Ksuнечка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 bolonka, //Alenka3112, спасибо ))))а то все время прислушиваюсь :friends: bolonka, ой, а я совсем рядом с Сосновым Бором живу, сегодня с мужем собираемся :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет и удачного дня)) Svetlyachec с дочуркой тебя :grin: ellvА вас с сынишкой) :giverose: С Таня С неделькой тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 bolonka, ой ошиблась не в сосоновый бор, а в Серебрянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ссылки скрыты. Monax, дааа конечно в горах жить не просто...Но это очень романтично, особенно в Рождество... С Таня, с неделькой! :giverose: Спасибо, удача на УЗИ мне очень нужна...уж очень не хочется в больницу... Котяррра, :grin: дааа уж орлиное зрение нам только снится, но надеюсь хоть с сетчаткой не будет проблем :friends: Svetlyachec, ой как же здорово!!Поздравляю с дочкой! У нас с тобой и ПДР в один день и доченьки будут...Прямо не вериться...Класс!!!! Ксюнечка_, не волнуйся, когда ты ходишь ты просто укачиваешь малыша, а когда лежишь он просыпается...все в норме :grin: SALSAa, с 1 января 2011 года декретные будут расчитывать за 24 месяца предшествующие уходу в декрет...Только что-то я не поняла как у тебя 230 руб в месяц получилось то??? :scratch: Вот ссылка как расчитать декрет. ellv, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОМ!!! :giverose: Танюшичка, я от кашля рассасывала "Трависил" с медом-мне помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Svetlyachec, спасибо :friends: у меня такая же фигня с ногами.. может это кальция не хватает? :scratch: Блиииин....незнаю! чтоб попить тогдаб :hmm: , а то спать мне это реально мешает! bolonka, я вроде ем творог и пью молоко, надо б почаще конечно! А как кальций отдельно пить? как называется,что пьёшь? Ducky, Ничего себе)))! Прикольно! А то я так боюсь родов, а вдвоём не так страшно :grin: ! Девочки и всем спасибо за поздравления!!! Всё -таки это самые лучшие моменты в беременности-походы на узи :grin: , хоть успокаиваешься на некоторое время)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Спасибо девочки. Для меня каждая неделька как праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет, девочки!!! С Таня, с неделькой!!! :giverose: Monax, у меня все банально познакомилась на мальчишнике у другая нефтяник Alena`, Котяррра, а я тут обнаружила что меня нету в табличке Мартят. :rolleyes: Или я чего не увидела? :blink: я специально сейчас еще раз просмотрела все свои входящие сообщения-твоего сообщения нет у меня :pardon: я конечно могу напутать возраст, количество детей, шевелюшки (такое бывает частенько, к сожалению)..но совсем проигнорировать..нет пришли мне в личку сообщение-я тебя обязательно добавлю! :giverose: Марусик-карапузик видимо у меня с инетом проблемы..щас вобще не вижу :banghead: видимо не судьба мне кровь топинамбуром разжижать))) SALSAa, я, к сожалению, ничего в этом не понимаю((( ellv, с сыночком!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ellv, с сыночком тебя, в наших мужских рядах опять прибыло :grin: С Таня, Vika20, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Vika20, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ksuнечка, спасибо :giverose: Про тонус мне сказали, что вообще по УЗИ не информативно, но матка плотная на протяжении всего исследования была, так что он все же есть. Нужно продолжать терапию. bolonka, спасибо за поздравления, чудная картинка, у нас такой белокурый ангелочек и будет :give_heart: мы может еще апрельскими котами станем :grin: //Alenka3112, Vika20, Ducky, Котяррра, Arin@, спасибо, девочки, мы такие счастливые с мужем, улыбка до сих пор с лица не сходит :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет! Monax, посмотрела фотоссесию!Какие вы 2-е красотки :dance: А животик, 3 красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем спасибо кто ответил на мое сообщение! Svetlyachec, поздравляю с доченькой! Урааа, а то у нас так мало девочек! ellv, с сыночком вас! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Monax, фотки классные, пузик шикарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Svetlyachec,с доченькой тебя :giverose: ellv, а тебя с сынишкой :giverose: и удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lakunya, а ты не знаешь.Какие выплаты у нас на Украине до родовые?А то каждый говорит по разному.Я не работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Танюшичка, а вас с наступающей неделькой :giverose: Lakunya, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ellv, спасибочки! //Alenka3112, для тех кто работает выплачивают больничные за 4 месяца полные оклады не обрабатывающие налогами. И еще я слышала, какие то деньги выплачивает государство их нужно оформлять в совбезе максимальный размер 501,75грн, минимальный размер 130грн., ну и конечно помощь от государства и декретные выплаичивают с работы. А ты вообще не работаешь или ты студентка или стоишь в Центре занятости? Если ты студентка или стоишь в центре занятости то получишь все эти выплаты, только нужно все оформлять документально, если вообще нигде не работаешь, помощь от государства будет, а вот остальное помоему нет, но ты еще точнее поузнавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Arin@, а почему опять кс!? Ты меня извени если я такая назойливая, для меня это важно! ellv, Поздравляю от всего сердца с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Svetlyachec, мне доктор крем приписал , какой то! Помогает! :grin: Ducky, да и все таки ладно уговорила, согласна ,круто! Котяррра, как это нефтяник? У тебя своя скважинка нефтяная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lakunya, Танюшичка, спасибо вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 БоБрого утра, хорошей здоровой недельки всем нам!!! :clap: :clap: :clap: Танюшичка, Ксю, с недельками вас пузики!! Ксю, Юль-выходите из сумрака :club: Monax, не..мелко берешь..пару месторождений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем утро доброе!!!!! И поздравления с достижениями!!! Марусик-карапузик, я сдаю раз в месяц. Пока не выявленный. Иммуноглобулин еще ни разу не ставила. Тож сильно не заморачиваюсь. Но думаю поставлю в 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ксюшаня, про топинамбур есть инфа в shape - мама № 11. Очень рекомендую, стала покупать по рекомендации мусика - карапузика. Извиняюсь, если повторяюсь, еще до конца не дочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Monax, При наличии Интернета вопрос об отдаленности цивилизации, на мой взгляд ,сам по себе отпадает. у меня муж мечтает о таком жилище как у вас, а мне Инет необходим и при таких условиях как у Вас не задумываясь переехала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Беременюшки, всем привет! Хорошего настроения и солнечной погоды! Ksuнечка, и сосновый бор и серебрянный- это сейчас наши лучшие друзья, так что не упускай возможность малыша обогатить кислородом :good: . Svetlyachec, я принимаю дополнительно кальций Д3 никомед. Но я думаю его недельки 2-3 попить и харэ. Т.к. в комплексных витаминах ведь тоже кальций есть, чтобы переизбытка не было. Попробуй тоже какое-то время его попить, должно ножкам легче стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Доброе утро, красавицы! У нас мороз и солнце - день чудесный...! Танюшичка, Ксюха, Машка-Наташка с недельками нас! :friends: Monax, опять, потому что первое было КС, для того чтоб меня пустили в самостоятельные роды нужно собрать кучу бумажек. Кроме того, нужен специальный аппарат, который во время родов будет следить за состояним шва на матке. У нас есть один такой, но в том роддоме, в котором он есть, я рожать не хочу :nea: А вообще как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения