и копченой курицей в сливочном соусе...смотрю на нее и понимаю, что прощай мысль о том что после 6 мы не едим)))мы не едим-мы обжираемся вкусняшками)))) :yahoo: хотя я и щей бы с удовольствием слопала))))))особенно если они кисленькие)) Monax, с неделькой!!!какие вы уже взрослые!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Monax, я легла на самостоятельные роды в 38 недель, сделали УЗИ и КТГ, по УЗИ - крупный плод, а КТГ 6 баллов по Апгару показало, то есть все признаки прогрессирующей гипоксии плода. Вот и не пустили меня в самостоятельные роды, так как шейка еще не была готова, а ждать было нельзя, на 39-ой неделе прокесарили, Тёмка родился с весом 4080 и оценкой по Апгару в 7/7 баллов. Вот так :pardon: Котярра, кисленькие, кисленькие :thumbsup: А сколько у вас Jane 3 в 1 стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Котяррра, спасибочки за ответ. девочки, я пока тут дома сижу все эти месяцы, вот чего надумала, так хочу КОТЕНОЧКА, но есть одно но, у меня аллергия на кошачью шерсть, у меня в доме у родителей всегда были кошки, сначала умирала от аллергии, потом она проходила,прям и не знаю как быть, так хочется, но я за малышку переживаю((( аллергию это же опасно!!! :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения