Monax 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 //Alenka3112, спасибо большое! Котяррра, Я язык тогда уже знала! Поехала специально в Польшу , что бы найти мужа и работу , ездила с подругой автостопом , так познакомилась и с первого дня стала жить со своим будущем мужем ,и работу он мне сразу подогнал в ресторане! Нет я его полюбила спустя 2 недели нашего совместного проживания! Влюбилась я в него поуши! Ему 42 года! У нас разница 18 лет! Но я его очень люблю!Я у него первая жена и будет первый малыш! Ссылки скрыты. это моя 42 летняя Козявка виновник торжества! Я писала подробно на предыдущей странице! Ты тоже о себе расскажи , что нибудь, как с мужем познакомилась?Кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 //Alenka3112, С неделькой! Растите маме на потеху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Котяррра, а я тут обнаружила что меня нету в табличке Мартят. :rolleyes: Или я чего не увидела? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 хотела поинтересоваться у Вас, как с эмоциональным состоянием у Вас????Меня сегодня так все огорчает, вроде как и выходные и любимый рядом, а прям так плакать хочется. :beg: :beg: :beg: Monax, красовица)) и пузико просто сепер!!!!!! :good:, только вот не пойму никак сколько же у тебя неделек, по одной линеечке уже 28 по другой 26 :pardon: и про жизнь так интересно послушать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки Приветик :wave: !!!! А мы сегодня на узи были !!! У нас доча !!!! Всё впорядке! 23 недельки нам! ПДР 17-20 марта)))! Весит наша куколка 540 гр! А все мне говорят что животик маленький, а вон она у нас и не малюська совсем)))! Рады оочень...дочу и хотели)))! Диск дали,любоваться теперь будем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ksuнечка, 28 неделек это с первого дня М , а 26 это от овуляции! да знаю что мне с вами не рожать! Про жизнь давай и ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Monax, ого )) вы такие большие, ды ты что, сиди тут с нами, я же не для этого спросила)))просто интересно)))пузик у тебя большой уже))) красота!!!!ттт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка_ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, нужен совет, съела шоколадный пуддинг на свою голову, и легла смотреть телевизор, а сынок мой так разпрыгался никак не могу его успокоить, когда хожу тишина, сажусь или ложусь на любой бок все время двигается, у вас было такое? что делать в этом случае как его успокоить и стоит ли волноваться ? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Котяррра, а я и сделала фотку превью, она по клику разве не открывается в другом окне?? Проверила - у меня работает.. Или все равно мелко? Я просто наоборот стараюсь крупные фотки сразу не грузить - многие с телефона ходят. Щас еще раз загружу крупно. Ksuнечка, ты вот за любовью в М переехала, а у меня одна подруга наоборот в СПб уехала после любовной неудачи. Вот уже третий год там обитает. Monax, во-во и я тоже когда была зациклена на ребенке - ничего не получалось! Пока делаю рассылку, скорее всего, это будет что-то вроде курса "Хочу ребенка". Но, возможно, в дальнейшем будет или отдельный сайт, или партнерская программа какая-нить. //Alenka3112, с неделькой! И спасибо за поздравление с моей прошедшей неделькой! (я четта долго тормозила, чтобы отреагировать)) Ксюнечка_, это он от шоколада перевозбудился. Скоро успокоится. Или же когда ты садишься/ложишься - кровообращение замедляется (это у всех так), вот малыш и пытается себе там возюкаться активнее. Svetlyachec, с дочусиком! :giverose: Загрузила полноразмерно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Марусик-карапузик, спасибо за недельку Ксюнечка_, я когда на сохранении лежала,мне девочки говорили,что шоколоад до 37 недель нельзя,он размегчает матку.Я раньше тоже себе позволяла,а теперь нет.И ты поокуратней с ним.... Svetlyachec, с дочей :giverose: Monax, спасибки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 У меня сегодня малыш целый день без перерыва пинался, с утра как начал...Это же не нормально... Я аж переживать начала, пошла на балкон постояла, воздухом подышала. Сейчас вроде успокоился, не знаю что это было. Хотя нет, не успокоился, как села за комп - опять... :hmm: Боюсь, что что-то не хватает ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Alena`, ему всё хватает.Радуйся,а то потом на больших сроках тебе этого будет не хватать,малыш меньше капашиться будет,т.к места будет ему мала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ksuнечка, Скоро и тебя такой будет! Тяжело дышать мне стало! И изжога появилась, но это тоже все ерунда! Марусик-карапузик, ты как напишешь дай знать , интересно почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем приветик! Девочки со всем забыла, кто болел, что от кашля принимали? Посоветуйте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет! я прошу прощенья, если эта тема уже поднималась, но пожалуйста, кто в курсе. Разясните мне пожалуйста, на счет декретных. Я не пойму, если в расчет среднего заработка не входит сумма расчета больничных и так же не входит и время больничного. То нет разницы, сижу я на больничном или работаю, на декретные это никак не повлияет? Правильно? Привожу пример: допустим у меня оклад 7000 тыс.. Средний заработок за 1 месяц - 230руб. Возьмем период за 2 месяца. То есть полученная сумма декретных будет - 32200 руб. Если за два этих месяца я была на больничном 7 дней. Средний заработок за отработанное время так и остается 230р. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Доброе утро, красавицы! Monax, да конечно, опять КС. Ух ты, какой у тебя красивый кругленький девичий пузик! Eraisun, там такие вкусняшки готовят :thumbsup: Ксюшаня, Ксюх, ну это прям на тебя не похоже, чего же ты совсем расклеилась? :scratch: . Может тебе действительно подыскать другого гемостазиолога, один хорошо, а два лучше :friends: С Таня, как себя сейчас чувствуешь? Svetlyache, с доченькой тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SALSAa, меня тоже этот вопрос интересует,но у нас на Украине другие расценки,дородовые у нас дают копейки,да я ещё и не работаю... :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем доброго утра!!! И с беременными радостями всех нас!!! Ссылки скрыты. Svetlyachec, поздравляю с дочуркой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера тоже были на УЗИ! мамская интуиция меня не подвела :spiteful: У нас СЫНОЧЕК :yahoo: :give_heart: Все хорошо, развиваемся правильно, вес 460 грамм :give_heart: Сынулька был такой активный на протяжении всего осмотра, ему сразу же холодный гель не понравился :grin: Сидит он ножками вниз (то-то мой мочевой пузырь постоянно страдает от ударов :spiteful: ) Разницу со сроком по М так и ставят - на 5 дней мы поменьше, т.е. ПДР 27 марта, так что можем и в апрельчата попасть :pardon: У меня тоже все хорошо ШМ 35 мм (по животу!) зев закрыт, воды в норме, с почками все хорошо, никаких видоизменений - канефрон значит помогает, потому что в 12 недель было что-то с лоханками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем приветик! Svetlyachec, с дочей :grin: Alena`, у меня доча постоянно шевелькаится, редко когда затихнет на часок, а потом опять крутится Танюшичка, от кашля разрешали принимать только "таблетки от кашля" они прям так и называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Все привет. Arin@, У меня все стабильно. Когда чуть хуже, когда чуть лучше. Но я думаю с моим количеством лекарств все у нас будет отлично!!! :friends: SALSAa, Я с больничного не выхожу с 12 недель и мне как то сказали что если я на работу больше не выйду до декрета то он не повлияет на расчет декретных, а вот если выйду хотя бы на пару дней то повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девульки!!!! Всем спасибо за Поздравления!!! ellv, Поздравляю с сынулькой :giverose: !!! и с хорошим Узи!!! Monax, а дышать мне тоже тяжко стало, особенно если по лесенке поднимаюсь! и Ещё кости ног как-то ноят,ломят...бееее...восновном когда спать ложусь! Прям место себе ненахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Svetlyachec, спасибо :friends: у меня такая же фигня с ногами.. может это кальция не хватает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ПУЗИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave: ellv, поздравляю с СЫНОЧКОМ)))))и с хорошим УЗИ, про тонус что-нибудь сказали? как твой животик, напрягается? :giverose: С Таня, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: лежи там хорошенько, ВСЕ будет хорошо! Девочки, расскажите про шевелюшки, я вот че-т немного переживаю, мне кажется мылышка как-то мягче стала толкаться, раньше пиналась, а теперь как будто булькает и шевелиться в основном и гладит меня изнутри, только когда на бок ложусь, то пиночки ощущаю, у вас как?:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Svetlyachec, с отличным узи и с дочурой!!! Ссылки скрыты. ellv, с сынулькой, с мартовским котенком!!! Svetlyachec, у меня тоже кости ног иногда так неприятно крутит. Чаще всего ночью. Хотя творог и молочные продукты ем постоянно. Сейчас начала кальций дополнительно принимать. Ребятенок ведь растет активно и ему нужно больше полезных веществ. Ksuнечка, если малыш мягче толкоется, значит ему все нравится и всего хватает для счастья. Я вот пару дней очень мало гуляла, так он у меня такие парады устраивал. Постоянно ворочался и пинался. Сегодня муж меня вывез в сосновый бор на 1,5 часа и детеныш вообще лежит себе тихонечко и наверное мирно похрапывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ksuнечка, ему там места хватает,вот он и плавает ellv, с сыночком :giverose: С Таня, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения