Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ДОброе утро!Спасибо за поздравления с неделькой

даже не верится, что мы уже так выросли...вроде недавно переживала забьется середечко или нет...потом живой он у меня или замер. :grin: :grin: :grin: ТТТ!!!!растет малипуська, слава богу

Ksuнечка, нет, не знаю пока..нам еще неделю до узи прожить как-то надо :grin:

Ксюшаня, у моего друга жена во время беременности заболела волчанкой. с кровью были проблемы..она выносила и родила прелестную девочку (было 6 лет назад) с той поры медицина шагнула немного вперед, мне думается..

Назначили опять курантил по 0,25 - 4 раза в день и всё, сказали посмотрим через месяц что будет...

мне назначали по 0,75 3раза в день..получается у меня там гуталин вместо крови?, раз доза в 2 раза больше твоей? :rant:

что-то тут не сходится...почему тебе такую маленькую дозу курантила наначили??

получается у меня ситуация еще хуже и мне врач просто ничего не сказала??

она оч опытная, зав. отделением - и знает, что панику на беремеша навести проще простого..может поэтому не говорит :pardon:

я так понимаю-к другому врачу ты так и не сходила.. :scratch: а надо бы, Ксю..

еще же куча способов разжижать кровь-народных-ты пробуй все, наверняка наступит улучшение!!

улучшить снабжение ксилородом малыша очень хорошо помогает барокамера

по половинке дюфа нет смысла пить, он же выводится из организма ровно через 12 часов. Ты половинку раздели еще на половинку и одну пей в 8 утра, другую в 20 вечера или совсем прекрати прием, т.к. эта доза микроскопическая...

хорошо, спасибо!я не знала....буду значит половинку допивать по четвертинкам

С Таня, c возвращением домой!с сынишкой, мужем пообщаешься- и то хорошо!!они наверняка по тебе уже оч соскучились!!!

mushka83, мой в обед просыпается..не раньше..хотя..точно...если не ем долго-тогда раньше пинаться начинает..

Леночка***ха-ха , это точно (про нянь и мужчин)!!!

Всем привет! Monax, с неделькой :giverose: Ksuнечка, в скором времени у тебя появиться малыш и тебе будет совсем не до котенка)А это же второй ребенок,так что лучше потерпи :pardon: Ксюшаня, не могу поверить что они тебе такое говорят :banghead: Ну зачем так жестоко пугать беременную.И вообще почему ты раскисла?Это что приговор?Обратись к другому врачу,поищи в нэте каким образом можно разжижать кровь.Они тебе что говорят только,что все будет плохо?А что с этим делать,они не говорят?Поприбивала бы этих врачей :rant: С Таня, давай дорогая,держись.Мы с тобой :friends:

Рося,ну вот и хорошо,что с Ярчиком все хорошо :D Лады,тогда сразу после 30 недельки пойду побалую себя с малышастиком :dance: Леночка***, :good: по поводу картинки :Dmushka83, у меня тоже начинает толкаться,пинаться...но я не обращаю внимания,говорю"сына,еще рано спим дальше"и мин.через 5 мы мирно засыпаем :D А вообще у меня сейчас по ночам часто бессоница,хорошо хоть с работы уже ушла,а то я незнаю как в 6 утра вставала бы :pardon:

Девули, привет!

Недельчатых с неделькой!

Котяррка, у тебя вчера была неделька - поздравляю дорогая!

Ссылки скрыты.

Сейчас времени нет - вечером отпишусь. Меня интересует следующий вопрос: у мамы знакомая занимается БАДами, принесла мне вчера вечером из серии "Сибирское здоровье" ТОПИНАМБУР, советует для разжижения крови, поднятия иммунитета, при запорах. Кто-нибудь пил его или может знает: можно его при беременности или нет?

Ксюшаня, топинамбур - один из наиболее полезных и рекомендованных при беременности продуктов. Только не знала, что он есть в жидком виде. Это земляная груша, по вкусу как кочерыжка. Мама на даче выращивает. Оч.помогает при запорах, но на свертываемость вроде бы не влияет.

Lakunya, ты Моцарта ставила малышу? Я вообще далека от классической музыки, мне скорее нравится джаз, но была приятно удивлена Моцартом - очень светлая музыка, обязательно буду слушать. Если эта музыка имеет консистенцию, то я бы сказала, что она прозрачная и чистая.

Марусик-карапузик, топинамбур мелко протертый, в виде порошка, разбавляешь в чайной лодке воды и выпиваешь. Я переживаю, нет ли у него противопоказаний - кровотечения, преждевременные и т.д. А про разжижение в книжке-инструкции к этому баду написано, там вообще куча показаний, даже от диабела и понижения глюкозы в крови+повышение гемоглобина...

Но почему-то в инете про топинамбур при беременности инфы - ноль...

Ксюшаня, странно, что нет инфы.. В последнем номере Shape-mama про него написано хорошо, да и другие девочки, прошедшие путь беременности, его рекомендовали. Противопоказаний точно нет. Отсканировать, что про него написано?

Вот перепечатала инфу с курсов (ну не новая, конечно, но мож, пригодится).

На повышение свертываемости крови влияют:

Маргарин, майонез, соевое масло, оливковое масло, спаржа сырая, капуста сырая, огурец, листья салата, зелень, горох, шпинат, фасоль, картофель, глютамат Na, кофе, зеленый чай

На понижение свертываемости крови влияют:

Цветочная пыльца, пчелиный яд, малиновый чай, липовый цвет, грецкие орехи, грейпфрут, вечерняя примула, паприка, корица, имбирь, рыба, яблоки, сливы, овес, помидоры, смородина, шиповник, кальмары, крабы, креветки, ламинария (морская капуста), редис, зеленый лук, вишня, клюква

Марусик-карапузик,

Отсканировать, что про него написано?

да, если можно! ;)

Всем приветики!!!!!!!!!

Недельчатых с неделькой!!! :giverose:

Леночка***, а у тебя проблемы с шейкой, поэтому такая доза утрожестана???

У меня ЭКО беременность и проблемы с шейкой.

Вот, выкладываю. Там заодно про лук-порей написано. :)

Ссылки скрыты.

А еще в этом списке рекомендованы продукты, максимально обогащенные фосфором, клетчаткой и железом, указано кол-во потребления в день: инжир (8 сушеных ягод), шнитт-лук (обычный зеленый лук, 2 ст.л.), фасоль (1/2 чашка сухой), тыквенные семечки (1/2 чашки, желательно поджарить), сыр (100-150 гр), базилик (свежий), селедка (не обязательно соленая, она обычная продается), шиповник (1 чашка).

:wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Марусик-карапузик, у меня бабуля по отцу была католичка и всегда меня маленкую в Кастел таскала, а потом я выросла и поняла ,что эта вера мне по душе! Я всегда хожу в Кастел и муж у меня тоже католик! Я обожаю католическое Рождество особенно в горах :D мы тогда за 2 дня открываем кафе , приежает много туристов , которые жаждят отметить Рождество в горах, вот мы тогда зарабатываем ! Да это на линеечке отсчет до католического Рождества! В Рождество мы обязательно идем на ночную пастерку! Я не всегда жила в Польше , только три года живу с мужем! Поехала в Польшу специально, что бы найти мужа и работу и встретила своево мужа! Ездили мы с подругой(подруга бывшая монахиня, я кстати тоже была в монастыре но не долго, искала смысл жизни!) авиостопом ,так и познакомились и я сразу с первого дня стала с ним жить, он мне сам предложил жить с ним и работу в ресторане подыскал! :D А что ты о себе ничего не рассказываешь, начни хотя бы! :grin:

Lakunya, спасибо за поздравления!

Я сегодня делала небольшую фотосессию! Сейчас фотки загоню! :D

Monax, ну у тебя жизнь бьет ключом прямо!! Молодец!

Ну у меня не так все интересно.. Мы с мужем 7 лет. Как-то все было правильно и стандартно, пока не столкнулась с трудностями после ЗБ в 2007. У меня тогда была сильная депрессия, вообще пересмотрела свое отношение к жизни, к мироощущению.. Ушла с работы, т.к. поняла, что это не мой путь (к тому моменту у меня весьма успешно складывалась карьера юриста), вот теперь пытаюсь жить в гармонии с собой, делать то, что действительно надо, а не то, что положено по стандартам общества.. Сейчас работаю на себя по частным юр.заказам (но свожу это к минимуму), вот запускаю интернет-проект по "психологическому бесплодию", пишу в кавычках, т.к. это оч.широкий термин. Здесь, на БП, полно девочек, которые, как и я в свое время, стали рабами своих мыслей о ребенке и тем самым не дают мечте исполнится. Вот хотелось бы рассказать на своем опыте, как помочь себе самой.. Посмотрим, что получится. :) Ну это вкратце. :) А мечтаю жить в своем доме за городом, чтобы детей было много (два мальчика и девочка - план-минимум) и семья была дружная, чтобы был свой питомник черных кошек, а я - реализовала себя как писатель и издавала детские книги. :) Ну как-то так. :)

Посмотрела фотки. Да ты красотка!! И пузик классный! :good: :giverose:

Monax, фоточки супер, пузик такой хорошенький!!!!!! :good:

Ссылки скрыты.

Фу вот вроде все!

Марусик-карапузик, ну почему ты так скромничаешь о себе , у тебя тоже все очень интересно!И то что ты ушла сработы успешной , ради того чего хочешь делать и что бы тебе это твое новое призвания доставляло удовольствия, тебе памятник надо поставить , не каждый так бы смог! О том кстати , что ты хочешь о бесплодии написать это нужно ! Я сама попалась в эти сети , когда психологически себя изводила тем , что не получается забеременнеть! Сначала мой муж был не готов к ребенку, так мне приходилось тайно планировать, а потом он захотел и тоже не удавалось, после года, когда я решила опустить эту мысль и издевания над собой , я забеременела! Как я этого ждала и теперь я такая счастливая! Я каждый день молилась! И вот оно чудо! Значит так как ты мечтаешь так и будет! Только мечту нельзя отпускать! Ты такая же кошатница как и я, была бы моя воля , всех бы собрала! :D

А этот интернет проект, это сайт будет?

Леночка***, спасибо! И ты давай выставляй! :grin:

Девочки всем приветик!!! Соскучилась по всем вам ужасно! Читаю с утра, что вы тут за неделю моего отсуствия написали....Ухххх...Наконец-то снова с вами...

Ссылки скрыты.

Мне делали укрепление сетчатки лазером, поэтому на неделю я выпала из жизни-никакого телевизора и компа... :grin: Но зато надеюсь моим глазкам будет хорошо!!Теперь вот через месяц на контроль...А в целом у нас с малышкой все хорошо(пинаемся, растем) :give_heart: , только вот моя Г на осмотре сказала , что ШМ коротковата :scratch: Что-то я ей не очень доверяю, поэтому в понедельник иду на УЗИ...

Monax, фоточки просто супер! Вы красотки с дочей...Мой муж тоже по началу сына хотел, но потом смирился иили вид делает :friends: :grin: А я всегда больше дочу хотела...

У тебя такая жизнь интересная...Горы, курорт, кафэ свое...Классс...Как в фильмах...

Ксюшаня не переживай насчет крови...Ты ж сама всегда говорила, что раз по УЗИ все хорошо, малыш растет, значит все окей...Пей курантил, продукты кровь разжижающие...Мне кажется твой врач очень сгущает краски... :spiteful: В конце концов существуют капельницы для крови и многим девочкам на последних сроках их с успехом делают-все можно пережить...Главное настрой!!

Марусик-карапузик, и у нас тоже серое утро и день такой же...Погода противная...Где же брать поззитиввв??!!

//Alenka3112, с неделькой!!! :giverose:

Ducky, Спасибо! Да кафе , горы это несомненно круто, но в горах не так просто жить , если в квартире отопление и вода горячая от государства, то нам самим надо следить за обогревание, что бы вода была, у нас кател и там надо подбрасывать угалек и дрова, муж 2 раза в день за этим следит!Не каждый хочет ко мне в гости приежать, сразу стоит вопрос , как к тебе забраться, муж работает и не всегда может , сорваться и возить в гору знакомых! А пешком все говорят , что тяжело! У меня все друзья удивляются как я согласилась жить вдали от цивилизации! :D Но мне нравится!

А мой тоже уже смирился и все хорошо! Следущий сынуля будет! :D

Я тоже проверяюсь на инфекции, сдаю бак посев. Утрик я пью 400 в сутки и отменять начну минимум с 28 недели. Так что с твоим врачом полностью согласна.

У меня такая же доза утрика.

С Таня, да, дома легче, конечно! А почему узи-то не информативно? А что тогда берется за истину??

их личный осмотр при взятии мазков. Но это касается шейки.

Lakunya, Котяррра, Спасибо. Да мои мальчики очень соскучились. Так что меня дома окружили теплом и заботой. :D

Monax, Какая подробная фото сессия!!!!!!!!! Красота!!!!!

Ducky, С возвращением. Желаю удачного похода на УЗИ.

Ксю, спасибо :giverose:

я к бадам отрицательно отношусь. категорически. даже для небеременных.

если уж пить, то на рынке сам корень у бабулек купить..или в аптеке. :pardon:

Monax, бревенчатый домик-какая прелесть..тебе не одиноко? или туристов много? ты еще работаешь? откуда выучила польский??или муж русский??

Ducky, ну вот и замечательно!!надеюсь теперь зрение будет как у орлицы!!

Марусик-карапузик,слишком мелкая фота(хотела про топинамбур почитать) ниче не разобрать(((((((...сможешь покрупнее выложить(как Монах свои фотки)?? ..или хотя бы "увеличение по клику"

вот вы девочки, молодцы...есть же мужество полностью изменить свою жизнь.. :good:

С Таня, Спасибо! :give_heart:

Котяррра, иногда одиноко! Но вечером муж всегда дома и мне хорошо! А так я готовлю и в интернете шарюсь , что бы одиноко не было!Это сейчас пока одиноко! Перед Рождеством откроем кафе и тут будет куча туристов, скучать не придется! а сейчас не работаем , снега еще нет , у нас все зависит от снега, от понедельника обещаю снег ! УРААААААА!

Сижу шоколад уплетаю с чаем!

Муж поляк! По русски может спросить как дела!

Я учила польский сама! Очень простой язык, похож на беларусский и украинский!

А ты когда тоже животик подросший покажешь!?

Monax, с неделькой :giverose: Фотосесия удалась :good:

Ducky, спасибо за недельку.Хорошо,что глазками занялась,нужное дело.

//Alenka3112, и точно!!! с неделькой вас с малышкой!!! :giverose:

Monax, я имела ввиду как познакомились-если языка не знала? или была любовь с первого взгляда?? :give_heart:

Котяррра, спасибо :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...