Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, от 20 до 30 тыр. зависит от года выпуска модели и комплектации))))так же как у автомобилей)))

Ksuнечка, с неделькой вас!!!

тогда точно котята-не для тебя... :pardon:

скоро твой материнский инстинкт найдет себе применение))))) потерпи 4 месяца))))

Котяррра, спасибо за недельку!)))

ой и тебя с неделькой :giverose:

а ты кстате на узи уже была? знаешь кто там у тебя в животике???

Да видимо, с котенком придется подождать(((( :pardon:

Рося, ну вот мне ни написали, что нужно в линеечках поужаться(((( бееее :glare:

Котяррра, С неделькой вас с малышом!

Ссылки скрыты.

Как назавется книга, про которую ты говорила и кто автор. Я хочу через поисковик найти, что-то с ссылкой у меня какой-то косяк :huh:

Arin@, а второго чего опять через кс? А первый у тебя прям богатырь! :D

девчули, привет! всех с беременными радостями, праздниками маленькими и большими!!!!

Котяррра, не согласна с тем, что беременным нельзя есть шоколад, пить кофе и есть апельсины с мандаринами :rules: а в остальном согласна со всем. крутецкая книга. как хорошо, что я ее прослушала. у комаровского, я посмотрела, много книг. нужно сгонятьв книжный и купить или по возможности скачать аудиокниги. потому что я читать не люблю и читаю очень медленно :pardon:

Arin@, ухты, я тоже с этого сайта беру рецептики и иногда балую любимого :friends:

Ксюнечка_, когда каменеет живот, такое чувство сильного-сильного распирания, причем в одном месте, в основном справа выпирает как бы комок. и от этого раписпирания даже вздохнуть не могу. причем, когда я не пью гинипрал у меня такие ощущения по несколько раз за час. ну это же не нормально... сейчас пью гинипрал и животик напрягается несколько раз в сутки.

вот интересно. при приеме гинипрала схватки Брэкстона Хикса чувствуются?? девочки, кто пил при предыдущих Б гинипрал, подскажите. плз!

lilit10, у меня сыночек головкой вниз лежит, личиком к моей спине. а совсем недавно лежал поперек. я уверена, что на нашем сроке это совсем не критично! а вот когда в ШМ пинает, это ужасно.. такое ощущение, что рожать начинаю :this: ну голова больная же :lol:

девочки, что-то у меня почки начали болеть, как перестала канефрон пить :doh: как схватит, даже не могу вздохнуть.

эээх, поеду с горя седня в ресторанчик, наемся суши. уже третий день о них думаю.

а куда у нас пропали Ксюша и Юля??? что-то их неделю нету на форуме :scratch:

Девчонки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

настроения нет, не знаю чем поднять. Сегодня была на узи сердца и у гемостезиолога. По узи - я здорова, откуда на ЭКГ появилась тахикардия и желудочковая экстрасистомия никто не знает. Отменили все эти диагнозы, сказали можно жить. А вот с моей кровью жить нельзя. Так и сказали... Кровь очень густая, обнаружили волчаночный антикоагулянт... Назначили опять курантил по 0,25 - 4 раза в день и всё, сказали посмотрим через месяц что будет...

Прогноз для малыша неблагоприятный. Гемостезиолога не смущает отличное узи и то, что малыш крупный и кровоток хороший... сказал - это временно, скоро будет всё плохо. Как с этим жить дальше не знаю...

Котяррка, дорогая, по половинке дюфа нет смысла пить, он же выводится из организма ровно через 12 часов. Ты половинку раздели еще на половинку и одну пей в 8 утра, другую в 20 вечера или совсем прекрати прием, т.к. эта доза микроскопическая... ;)

Ксюшаня, чего ты переживаешь, эти врачи , что угодно наговорят, у них в течении месяца 10 диагнозов поменяется! Твой организ непредсказуем и все наладится , у меня с рождения ПМК , точно не знаю но это что то с клапаном сердца, никогда не сплю на левом боку, потому как колоть начинает, пью витаминки для сердца и все зебест! :D И ты не расскисай!

Привет дорогие. Я дома. Нас сегодня выписали, но не на долго. В среду опять в роддом, пережидать кризис.

Сегодня читала что кому то было нужно как расчитать вес пупса. Вот ссылка, я там рассчитываю, так как мне то же на узи ни разу еще вес не говорили. Они это позже делают.

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Ну слушай.... что за пессимизм. Ты же понимаешь что врачи всегда все сгущают это раз, а во вторых нет безвыходных ситуаций. Ищи народные рецепты как кровь разжижать. А то нарисовала не бось себе уже черт знает что. Ща попу буду бить :spiteful:

Гемостезиолога не смущает отличное узи и то, что малыш крупный и кровоток хороший... сказал - это временно, скоро будет всё плохо.

Блин, ну он прям Господом Богом работает, все наверняка знает!! Найди другого гемостезиолога, этот же не единственный на всю округу! И С Таня права: надо лечиться народными методами. У нас на занятиях говорилось про питание, когда кровь слишком густая. Напишу здесь, что надо кушать (список сфоткала на телефон, еще не расшифровывала). В твоем случае показана строгая диета!! Какой "посмотреть через месяц"?! Только одним курантилом собрались лечить???

Все поправимо. И все зависит от наших мыслей. Верь в хорошее!

С Таня, а как себя чувствуешь? Хорошо, что на побывку домой отпустили! :friends:

ЗЫ Ксю, ну вот прям бесит безапеляционность твоего врача!!! :rant:

Lakunya, Юльчик, потом уже спокойней что ли покупать, а сейчас волнительно еще. Спасибо, Яруська уже сегодня гулял :grin: думаю выбрались, вот только бы не подхватить ничего сейчас... Ага я помню, что у тебя 11 кг, но ты такая стройняшка, я себе слоником уже сейчас кажусь... Котяррра, Monax, с недельками!!!! :giverose:

Ксюшаня, не переживай!!! сейчас малыш здоров и хорошо ттт ростет, про проблему ты знаешь и это хорошо, теперь ее надо решать и с помощью хорошего врача это и сделаешь!!! Я знаю, что пиявок при Б нельзя, но у меня знакомая всегда во время Б их ставила, они кровь хорошо разжижают. А капельницы проставить какие то? У меня мама ложится периодически в больницу на капельницы из-за крови.

Рося, спасибо за поздравления! Растем! :D

Ksuнечка, ну вот и тебе написали, жалко, а то я подумала, может правила поменяли и уже можно четыре.

Марусик-карапузик, Да все стабильно в среднем. Я все равно соблюдаю постельный режим, но конечно не такой как в больнице, но стараюсь. А то что на несколько дней домой это хорошо, на психику так стены не давят. Хотя я уже писала что бытовые условия там шикарные. Да и врач в принципе адекватный, вот только у нас с ней есть не большие расхождения. Не информативно для неё узи и все!!! Ну если это касается шейки. Не смогла её убедить что мне нужно узи. В принципе и моя врач то же не очень то за узи, но для моего спокойствия она иногда со мной соглашается.

Рося, ну чтож правила есть правила) :pardon:

Всем приветики!!!!!!!

Недельчатых с неделькой!!!! :giverose:

Ксюшаня, у меня тоже густая кровь и я ее разжижаю с 4 недель Б. Я каждый 2 недели сдаю коагулограмму. Так что не боись, это поправимо!!!!!!!! В крайнем случае колоть можно фраксипарин или пить вессел дуэ.

А таких придурков не слушай и обходи стороной. Ищи хорошего врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!

С Таня, моя врач тоже не считает нужным делать УЗИ шейки каждые 2 недели.

Леночка***, Ну вот уже три врача как минимум с одним мнением. Просто мне дурочки так спокойнее. Но врач была очень убедительна. И моя и из роддома. Нет тонуса, нет инфекций и нет тогда повода дергаться. А мазки я сдаю регулярно, тонус сняли. Но вот врач из роддома мне подтвердила что бы я утрик пила до 32 недель. Ну вернее к 32 отменила. Не раньше. А ты его пьешь?

Леночка***, Ну вот уже три врача как минимум с одним мнением. Просто мне дурочки так спокойнее. Но врач была очень убедительна. И моя и из роддома. Нет тонуса, нет инфекций и нет тогда повода дергаться. А мазки я сдаю регулярно, тонус сняли. Но вот врач из роддома мне подтвердила что бы я утрик пила до 32 недель. Ну вернее к 32 отменила. Не раньше. А ты его пьешь?

Я тоже проверяюсь на инфекции, сдаю бак посев. Утрик я пью 400 в сутки и отменять начну минимум с 28 недели. Так что с твоим врачом полностью согласна.

Ссылки скрыты.

Леночка***, а у тебя проблемы с шейкой, поэтому такая доза утрожестана???

Девочки, спасибо за поздравления с дочей!!!!!!

Хотела узнать, может есть у кого такое... Если утром иду в туалет, то усе... дальше заснуть почти нереально..Толкаемся, пинаемся... вообщем кирдык какой-то..приходится поесть и тогда только засыпаею...что же такое???

Всем доброго утра и поздравления с недельками!!!!!

mushka83, у меня так, я встаю в 8.30, в 9.30 ем и в 10.00 меня рубит, хорошо, что дома работаю. На час засыпаю и так уже неделю. :pardon:

ПРИВЕТ ВСЕМ :wave: mushka83, Dumkadum, у меня последние 3 дня так,в 8.30 как штык и больше ни в одном глазу, зато потом днем спать таак хочется :pardon:

Бодрое утро!

У нас оно какое-то сееерое, впрочем, надо привыкать, в М оно такое будет до апреля..

mushka83, у меня было, что мелкий всю ночь танцы устраивал.. Но чаще он спокойный мальчик. Кстати, пинается где-то под ребрами уже. Подрос. :D

С Таня, да, дома легче, конечно! А почему узи-то не информативно? А что тогда берется за истину??

Monax, у вас када лыжный сезон открывается? У тебя линеечка отчитывает дни до католического Рождества. Ты в этой вере с рождения или сама ее выбрала? А ты всегда жила в Польше?

Dumkadum, а как часто ты сдаешь на резус-конфликт? А после первой Б кололи иммуноглобулин? Я стараюсь не думать на эту тему. Мне после Б тож кололи, так что надеюсь, все будет хорошо.

Блин, меня накрыли беременные радости: икры сводит по утрам, десна болят и стали кровить.. Вот уж не ждала подобных сюрпризов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...